Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 3

moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





marina5 тортик - загляденье!
PMYahoo
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Марина тортик просто загледенье.Всё так красиво и акуратно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 Просто идеально - и цвет, и форма, нигде рука не дрогнула, и красиво. smile.gif
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5, торт шикарный, на него хочется любоваться. Раскажи как хризантемки делала и бабочку? smile.gif
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





marina5
Красота!!! Как открытка, хочется любоваться и любоваться! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





marina5
Какой торт шикарный! Я не представляю как можно дома такую красотищу сотворить! Какая ты молодец!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки,
всем ,всем огромное спасибо.
Так приятно читать ваши комплименты,так и хочется еще что-нибудь сотворить.
Мне и самой он очень понравился, если не учитывать пару погрешностей ,
которые наши спецы по тортам сразу заметили. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
А на вопросы не ответишь? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
потому что только после мук могут родиться такие хризантемы

Оль,
нет роды были стремительные ,я бы сказала безболезненные,
к тому же родились сразу не двойняшки,а как поросята 10-12 штук. tongue.gif
Но качественными (как на фото )оказались не многие. mad.gif
Цитата
розочки стали другой формы

нет Оль,это из моих старых запасов.
Цитата
с плетенкой можно бы еще потренироваться

да и не только с ней.
Цитата
ведь книга во многом помогает? не слушала я умных девочек. говорили, рооозовую надо,

Да,книга,но не та о которой говоришь ты.

Yana
Цитата
А бабочка тоже твоя работа?

ну да моя работа.
Я ведь всегда всем говорю мы все здесь учимся в том числе и я.
Как хорошо сказала моя подруга Мишель-
"на самом деле мастерству предела нет..."
и есть всегда чему поучиться!
Цитата
Бордюрчик немного подкачал ,

Вот поэтому бордюрчик и подкачал.
Эту "веревку" ,не так то и просто вить как кажется.
Надо всегда за следить за правильным концом нитки. cool.gif
Цитата
я всегда любовалась твоим безукоризненно ровным бордюром

тот или те ,которыми ты любовалась уже отработаны, tongue.gif
ну я и этот осилю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Цитата
А на вопросы не ответишь?

уже отвечаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Valya
Цитата
Честно искала "бордюрчик, который подкачал". Не нашла!

Спасибо,Валечка.
Моя теория - при декорации на торте ошибки не переделывать-
т.к будет много грязи и ошибки так и будут бросаться в глаза.
А так может и не замеченными остануться! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100

у нас жарко редко бывает,
иногда летом ,так мы нарадоваться не можем ,если жарко.
А в основном погода дождливая.
Цитата
По линеечке делала?

нет линейку не использовала .
Ножом сделала штрих посередине торта,
чтобы с плетенкой не вылезть за пределы линии.
А в остальном "линейкой "служила насадка. smile.gif
Цитата
Бабочка из чего?

бабочка и маленькие лиловые цветочки - из Icing.
Бабочку,ты ведь умеешь делать??!!
Если у тебя ссылка есть где можно в инете посмотреть
как делать Бабочку дай пожалуйста.
Tanjuta спрашивала,да и другие девочки рады будут.

Annushka 100
Цитата
которые не розы? Можно поближе посмотреть


Tanjuta
Цитата
Раскажи как хризантемки делала 


Хризатемы -можно посмотреть на сайте Witon
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Janochka
Цитата
Просто идеально - и цвет, и форма, нигде рука не дрогнула, и красиво.

Спасибо.
Рука меня и вправду не подвела,
голова виноватая в ошибках! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
Цитата
Раскажи как делала бабочку?

Tanjuta
Знаком тебе windows color?
Это такие рисунки для окон(стекла) ,которые сделаны из красок.
Бабочка делаеться анологично,только вместо красок береться Royal Icing.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5 Нет, я сама придумала, как своих бабочек делать, ссылок нет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
а на форумах ,тоже нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Цитата (marina5 @ 21.10.2004 - 07:48)

Tanjuta
Знаком тебе windows color?
Это такие рисунки для окон(стекла) ,которые сделаны из красок.
Бабочка делаеться анологично,только вместо красок береться Royal Icing.

marina5 нет, незнаком. Я думала может ты из какого-другого материала делала бабочку, а тут опять этот Icing. Попробую как-нибудь из мастики сделать, а то я её мнооого намесила. smile.gif
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
Цитата
Попробую как-нибудь из мастики сделать, а то я её мнооого намесила.

да из мастики тоже получиться.
нужно слепить крылышки.,а потом круглой насадкой тело из крема отсадить и крылышки воткнуть.
Цитата
нет, незнаком.

а метод таков.
рисунок в данном случае крылышек ложиться под пергаментную бумагу-сначала более густым Royal Icing- делаются контуры -даем немного подсохнуть.
Затем более жидким Royal Icing заполняем крылышки.
Сушим пару дней,можно хранить очень долго.
Ну а собираеться бабочка по тому же методу как я тебе выше написала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Цитата
Нет, я сама придумала, как своих бабочек делать,

очень любопытно ! smile.gif
А как ты делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Очень просто. Я нарисовала бабочку на кальке, обвела Royal Icing контуры, а потом положила кальку в открытую толстую книгу - таким образом подняла крылья бабочки. И все. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 спасибо за инструкцию smile.gif
а я ищю у себя на кухне подходящий предмет, чтобы крылышки бабочке поднять, а про книгу и не подумала, спасибо за идею smile.gif .
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
пожалуйста.
Annushka 100
ясно.
я крылышки на ровном месте сушила,
надо попробовать в следующий раз по твоему методу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





девчонки, да что вы мучаетесь с бабочками...
поймал ее, обмазал белком и быстро в сахаре утопил. и все дела !! laugh.gif как розы и фрукты biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Сегодня смотрела одну книгу, так нашла там твой способ. Не знаю, как мой способ будет работать , если ты крыло целиком заполнишь Icing - ты пишешь, что нужно не слишком густой брать, я боюсь, не стечет ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
а ты чем заполняешь?густым Icing?
а он у тебя не трескается при сушки на изгибе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5,

Цитата
а ты чем заполняешь?густым Icing?


Так Аня же не заполняет, они у нее ажурные!

У тебя бабочка просто как живая получилась, вот вот взлетит!

Вообще я смотрю какие у нас все рукодельницы и выдумщицы. Без книжек сами все рисуют и выдумывают. Гордюся я!!!!!!!!!!! smile.gif


Цитата
тот или те ,которыми ты любовалась уже отработаны, 
ну я и этот осилю! 


Я и не сомневаюсь, что ты ее осилишь!

Я пыхтела пыхтела последний раз над твоим бордюром ( тот что ракушками с выгнутым хвостом и в разные стороны смотрят, так он мне нравится) и сделала по простому. Никак они у меня не получались. И в книжке смотрела и все равно не поняла, балда. У тебя нет случайно ссылки какой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
У тебя нет случайно ссылки какой?

нет ,я не искала,но случайно не встречала.
Знаешь ,что -
я в следующий раз мужа попрошу ,чтоб пофотографировал.
Этот бордюр несложно делать,
по крайней мере "нитку" не так быстро потреряешь как у "веревки"..
Про бабочку,я на голубом одним глазом читала....
поэтому и думала что Аннушка всякие делала ....
Ну тогда все ясно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5
Цитата
Знаешь ,что -
я в следующий раз мужа попрошу ,чтоб пофотографировал.

Мариша, СПАСИБО! smile.gif Ты настоящий друг!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
В том-то и дело, что я ничем не заполняю, они у меня ажурные! И никто при сушке не трескается, только хрупкие они очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0683 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>