Главбух

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1 086
( 0.12% всех сообщений форума )
Спасибок 27
Комментариев к рецептам 16
Сообщений в день 0.2
Последний визит 21.10.2017 08:33
Регистрация 15.06.2004
Наибольшая активность в Технические вопросы
410 сообщений в этом форуме
( 34% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.10.2017 - 18:54
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 726732
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.review-pref.ru
Дата рождения 14 ноября
Место жительства Самара, Россия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Администраторы
Статус Старый жил
Аватар
Подпись С уважением, Всеволод.
[Страна кулинаров] - cookland.ru
[Преф-ревю] - review-pref.ru
25 последних сообщений пользователя Главбух
18.10.2017 08:46 Это полезно знать [ Что подарить мужчине? ]
Что подарить мужчине на день рождения, юбилей или значимую дату

Собираетесь на день рождения к другу? Не знаете, что подарить? До начала торжества осталось всего несколько дней? Тогда эта статья – для вас, ведь подарок – не просто необходимость. Всегда помните, что подарок – это знак внимания, который должен радовать получателя, а не вас. Ни в коем случае не пытайтесь просчитать, что вы получите взамен. Выбирайте то, что будет действительно ценным для человека. Не стоит изощряться и дарить очень дорогие вещи. Они будут обязывать к ответным действиям и оставят на душе неприятный осадок. Не стоит дарить и деньги. Этим вы покажете, что не нашли времени на выбор подарка и получатель вам совсем не дорог.

подарки от Сувенирной Фабрики

Лучше всего учесть пожелания самого именинника или юбиляра. Обратите внимание на его увлечения. Одним нравится планировать,  другие сходят с ума от музыки, третьи замкнуты и любят проводить время наедине с собой. В первом случае подойдет программа для учета личного времени, во втором – подходящий музыкальный девайс, а в третьем стоит поискать интересный фильм...

Этот список можно продолжать до бесконечности. Но существуют универсальные подарки, которые понравятся любому мужчине. Какие именно? Читайте дальше!

ТОП-10 подарков для мужчины на любое торжество
  1. Подарочный набор для мужчины. Есть и такие. Посмотрите – подарки от «Сувенирной Фабрики».
  2. Кожаные аксессуары. Ремни можно назвать универсальным подарком для мужчины. Выбор зависит от стиля вашего друга – гладкие или матовые, винтажные или плетенные, текстильные и пр. В качестве альтернативы обратите внимание на сумки – спортивные, барсетки, рюкзаки или портмоне.
  3. Фотомонтаж. У вас ограничен бюджет или вы хотите подарить что-то, сделанное своими руками? Тогда лучшим вариантом будет фотомонтаж или фотопрезентация. Все, что от вас требуется – это выбрать самые удачные фотографии и сделать из них слайд-шоу. Только не забывайте, что юмор должен быть тактичным и не задевать достоинство мужчины.
  4. Портрет. Портреты нынче в моде. Любой мужчина захочет украсить им свое жилье. Но этот подарок можно сделать более оригинальным, представив получателя в роли императора, капитана, рыцаря или космонавта. Современные арт-студии готовы воплотить в реальность любое ваше пожелания и сами предложат подходящую идею.
  5. Рыболовные «радости». Получатель – заядлый рыбак? Тогда обратите внимание на фонарики, которые работают от аккумулятора, складные стульчики, спиннинги, наборы для разделки рыбы. Разнообразные приманки... Хотите что-то более серьезное? Выбирайте водонепроницаемые часы и эхолоты. Прикольное? Футболку с тематической надписью!
  6. Автомобильные аксессуары. Пригодятся всем обладателям собственного транспортного средства. Выбор велик: наборы инструментов, магнитолы, резиновые оплетки на руль... Навигаторы и видеорегистраторы уже не столь актуальны, хотя все еще пользуются спросом. Ценным подарком может стать сертификат СТО или лазерный противотуманный фонарь. 
  7. Принадлежности для курения. Несмотря на то, что во всех СМИ ведется активная пропаганда здорового образа жизни, в нашей стране все еще много курильщиков. Не сомневайтесь, что они оценят фирменные зажигалки, кальяны, трубки и пепельницы. Не меньшую ценность представляет и портсигар, особенно, если он не пустой.
  8. Книги. Практика показывает, что мужчины читают только то, что им интересно. Ваш друг увлекается оружием? Выбирайте книги, посвященные его истории. Охотой и рыбалкой? Книги на темы охоты и рыбалки. Много ездит? Тогда подойдет атлас автомобильных дорог, энциклопедии путешественника и т.п. Главное – быть уверенным в том, что тематика будет интересной.
  9. Настольные игры. Этот подарок больше подойдет для любителей интеллектуальных игр. Шахматы, шашки, нарды будут приняты и оценены по достоинству. Особенно, если они изготовлены в сувенирном исполнении. Авторская работа станет предметом гордости получателя и займет лучшее место в его коллекции.
  10. Билеты на концерт или спортивный матч. Но перед тем как приобрести их, стоит поинтересоваться, будет ли ваш друг свободен в это время. Если да – то думать не о чем. Мужчины очень часто не находят время на посещение этих мероприятий и все время откладывают на потом.
Удачи в выборе подарка для мужчины!
17.10.2017 08:46 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
цитата: (larissa1312 @ 16.10.2017 - 21:05)
Главбух
Да? Первый раз слышу. И не продают, не видела. Опята были, летние отошли уже. Две недели назад на каждом шагу продавали. А сейчас ничего нет. Свёкр ездил в лес, еле на жарёху набрал.

Ага, интересно, а у нас на каждом углу рыжики продают. Как не спросишь - откуда? Говорят - Ульяновская область... :-)
16.10.2017 10:20 Разговоры [ Объявляю перекличку! ]
Я тут, в тельняшке...
16.10.2017 10:18 Разговоры [ Космический Штрафбат ]
Правильно, что я на него не пошел.
Собирался в IMAX глянуть, никогда не был в IMAX.
Но что-то остановило, закрались подозрения после этой рекламной шумихи по телеящику.

Сходим в IMAX на что-то другое, значит...
16.10.2017 10:11 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
Трям!
14.10.2017 17:11 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ]
Люблютворить
Ирина, отпуск закончился? :-)
13.10.2017 21:31 Это полезно знать [ Нарядная скатерть – «парадная одежда» стола ]
Нарядная скатерть – «парадная одежда» стола

На картинах старых мастеров часто изображалась трапеза. Интересно рассматривать едоков, их одежду, окружающий антураж, но на то, чем покрыты столы внимания обращается мало. Потому что нарисованные скатерти почти не отличаются от современных изделий. Создается впечатление, что они всегда были такими.

