Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: Апрельевна 22.06.2012 - 11:34
ахтуба
Танечка, как красиво и ровненько получилось! Тоже буду стараться!
Golubka
Верочка, тортик просто прелесть!!! оч. нежно!!!

Девочки, у меня тоже бисквитный лом в морозилке хранится,
в блендере мелю и на глаз смешиваю с кремом: масло+сгущенка.
Никаких пропорций, смотрю по консистенции, люблю, чтобы плотная масса была,
она хорошо ложится на торт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)