Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-40

(съедобное творчество)

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 220
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Если фигурка лунтика из мастики и ушки тоже, то можно в них вставить часть зубочистки и воткнуть в голову лунтика. БРРР, какой то кровожадный совет получился. wub.gif Можно просто приклеить на растопленный шоколад. Можно на кондитерский клей.
Golubka, Вера посмотри вот эту ссылку. У меня сейчас из шоколад в этой форме буквы получаются прекрасно. Совсем не ломаются. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...39808#msg639808
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: neigra
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





neigra
цитата:
как лучше уши Лунтику приклеить????

Я не профи... но может на зубочистках укрепить и как обычно еще приклеить. По крайней мере я для домашних тортов всякие ненадежные вещи укрепляю "арматурой", то есть палочками.

Ой, пардон прошу, не видела сообщения Людмилы...

Это сообщение отредактировал anna100 - 21.06.2012 - 19:53
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: neigra
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Апрельевна
цитата:
.купила печворк цыфры и пластиковые палочки с буквами, как их использовать

Наташа,у меня такой же пэчворк.С первого раза все получилось.Я пэчворк макнула в крахмал и мастика должна быть пожестче,надавила,вырезала,цифры остались в формочке,поддела аккуратно зубочисткой и вытащила.Вот тортик с такими цифрами:

календарь
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Апрельевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (ахтуба @ 21.06.2012 - 19:57)
Апрельевна
цитата:
.купила печворк цыфры и пластиковые палочки с буквами, как их использовать

Наташа,у меня такой же пэчворк.С первого раза все получилось.Я пэчворк макнула в крахмал и мастика должна быть пожестче,надавила,вырезала,цифры остались в формочке,поддела аккуратно зубочисткой и вытащила.Вот тортик с такими цифрами:

календарь

оригинально, особенно с самым обычным днем!!!!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





ахтуба
идея супер!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска
Люда, вот этим рецептом ты выравниваешь торт?

цитата:
Пирожное "Картошка" делаю так:
Оставшиеся срезанные всевозможные кусочки бисквита, безе -сушу в духовом шкафу.
Если прокручиваю на ручной мясорубке. Тогда крошку нужно просеять. Мелкая идет в пирожное, а  крупная крошка на обваливание.
Можно протереть в кофемолке или блендоре.
Крошку смешиваю с  кремом с добавлением какао  и по желанию можно ликер,шоколад.
Смешиваю крошку с кремом на глаз. Пропорций у меня нет, но когда вымешиваю , то вижу как масса стала от стенок отходить, значит готово
PM
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 220
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Svieta, нет ты знаешь сейчас все проще делаю.
Все обрезки от бисквита сохраняю и держу в морозилке. Когда нужно достаю. Отмораживаю и смешиваю просто с кремом. Для обмазки торта делаю картошку в соотношении бисквитная крошка к крему 1:3.. То есть на 100грамм крошки, беру 300грамм крема. Крема может быть и меньше. если у меня крошка состоит не только из бисквита, но и из безе. Тогда крема беру поменьше.
Если делаю пирожное картошка, вот тогда делаю так как ты дала выдержку из моего поста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска
Спасибо, Людочка!!!
PM
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (neigra @ 21.06.2012 - 17:30)
Добрый день!
Девочки, срочно нужен совет: как лучше уши Лунтику приклеить????

Можно на зубочистках, только клиентов в таком случае предупреждать нужно, можно на водку или сгущенку
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: neigra
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Вот они!!! мои пинеточки)))
пинетки 1

пинетки 2

Это сообщение отредактировал Golubka - 22.06.2012 - 08:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Golubka
ЧУДЕСНЫЕ ПИНЕТОЧКИ!!!!!
Впрочем, как и сам тортик)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





ахтуба
Танечка, как красиво и ровненько получилось! Тоже буду стараться!
Golubka
Верочка, тортик просто прелесть!!! оч. нежно!!!

Девочки, у меня тоже бисквитный лом в морозилке хранится,
в блендере мелю и на глаз смешиваю с кремом: масло+сгущенка.
Никаких пропорций, смотрю по консистенции, люблю, чтобы плотная масса была,
она хорошо ложится на торт.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Апрельевна
цитата:
люблю, чтобы плотная масса была,

У меня такая... среднеплотная, мажущаяся. Во!!!!! КАК БЕТОН (или замазка? или шпатлёвка?)!!! Муж ржёт, аки конь, сказал, что я могу штукатуром идти работать mad.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





МаДаМа
гыгыгы...сама уже об этом подумала biggrin.gif
PM
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (МаДаМа @ 22.06.2012 - 12:56)
Апрельевна
цитата:
люблю, чтобы плотная масса была,

У меня такая... среднеплотная, мажущаяся. Во!!!!! КАК БЕТОН (или замазка? или шпатлёвка?)!!! Муж ржёт, аки конь, сказал, что я могу штукатуром идти работать mad.gif !!!

Пасиба)))

Мой тоже ржет))) говорит штукатур-маляр, када торт начинаю крошкой выравнивать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





Голубка, тортик нежный как всегда. Вы какими красителями пользуетесь? у меня почему то цвет все время какой то ядовитый получаетсяsad.gif(


А у меня последний раз все обрезки от бисквита ,а их было не мало дети стрескали smile.gifмне не чего на прозапас оставлятьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Спасибо большое! Буду пробовать. Потом отчитаюсь о работе)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Добрый день!
Принесла вам свое детище laugh.gif
Торт "Лунтик" Внутри бисквит, пропитанный вишневым сиропом, и суфле со свежей вишней.
Уши все-таки приклеила на айсинг, предварительно сделав под ним отверстия в голове laugh.gif

торт "Лунтик"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





neigra
УМНИЧКА!!!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: neigra
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





Симпотичный лунтик!!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: neigra
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





neigra
Умничка!!! клёвый Лунтик получился!!!!!!

Это сообщение отредактировал Golubka - 23.06.2012 - 18:21
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: neigra
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





девочки смотрите какой торт подарили нашему губернатору.
мне понравился
http://mitinsg.livejournal.com/#post-mitinsg-211699

Это сообщение отредактировал olesia32 - 24.06.2012 - 20:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





neigra
отличный Лунтик и торт тоже хороший. и клубнички!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: neigra
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





девочки. вы плунжеры моете или просто спиртом протираете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Вот такой вот свадебный классика....


1

2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Golubka
я балдею. уже заказала себе белый краситель. ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





а как такие тонкие колечки получились?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (olesia32 @ 28.06.2012 - 07:29)
Golubka
я балдею. уже заказала себе белый краситель. ))

а хде????????????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (Golubka @ 28.06.2012 - 07:12)
Вот такой вот свадебный классика....


1

2

очень нежный.........даже замуж захотелось... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





chuchit
я тоже подумала о втором разе. я в мкт нева в спб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0884 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>