Немного из истории скатерти

Действительно, еще до нашей эры столы накрывали кусками материи, тому есть неопровержимые археологические доказательства. Но с падением Римской империи наступили «темные века», как еще называют раннее средневековье. В замках феодалов рыцари пировали на кое-как сколоченных столах. Ели руками. Высшим «шиком» считалось пользование двумя ножами (кинжалами); одним резали продукты, другим ножом действовали как вилкой, о скатертях и не слышали.

Положение изменилось после 4-го крестового похода. Вместо борьбы за освобождение Гроба Господня от мусульман, крестовое воинство захватило и разграбило христианский Константинополь. Надо сказать, что в Византии сохранился римский уклад, в том числе, обычай покрывать столы материей. Внезапно обогатившиеся рыцари, вместе с награбленным добром вывезли в Европу манеры византийской знати. В результате дворянство перестало вытирать жирные руки об слуг или собственные штаны, начало вытирать их о скатерти.

В те времена материя ценилась очень дорого, скатерти было жалко, да и отстирывать тяжело. На столы начали подавать кусочки материи для вытирания губ и рук. Так появились салфетки.

Широкое внедрение в обиход вилок в эпоху Возрождения коренным образом изменило, способы приема пищи. Скатерти перестали выполнять только утилитарную функцию, они вошли в перечень необходимых атрибутов столового этикета, стали непременным украшением стола.

Восточные славяне переняли от Византии не только религию, но многое в жизненном укладе. Скорее всего, скатерти на Руси появились раньше, чем в Западной Европе. Об этом свидетельствуют многие старинные народные обычаи, пословицы и поговорки. К примеру, «хлеб-соль» подается на рушнике, аналоге скатерти. В Москве есть Скатерный переулок, на его месте была слобода, где мастера изготавливали скатерти. Даже выражение «скатертью дорога», изначально, несло не иронический, а благожелательный смысл. Гостю желали ровной и гладкой, как скатерть на столе, дороги.

Как выбрать скатерть (материал, форма, цвет)

Практически, все известные человеку материи «побывали» на столе. С учетом практических и декоративных свойств каждой ткани, сформировались правила их использования. Так, хлопок в сочетании с полиэстером – это повседневное, «рабочее» покрытие стола. Он хорошо отстирывается, легко гладится и смотрится аккуратно. Лен – более деликатен, ему свойственно желтеть, выгорать на солнце, поэтому хозяйки хранят такие скатерти в шкафу, для торжественных случаев.

Что касается цвета, то безусловный лидер – белоснежная скатерть. Конечно, имеется в виду не просто кусок белой материи, за прошедшие века появилось масса способов ее украшения, здесь и вышивка, и тиснение, и набивка, и прочие. В западной Европе, традиционно популярны оттенки красного: пурпурный, камчатный, бордовый, малиновый.

Форма зависит от размеров стола, где - то подойдет круглая скатерть, где - то овальная, где - то прямоугольная. В литературе приводятся такие цифры – край скатерти должен касаться края сиденья стула. Впрочем, такие установки – не догма, а всего лишь рекомендации, каждый выбирает скатерть в соответствие своему видению красоты.

Скатерти и салфетки из плотных, узорчатых тканей

В XVII и XVIII веках в Европе процветало производство гобеленов (шпалер). По сути – это ковры без ворса, ручной выделки с орнаментом или сюжетной композицией. Эти изделия украшали не только стены, но и столы знати.

Современные гобеленовые скатерти и салфетки делаются машинами, обычно из шерсти. Производись они по старинной технологии, немногие могли бы позволить себе иметь такие изделия.

В начале XIX века Жаккад изобрел станок, делавший ткани со сложным узором. С тех пор гобеленовая материя перестала быть предметом роскоши, она стала тоньше и дешевле, не потеряв, при этом, красоты и прочности.

Сегодня, торговля предлагает большой выбор жаккардовых (гобеленовых, шпалерных) салфеток и скатертей. Они обладают целым рядом преимуществ:
  • высокая плотность плетения сообщает изделию прочность, износостойкость;
  • особенностью ткани является ее рельефность;
  • рисунок и орнамент получаются красочными, «объемными»;
  • гобеленовые салфетки и скатерти смотрятся нарядно и торжественно.


Уход за изделиями из гобеленовой материи включает несколько обязательных условий:
  • старайтесь беречь ткань от воды и воздействия прямых солнечных лучей;
  • стирка в машине или вручную испортит изделие, нужно чистить щеткой сухую поверхность или отдать скатерть в химчистку;
  • нежелательно гладить гобеленовую ткань, от этого разрушается ее структура.

По материалам сайта gobelenglav.ru/gobelen_skaterti.
13.10.2017 14:43 Это полезно знать [ Удобная кухня для большой семьи ]
Удобная кухня для большой семьи

Выбирая бытовую технику для кухни, нужно ориентироваться, прежде всего, на потребности семьи и то, как часто и как много в ней готовят. Очень часто подбором техники занимаются дизайнеры, которым хочется вписать приборы в интерьер, сделать так, чтобы они были максимально элегантными и стильными. В итоге перед автором проекта стоит одновременно две задачи:
  • Удовлетворить функциональные потребности семьи в качественной технике.
  • Гармонично вписать эти устройства в дизайн.

Задача

В данном случае задача конкретизировалась таким образом: речь идет о многодетной, хорошо обеспеченной семье, в которой мама все внимание уделяет дому и воспитанию четырех детей разного возраста, а папа много времени проводит на работе. Так как семья серьезно относится к вопросам здорового питания, то готовят здесь несколько раз в день перед каждым приемом пищи. Кроме того, одна из дочерей имеет врожденные проблемы с пищеварительной системой, поэтому для нее часто готовят отдельные блюда. В результате, хозяйка вынуждена проводить на кухне много времени.

В качестве основного стиля для кухни выбран минимализм, все крупные приборы: холодильник, посудомоечная и стиральная машины встроены в мебель и спрятаны за ее фасадами. Основная сложность заключается в том, как вписать в этот интерьер мощную и надежную варочную панель, духовой шкаф и вытяжку.

