Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Рецепты от Оксаны!

(простые рецепты для молодых хозяек)

1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Зеленый лоби с яйцами

Зеленый лоби с яйцами автор Марина с сайта Кухарка

автор Марина Emerald с сайта Кухарка.ру

слова автора, фото мое, мои изменения красным

зеленый лоби — 400 гр. я брала спаржевую фасоль 250 гр
яйцо — 3 шт. (2 шт.)
соль, молотый черный перец по вкусу
сливочное масло

Для данного блюда я беру замороженные овощи... Сначала кладу лоби в подсоленную кипящую воду минут на 10. Готовую фасоль откидываю на сито. Затем обжариваю минуты три на сливочном масле. Отдельно взбиваю яйца с солью и черным перцем (не забываем, что фасоль тоже соленая! Не пересолите!) Заливаю яичной смесью лоби и жду, когда яйца свернутся. От плиты не отхожу, все время перемешиваю овощи.
Я еще добавила репчатый лук.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Печеные пирожки с картофелем и укропом

Печеные пирожки с картофелем и укропом дрожжи свежие 10гр вода 1 стакан сахар 1 ст

дрожжи свежие 10гр
вода 1 стакан
сахар 1 ст.л.
мука
соль
маргарин 20 гр.
яйцо 1 шт.
молоко 1/2 стакана
Ставим опару: дрожжи разводим водой+сахар+мука (часть) и ставим бродить. Как поднимется, добавляем раствор (молоко+соль+яйцо), перемешиваем, добавляем муки. Как только тесто начинает отходить от стенок добавляем растопленный маргарин и еще замешиваем не тугое тесто. И ставим подходить в теплое место, затем делаем обминку, и пусть еще подойдет. Затем формуем пирожки, и оставляем в теплом месте на 20 мин, для того чтобы поднялись. Затем смазываем яйцом и выпекаем.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Какао горячее

Какао горячее автор , с сайта Волшебная кухня 1 ч

автор alenkii, с сайта Волшебная кухня

1 ч.л. какао
2 ч.л. сахара
1 ст. молока

Какао порошок + сахар, хорошо перемешать в кастрюле, затем влить немного горячего молока и тщательно растереть, чтобы не было комочков. Непрерывно помешивая, влить в какао горячее молоко, дать закипеть.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Рыба в шубе от Irochka

Я приготовила Рыба в шубе от

Я приготовила Рыба в шубе от - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Тушеная капуста с фаршем

Тушеная капуста с фаршем капуста фарш лук морковь томат-паста соль, перец, лавровый лист Капусту на...

капуста
фарш
лук
морковь
томат-паста
соль, перец, лавровый лист

Капусту нашинковать. Лук ломтиками. Морковь на крупной терке.
Капусту потушить почти до готовности, добавить фарш, лук, томат-паста. И тушим до готовности.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





А это чтоб вы не голодали biggrin.gif Это сегодняшние блюда.

Борщ
в этот раз правда варила без фасоли

А это чтоб вы не голодали Это сегодняшние блюда

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Пицца "По-милански"

Пицца "По-милански" 480-500 гр муки 1/2 пакетика сухих дрожжей (можно свежие 10 гр

480-500 гр муки
1/2 пакетика сухих дрожжей (можно свежие 10 гр.)
1/2 стакана молока/ вода
2 ч.л. сахара
соль
200 грамм маргарина.

Молоко/воду разогреть и в нем развести сахар и дрожжи и немного муки. Оставить бродить. Маргарин растопить, посолить, добавить молочную смесь и муку. Вымесить тесто. ОНО получается очень жирненькое и совершенно не липнет к рукам!!! Тесто растягиваю по противню руками очень тонко!
Начинка может быть любая, все что есть в холодильнике.
Начинка: на раскатанное тесто намазываю горчица+майонез+кетчуп. Затем репчатый лук, болгарский перец, вареная колбаса, помидоры. Можете еще раз промазать чем-нибудь. И в духовку на 20 мин при 180 градусах.
Затем достаем и натераем сыр и на 10 секунд возвращаем уже в выключенную духовку.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Торт "Кардинал"

Торт "Кардинал" 2 яйца 1,5 ст

2 яйца
1,5 ст. сахара
1,5 сметаны
1 ч.л. соды (гашеная)
2 ст. муки
изюм
какао
грецкие орехи

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, затем соду и муку. Перемешать.
Разделить на 3 части.
Добавляем
1 часть-какао, 2 часть - изюм, 3 часть - орехи.
Выпекаем 3 коржа при температуре 190 градусов.
Крем: сгущенка +300 гр. сливочного масла.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Тефтели

Тефтели фарш (мясо говядина+свинина+репчатый лук+ соль+перец) морковь лук чеснок томат паста соль,...

фарш (мясо говядина+свинина+репчатый лук+ соль+перец)
рис (отварить)
морковь
лук
чеснок
томат паста
соль, перец
пассерованная мука
лавровый лист.


