Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: Svieta 21.06.2012 - 22:48
хаска
Люда, вот этим рецептом ты выравниваешь торт?

цитата:
Пирожное "Картошка" делаю так:
Оставшиеся срезанные всевозможные кусочки бисквита, безе -сушу в духовом шкафу.
Если прокручиваю на ручной мясорубке. Тогда крошку нужно просеять. Мелкая идет в пирожное, а  крупная крошка на обваливание.
Можно протереть в кофемолке или блендоре.
Крошку смешиваю с  кремом с добавлением какао  и по желанию можно ликер,шоколад.
Смешиваю крошку с кремом на глаз. Пропорций у меня нет, но когда вымешиваю , то вижу как масса стала от стенок отходить, значит готово

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)