Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

в теорию

Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





ovinny
цитата:
Меня из окружающих не поддерживает ни одна душа...

Согласна с девочками, если ты чувствуешь себя хорошо не обращай внимания на окружающих. Я тоже худела сначала на лицо, мне тоже говорили, что я выгляжу болезненно, но я никого не слушала, у меня прошли боли в желудке и для меня это было самое главное.
Честно говоря, мне тогда не казалось что я выгляжу плохо, думаю это просто бабская суЩность такая...
PM
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Людуся
как я уже писала у меня болячек с детства тьма... больше половины муж отбил, с ним перестала по врачам ходить, анализы сдавать (когда жила с родителями обязательно раз в месяц у врача и т.п.) он мне не говорил не ходи... но как только начинала ныть... все разом присекалось, а сейчас так вообще красота... тяжесть ушла и тошнота после еды (желудок + желчный - всегда с ними проблемы) правда после некоторых продуктов еще бывает... так что на сотрудников внимание уже не обращаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny,
цитата:
правда после некоторых продуктов еще бывает...
Оксан, может некоторые продукты тебе просто не подходят, ты их не переносишь. Наблюдай себя, свои реакции. Если ты раньше что-то ела в больших кол-вах, не значит, что оно и сейчас тебе подойдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Alenionok
заметила только пока явно одно - шоколад... всегда тошнит после него... хотя съедаю совсем немного... и совсем не запиваю. Бабаевский 75% какао
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny, может попробуй пока исключить. Потом, когда хорошо подсядешь на РП, еще разок-два проверишь.
Если захочешь сладкого - можешь слопать мед. Или, еще лучше, сухофрукты. Мне после них оооочень сладко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





ovinny
Меня первое время тоже от шоколада тошнило, я к нему постепенно привыкала, рассасывая медленно, сейчас уже только так лопаю, всё нормально. Иногда только если бабаевский надоедает другой марки беру, победа 72% или волшебница 85%, у всех разный вкус, получается разнообразие biggrin.gif
PM
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Людуся
недавно нашла какой то фильдиперсовый шоколад 99%!!!! девочки... какая дрянь! а стоит как самолет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





ovinny
я тоже как-то покупала 100% шоколад, как пластилин был ph34r.gif
PM
Top
Somerset
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 773
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Снежанна @ 26.06.2010 - 13:54)
Somerset
а я смотрела передачу"О самом главном"
полезная такая передачка о здоровье, в ней сказали что шлаков нет wink.gif это всё миф, а питаться правильно конечно полезно и нужно smile.gif

не поняла. что значит шлаков нет? blink.gif чем это обосновали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AndyDOLL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 528
Регистрация: 20.05.2009
Откуда: Россия, Анапа





ovinny
цитата:
а сейчас так вообще красота... тяжесть ушла и тошнота после еды (желудок + желчный - всегда с ними проблемы) правда после некоторых продуктов еще бывает...
цитата:
заметила только пока явно одно - шоколад... всегда тошнит после него... хотя съедаю совсем немного... и совсем не запиваю. Бабаевский 75% какао

Оксана, узнаю брата Васю (с) biggrin.gif У меня тоже, до РП, были проблемы с желчным, боли при холицистите -то еще удовольствие sad.gif , сейчас прошло все, только шоколад я не ем вообще, при холицистите его не рекомендуют, но это мое ИМХО. Если хочется сладкого - ем мармелад, варенье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





AndyDOLL,
цитата::
Если хочется сладкого - ем мармелад, варенье.
дык это ж не наше.... варенье=ягода+сахар. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Alenionok
помнится мне, что Фиалка разрешила нам мармелад, и варенье на фруктозеsmile.gif
PM
Top
AndyDOLL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 528
Регистрация: 20.05.2009
Откуда: Россия, Анапа





