Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Вопросы и ответы по теории

(спрашиваем - отвечаем, разбираем)

ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





такой еще момент! стала безумно много пить! может все в кучу (+лето), питьевой режим выдерживаю как положено, не срываюсь, но потом пью и пью (и соответственно писаю...wub.gif ) никогда не пила и тем более не ходила в туалет НОЧЬЮ, сейчас же за ночь выпиваю от одного до трех стаканов простой воды... пыталась перебороть желание (чтобы в дальнейшем не переросло в привычку) не получается, на утро отекшая...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ovinny
Еду пересаливаешь? Сухого много ешь? Днём не пьёшь совсем? Давай разбираться
PMСайт пользователя
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





nnsvz
солить стала даже меньше, сухое для меня сейчас пока еще все... все кроме первого и фруктов, днем на работе пью меньше... сегодня выходной, была дома, пила много... вроде на ночь не хочется ))) завтра видно будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny, а "второе" с достаточным кол-вом овощей ешь? я всегда "второе" заканчиваю огурцом, и пить не хочется. Сильно пить хочу только после кисломолочки.
А то, что ночью пьешь - это странно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Девочки овсянка- это крахмалы?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ovinny
цитата::
днем на работе пью меньше...

Воооооот! Организму не хватает воды, поэтому и тянет на ночь напиться. Последствия видишь каждое утро smile.gif

Lyubov
Люб, все крупы (овсянка в том числе) - крахмалы
PMСайт пользователя
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





nnsvz
так ведь вообще не хочется!!!
а вот утром проснулась, а во рту язык небу прилип!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





ovinny
Оксана, если ты в течении дня будешь достаточно пить, то ночью не будет хотеться. Проверено на себе, я когда перешла на РП пила мало по привычке, но появилась потребность ночью вставать пить, мне это не нравилось, всё таки ночью спать хочется, тогда я стала приучать себя пить достаточно воды днём и всё нормализовалось. Я пью в основном между обедом и ужином, как правило пока приду домой с работы и приготовлю ужин проходит часов семь, за это время выпиваю достаточно много воды, а после ужина через два часа пью чисто символически чтоб запить и всё нормально smile.gif иначе будут на утро отёки.
Наблюдая за своим организмом, реакцией его, в итоге ты выработаешь для себя удобную тебе схему питания и потребления воды smile.gif
PM
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Спасибо девочки!!! буду приучать себя!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





nnsvz
не знаю по имени wub.gif
подскажи пожалуйста а можно в майонез домашний немного добавить горчицы??? и вообще нам такое можно? а хрен, его можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





ovinny
айяйяй, Оксана, своих врагов начальников надо знать в лицо по имени laugh.gif нашего зама зовут Наташа (а ещё Птица её зовут)smile.gif
PM
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Людуся
wub.gif wub.gif wub.gif оч стыдно... исправлюсь
а где Наташа Фиалка... в самом начале ее много... а сейчас не видать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





ovinny
Натуль-Фиалка вся в делах-заботах, некогда ей совсем, поэтому передала бразды правления Птичке нашей smile.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ovinny
Оксан, горчицу в майонез нельзя. Во-первых, это смешанное блюдо (сахар, уксус, раст масло, жирный белок). Во-вторых, у тебя желудок больной. Тебе ж нельзя острое!
Хрен, если сделаешь сама, можно. Если будешь добавлять уксус, то каплю и яблочный или винный.
Ну, про имя тебе уже сказали wink.gif
Наталья заглядывает, читает и следит, чтоб я самоуправством не занималась laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





nnsvz
wink.gif спасибки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Подскажите, какую горчицу нам можно. В теории написано, если в горчицу входят натуральные продукты, то можно. Так где ж такую горчицу найти то? А самой с порошка горчичного можно сделать или порошок нам нельзя?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Lyubov
Люб, правильную горчицу можно сделать из порошка. Но на вкус она будет гадкая. И потом, горчицу мы с чем едим? Правильно, с мясом. А животные белки + жирные белки = что?! Правильно, косяк! Так что забудь Про горчицу, лучше ешь с хреном или вассаби wink.gif
PMСайт пользователя
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