Выбор варочной панели и духовки

Проанализировав все исходные данные и модельный ряд Gaggenau, дизайнер и хозяйка остановились на индукционных плитах. Отличным решением стала варочная панель CX 480. Это крупная и вместительная варочная панель с единой зоной нагрева. То есть, в ней нет четко выделенных конфорок, плита работает там, где стоит посуда. Это очень удобно, так как можно использовать разную по размеру посуду, например, приготовить суп для всей семьи в большой кастрюле или индивидуальное питание для малышки в крошечном ковшике. В эту модель встроена надежная защита от детей, что очень важно в доме, где подрастает четверо отпрысков.

варочная панель CX 480

Внешне панель выглядит стильно и лаконично: единая гладкая поверхность, обрамленная стальной рамой и сенсорный экран, встроенный в варочную зону.

Из-за того, что в этой семье часто готовят на пару, было решено остановиться на комбинированном духовом шкафу BS 450. Он объединяет в себе функции классической духовки с множеством режимов запекания и пароварку: очень удобно для большой семьи, которая заботится о здоровье.

комбинированном духовом шкафу BS 450

Свежий воздух

Для кухни, на которой так много готовят, очень важна надежная очистка воздуха. Так как помещение оформлено в минималистичном стиле, дизайнер посоветовал обратить внимание на встроенные вытяжки Гагенау, они незаметны в интерьере, а со своей задачей справляются превосходно.

Выбирали между встроенными в шкаф и в столешницу моделями, в итоге остановились на VL 041, которая устанавливается в столешницу на рабочей поверхности непосредственно рядом с плитой и максимально чутко улавливает все испарения.

встроенные вытяжки Гагенау VL 041
13.10.2017 14:20 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
larissa1312
У вас там рыжиков говорят море уродилось, везде растут? Если приехать наудачу, мест-то не знаем...
12.10.2017 16:41 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
Вот кто-то к зиме приготовился :-)
12.10.2017 16:39 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
Виктория, давайте вкусняшек :-)
07.10.2017 16:30 Это полезно знать [ «Без сотрапезника — тоска!» ]
«Без сотрапезника — тоска!»

Для всех — режиссер, сценарист, актер, депутат. Для немногих — автор «лучшего на свете» плова. Станислав Говорухин рассказал про Канарскую самогонку, русскую кухню, любовь-морковь и свой плов.

– Один из самых известных ваших фильмов — документальный: «Россия, которую мы потеряли». Русская кухня тоже в числе потерь?

А русская — это какая? Возьмите, например, пельмени. Настоящее русское блюдо! А родились-то они в Китае. И, кстати, именно там я пробовал самые вкусные пельмени, но так и не понял: как китайцы делают такое тонкое тесто и оно не рвется?.. Я не устаю повторять, что русская кухня — особая. Возможно, самая богатая, самая разнообразная, самая гениальная. Почему? Потому что народы Российской империи жили вместе сотни лет, и теперь русскими можно и украинский борщ считать, и узбекский плов, и шашлык по-карски, и осетинские пироги, и многие другие — перечислять устану — блюда. Наша современная кухня — это такой общий котел! В России, особенно в Москве, сегодня представлены кухни почти всех стран бывшего Союза и многие зарубежные — вот такой у нас интернациональный стол. Но, к сожалению, любую еду заливают теперь соевым соусом или кетчупом, как американцы, а о хрене или горчице многие и не слышали вовсе...

– Когда-то в США вы гостили у Александра Исаевича Солженицына. Не забыли, чем вас угощали в Вермонте?

Солженицынский обед — удивительный! Настоящий русский, хотя и очень простой, как говорится, щи да каша. На столе были грибы соленые, капуста квашеная, холодец, огурчики... Именно там я узнал, что пить водку стаканами — это не по-русски. А правильная русская рюмка рассчитана на 20 граммов: выпил — закусил, снова выпил — закусил чем-то другим. И не надо в тарелке устраивать «винегрет».

— У вас репутация ценителя природы, живописи, литературы, кинематографа. А ваши вкусовые рецепторы работают так же обостренно?

Ну, хотелось бы верить, что я чувствую все оттенки вкуса и вообще гурман.

– В еде избирательны?

Нет, я абсолютно всеяден! Главное, чтобы было хорошо приготовлено. Ем все, что вкусно. Но только то, чего мне в данный момент хочется. Всегда прислушиваюсь к своему организму, всегда с ним советуюсь. Вот вам картинка: прихожу домой, жена спрашивает: «Что будешь есть?» — или говорит: «У меня есть то-то и то-то», а я мгновенно переадресовываю этот вопрос своему желудку. И он уже мне отвечает: «Хочу макароны».

– Прямо чревовещание какое-то! Ну а выпить рюмку желудок не требует?

Конечно! Перед едой могу для аппетита выпить рюмочку водки, а в процессе, если, допустим, ем рыбу, белое вино.

– Мешать напитки не боитесь?

А чего бояться? Мешать нельзя плохие напитки: грубо говоря, «Солнцедар» с «Тремя семерками». Я не раз наблюдал, как французы обедают: перед едой — аперитив, обычно это шампанское или что-то крепкое, потом пьют сухое вино, под конец-сладкое, сотерн. А после обеда француз выпивает арманьяк. Видите, сколько перемешал? И ничего. Это в Советском Союзе почему-то считали, что нельзя понижать градус. А перечитайте Чехова, например, что и как пьют его персонажи, убедитесь: можно!

– Кроме русской какая кухня вам нравится?

На первом месте у меня стоит французская, на втором — китайская. А вот американскую просто ненавижу!

– А сами готовите?

Вообще-то готовить я умею. Сейчас, правда, редко встаю к плите — интерес остыл. Много лет назад, бывая в азиатских республиках, научился неплохо варить плов. Это мое фирменное блюдо. Главное — делать его с бараниной и на открытом огне. Могу из дичи что-нибудь придумать, поскольку жена моя дичь не ест и, соответственно, ее не готовит.

— Вы можете о себе сказать: «Когда я ем, я глух и нем» — или все-таки предпочитаете хорошую компанию, застольные разговоры?

Одному есть — это смерть! Бывает, конечно, что сижу за столом один, могу и рюмочку в одиночестве пропустить, но без сотрапезника — тоска... Однажды ко мне в Думу пришел священник, отец Иннокентий, праправнук святого Иннокентия Аляскинского. Мы с ним пошли в «думский» буфетик, пообедали, встали из-за стола, уходим. И тут отец Иннокентий увидел, что Григорий Явлинский обедает один. Он ему поклонился: «Ангела-сотрапезника вам!» Я первый раз услышал такое прекрасное пожелание.

