Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кого Благодарить, Или Автора!-16

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Glicinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 28
Пользователь №: 8 910
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Екатеринбург





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара приготовила твою икру КАБАЧКОВАЯ ИКРА по-домашнему , очень нам было вкусно с свежим багетом. Спасибо за вкусный рецепт, точно по вкусу напомнила она баночную. wink.gif tongue.gif

ikra
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Марусечка

Мариша рада, что один из моих любимых салатов понравился и тебе.
На здоровье, спасибо за аппетитную спасибку! wub.gif
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Спасибо Люсе-light225 за баклажаны в микроволновке
баклажаны-свч
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





СПАСИБО, Нoneymommy-ЛарисИванна, за кабачок с сыром Бри:
кабачок-бри6
ну очень вкусно!!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нoneymommy
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya

Наташа, спасибо за рецепт помидорчиков, с интересом буду ждать, когда мы их первый раз попробуем

Маринованные помидоры "Страна советов"

Маринованные помидоры "Страна советов"

Здесь мой вариант приготовления, но принцип тот же.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ирина16
PM
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ais20 Алена, спасибо за Кабачковая икра. Очень вкусно! Тока я ее без помидоров делала, с томатпастой. И еще зеленушки порезала. И делала ее в мульте biggrin.gif
Икра

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Умочка
Наташа, на здоровье! С помидорами конечно более летняя икра получается, но из томатной пастой тоже вкусно smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





КутоваяИрина

Брокколи в сливочно-грибном соусе с сырными чипсами
по рецепту Ирины Кутовой

Очередной раз хочу поблагодарить Ирину, хозяйку нашего сайта, за замечательный рецепт.
Если вы считаете, что брокколи это не вкусно, попробуйте приготовить по этому рецепту. Нежное брокколи залитое однородным грибным соусом со сливочным вкусом - это нечто.
Можно готовить как в большой форме для запекания (вид при подаче при этом страдает, но на вкусе это не отражается), а можно готовить в небольших порционных формочках и подавать прямо в них, украсив сырными чипсами.

брокколи

брокколи

Спасибо, Ирина!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Natusia
Спасибо за рецепт таких интересных кексов, действительно невозможно понять из чего они приготовлены smile.gif

Постные фасолевые кексы

Постные фасолевые кексы

Рецепт с моими изменениями и пропорциями.
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ais20 Алена, наконец-то начинаю раздавать тебе благодарность за твои рецепты. Извини, что долго копила sleep.gif
Бендерики с курицей
бендерики

Глянцевая фасоль терияки с Мясными шариками терияки. Конечно, у меня не такая красивая фасоль, но вкуууууснааааяяяя wink.gif
фасоль

Кабачковая икра
кабачковая икра

Алена, спасибо! Нам было очень вкусно!

А Наташе-Умочке спасибо за рекламу кабачковой икры
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ксарочка
ого, Лена, да ты просто завалила меня благодарностями. Так приятно wub.gif
Рада, что вам все понравилось smile.gif На здоровье!
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ais20 Доча ела фасоль со словами: Ну невозможно вкусная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ксарочка
wub.gif
PM
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Большое СПАСИБО Ирине Кутовой, за рецепт
Пирожное "Картошка" на палочке

"Картошка" на палочке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
Алиса! Спасибо тебе за рецепт Зеленых фаршированных помидор. Закрывала в прошлом году и собираюсь делать в этом. Остренькие ядреные помидорки. Нам очень понравились.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 870
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Галя- neile, спасибо тебе за салат " Картахена"
Обалденно вкусно!!! и как кукурузка мелкая здесь подходит.
Я добавила еще копченого мяса и немного майонеза- мы так любим.
салат Картахена
всем рекомендую.

Это сообщение отредактировал кенга - 3.09.2012 - 11:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Спасибо большое рецепт тут за Икру из припущенной моркови от eryv и buenavista. и спасибо Люсе за то,что нашла для меня рецепт в теме Ищу...
очень вкусно!!! и ненужная мята ушла в большом количестве
Спасибо большое рецепт тут за Икру из припущенной моркови от и
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Нигуля Нигуля, как-то неожиданно! Я очень рада, что тебе это блюдо пришлось по вкусу! Мне эта морковная икра с мятной и лимонной ноткой очень нравится и еще каперсы там очень кстати! Освежающая закуска.
Спасибо тебе за спасибку! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, а я к тебе со спасибо за поленту, наконец-то я до нее добралась smile.gif
Очень вкусно, а здесь мой вариант поленты с песто.

