Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





RadistkaCate
Добро пожаловать к нам! smile.gif
Могу предложить два салата, которые подходят под ваше описание, только я запекаю овощи без фольги. В рецептах написано, запекание в духовке, но поверьте на решетке на мангале, получается тоже отлично и без фольги. Попробуйте, может понравится и будет похоже?
Салат из запеченных баклажанов и перца
Салат из запеченных овощей

Ну и подсказка на будущее, такие вопросы мы задаем вот в этой теме
"Разыскивается рецепт"
PM
Top
RadistkaCate
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 53 547
Регистрация: 7.06.2012
Откуда: Неизвестно





Благодарю!

Тему "Разыскивается рецепт" не увидела. С кем не бывает smile.gif

Завтра после работы бегом в магазин.
Интересно, что под "Салат`ом из запеченных овощей" выскакивает картинка крайне аппетитного "карпа запеченного". Это намёк? Ладно-ладно, может и до этого этого доберусь.

СПАСИБО!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





RadistkaCate
на здоровье smile.gif
цитата:
Интересно, что под "Салат`ом из запеченных овощей" выскакивает картинка крайне аппетитного "карпа запеченного". Это намёк?

там еще много чего вкусного выскакивает smile.gif И не только там, у нас есть тема Шашлыки, барбекю, пикники.. (...и маринады для мяса), может еще что интересное на пикник найдется wink.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tereza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 804
Регистрация: 25.05.2007
Откуда: Германия, Гамбург





Здравствуйте, дорогие девочки-кахарочки! Помогите, пожалуйста, в поиске рецепта Шведского миндального торта,как в магазине Икея. Где-тона форуме у девочек его видела, а где найти не могу. Спасибо большое заранее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tereza
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tereza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 804
Регистрация: 25.05.2007
Откуда: Германия, Гамбург





цитата: (light225 @ 11.06.2012 - 12:44)
Tereza
http://forum.good-cook.ru/topic4270.html?v...ndpost&p=942101
и здесь
http://forum.good-cook.ru/topic7760.html?v...ndpost&p=889068

Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ковалев
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 53 728
Регистрация: 18.06.2012
Откуда: Неизвестно





Как правильно приготовить пиццу???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Люди, нарисовался вопрос, подруга хочет заморозить на зиму баклажаны. Как правильно их обработать, чтобы они зимой были нормальные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Нoneymommy, не очень-то они замораживаются, потом в кашу превращаются после разморозки. Ну это имхо, мне не нравится. Предпочитаю сушить, правда тоже давно этом не занималась.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нoneymommy
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 546
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Нoneymommy
ЛарисИванна, что мороженые сырыми гадУсть, что сушёные не лучше, чесслово. Лучше сразу обжарить, запечь или там отварить, а потом заморозить, тогда получается вполне приемлемо.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нoneymommy
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Klyukva, сушеные намана! корейцы у нас ток так сушат, и потом салаты всякие делают, вкусно! Я покупала готовые сущеные у них и с мяском тушила, они потом как Грыбы на вкус. Но свежие, естесно, вкуснее. Или салаты какие на зиму сделать, если избыток баклажан.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Нoneymommy
ЛарисИванна, тут в одном рецепте от нашей мастерицы сказано (в самом конце рецепта):
"...запеченую «заготовку» - уже без горечи, конечно,- можно замораживать, в том числе и на зиму, что гораздо более приемлемо и полезно, нежели консервировать…" (ц)
как Оля-Klyukva и написала smile.gif

может это поможет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 546
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Alenionok
цитата:
сушеные намана!

я ж сушила в прошлом годе по твоей наводке. Может, чего не так насушила, может, вымачивать надо было или там солить сначала, может, те корейцы словокакое волшебное знают... biggrin.gif Кароч, мне не понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Klyukva, с корейцами все возможно! они и салаты делают вроде обычно, а вкуснее у них получается. Мама мне вот передала от корейцев приправку одну - масло острое на всяких приправах. Вкусное! но не как у корейцев laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Нoneymommy
цитата:
Люди, нарисовался вопрос, подруга хочет заморозить на зиму баклажаны. Как правильно их обработать, чтобы они зимой были нормальные?

У нас в теме "Как хранить продукты" есть таблицы по заморозке всевозможных продуктов.
Про баклажаны там написано
"Баклажаны запечь в кожуре, очистить и обернуть пищевой пленкой. Уложить в контейнер для заморозки. "
PM
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Девочки, подскажите плиз, сколько весит листик желатина???
PM
Top
Динара
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 53 947
Регистрация: 30.06.2012
Откуда: Неизвестно





Привет всем! забрела к вам в поисках рецепта салата мимоза. Поделитесь пож-та, если не сложно проверенными рецептами. Спасибо всем!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моквочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 626
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Киев





Ищу рецепт варки сливового повидла с добавлением сливочного масла. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Lina7
В какой стране живете? Во Франции один развес, в Германии другой.
В России 1 листик обычно весит 4 грамма. Бывают и по 2.
Динара
У нас есть поиск, который выдает результаты на запросы.
НапримерМоквочка
Никогда не варила повидла со сливочным маслом. А какую функцию она там выполняет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





anna100
Спасибо, Анютка за внимание!!!
Я живу в америке. У меня желатин в пачечках {7 грамм}, а рецепт дали из канады - 10 листиков желатина... Вот и стал вопрос - сколько это грамм???
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Моквочка
anna100
цитата:
А какую функцию она там выполняет?

сливовое не знаю, бабушка всегда добавляла при варке тыквенного повидла чуть топлёного масла, тогда тыква лучше мягкой становилась.
PM
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





light
Люся, спасибо большое, всё поняла!!!
PM
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Помогите! Свекровь передала из деревни мелких молодых патисончиков. Как их можно приготовить? Муж Говорит - давай засолим. А как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Natycia
всегда пожалуйста smile.gif
Патиссоны консервированные
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Natycia
PM
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Девы! Вернулась из темы про Чебурек...Вопрос: а с чем, кроме бульона, еще можно подавать чебурек?
PM
Top
fenix55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 2
Пользователь №: 47 206
Регистрация: 3.09.2011
Откуда: Неизвестно





валерия66
цитата:
Девы!

Опять дискриминация по половому признаку!!! ph34r.gif blink.gif laugh.gif

С томатным соком-великолепно... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





fenix55
Спасибо и сорри! Это было автоматически... unsure.gif
PM
Top
1anuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 607
Спасибок: 9
Пользователь №: 29 329
Регистрация: 30.06.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Ищу, что сделать не слишком трудозатраное и съедобное из слив, из которых косточки не вытаскиваются (сорт такой). Кроме компотов ничего в голову не приходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0976 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>