– Ангел — замечательно, а вот с каким едоком вы без радости оказались бы за одним столом?

С тем, для кого еда — просто физиологический акт, процесс насыщения. Например, артист Саша Балуев то ли в шутку, то ли всерьез уверяет, что есть не любит. Для меня это странно, но таких людей, не получающих от еды удовольствия и наслаждения, оказывается, немало. Я же люблю делить трапезу с теми, кто может оценить искусно приготовленное блюдо, поговорить о нем.

– Свой последний фильм «Пассажирка» вы снимали на Канарских островах. Что-то интересное там удалось попробовать?

Как-то по-особому местные повара готовят маленьких осьминожков, да и вообще все рыбные блюда были интересные.
Но больше всего мне запомнился аква дор. Это местная островная самогонка. С ней, кстати, связана целая история!.. Я очень люблю самогон. Текила, ракия, граппа, чача — все это самогон, и где бы я ни путешествовал, везде пробую местные напитки. Когда мы прилетели на Канарские острова, я, разумеется, тоже решил продегустировать что-нибудь особенное. Нас было четверо из съемочной группы. Шофер завез на вершину горы, где мы и пили этот аква д'ор у хозяина одного виноградника. Надегустировались так, что Анна Горшкова, сыгравшая в фильме главную роль, меня до машины буквально на себе волокла. Мало того, она еще всю дорогу следила за водителем, чтобы тот не уснул: шофер наш Саша был вроде меня, а вниз — серпантин. В общем, если б не Аня, нас бы всех уже не было...

— Станислав Сергеевич, вы не раз говорили, что хороший аппетит — признак здоровья, и женщина должна есть от души. Вы поэтому субтильных актрис не снимаете?

Да, потому что в женщине, а тем более в актрисе должна быть стать. Вот в красавице Анечке Горшковой она есть. Сегодня не много таких. Я терпеть не могу разговоры про все эти модельные параметры, диеты, какие-то самоистязания. Ради чего?! Для двух предыдущих своих картин я тоже нашел одну такую девочку — Светлану Ходченкову. Вот видите, что из нее в итоге получилось — стала такая же селедка, как и все остальные...

– Мужчины часто утверждают, будто женщины — существа непонятные...

Я очень люблю женщин! Но мужчина никогда не поймет женщину, потому что.
на мой взгляд, она приближена к Богу – она дает жизнь.

– Вам с женщинами и им с вами везло?

У меня было две жены и с обеими мне повезло. Кстати, и с тещами тоже. Думаю, что и им со мной. И кстати, все женщины, которые меня окружали, великолепно готовят! Я в этом смысле довольно избалован, мне не в каждом хорошем ресторане угодить могут...

– Вы часто говорите в интервью: устал, не хватает сил... Как отдыхаете?

Для меня отдых — перемена занятий. Могу, например, все выходные простоять у мольберта, живопись для меня — отдых. Или с вечера до утра играть в шахматы, в бильярд. Но снимать кино я готов всегда — это любимое дело, силы всегда найдутся. Тем более что из всех кинематографических профессий самая простая — режиссер. Что сложного — сидишь в кресле и командуешь? Только головой думай, вот и все.

– Уже взялись за следующую картину?

Уже снял «Сердца четырех».

– О чем фильм?

Мы дружим с продюсером Ренатом Давлетьяровым, он тоже недавно спросил: «А про что твое кино?» Я ответил:
«Я бы его знаешь, как назвал? «Любовь-морковь-4»!» Только он для других зрителей, для моих. А по сюжету — да, любовь-морковь...

Плов от Станислава Говорухина

Что нужно:
  • 1 кг среднезерного риса
  • 1,5 кг мякоти баранины
  • 500 г репчатого лука
  • 600 г моркови
  • 1 головка чеснока
  • 150 мл растительного масла по 1 ст. л. зиры и сушеного барбариса
  • ½ ст. л. куркумы соль, красный и черный перец

Что делать:
Рис как следует промыть, дать обсохнуть. Лук нарезать полукольцами, баранину — небольшими кусочками, морковь — соломкой. Масло налить в нагретый казан и раскалить. Добавить лук и обжарить его до золотистого цвета, помешивая. Положить баранину и обжарить до румяной корочки, затем морковь, перемешать. Тушить 5-7 мин. без крышки. Добавить зиру, барбарис, куркуму, поперчить, как следует посолить. Налить воду, чтобы она только покрывала все ингредиенты. Накрыть казан крышкой, готовить 40 мин. на среднем огне. Всыпать рис. не перемешивая. Влить столько теплой воды, чтобы она покрыла рис на 2 см. Готовить под крышкой, пока рис не впитает воду. Головку чеснока вдавить в рис по центру казана. Готовить под крышкой еще 20 мин.
05.10.2017 08:36 Это полезно знать [ Зимние праздники за городом ]
Зимние праздники за городом

Мечтаете о незабываемых зимних каникулах и планируете провести их вместе со своей семьёй? Современный парк-отель «Воздвиженское» расположенный в Подмосковье, готов предложить вам приятный и разнообразный отдых, который надолго зарядит вас и ваших близких бодростью, хорошим настроением и позитивом.

В комфортабельной загородной резиденции вас встретят приятная атмосфера уютных апартаментов, изысканная кухня от профессиональных шеф-поваров, неповторимая, обустроенная природная территория для активного времяпрепровождения, и высокий уровень сервисного обслуживания. Не тратьте время на поиски лучших предложений, бронируйте уже сейчас уютные номера, и настраивайтесь на предстоящие праздники, которые надолго
останутся в вашей памяти.

Зимние праздники за городом

Почему стоит выбрать парк-отель?

Зимние каникулы в Подмосковье — это оптимальный вариант отдыха для детей всех возрастов. Красота окружающей природы, чистый воздух, возможность полезного активного досуга, и море интересных затей от аниматоров, порадуют малышей и увлекут подростков. Здесь каждый найдёт себе занятие по вкусу, и сможет стать непосредственным участником праздничных шоу.

Каток, прогулки, интересная Новогодняя программа, детская ёлка, выступления артистов и подарки, всё это станет приятным сюрпризом для юных посетителей и удивит их родителей. «Воздвиженское» позаботится обо всех своих постояльцах, и всегда будет рад их повторному посещению.

