Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 11:18
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 9.11.2013 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Алла, очень приятно! Рада, что Вам понравилось!
Замечательное фото |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2013 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Спасибо Ирине Кутовой за интересный Итальянский салат с моцареллой и салями
Очень вкусно, просто и быстро! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2013 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 18.11.2013 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ирине Кутовой за рецепт теста для рассыпчатого печенья :http://www.good-cook.ru/tort/tort_109.shtml
Печенье очень вкусное,нежное,ароматное и очень рассыпчатое... |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2013 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Большое спасибо Алисе - alisia за отличный рецепт Ватрушек в воздушном тесте
семье и гостям очень понравилась эта выпечка! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.11.2013 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
На здоровье вам, приятно что понравился рецепт, он и правда очень вкусный. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 7.12.2013 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Спасибо, Оксане (1miamlik2), за рецепт Теста для американской пиццы, я уже почти год, как готовлю пиццу с таким тестом, все как-то сфотографировать не получалось. Очень нравится, и с любыми начинками хорошо сочетается! СПАСИБО!!!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.12.2013 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
|
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2013 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
AllaG
На здоровье! Очень приятно, пицца у тебя очень красивая. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2013 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2013 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, я очень рада, что рецепты понравились . AllaG Алла, мне очень приятно, что рецепт пригодился, фотография шикарная . |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2013 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia На здоровье Алиса!
У нас она тоже будет на праздничном столе |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2013 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ира, огромное спасибо за такое вкусное и оригинальное блюдо, Лодочки с куриным паштетом от Ирины Кутовой
Очень вкусные лодочки, рекомендую приготовить . |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2014 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Несу Алисе alisia спасибо за No-Knead Bread - Хлебная булка без замеса я его пеку через день, а иногда и каждый день.
все делаю по рецепту, единственное даю ему с час подняться в казане. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2014 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Тунечка спасибо большое за Кулча-пиез(узбекские луковые лепешки)
Все делала по рецепту, только лук обжаривала свежий. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2014 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большое спасибо Ирине Кутовой за такое вкусное и простое блюдо, Куриная печень тушеная с фасолью
И еще одно блюдо, которое прочно прижилось в нашей семье: Куриные котлетки по-министерски от Ирины Кутовой |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 16.01.2014 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Спасибо Кутовой Ирине и автору рецепта Nuha, за рецепт рассыпчатого пирога с творогом, или королевской ватрушки. Конечно же я её пекла и раньше, но как-то позабыла пропорции, данный вариант мне очень понравился. Я брала не сладкую сырковую массу, а творог зерненый и добавляла 1/2 стакана сахарного песка, остальное все по рецепту.
|
Ежик |
Показать ссылку этой темы 22.01.2014 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США |
Марусечка, спасибо большое за рецепт тыквенного жаркого. Мама вырастила очень крахмалистые тыковки, в кашу не годятся, а в это блюдо то, что надо. Готовлю уже не первый раз, мне и старшему сыну очень вкусно в качестве гарнира.
Это сообщение отредактировал Ежик - 22.01.2014 - 18:10 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2014 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Ежик
ой, как неожиданно и приятно ))) на здоровье вам )) |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 25.01.2014 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Спасибо Натали (stacnatalya), за прекрасный рецепт теста для рогаликов РОГАЛИКИ С ШОКОЛАДОМ, у меня начинка была из кураги с орехами всем нам очень понравилось!
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 26.01.2014 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алена спасибо огромное за прекрасный рецептик ГРИБНОЙ РУЛЕТ СПИРАЛЬ ОТ АЛЕНЫ Ais делаю часто и с разными начинками. этот делала по классике ))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.01.2014 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Огромное спасибо Ирине КУТОВОЙ за ОХРЕНИТЕЛЬНО ВКУСНУЮ ВАТРУШКУ!!!
Делала в МВ, с творогом - 500 г брала. ВЫПЕЧКА 65+25 минут. В сл. раз возьму 600 г. Или 700. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2014 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Спасибо Люсе-light225
за Закуску с запеченым картофелем и копченым лососем и за Салат "Зимняя лужайка" очень просто и оригинально, да ещё и красиво )) Это сообщение отредактировал Марусечка - 29.01.2014 - 17:44 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2014 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2014 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
Ларисочка, на здоровье, очень рада что рецептик полюбился ) |
Martina |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 3 Пользователь №: 16 493 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Огромное спасибо Ирине Кутовой за рецепт Торта "Кудрявый Пинчер"!
Один из самых моих любимых тортов! Только глазурь для поливки сверху делаю горькую, без сахара (масло+молоко+какао), так моим домашним больше нравится |
Анапа |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 273 Спасибок: 21 Пользователь №: 61 564 Регистрация: 1.02.2014 Откуда: Анапа |
Прошу прощения за нескромный вопрос, а почему Пинчер ? И тем более кудрявый ? Просто интересно стало. В чем аналогия ?
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Анапа , это уместнее спросить у автора рецепта, а не у его последователей
|
Martina |
Показать ссылку этой темы 5.02.2014 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 3 Пользователь №: 16 493 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Честно говоря, почему именно Пинчер - не представляю ) Видела, кстати, очень похожие варианты тортов, которые звались "Кучерявый хлопец", "Ивашка-Кудряшка" или как-то так... Пинчер просто самый популярный. А Кучерявый, наверное, из-та шоколадной стружки, которой он присыпается во всех вариантах - когда она трётся, то закручивается мелкими-мелкими завитками-кудряшками...
Но, может быть, я и не права ) |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 7.02.2014 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я не могу найти раздел "технической помощи",
чтоб мне обьяснили,как можно поблагодарить человека,воспользовавшись надписью сверху "показать ссылку этой темы". И чтоб я не давала ссылку на всю страницу. |
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |