Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Рецепты от Оксаны!

()

1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Алена конечно тащи biggrin.gif
light225
спасибо большое smile.gif
Саяногорочка
Да Лида сама, наша с дачи.
NAD
Не то слово приятно. Ну вот послушав вас всех решила еще пойти достать happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





1miamlik2
Оксана, зашла к тебе в гости, у тебя очень вкусненько и уютно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Verunchik
Ой спасибо большое smile.gif Заходи еще в гости.
А тебя Вера зовут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Девочки сейчас дома почти не готовлю. А если и готовлю, то либо времени нет сфотографировать или уже на улице темно.

Плов по-домашнему

Девочки сейчас дома почти не готовлю

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Подлив "По-быстрому"

Подлив "По-быстрому" лук 1 шт

лук 1 шт.
морковь 1 шт. маленькая
перец болгарский 1 шт.
колбаса вареная 150 гр.
томат-паста 1 ст.л.
мука 1 ч.л.
соль, перец красный, лавр. лист.
лук зеленый

Все нарезать и обжарить, добавить томат-пасту и муку, обжарить. Налить воды кипяченой и тушить на медленном огне, добавив специи. После посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Угощайтесь это мы сегодня утром завтракали. Один раз уже готовила и муж попросил еще раз.

Омлет с колбасой и сыром

Угощайтесь это мы сегодня утром завтракали

лук репчатый 1 шт.
колбаса вареная 100 гр.
3 яйца
сыр 20 гр.
растительное масло для жарки

Лук нарезать 1/4 кольца. И обжарить. Колбасу нарезаем соломкой и добавляем к луку и обжариваем. Яйца + 1/2 ст. кипяченой холодной воды, смешиваем и взбиваем, солим и выливаем на лук с колбасой. Жарим на медленном огне при закрытой крышке.
Сыр натираем на терке. И когда омлет готов посыпаем сыром. Закрываем крышкой. И дать постоять 1 минуту.

Угощайтесь это мы сегодня утром завтракали - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Оксана аппетитный какой омлет tongue.gif , видно понравился мужу если просил повтор. wink.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса спасибо! Он и сегодня утром его попросил, но дома не было колбасы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Томатный пицца-соус

Томатный пицца-соус Рецепт это от девушки на нашем форуме она зовется

Рецепт это от девушки на нашем форуме она зовется Кухонька . А у себя в Мамин Блог, ее так и по настоящему зовут Юлия Гоцуляк.

Этот соус мне очень понравился, я просто не могла остановиться есть пиццу.

Слова автора, фото мое.

1.Помидоры (я беру не совсем кондицию - мятые, мягкие) вымыть, крестообразно надрезать с попки. Опустить в кипящую воду на пару минут. Вынуть шумовкой, снять шкурку.
2.Измельчить в блендере
3.На сковороде разогреть растительное масло. Вылить томатную массу и уваривать на среднем огне до уменьшения объема примерно в 2 раза или до желаемой густоты. Посолить, добавить немного сахара (по вкусу).

Томатный пицца-соус Рецепт это от девушки на нашем форуме она зовется - 2

Когда соус готов, всыпать травы и пару зубчиков чеснока через чесночницу. Дать немного остыть, разложить по банкам.

Идеальным на мой взгляд - являются смеси ароматных трав типа “Итальянские” или “Прованские”. На тот, случай, если их нет под рукой, рекомендую брать такие сухие травы, как базилик, орегано, тимьян, по желанию - укроп.

У меня не было никакой смеси трав. И я добавила базилик и петрушку. И была в восторге. Я представляю что будет с этими травами, обязательно поищу их у себя в магазине.

Томатный пицца-соус Рецепт это от девушки на нашем форуме она зовется - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1miamlik2
Оксана, какой вкусный соус tongue.gif.
(Только если соус уже записан на форуме, достаточно дать на него ссылку smile.gif).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





light225
Люся спасибо. Только кажется она не выставляла рецепт на нашем форуме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Свинина запеченная с грибами в фольге

Свинина запеченная с грибами в фольге свинина 300 гр

свинина 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
грибы шампиньоны мороженные 150 гр.
растительное масло для жарки
соль
майонез 2 ст.л.
сыр

Свинина запеченная с грибами в фольге свинина 300 гр - 2

Мясо режем кубиками, солим, перемешиваем и отставляем в сторону настаиваться.
Лук режем мелко и шампиньоны мелко. На разогретом растительном масле обжариваем лук, а затем добавляем к нему шампиньоны.
Отрываем прямоугольник фольги и выкладываем на середину мясо (я разделила на 2 порции). Сверху выкладываем обжаренные овощи и смазываем майонезом по 1 ст.л. Закрываем фольгу и на 30 мин. в духовку. На 180 градусов.
После открываем фольгу и выкладываем нарезанный полосками сыр и ставим еще на 5-7 мин. в духовку.

Свинина запеченная с грибами в фольге свинина 300 гр - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





1miamlik2
Оксана, аппетитное мяско, сырка много, вкусно wink.gif
Томатный пицца-соус интересный, надо будет попробовать.
Ты сегодня дома? Выходной?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Спасибо Надя, когда сыра много мы очень любим.
Он и очень вкусный, особенно когда не знаешь куда деть помидоры.
Да я сегодня последний день дома и завтра на работу. Вот сегодня целый день мужу кушать готовлю на 2 дня laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Вкусный соус и мяско. tongue.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1miamlik2
Оксана, какое аппетитное мясо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





1miamlik2
Тарелочки вкусные, мяском бы угостилась.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Ксюш, свининка очень аппетитная rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





light225
Люся спасибо, угощайся smile.gif
stacnatalya
Наташа спасибо, угощайся. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Ну вот пришла покормить вас, моих оголодавших гостей. Все как всегда простое и быстрое.

Жареный картофель с салом
еще добавила 1 зубчик чеснока

Ну вот пришла покормить вас, моих оголодавших гостей

Ну вот пришла покормить вас, моих оголодавших гостей - 2

Ели с мамиными резанными помидорами

Ну вот пришла покормить вас, моих оголодавших гостей - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Щи
делала половина квашенной капусты и половина свежей

Щи делала половина квашенной капусты и половина свежей Приятного аппетита

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
цитата:
Ели с мамиными резанными помидорами

а это консервированные помидоры? Делись рецептом если да, летом точно пригодится smile.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
цитата:
а это консервированные помидоры?

да консервированные, но рецепт позже, как у мамы узнаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
И мне помидорчики интересно, ждем рецепт! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
ок сегодня же спрошу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Ну теперь уже только после моих рабочих дней rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





1miamlik2
Суперская-домашняя еда у тебя...молодец. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Яйца с сырной начинкой от Алены ais20
за что ей огромное спасибо

Яйца с сырной начинкой от Алены за что ей огромное спасибо а немного чесночка добавила Приятного ап...

Яйца с сырной начинкой от Алены за что ей огромное спасибо а немного чесночка добавила Приятного ап... - 2

а немного чесночка добавила
Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
Оксана, на здоровье вам! Я чесночок не добавляла, потому что хотелось чего-то совсем нежного, хотя чеснок люблю и уважаю smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
все что с яйцами забираю в проект wink.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0172 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>