Выгодный отдых для всей семьи

Именно так можно охарактеризовать предложение от Подмосковного отеля высшей категории. Доступные для разных бюджетов тарифы на размещение в удобных номерах таких как — стандарт, полулюкс и люкс включают в себя:
  • Проживание для трёх, четырёх человек.
  • Трёхразовое питание.
  • Развлекательные шоу программы.
  • Прокат спортивного инвентаря.
  • Занятие в спортивных секциях.
  • Посещение врачебного кабинета.

Оформляя предварительное бронирование, клиенты могут воспользоваться действующими скидками и акциями, которые позволяют существенно сэкономить на оплате. Такой бонус обеспечивает возможность практично распланировать и обеспечить детский отдых на зимних каникулах, без дополнительных затрат личного времени и финансов.

Новогодний шанс на приятный и полезный досуг

Не упустите уникальную возможность снять с себя все заботы об организации наступающего новогоднего торжества. Зарезервируйте подарок себе и своим родным людям уже сегодня, и получите приятный сюрприз с приходом долгожданных каникул.

Парк-отель «Воздвиженское» гарантирует — вы не сможете не восхитится удобством и комфортом отельного комплекса, его месторасположением, инфраструктурой, и кулинарными ресторанными изысками. Бар, бассейн, сауны, бильярд, спортивные тренажеры и теннисные корты примут взрослых, а дети смогут вволю насладится занимательными детскими развлечениями и просторами прилегающей природной зоны, которая обустроена в лучших традициях ландшафтного дизайна.

С парк-отелем вам не придётся тратить время на утомительные перелёты и длительные поездки. Европейский уровень обслуживания, комфорт современных апартаментов, и сервис «всё включено» ждут вас прямо в Подмосковье. Встречайте Новый год 2018 в кругу семьи, и наслаждайтесь неповторимыми праздничными эмоциями. Практично планируйте свой досуг и не тратьте свободные дни на постоянные заботы.

Не откладывайте на потом, обращайтесь прямо сейчас, и бронируйте понравившийся номер. Всего один телефонный звонок и мы начнём готовиться к вашему приёму. Будет сделано всё, чтобы зимние каникулы вашей семьи прошли в приятной обстановке, которая порадует оригинальным изыском и неповторимостью.
05.10.2017 08:28 Это полезно знать [ Зимние праздники в новом формате ]
Зимние праздники в новом формате

Новогодние праздники — это отличный повод для наслаждения изумительными кулинарными изысками. Именно поэтому комфортабельный парк-отель "Воздвиженское" готовит для своих гостей вкусный отдых в Подмосковье, который покорит своим совершенством самых требовательных гурманов. Комфортабельные рестораны загородной резиденции составляют новые меню, и включают в них самые популярные блюда из европейской и экзотической кухни.

вкусный отдых в Подмосковье

Отдыхаем вкусно и весело

Это девиз современного отельного комплекса который расположился на огромной природной территории. Здесь работают несколько ресторанов и баров, славящихся вкусной едой и высоким качеством алкогольных напитков. Для многочисленных постояльцев всегда открыты двери комфортабельных заведений, где отличный уровень обслуживания и комфортабельная уютная обстановка залов.

вкусный отдых в Подмосковье
  • Ресторан-бар «Фикус». Удивительный зелёный оазис окна которого выходят в роскошный парк. Обилие света и приятную атмосферу дополняет разнообразное меню включающее в себя популярный жульен и экзотический тайский суп с креветками. В этом заведении можно заказать алкогольные напитки и коктейли из них на любой вкус, и провести приятную трапезу в кругу семьи или близких друзей.
  • Ресторан «Le Dom». Прекрасное сочетание нескольких интерьерных стилей, панорамные окна, и утончённый шарм французского классицизма. Эти детали сотворили идеальную обстановку ресторанного зала под высоким десятиметровым куполом. Здесь царство привычной нам европейской кухни, которая покоряет своими вкусовыми сочетаниями и кулинарными вариациями.
  • Ресторан «Клевер». Нежный цветок, распустившийся у каскадных прудов. Приятный интерьер зала дополняет вид из окон, завораживающий природной красотой и неповторимостью. Свободная площадь заведения позволяет собирать большое количество посетителей и устраивать масштабные банкеты на множество персон.
  • Банкетный зал «Le Sphere». Торжественная интерьерная обстановка и площадь помещения в 400 квадратных метров отлично подходят для громкого и веселого Новогоднего праздника. Красивое оформление, наличие места для выступления артистов и танцев, современное аудио и видео оборудование, смогут составить основу для интересного времяпрепровождения многочисленных посетителей. А изысканная кухня и вкусные напитки, дополнят общую картину торжества проводимого во время долгожданных зимних дней.
  • Ночной клуб «Cape Town Bar». Настоящий развлекательный центр покоряющий своей музыкальной ритмичной атмосферой. Танцы до упада, вкусные напитки и приятное дружеское общение. Что может быть лучше для празднования Нового года и создания фееричного настроения.

Такой выбор ресторанов в парк-отеле "Воздвиженское" ещё раз доказывает — Новый год 2018 в Подмосковье для всей семьи станет лучшим выбором для вас и ваших близких. Больше нигде вы не встретите такого выгодного коммерческого предложения и вкусного разнообразного праздника, который запомнится надолго. Не пропустите свою выгоду, забронируйте апартаменты уже сейчас и получите скидку, которая сэкономит деньги из семейного бюджета.

Воспользуйтесь бонусом — всё включено на Новый год — и снимите с себя все предпраздничные заботы. В перечень услуг этого тарифа входит, проживание, вкусные завтраки, обеды и ужины, алкогольные напитки, развлечения, и просмотр праздничных шоу. Здесь всё подготовят и придумают за вас, вам останется только приехать в указанный день, и расслабится в загородной резиденции повышенного комфорта.

Роскошный парк-отель дарит всем посетителям возможность полноценно отдохнуть во время зимних каникул, и гарантирует своим гостям подзарядку позитивом, здоровьем и хорошим настроением в течение любого выбранного ими периода времени.
04.10.2017 11:01 Это полезно знать [ Детский праздник без торта, что Новый год без елки ]
Детский праздник без торта, что Новый год без елки

С чем обычно ассоциируется любой день рождения? Конечно же, с тортом. Особенное значение это сладкое кондитерское изделие приобретает тогда, когда речь заходит о детском торжестве. Тогда к его приготовлению относятся с особым теплом, заботой и вниманием. Ведь нет ничего ценнее счастливых детских глаз, которые горят в предвкушении возможности полакомиться сладким десертом.