полента
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина






alisia
Алиса, делала пирожки по рецепту теста , который ты давала Творожное тесто для пирожков

Пирожки очень понравились. wink.gif Делала по рецепту, получилось мало на моих домочадцев biggrin.gif , слопали на раз. буду увеличивать пропорцию и делать еще.

пирожки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя, на здоровье rolleyes.gif , рада что помидорчики понравились!
На здоровье твоему супругу. wink.gif biggrin.gif

Лелик
Лариса, здорово что пирожки родным понравились, на здоровье вам! wub.gif
Спасибо за фото спасибо, приятно что вам было вкусно! biggrin.gif

ais20
цитата:
Алиса, а я к тебе со спасибо за поленту, наконец-то я до нее добралась. Очень вкусно

Пожалуйста, кушайте на здоровье. smile.gif
цитата:
а здесь мой вариант поленты с песто.

Ты ошиблась, твой рецепт песто,а мой поленты.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
Ты ошиблась, твой рецепт песто,а мой поленты.

может хватит уже? если уже на то пошло, рецепт поленты не твой, а итальянцев!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Я рецепт взяла из книги проф.кулинаров, a свою личную наработку с запеканием поленты, описала в моем рецепте и дала дополнительное фото - на поленту до запекания.
У тебя я не просила помощи, изображай в фото свои рецепты пошагово, и o них говори от своего лица, а не используй чужое.
Ты же модератор, так будь добра сама придерживаться этики. Если ты хотела приготовить этот рецепт, готовь, но фото ставь своего песто пошагово, я к тебе с такой просьбой не обращалась!
Tы cтерев разговор со своей темы и убрав рецепт, его просто перенесла в другую тему, по сути ничего не изменилось, кроме того, что это все дурно. Tе кто должен соблюдать правила, сам их не соблюдает.
Мне неприятен сам факт, поверь удовольствие от подобного разговора я не получаю. happy.gif
Тебе только осталось стереть и этот мой пост, или, поставить все на свои места, написав свой рецепт приготовления песто, который является твоей работой конкретно.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, Алена дала ссылку на твой рецепт поленты, поблагодарила тебя за этот рецепт здесь и в твоей теме. Она не скрывала того факта, что рецепт брала у тебя. Все ссылки на месте.
Так как копирование рецептов одного автора в теме другого запрещено, после того как этим грешили многие на форуме и ты в том числе, волевым решением администратора рецепт был перенесен в раздел "Шаг за шагом".
В этом разделе любой пользователь может выставить пошаговый рецепт любого блюда.
Везде стоят ссылки на твой рецепт, все правила соблюдены.

Любое дальнейшее обсуждение этой темы будем рассматриваться как спам и удаляться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





SANY
Таня, спасибо за вкусный рецепт булочек!

"Овсяные булочки с сыром"

Овсяные булочки с сыром

Только у меня они не сладкие. Я немного уменьшила количество сахара, добавила соль и естественно не добавляла ваниль. Нам понравились smile.gif
PM
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Я тоже пришла с пасибкой.
Инна (innok) спасибо вам за столь замечательный и вкусный пирог .
Мне и детям очень понравилось!!!
Простите, пришлось его разрезать ....детям не терпелось его попробовать biggrin.gif
Я тоже пришла с пасибкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SenU
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 1
Пользователь №: 54 621
Регистрация: 16.08.2012
Откуда: Украина





цитата:
очень вкусный салатик Овощной салат с индейкой.

Очень вкусно.Пробовала. smile.gif

---
Сообщение исправлено модератором
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SenU
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 1
Пользователь №: 54 621
Регистрация: 16.08.2012
Откуда: Украина





цитата:

Брокколи в сливочно-грибном соусе с сырными чипсами

Какая красота и вкуснятина. smile.gif

---
Сообщение исправлено модератором
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0853 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>