nnsvz
Наташ, подскажи пожалуйста, хрен и вассаби можно с животными белками? а хрен тогда если можно его... то без томатов так?
и еще вопросик... чай с лимончиком? как??? только после полного переваривания пищи? или через 2 часа можно? а хоть изредка туда можно ложечку меда? wub.gif ну или хотя бы половиночку???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Спасибо Наташ. Но только я вассаби разбавляю с соя-соусом, а то горько мне. А хрен ты имеешь ввиду свежий натертый или какой продают готовый?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny,
цитата::
Наташ, подскажи пожалуйста, хрен и вассаби можно с животными белками? а хрен тогда если можно его... то без томатов так?
и еще вопросик... чай с лимончиком? как??? только после полного переваривания пищи? или через 2 часа можно? а хоть изредка туда можно ложечку меда?  ну или хотя бы половиночку???
Сейчас меня Птиц ремнем бить будет. Но! Наташа-Фиалка всегда говорила - без фанатизма wink.gif Сколько можно съесть хрена или горчицы к мясу? макс - 1 ч.л. Ато и меньше. Я ем ph34r.gif Естессно, это бывает раз в 4 месяца.
Чай с лимоном - еда, ток после переваривания - 1 час. С медом - это уже косяк (и лимон и мед). Кол-во не имеет значения.
после кисломолочного я чай с лимоном пью как простой, т.е. через 2 часа. Не бить!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Lyubov
Люб, готовый с уксусом. Не наше это. sad.gif
цитата::
я вассаби разбавляю с соя-соусом, а то горько мне

а он разве сладким должен быть?! biggrin.gif

ovinny
цитата::
хрен и вассаби можно с животными белками? а хрен тогда если можно его... то без томатов так?

Угу, всё правильно!
Про чай с лимоном Алёнка уже сказала

Alenionok
Скажи, нафига смешивать мясо с горчицей (жирными белками), если можно вассаби с таким же успехом к мясу?! И то и другое острое и горькое laugh.gif
Ты в гости собираешься ко мне или как?! Я ж уже ремень приготовила! С солдатской пряжкой! laugh.gif
А вчера селёдку купила. Жиииииирную! Вкуууууууусную! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





то есть иногда и чай можно с медом но без лимона? переваривать 2 часа? так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz,
цитата::
Скажи, нафига смешивать мясо с горчицей (жирными белками), если можно вассаби с таким же успехом к мясу?! И то и другое острое и горькое 
Ты в гости собираешься ко мне или как?! Я ж уже ремень приготовила! С солдатской пряжкой!
А вчера селёдку купила. Жиииииирную! Вкуууууууусную! 
В гости пока не собираюсь, но пряжка, я думаю, не заржавеет laugh.gif А вот с селедкой.... блин... хуже... суши и высылай! laugh.gif
Насчет горчицы - Наташ, я ее ем только в зимние времена. Причем горчицу, которую сама делаю из порошка, острую-острую, что мама-не горюй. Ее я могу сьесть пол чайной ложечки. "Без фанатизма". Ну хочется мне ph34r.gif С борщом например зимой - за милую душу. Т.е. не всегда я ее и с мясом ем. А насчет вассаби - он наверняка во всяких китайских отделах есть, но я его не видела даже в глаза laugh.gif Ближе к зиме поищу wink.gif

ovinny, Оксан, все, что у нас в группе "сахарА" перевариваем 2 часа. Теоретически нельзя смешивать с питьем, как и любую другую еду. Но это косяк, которые многие себе позволяют - попить чайку с медком (без лимона!), кофе с шоколадом.

Это сообщение отредактировал Alenionok - 30.06.2010 - 09:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Alenionok
спасибо! просто иногда бывает что прям жуть как хочется...
wub.gif Ален, я вот тут почитала повнимательнее теорию... и не совсем поняла... это что ж, мясо и рыбу мы без масла жарим... получается же что нельзя...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny, все ты правильно поняла, нельзя мясо с жиром. Я это вообще заметила на 3-4 месяце РП laugh.gif Теоретически Ли Дюбель вообще мясо не жарит, только вареное-пареное. Мы же не на все 100% придерживаемся ее теории, поэтому и мясо жарим. Смазываем сковороду маслом слегка. Или девочки сбрызгивают пульверизатором. Я если беру свинину с жирком, то вообще кладу на сухую сковороду, из нее быстренько жир вытапливается. Или из окорочков например. Т.е. мясо со "своим жирком" не так грешно. Как-то так smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Alenionok
окорочка и свининка понятно, а вот рыба... и без муки и без масла ващпе пипец... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny, ну смазывай маслицем слегка. В муке я иногда тоже обваливаю, слегка тоже. У Наташи-Фиалки есть даже рецепт печени в муке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Alenionok
wink.gif ок, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Alenionok
цитата::
Я это вообще заметила на 3-4 месяце РП

я тоже!!!
а я так и продолжаю жарить в масле, и никого не боюсь tongue.gif
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Людуся , Ну все мы жарим на масле, ток этого масла совсем чуть, ток сковороду смазать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0962 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>