Торт My Little Pony

Немного о истории

Сегодня праздничный торт на годовщине со дня рождения – это часть традиции, но появилась она не так давно.

Уже в 8-ом веке римляне отмечали дни рождения друзей и близких круглыми плоскими медовыми пирогами, которые готовились из пшеничной муки, тертого сыра, оливкового масла и подслащались медом, однако они лишь отдаленно напоминали так полюбившиеся нам всем торты. Только к 15 веку эти кондитерские изделия приобрели привычную форму и вид. Именно тогда пекарни Германии начали продавать однослойные пирожные из подслащенного теста. К В 17 веке уже были доступны торты с несколькими слоями, украшенные элементами из крема и политые глазурью. Поскольку на то время продукты для приготовления кондитерских изделий стоили довольно дорого, то купить их могли лишь состоятельные люди. В начале 19 века ингредиенты для выпечки стали более доступны по цене, и это позволило уже многим выпекать торты в домашних условиях.

Что касается традиции украшать торт свечами, то она уходит корнями еще во времена Древней Греции. Греки делали своеобразное подношение богине луны Артемиде, которое представляло собой пирог, украшенный свечами. Свечи здесь являлись символом лунного света. Что касается того, почему при задувании свечей нужно загадывать желание, то вероятнее всего этот обычай также походит с древних времен. Во многих культурах дыму присваивают способность возносить мысли и молитвы к небесам. Сегодня задуть все свечи на праздничном торте – значит получить уверенность в том, что желание, которое при этом загадывается непременно сбудется.

Яркие идеи для детского торта

Чтобы праздничный торт запомнился ребенку, он должен быть не только вкусным, но и очень красивым. Идей для оформления этого сладкого кондитерского изделия существует огромное множество. Все зависит от фантазии кондитера, а также индивидуальных пожеланий и предпочтений заказчика.

К примеру, если ребенок любит футбол, ему на день рождения можно приготовить интересный и оригинальный футбольный торт. Он может иметь круглую форму и походить на футбольный мяч, или же просто быть украшенным декором повторяющим разметку и цвет футбольного поля. Дополнительно на таком поле можно поместить фигурки игроков или множество маленьких мячиков.

Многие дети просто без ума от животных. Если и Ваш малыш среди них, то почему бы не порадовать его тортом в виде лесного ежика. Его можно украсить съестными иголками из масла и шоколада. Такой торт прост в приготовлении, однако полученный результат вызывает истинный восторг. Для дополнительного эффекта тортницу можно декорировать листьями, желудями, кусочками фруктов или небольшими грибочками – главное проследить, чтобы несъедобные детали не угодили на детские тарелки.

Если же у Вас в доме подрастает маленький пират, то ему придется по душе волшебный шоколадный торт в виде корабля посреди острова сокровищ. Такое кондитерское изделие однозначно будет привлечет внимание множеством мелких деталей, призывая малышей к поиску скрытых сокровищ.

Современные мальчишки любят истории про черепашек-ниндзей, супергероев и автоботов. Все эти идеи легко реализовать в тортах:
Торт Оптимус прайм

Торт пожарная машина – ещё один пример широкого полета фантазии мастеров-кондитеров. Трудно не влюбиться в этот красивый пирог с моторным двигателем. Украшением здесь служит шоколадная лестница, сахарная глазурь, имитирующая брызги воды, а колеса сделаны из лакрицы. Также в изделии присутствует и множество других интересных деталей.

Торт-замок – волшебный трехъярусный бисквит, который просто сделать, но выглядит он потрясающе. Весь секрет – искусство оформления. Здесь можно проявить максимум творческого полета и креатива. Такой торт будет весьма уместен на празднике маленькой принцессы. Особенно, если при приготовлении вложить в него не только кулинарное мастерство, но также флюиды доброты, заботы и любви.

Еще один торт для юных красавиц – кондитерское изделие в виде большой, красивой куклы. Это может быть героиня из мультика или сказки. При этом создать такое чудо не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно украсить его красивой разноцветной глазурью. Финальным аккордом послужит опрыскивание съедобным блеском, который придаст торту поистине волшебный, сказочный вид.

Стоит отметить, что даже стандартное изделие, можно сделать более красивым и ярким, если посыпать его глиттером-блеском, украсить мягкими конфетами или леденцами, ну и, безусловно, не стоит забывать о свечах.
03.10.2017 20:58 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ]
Нет там никаких секретов, я все уже выше написал.
02.10.2017 12:10 Это полезно знать [ Кулебяка – царица русской кухни ]
Кулебяка – царица русской кухни

Кулебяка – один из видов закрытых продолговатых пирогов, гордость старорусской кухни, она занимала почетное место на столе как в господских палатах, так и в крестьянской избушке.

кулебяка

Происхождение названия «кулебяка» до конца не ясно. Некоторые исследователи полагают, что это заимствование из немецкого («Kohlgebäck») и означает – «капустный пирог». Другие вычленяют финский корень kala, т. е. рыба. Третьи говорят, что это исконно русское слово и произошло оно от «колоб» – небольшой хлеб. Владимир Даль писал, что кулебячить – значит стряпать, лепить что-то, валять руками, складывать. Вятичи так называли булку, калач, а жители Ярославля – ватрушку или пирожок с творожной начинкой.

Московские кулебяки

В любом случае для нас кулебяка остается русской и родной. Ее издавна готовили по праздникам, подавали обязательно горячей. Для приготовления брали дрожжевое тесто, слоеное или пресное. Кулебяку можно делать с различными начинками. Солирует один продукт, остальные подстраиваются под него. Мясной фарш, например, доводят до готовности или оставляют полусырым, измельчают так, чтобы он таял во рту. Продолговатая форма пирогов обусловлена практичностью: так лучше пропекается фарш, а готовое изделие удобнее резать, при этом каждый получает полноценный кусок пирога с сочной, душистой начинкой.

Дореволюционная Москва славилась своими кулебяками. Особенно вкусными и сложными их пекли на Масленицу, подавали на Пасху, в каждом трактире имели свой особенный рецепт, который берегли, как зеницу ока. Москвичи знали, где можно отведать вкуснейшего пирога с визигой, а где предложат с белыми грибочками и рассыпчатой кашей. Начинку укладывали слоями или углами, были варианты на два, три, четыре угла. Прежде чем приступить к приготовлению теста повара молились и тщательно мыли руки, чтобы работать с чистой душой и помыслами. Считалось, что только в этом случае выпечка удастся. Русскую кулебяку еще Гоголь очень аппетитно описывал в «Мертвых душах».