Формуем тефтели и выкладываем в сковороду.
готовим соус. Отдельно на растительном масле обжариваем лук+ морковь, добавляем томат пасту. Обжариваем.
Муку разводим водой или бульоном и добавляем к овощам, доводим до кипения. Добавляем соль, перец, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок. И заливаем тефтели и тушим на медленном огне под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Картофель жареный с мясом

Картофель жареный с мясом мясо свинины (вырезка) картофель лук соль растительное масло

мясо свинины (вырезка)
картофель
лук
соль
растительное масло.

Мясо нарезаем кубиком не сильно крупным. Картофель брусочками. Лук полукольцами.
На сковороде разогреваем масло и на большом огне обжариваем мясо, затем огонь убавляем до среднего и жарим, солим. Добавляем картофель и лук, опять немного солим. И жарим до готовности.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Суп "Свекольник"
это мой любимый суп

Суп "Свекольник" это мой любимый суп мясо на косточке картофель свекла помидор лук зелень, (я если...

мясо на косточке
картофель
свекла
помидор
лук
зелень, (я если есть добавляю свекольную ботву)
соль, перец, лавровый лист
растительное масло для жарки

Варим бульон с добавление соли, затем добавляем свеклу (брусочками), через 10 мин. картофель (кубиками).
Лук мелко, помидор мелко. На растительном масле пассеруем лук, затем добавляем помидор и жарим до тех пор пока жидкость не выпариться.
Суп заправляем пассерованными овощами + специи + зелень.
Снимаем с огня и даем настояться.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Желе молочно-кофейное

Желе молочно-кофейное Молоко 200 гр

Молоко 200 гр.
Желатин 1 пачка разведенная в холодной воде.
Сахар 2 ст.л.
Какао 1 ст.л.

Молоко разделить на 2 части. И поставить обе части в разных чашках на огонь, доводим до кипения. В первую добавляем сахар. А во вторую добавляем сахар смешанный с какао.
и получается в 1 чашке молочная, во 2 чашке шоколадная. Пока смеси горячие добавляем желатин и хорошо размешиваем.
Затем выливаем в форму немного молочной смеси и на холод ставим. Как застынет выливаем шоколадную смесь. И так чередуем все смеси.
Как только желе застынет. Опускаем форму на 2 сек к горячую воду и переворачиваем.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Пирог с творогом и ягодами

Пирог с творогом и ягодами Тесто: пачка маргарина (размягченного) пол стакана сахарной пудры разрых...

Пирог с творогом и ягодами Тесто: пачка маргарина (размягченного) пол стакана сахарной пудры разрых... - 2

Тесто:
пачка маргарина (размягченного)
пол стакана сахарной пудры
разрыхлитель 1 ч.л.
соль
40 мл. холодной воды
мука
Все ингридиенты смешать, замесить тесто. Выложить в форму, раскатать руками.

Начинка:
пачка творога 200 гр.
2 ст.л. сметаны
1 яйцо
сахар 2 ст.л.
крахмал 1 ч.л.
Все смешать.

Из ягод у меня была вишня и юрга мороженая
Изюм 50 гр.
У вишен удалить косточки, смешать с юргой, изюмом, сахаром по вкусу и добавить крахмала 1 ч.л.

На тесто выливаем творожную массу и сверху выкладываем ягоды. Запекаем при 180 градусах мин 40.

Пирог с творогом и ягодами Тесто: пачка маргарина (размягченного) пол стакана сахарной пудры разрых... - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





цитата: (1miamlik2 @ 7.01.2011 - 21:18)
Пирог с творогом и ягодами



мука


Оксана, а сколько муки?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Стеллик
Стелла я всегда ложу на глаз, добавляй понемногу, тесто должно не приставать к рукам и оно маслянистое такое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





1miamlik2
Оксанчик, ты отличная хозяюшка, всё время у тебя в домике шикрный стол накрыт и от угощений стол ломится biggrin.gif .
цитата:
Пирог с творогом и ягодами

У меня сейчас похожий тарт в духовке стоит, с иргой, черникой и малиной wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Этот тарт я пекла когда еще с родителями жила. Я бы сейчас очень бы хотела что-то подобное испечь, но знаю, что кроме меня его есть никто не будет. Муж у меня совсем сладкое не ест, как бы я не пыталась, ни в какую. А сама я и так порядочно уже вес набрала, поэтому мне бы одного кусочка хватило.
Но я не унываю, ведь я хожу к вам в гости и глядя успокаиваю себя, как будто съела laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Похвастаюсь вам покупками небольшими

Чашка стеклянная с подсолнухами.

Похвастаюсь вам покупками небольшими Чашка стеклянная с подсолнухами

Сотейник

Похвастаюсь вам покупками небольшими Чашка стеклянная с подсолнухами - 2

Силиконовый коврик

Похвастаюсь вам покупками небольшими Чашка стеклянная с подсолнухами - 3

вот такие вот
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Щука фаршированная

Щука фаршированная Щука хлеб молоко или вода лук репчатый маргарин яйцо отварное чеснок Щуку очищаю...