Alenionok
цитата:
дык это ж не наше.... варенье=ягода+сахар. ph34r.gif

Алена, я сейчас не могу искать- убегаю, но вот я точно помню, что в первых темах была дискуссия, и Наташа-Фиалка говорила, что мармелад можно. Варенье я не ем давно, а мармелад -почему нет? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Martusy
рост 167, у меня кость легкая, это раз, и мало мышечной массы - которая тяжелая, жир то он не так весит!!! выгляжу я совсем не на 57 кг сейчас... много лет прибывала в весе 43-45 кг... маловато да а вот 50 для меня самое то!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





А так ты растишь вес? Ну вес етото да, маленький, тебе надо к спезиалистам ,

а расдельное питание, ты уверена ето твое??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Martusy
мое ли это... не знаю, ведь пока не попробую не узнаю, я зрительно вижу что уходит лишнее по чуть-чуть, но мне не главное сама ЦИФРА, а то как я себя ощущаю и выгляжу... потому что помимо питания я еще занимаюсь в тренажерном зале
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





ovinny
Эх, сразу видно, молодость-зеленость laugh.gif ..... Оксан, извини за любопытство, а сколько тебе годков blink.gif ? Деток поди ещё нет?
Попы.... коленки..... 50кг при росте 167 и толстые..... ахринеть wacko.gif .
Ты не подумай, у меня у самой те же проблемные места wink.gif . Один в один. Но не могу себе представить что при таком соотношении веса и роста где то может висеть unsure.gif . Вот у меня при 160см и 60кг (на данный момент) действительно во всех тобой перечисленных местах висит ph34r.gif .....
Я про 50кг и в самом страшном сне не мечтаю, я тогда как кощей буду laugh.gif . Мне бы хотябы до 55 дотянуть и держать rolleyes.gif . И то я буду светиться насквозь при таком весе. Знаю, была в нём 10 лет назад. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Девчата, это ж сколько я весить должна по меркам оксаны, если у меня 164см рост?
Нужно конечный результат поменять на 55 biggrin.gif

И еще у меня вопросик. Еду в четверг в горы на 3 дня. Хочу приготовить еду заранее. Холодильник в домике маленький, что вы мне посоветуете приготовить?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Lyubov
Люба, во-первых, цели вначале надо ставить реальные, ну а результаты и сами потом придут smile.gif . Знаю по себе. Когдато тоже мечтала дохудеть хотябы до 60, а потом как втянулась, как понравилось laugh.gif , так и не заметила как до 55 дошла unsure.gif . Эх, были времена rolleyes.gif ......

Ну а по вопросу отдыха. Исходя из нашего с тобой места проживания wink.gif и из личного опять же опыта, я бы не заморачивалась с готовкой. Мясо на гриле жареное - самое то. Ну и овощи к нему. И запастись крахмалами и фруктами. Вот тебе и полный комплект. smile.gif
Хорошего вам отдыха. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





СМАЙЛИК
спасибо за советы. А у нас где то есть наше РПэшное маринование мяса?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Lyubov
Честно, никогда не интересовалась. Я люблю мариновать или в сухой смеси или в сельтерской с травами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Я мариную мясо со специями вот такими

Я мариную мясо со специями вот такими добавляю много лука и раст

добавляю много лука и раст. масла. Но нам то нельзя раст масло с мясом, придется без масла мариновать.