Такие разные кулебяки

Какими только не пекли кулебяки! Их делали открытыми, закрытыми, высокими. Были даже с жидкой начинкой – хлебальные, и содержимое приходилось зачерпывать ложками. Повара из Франции оценили это русское блюдо и начали делать его на свой иностранный лад. Тесто готовили более легким, воздушным, хрустящим, а начинки деликатесными – из осетра и лосося, шампиньонов, дичи. Так кулебяка приобрела европейский лоск, сохранив при этом знаменитые русские традиции.

Форма пирога – в виде рыбы или поросенка – сама рассказывала, какая начинка в нем спрятана. Кулебяка умеет перевоплощаться, ее можно предложить к бульонам: мясному, рыбному или грибному. Она становится и закуской, при необходимости играет на столе роль основного блюда или может скромно превратиться в дополнение к нему. Иногда сладкий пирог подают в качестве десерта.

Существует и постный вариант. В дни, когда приходится ограничивать себя в еде, он становится настоящей радостью для верующих. Готовят его, разумеется, по праздникам или субботним и воскресным дням, берут несдобное дрожжевое тесто и начинку из капусты, грибочков с луком и кашей.

Кулебяка стала частью щедрой хлебосольной Руси. Но так как на приготовление уходит много времени, в советское время она была надолго забыта. В кулинариях иногда появлялись небольшие пироги удлиненной формы с капустной начинкой и носившие гордое название «кулебяка», но мало имевшие с ней общего.

Если вы ни разу не пробовали этот замечательный пирог, надо непременно потратить на него время.

Пора браться за дело

Москвичам проще, они могут попробовать настоящие русские пироги от Биопай, а мы засучим рукава и приготовим кулебяку самостоятельно.

кулебяка

Для кулебяки подойдет опарное тесто, с ним придется повозиться. Для приготовления понадобятся:

3 стакана муки;
1,5 столовой ложки сахарного песка;
75 г сливочного масла или маргарина;
3 куриных яйца (2 в тесто);
12 г дрожжей (свежих или пачка сухих);
щепоть соли;
1 стакан воды или молока.
Некоторые кулинары считают, что молоко только портит тесто для кулебяки, а замешивать его надо на бульоне или воде. А если речь идет о постном варианте, то только на воде.

Для этого жидкость (80% от нормы) слегка подогреть, растворить в ней дрожжи и всыпать муку (50% от нормы). Опару накрыть чистенькой салфеткой и забыть о ней часа на полтора-два.

Нужно следить за температурой в помещении. Если будет слишком прохладно, подъем замедлится.

Затем добавить остальные продукты, и пусть поднимется еще разок.

Тесто должно быть круче, чем обычно, его раскатывают полосой на всю длину противня, толщиной 1-1,5 см и кладут фарш. Для начинки берут мясо, грибы, гречневую кашу с лучко, яйца, рыбу, рис и др. Если делают не упрощенный, а традиционный вариант, то начинка должна быть сложной, каждый слой перестилают блинчиками.

Пирог защипывают, кладут швом вниз, смазывают яйцом и украшают фигурками, вырезанными из теста, например, веточками, листиками, цветами, косичками или делают решетку. Ведь кулебяка должна удивлять не только вкусом, но и красотой. Пирог прокалывают, чтобы выходил пар и выпекают.

Кулебяка – царица среди пирогов. Часто ее печь не получится, да и калорийность блюда высока, что для приверженцев здорового питания становится минусом. Но в праздник можно побаловать своих родных удивительным пирогом, ароматным, румяным, пышным и необыкновенно вкусным.
27.09.2017 14:00 Рецепты [ Торты-12 ]
Liuda777
И где же Ваш торт?
26.09.2017 13:16 Это полезно знать [ Сладкое искушение – торт на день рождения! ]
Сладкое искушение – торт на день рождения

Организация детского праздника по сложности почти не уступает взрослому. А если планируется пригласить много гостей, то задача становится практически неподъемной для родителей. Выход есть – отметить день рождения ребенка в кафе. В Москве уже долгое время работают рестораны Kitchen, которые специализируются на семейном отдыхе. Там вы найдете обширное меню с блюдами из средиземноморской и азиатской кухни, аниматоров, которые проведут праздник на высоком уровне. В Kitchen есть даже специальная лаборатория праздника. Благодаря этому подразделению аниматоры обеспечат ваше торжество всей необходимой техникой, напишут уникальный сценарий или предложат выбрать наиболее подходящую популярную программу.

день рождения ребенка в кафе

Семейное кафе буквально предназначено для проведения детских праздников. Все рестораны сети строго зонированы: в них есть место для детского активного отдыха и комфортная зона для отдыха самих родителей. При этом маленькие гости всегда находятся под присмотром аниматоров и сотрудников кафе. Также для детей предусмотрено отдельное меню, блюда в котором подобраны с расчетом на детский организм и сочетают в себе натуральность, неповторимый вкус и оригинальный дизайн.

Выбираем десерты

Kitchen славится своей выпечкой, каждое утро кондитеры готовят сдобу, чтобы порадовать больших и маленьких гостей на завтрак. Однако для торжественного случая десерт должен быть соответствующим. Можно заказать торт на день рождения!
торт на день рождения
Сделать это следует заранее, обсудив с сотрудниками кафе все нюансы. На официальном сайте сети ресторанов есть каталог с красочными фотографиями, в котором можно выбрать любой понравившийся десерт. Кстати, у вас есть возможность оформить заказ прямо на сайте. Одним из преимуществ Kitchen является то, что невзирая на дизайн, начинку десерта вы можете подобрать любую, а если торт состоит из нескольких уровней, то наполнение можно сочетать.

В ассортименте Kitchen есть следующие виды тортов:
  • Бисквитные и бисквитно-кремовые;
  • Муссовые (шоколадные, ягодные и т.д.);
  • С йогуртовой, шоколадно-апельсиновой и другими начинками и т.д.

