Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 991
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





light225
фотка и спасибка в теме спасибок)вышло супер!нямка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





девочки,у меня с прошлого года стоит пачка фындыка с прожаренным вкусом. сейчас его вкус,конечно же,изменился. не знаю,выбрасывать его или можно реанимировать?
по сути 2 вопроса-как его немножко освежить?может опять слегка поджарить? и есть ли рецепты,куда можно положить старый фындык,быть может те рецепты,в которых вкус ореха заглушен другими ингридиентами?а может измельчить до крошки в тесто и выпечь??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





ещё открыла упаковку маринованного имбиря, а у него в августе срок оказывается вышел. приготовила сейчас с ним кое-что,вкус хороший,но уж больно горчит. это из-за срока или же он слишком сильно замариновался?может его замочить в воде чтобы немного горечь вышла?
и поделитесь пожалуйста рецептами с маринованным имбирём. happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nnatka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 55 391
Регистрация: 9.10.2012
Откуда: Неизвестно





Горечь скорей свего появилась из-за долгого воздействия маринада. Я думаю замачивание не поможет - продукт испорчен happy.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Газель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 048
Регистрация: 21.08.2005
Откуда: Украина, Кировоградская область





Может, мне нужно было в "Почему" написать... но всё же:
имеется прямоугольный кусок свиного ошейка грамм 500, мечтаю из него рулет сотворить, но совершенно не понимаю, как его в прямоугольный ПЛАСТ превратить! придумала только по спирали разрезать, но, наверное, узковато получится...
нет ли здесь (или у кого в заначках) типа мастер-класса по такому творению, чтобы поквадратнее получилось?
заранее спасибо!
(п.с. искать пробовала, но или я запрос неправильно даю, или...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Газель
чур не смеяться smile.gif, я попыталась это изобразить на чертеже, фото у меня нет, но я так неоднократно делала smile.gif

мясо

Нужно разрезать мясо как бы зигзагом. Разделить мясо визуально на три части. Надрезать сначала одну треть и развернуть ее, затем вторую треть с другой стороны - развернуть. Затем развернуть все в один прямоугольный пласт и отбить молоточком smile.gif Надеюсь понятно описала и нарисовала smile.gif
PM
Top
Газель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 048
Регистрация: 21.08.2005
Откуда: Украина, Кировоградская область





ais20
спасибо большое, всё ОЧЕНЬ понятно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Газель
ну и хорошо, жду рулет в благодарность smile.gif
PM
Top
Газель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 048
Регистрация: 21.08.2005
Откуда: Украина, Кировоградская область





ais20
договорились! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Девы, пожалуйста, это немного срочно.Люсенька, ты может помнишь, потому что , кажется, именно ты с кем-то обсуждала процесс тушения жесткой говядины с киви и папайей. Ткните меня, розтелепу, носом пожалуйста sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Нoneymommy
обсуждалось здесь, но рецепта там не было
http://forum.good-cook.ru/topic3176.html?v...dpost&p=1109033
а вот здесь я нашла рецепты
МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С КИВИ
Мясо с киви
PM
Top
гадя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 963
Регистрация: 22.04.2009
Откуда: Мос. обл.г.Лыткарино





С киви надо быть ооочень осторожно!!! Если мясо мариновать с киви, то надо брать не более 2шт. на 1 кг, по времени мариновать часа2-3,не более. Был у меня неудачный опыт(4шт. на кг мариновала ночь, мясо все расползлось,стало склизкое)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Девчонки, помогите найти проверенный рецепт селедки домашнего посола wub.gif Искала не нашла unsure.gif Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





KAMA
Посмотри здесь, у Лиды вроде все проверенные рецепты, но я сама так и не солила, хотя несколько раз собиралась.http://forum.good-cook.ru/topic7296.html?v...ndpost&p=775825
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





KAMA
Девчонки, помогите найти проверенный рецепт селедки домашнего посола

вот, я делала много раз, уже проверено на мне и муже, оба в восторге smile.gifhttp://forum.good-cook.ru/topic7821.html?v...ndpost&p=933839
PM
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





jalo Оля,
ais20 Алена,

Спасибочки за рецепты !!!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





Ищу рецепт вкусного и проверенного штруделя. Детством запахло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Moko
Вам какой штрудель нужен, маковый, яблочный, .........? Из какого теста? Вопрос довольно расплывчатый. Если я детство вспомню, то вообще штрудель был главным блюдом и, понятно, не сладким.
PM
Top
Nata1ya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 745
Регистрация: 19.01.2007
Откуда: Канада





Кто нибудь пожалуйста киньте в меня ссылкой что сделать с куринными грудками, что бы они были сочными и вкусными (если это вообще возможно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Nata1ya
Вот пара ссылок, мною опробованных, курица в этих блюдах сочная получается.
Курица с беконом и брокколи под зеленым омлетом
Американский куриный пирог
В этой теме много вариантов с куриной грудкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 991
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Nata1ya
вот это очень вкусный и сочный вариант:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_131.shtml

Я сметану заменяла на растительные сливки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Nata1ya, замариновать, обжарить с 2 сторон, запечатав все соки внутри, и в духовку на 15 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 870
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Nata1ya мясо дракона- все едят и хвалят, быстро, сочно.- Ссылку не нашла, хотя где то писала, а рецепт вот:
МЯСО ДРАКОНА
Куриную грудку из 1 курицы порезать кубиками. Добавить 1 яйцо, 5 стол ложек майонеза, 1 столовую ложку крахмала, соль и перец- по вкусу. Положить в холодильник на 2 часа ... до 2-3 суток. Потом пожарить на растит масле и наслаждаться!

Можно сделать и со свининкой, но дракончик предполагает наличие крыльев, а значит принадлежит к породе куриных, поэтому курочка получается по этому рецепту особо нежной и сочной!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 991
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





кенга
Люба, на этом форуме они известны как котлетки по-министерски smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 870
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





light225 Люся, первый раз слышу такое название! Буду знать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata1ya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 745
Регистрация: 19.01.2007
Откуда: Канада





цитата: (light225 @ 9.11.2012 - 09:22)
Nata1ya
вот это очень вкусный и сочный вариант:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_131.shtml

Я сметану заменяла на растительные сливки. 

Вопрос первый - как айва по английски, вопрос второй - что за зверь такой растительные сливки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Nata1ya
Айва по-английски quince или apple quince, а растительные сливки это немолочные сливки (vegetable cream) иногда с добавлением сахара, надо читать на коробке, обычно здесь пишут так vegetable whipping cream. Думаю, что и со сметаной не хуже чем со сливками получится должно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Девочки и мальчики!
У меня вопрос.
Одна моя добрая-добрая родственница, зная, что я очень люблю хурму, приволокла мне два кило оного продукта.
Хурма зеленая. Недоспелая. Лимонного цвету. Твёрдая. Вяжет, скотина.
ЧО С НЕЙ ДЕЛАТЬ? biggrin.gif
Я ж выкинуть-то не могууууу... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Klyukva
я знаю что хурму кладут в морозилку часов на 5, чтобы она была не такой вяжущей, попробуй, вдруг поможет?
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0811 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>