Это сообщение отредактировал Lyubov - 29.06.2010 - 20:38
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Lyubov
никогда не мариновала мясо с маслом... unsure.gif
я всегда сама смеси делаю для маринадов, на свой вкус, типа всё что на глаза попадётся laugh.gif . У меня туда и сухой чеснок идёт, и перц, и травки все подряд сухие (розмарин, базилик, орегано, тимьян) и обязательно сухую сладкую паприку добавляю. Ещё у меня есть готовые смеси прованских трав и итальянская. Там тоже смеси разных травок. Чем дОльше мясо маринуется, тем оно ароматнее получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny,
цитата:
рост 167, у меня кость легкая, это раз, и мало мышечной массы - которая тяжелая, жир то он не так весит!!! выгляжу я совсем не на 57 кг сейчас... много лет прибывала в весе 43-45 кг... маловато да а вот 50 для меня самое то!
blink.gif рост - мой. Вес у меня сейчас 59-60. И я меньше не хочу!!! ph34r.gif
Lyubov,
цитата:
спасибо за советы. А у нас где то есть наше РПэшное маринование мяса?
Я тоже травками всякими, травками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Lyubov
Люб, ты всем семейством или только взрослые?
Я бы взяла крупы-макароны. Им холодильник не нужен. Овощи-фрукты тоже в комнате хранить можно. В холодильник мясо. Про маринад тебе девчёнки написали. Я никакой маринад не делаю. Смешиваю мясо с луком. Солю-перчу и всё это под гнёт на ночь. Можно травы добавить по вкусу. Мне и без них вкусно wink.gif

Martusy
цитата:
а расдельное питание, ты уверена ето твое??

Свет, а что, РП - это голодовка что ли? Почему ты думаешь, что это только избранным?! blink.gif

Снежанна
Снежан, ты попробуй чистку кишечника и увидишь, есть шлаки или нет wink.gif Написать-то всё что угодно можно.

AndyDOLL
цитата:
Наташа-Фиалка говорила, что мармелад можно

Если он сварен дома с использованием фруктозы вместо сахара и на агаре, а не желатине.
PMСайт пользователя
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Lyubov
Люба, у меня муж всегда маринует мясо с луком, солью, специями и обязательно добавляет воду минеральную или простую холодную, мясо всасывает в себя воду и получается сочнее, ставит под небольшой гнёт, и оставляет на несколько часов в комнате.
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





nnsvz
Едим всей семьей на 3 дня. Уже составила примерное меню себе. На завтрак я всегда ем фрукты, вот их возьму. На обед беру крупы, гречку и пшено. Овощи зеленые тоже беру. На один ужин хочу шашлык пожарить, а на другой пирог со щавелем от Ледуси сделать. А вечер третьего дня уже буду дома.

Людуся
Так и приготовлю себе, как твой муж. Потом скажу понравилось мне али нет biggrin.gif

Alenionok
а какими именно травками?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





СМАЙЛИК
мне 25 лет, детей пока нет, у меня склонность к полноте... и я точно знаю что после родов меня разнесет во все стороны! оно мне не надо, и тем более легче будет нормализовать вес если я изначально буду за ним следить!
вот почему то мой вес и рост вас смущает, а Наташи фиалки нет
цитата:
Я - Ната. Рост - 170 см, вес - 50 кг. Я собой очень довольна!

Lyubov
цитата:
Девчата, это ж сколько я весить должна по меркам оксаны, если у меня 164см рост?

Любовь, я же никого не мерию и не измеряю! biggrin.gif это сугубо дело каждого, я знаю как мне комфортно, и стараюсь придти к этому.
цитата:
Люба, у меня муж всегда маринует мясо с луком, солью, специями и обязательно добавляет воду минеральную или простую холодную, мясо всасывает в себя воду и получается сочнее, ставит под небольшой гнёт, и оставляет на несколько часов в комнате

я вообще с Кавказа, и мы маринуем так же, ооооочень много лука, соль, перец и нарзан!!! правда без гнета!!! вкуснатища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Lyubov,
цитата:
а какими именно травками?
а это что душа пожелает в данный момент smile.gif базилик, эстрагон, смесь прованских трав, майоран. Лук - да, девочки правильно написали, сочность придает. Если на шашлык, то всегда с луком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





nnsvz
Наташь я не думаю что сейчас через полтора года РП что-то будит выходить, сейчас у меня проблем с ЖКТ нет
когда только начинала было вздутие, урчание от овощей и фруктов, может так и выходили эти шлаки, я не знаю, что называют шлаками? многие думают это какие-то отложения, но врач сказал что им негде откладываться и храниться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0922 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>