Декорировать десерт кондитеры могут в различных техниках. Самый популярные сегодня – торты обтянутые мастикой. Из этого материала можно сделать фигурки героев из любимых фильмов и мультиков вашего ребенка. Также кондитеры могут глазурировать торт, использовать крем, оформить шоколадное покрытие и т.д. Поверьте, семейное кафе Kitchen может удивить самого требовательного сладкоежку.
26.09.2017 13:12 Разговоры [ Объявляю перекличку! ]
light225
Это не может не радовать :-)
26.09.2017 09:14 Мультиварка [ Купил мультиварку а она не вкусно готовит ]
Liuda777
Попробуйте сварить густой суп в мультиварке - борщ, харчо и т.п. Измените свое мнение.
26.09.2017 08:53 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ]
maestro2
Рекламу прямо "ганяли"? Ничего не путаете?
25.09.2017 08:58 Бытовые вопросы [ Мясорубка!' ]
цитата: (khvAlla @ 25.09.2017 - 02:00)
В инструкции к мясорубке написано,что дополнительно можно приобрести
форму для теста артикул 0672587.Но это не насадка для изготовления печенья! Слышала,что такие есть.Выходит пластик теста,который уже не надо раскатывать.

Никогда ничего подобного не встречал.
А картинки есть?
20.09.2017 14:30 Это полезно знать [ Сломалась стиральная машинка – к кому обратиться? ]
Сломалась стиральная машинка – к кому обратиться?

Рано или поздно, но всегда наступает время, когда бытовые приборы начинают выходить из строя. Если стиральная машина при поломке была на гарантийном сроке, то продавец обязан безвозмездно ее отремонтировать или поменять на новую. Но нередко техника ломается после завершения гарантии и за обращение в сервисные центры приходится платить.

ремонт стиральных машин

Ремонт в фирменных брендовых мастерских обходится подчас дорого, и люди вынуждены искать оптимальные варианты. Индивидуальные предприниматели или ателье делают эту работу намного дешевле. Однако, далеко не все они готовы отвечать за свою работу. Чтобы не оказаться обманутым, при выборе специалистов надо обращать внимание на некоторые детали.

Частный мастер

Решая сэкономить, вместо сервис-центров люди выбирают частного мастера по ремонту стиральных машин. В таком случае рекомендуется узнать о нем подробнее, желательно у знакомых, которые уже пользовались его услугами. Выясните, часто ли клиенты обращаются повторно, использует он оригинальные запчасти или китайские аналоги, исправляет ли свои недочеты.

Отказывайтесь от услуг частника в следующих случаях:
  • Ремонтник требует крупную сумму в качестве предоплаты на покупку деталей.
  • После осмотра пытается забрать с собой неисправную деталь.
  • Не предоставляет квитанций об оплате.
На квитанции должна стоять печать, указана дата и характер ремонта стиральной машины, написаны контакты мастера и срок гарантии. При неправильно заполненной квитанции документ не имеет юридической силы.

Многие индивидуальные предприниматели не выполняют своих обязательств, и людям при повторной поломке приходится искать более серьезных исполнителей.

Ателье по обслуживанию техники

Сотрудники фирменных гарантийных сервисов обычно не выезжают на дом. Частные ателье, в отличие от них, посылают своих мастеров на каждый вызов. Кроме того, по договоренности они проводят ремонт стиральных машин на дому.

В серьезных организациях работают опытные специалисты с профильным образованием, хорошо разбирающиеся в технике и способные легко выявить поломку.

Преимущества ателье:
  • Бесплатный выезд мастера на диагностику и ремонт.
  • Профессионализм работников.
  • Гарантийные обязательства на год и более.
  • Использование только оригинальных запчастей.
Хорошие фирмы по починке бытовой техники отличаются от частных мастеров тем, что они всегда отвечают за свою работу.

ремонт стиральных машин на дому

Подробности о квалифицированном ателье можно узнать, перейдя по ссылке. Там же вы найдете номера телефонов, прайс-лист, и сможете оставить онлайн-заявку на ремонт Вашей стиральной машины.
19.09.2017 13:23 Это полезно знать [ Мечта сладкоежек: полезные конфеты ]
Мечта сладкоежек: полезные конфеты

Натуральные конфеты – это не просто сладость. Такой продукт способен принести организму человека пользу и порадовать его вкусовые рецепторы.

натуральные конфеты кедровая фантазия

Конфеты изготавливаются на основе природных компонентов. При их производстве не применяются вредные ингредиенты, такие как пальмовое масло, искусственные подсластители и прочее. Благодаря этому натуральные конфеты не наносят вреда организму человека. Разумеется, если он ест продукт в разумном количестве, не злоупотребляя.

Купить натуральные конфеты можно здесь. В каталоге представлен большой выбор продукции для сладкоежек на любой вкус и бюджет.

Достоинства натуральных конфет

Натуральные конфеты имеют массу достоинств:
  • Натуральные ингредиенты. Лакомства изготавливаются из полностью натуральных компонентов. Для производства используются фрукты, ягоды, какао-бобы и другие составляющие. В качестве связующего звена может использоваться мед, патока и прочие продукты.
  • Питательность. Фрукты, шоколад и другие компоненты способны вызвать быстрое насыщение. Благодаря этому достаточно сложно за один раз съесть большое количество продукта и тем самым нанести вред фигуре и зубам.
  • Вкусовые характеристики. Сладости отличаются великолепным вкусом с нотками компонентов, которые включены в состав и оставляют приятное послевкусие. При этом они не приторные. Десерт не вызывает отвращения и подойдет даже тем, кто не очень любит сладкое или придерживается диеты, а также следит за своим весом.
  • Польза для организма. Продукт повышает настроение и помогает избавиться от стресса, а также бессонницы. Натуральные компоненты оказывают положительное воздействие на кожу, ногти, волосы и состояние внутренних органов.
  • Безопасность. В составе конфеток нет вредных для здоровья человека составляющих. При умеренном приеме продукция не нанесет вреда здоровью.
  • Стоимость. Цена натуральных конфет – невысокая. Особенно с учетом положительных характеристик продукции. Порадовать себя и своих близких безвредной сладостью могут себе позволить люди с разным уровнем достатка, даже не очень большим.
  • Такая продукция отличается великолепным качеством. При ее производстве используются только первосортные компоненты.

натуральные конфеты кедровый грильяж

Энергетическая и пищевая ценность продукции зависит от ее состава. При этом все конфетки богаты витаминами, минералами, клетчаткой, белком, жирами и углеводами. При их употреблении человек получает все необходимые для нормального функционирования вещества.

Приобрести натуральные сладости в Москве можно по ссылке: mishkini.ru, где размещена вся необходимая информация о продукте и его составе.


[ page time generated: 0.0646 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>