Щука
хлеб
молоко или вода
лук репчатый
маргарин
яйцо отварное
чеснок

Щуку очищают от чашуи, отделяют голову, промывают. Снимают кожу чулком, удаляя внутренности. Удаляют кости снимая с них мякоть.
Для фарша: мякоть рыбы+ пассерованный лук+ чеснок+размоченный хлеб в молоке или воде. Все пропускают через мясорубку, добавляют размягченный маргарин+яйцо+соль+перец, перемешиваем.
Тушку наполняем фаршем, придаем форму. Пришиваем тушку к голове, делаем проколы по всей тушке и запекаем.

Щука фаршированная Щука хлеб молоко или вода лук репчатый маргарин яйцо отварное чеснок Щуку очищаю... - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Постное тесто на пирог

200гр. сметаны
200 гр. маргарина
мука 2 ст.
я еще добавляю соль

Замесить тесто. Муку надо добавить всю сразу.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Пирог с рыбой

Пирог с рыбой Постное тесто на пирог Начинка: морской язык лук репчатый картофель соль, перец, лавр...

Постное тесто на пирог

Начинка:
морской язык
лук репчатый
картофель
соль, перец, лавровый лист.

Все нарезать кубиками, приправить специями и хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 части. часть раскатать, выложить начинку и накрыть 2 раскатанной частью теста. Сделать по середине отверстие. Выпекаем при 180 градусах , минут 40.
Обалденный пирог.
Приятного аппетита!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
отличные покупки! Поздравляю с полезным приобретением!
Щука фаршированная аппетитная rolleyes.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Алена спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Кекс с финиками

Кекс с финиками Ингредиенты 200 г сливочного масла или маргарина 200 г сахара 1 ч

Ингредиенты
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
4 яйца
150 г фиников
250-300 г муки
3 ч.л. разрыхлителя (или 2 ч.л. гашеной соды)
Рецепт приготовления
Финики порезать кубиками. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать. Добавить финики, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму (я использовала силиконовую форму).

Кекс с финиками Ингредиенты 200 г сливочного масла или маргарина 200 г сахара 1 ч - 2

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 20-25 минут. Чтобы проверить, готов кекс, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - кекс готов.

Кекс с финиками Ингредиенты 200 г сливочного масла или маргарина 200 г сахара 1 ч - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Горячий шоколад
рецепт взяла из сообщества в Моем мире

Горячий шоколад рецепт взяла из сообщества в Моем мире 1 л

1 л. молока
200 гр. шоколада (я брала молочный)
1-2 ст.л. сахара
2-3 ст.л. крахмала (без горки)

Крахмал развести в 1 ст. молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить сахар и шоколад.
Нагревать до тех пор пока шоколад не раствориться. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать. Нагревать, масса начнет загустевать. Убрать с огня. Подавать горячим.

Горячий шоколад рецепт взяла из сообщества в Моем мире 1 л - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Манные биточки

Манные биточки Крупа манная 200 гр

Крупа манная 200 гр.
молоко 100 гр.
вода 100 гр.
сахар 100 гр.
1 яйцо
мука для панировки
раст. масло для жарки

Варим густую манную кашу, остужаем немного и добавляем яйцо, формуем биточки (в виде шайбы), панируем в муке, жарим на масле.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ксюш, сколько вкусностей rolleyes.gif а щучка то какая красавица rolleyes.gif
Покупки просто замечательная, я сама всякую кухонную утварь люблю и покупать и просто полюбоваться wub.gif
очень нужные покупочки у тебя !!! А я сегодня хотела графин какой то себе купить, ато у меня старенький, ещё от сервиза, что нам на свадьбу подарили остался,
но так и не купила, дождь у нас, особо по улице не погуляешь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа спасибо, да покупки и правда полезные smile.gif
Дождь? Кошмар? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Соус молочный сладкий
отдельно нет, только с биточками

Соус молочный сладкий отдельно нет, только с биточками Мука 40 гр

Мука 40 гр.
молоко 1000 гр.
масло слив. 40 гр.
сахар 120 гр.
ванилин 0,05 гр.
Соуса получается на 1000 гр.

Муку пассеруем на сливочном масле, разводим кипяченым молоком, Кипятим 5-7 мин, процеживаем, добавляем сахар и ванилин.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Торт "Рыжик"
Рецепт Малены с форума SAY 7

Торт "Рыжик" Рецепт с форума SAY 7 4 яйца, 200 гр маргарина, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки меда...

4 яйца, 200 гр маргарина, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки меда перемешать в миске. Миску поставить в кипящую водяную баню. Когда получится однородная масса, всыпать туда 1 чайную ложку соды (НЕ ГАСИТЬ!). Масса удвоится. Держать ее на водяной бане, помешивая, пока не появятся единичные лопающие пузырьки.
Затем массу вливают в другую миску, предварительно положив туда 2,5-3 стакана муки. Замесить не крутое тесто.
Руки посыпать мукой, чтоб тесто не липло. Тесто разделить на тонкие коржи. Противень смазать маслом и посыпать немного мукой. Выпекать до готовности.
Остывшие коржи смазать кремом: банка сгущенки + сливки (чтоб не было слишком жидко).

Торт "Рыжик" Рецепт с форума SAY 7 4 яйца, 200 гр маргарина, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки меда... - 2

Приятного аппетита!

Спасибо от ais20 Алены
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0757 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>