Украшение тортов-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-41() |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 7.03.2013 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
olesia32
Маня ,,,,,слов нет.... валяюсь под столом... больше не выйду.... |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 7.03.2013 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Bambi
Место есть??? Олесь, ну скажжжжжи, каким кремом розы делала!!!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.03.2013 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Amadecasa
olesia32 Bambi Спасибо Ну недочеты всегда есть, я просто фото, где они особенно видны, не показала... Ну да на ошибках учатся... |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 8.03.2013 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Маня, я тоже под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.03.2013 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Так... я не пОняла... а мне, мне куда падать ????!!!! Все места заняты, везде валяются...а-то тоже хочу!!!!!! Супер-рояль!
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2013 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
ну я за коньячком!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.03.2013 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
olesia32
И на меня рюмку прихвати! chuchit МаДаМа |
||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2013 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Amadecasa
я делала ганаш и шарлот. насадку брала большая звезда мешок подрезала под нее. про крутишь круг рукой и все. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 11.03.2013 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Торт для дочки.
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 11.03.2013 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Хде? |
||
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 11.03.2013 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
chuchit
Не грузится, хоть убейся!!! |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 11.03.2013 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 11.03.2013 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 11.03.2013 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2013 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Amadecasa
хорошее платье. даже нигде нет сах пудры. складки хорошо легли. не люблю Губку Боба. Но у тебя очень милый. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 12.03.2013 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
olesia32
Да я сама терпеть не могу эту желтую мочалку. Дочке нравится. Да и делать его не сложно. |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 12.03.2013 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Куколка хорошенькая, а какие свечки, ммммммммммм..... А как средняя часть на платье сделана? А бубку я тоже как то не очень. Это сообщение отредактировал chuchit - 12.03.2013 - 22:23 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |||
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.03.2013 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, а какой у тебя размер насадки с зубцами, которой ты делала свои розочки? Я уже их столько накупила, а такого тонкого и глубокого следа от зубьев ни как не получается. Ты не могла бы замерить высоту зубьев и сколько их при каком диаметре выходного отверстия?
Amadecasa, куколка получилась замечательно. Все очень аккуратно. Цвет красивый и сочетание хорошее. Маня, рояль просто класс!! Очень мелкая и трудоемкая работа!! Сделан исключительно!! Валяюсь вместе со всеми и пью коньяк!! Очень понравилось, что под крышкой рояля еще и внутри тоже имеются детали. Сколько же по времени ты создавала этот шедевр? девчата, какой день подряд пытаюсь вставить фото, но у меня не получается. Что то изменилось при выставлении фото? Код появляется, а фото нет. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 12.03.2013 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
chuchit Спасибо. Среднюю часть делала линеечкой для мастики. Вырезала и клеила, перекрывая пустоты. Боба делала в школу дочке. Детям нравится.хаска
Спасибо. С фотками - та же проблема. Куклу с третьего раза вставила, а губку вообще еле-еле, и вставился ссылкой. Надо у модераторов спросить, думаю, это какие то неполадки на форуме. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.03.2013 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.03.2013 - 13:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Amadecasa Красивые тортики, очень аккуратно все сделано, губка такой ровненький... хаска Спасибо
Полторы недели Отдельно детали, сушила, склеивала, сушила(только ноги дня 4 сохли, чтобы под весом не просели наверняка), красила, сушила, опять красила... Но у меня и время только по вечерам после 10 есть, когда лялька спит... Короче роялей больше не делаю И уж тем боле черных... Я не знаю как ты столько тортов делаеш и когда все это успеваеш, хотя с практикой думаю быстрее многое получается. Я сейчас почувствовала, что мне опыта не хватает, к мастике тоже привыкнуть нужно, для одного она замягкая, для другого быстрее надо делать чтобы не засохла, да и прочие детали... |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |||
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.03.2013 - 13:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
хаска
Красиво. Покрытие вроде не вельвет, или мне кажется? А цветочки из чего? Похоже что ты их формочками делала... И на бабочек у тебя штамп похоже. В очередной раз завидую твоим возможностям и материалам... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.03.2013 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Да, сайт глючит что-то. Для тех кто смог ссылку поставить: Откройте картинку в другом окне, скопируйте ссылку и вставьте в тексте кнопкой "вставить картинку"(а не "загрузить"). Правда тогда всем размером вставляется...
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 13.03.2013 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Веселенькая полянка. Солнышко с одной стороны выпуклое? |
kashik |
Показать ссылку этой темы 14.03.2013 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Таня, с ума сойти) Это правда очень тонкая работа. Рояль как "живой."Герой ты просто.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 14.03.2013 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Маня, нет это не велюр, это крем масляный. Просто я после того как покрою торт кремом, начинаю по нему похлопывать палетой. Получается такая поверхность, как будто шероховатая.
Цветочки это силиконовые молды. Они дают объем. Бабочки это вырубки с выталкивателем. Amadecasa, да с одной стороны солнышко выпуклое. На выпуклую круглую поверхность положила тонко раскатанную мастику. Дала ей высохнуть и приклеила к мастике вырезанной в виде лучиков. Между этими двумя слоями мастики прикрепила деревянную шпажку на растопленный шоколад и обе детали так же склеила шоколадом. Это сообщение отредактировал хаска - 14.03.2013 - 20:00 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2013 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2013 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 16.03.2013 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, спасибо большое. Теперь понятно почему у тебя на скруглении не рвет края у крема.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 16.03.2013 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Олеся, а как ты вставила фото? У меня так до сих пор и не получается. Пробую каждый день- не получается.
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |