Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 22.06.2012 - 00:24
Svieta, нет ты знаешь сейчас все проще делаю.
Все обрезки от бисквита сохраняю и держу в морозилке. Когда нужно достаю. Отмораживаю и смешиваю просто с кремом. Для обмазки торта делаю картошку в соотношении бисквитная крошка к крему 1:3.. То есть на 100грамм крошки, беру 300грамм крема. Крема может быть и меньше. если у меня крошка состоит не только из бисквита, но и из безе. Тогда крема беру поменьше.
Если делаю пирожное картошка, вот тогда делаю так как ты дала выдержку из моего поста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)