Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-3

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки ужины и обеды у всех просто оболденные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





LiR
А можно рецептик слойки с яблочком? Я тут ударилась в выпечку - духовка не успевает остывать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





katenka как интересно! С брынзой! Конечно хочу рецепт smile.gif

насчет мяса, это ты обратись в мясную лавку, тебе специально сделают. Думаю...
PM
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





LiR
Поделись пожалуйста рецептиком курочки в вине на яблоках! Звучит грандиозно, думаю ооочень вкусно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ну, блин..пару дней не зайдешь в эту темку...а тут такой!!! Красота, вкуснота!!!
Молодцы, девченки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





LiR Мне тоже очень хочется рецепт курочки в белом вине smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Девочки, ужины у всех просто отпадные biggrin.gif Унесла рецептики.

katenka, а можно про долму поподробнее.

ViVi , листы для лазаньи можно купить на любом продуктовом рынке.
А вот и наш вчерашний ужин:

Девочки, ужины у всех просто отпадные Унесла рецептики

лёгкое со свекольной икрой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Вишенка Как я люблю легкое, а у нас здесь только печень, сердце и почки можно найти, так захотелось тоже приготовить. А как ты готовишь легкое, напиши, пожалуйста smile.gif



Blossom А как куриные котлетки делать, аппетитные очень smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва






Oxana-MONAMI, я тоже его очень люблю))
А готовлю совсем просто: сначала отвариваю, тем временем на сковороде обжариваю лук(полукольцами),добавляю легкое , лавровые листики smile.gif
Да, лука кладу побольше так вкуснее biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Минимум затрат, зато сытно, вкусно и диетично!

Минимум затрат, зато сытно, вкусно и диетично

Хлеб подсушить в тостере, сверху положить фасоль в томате. Приятного аппетита!

1 бутерброд содержит (хлеб - 32г, фасоль - 50 г):
258 ккал
4,55 г белка
20 г углаводов
0,75 г жира
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





STORM
IRENA
gatta
Blossom
Ксанка
спасибки за похвалу, вот рецепты:
Слойка с яблоками и корицей
Берем слоеное тесто, раскатываем, делим на квадратики. На каждый квадратик укладываем 1-2 четверть дольки яблока (очищенного от косточек), сверху чайную ложку (без горки) сливочного масла и чайную ложку (а тут можно и с горкой) меда. Закрываем конвертиком (слепляем противоположные концы) и в духовку на 200 градусов, минут на 15-20 (до готовности теста), когда вытаскивем, сверху посыпаем корицей и , если надо, сахарной пудрой.
Мед при готовке может вытечь, но он все равно дает свой вкус яблоку, а вытекший, он вкусно карамелизуется в леденец - так что, у нас безотходное производство. biggrin.gif

Курица в белом вине на подложке из яблок

Берем цыпленка, разрезаем его вдоль грудки. Если есть возможность и желание, то аккуратно вытаскиваем все косточки, кроме крыльев и ножек, не повреждая кожицу. Яблоки нарезаем тонкими кружками (1-1,5см). На сковороду, в которой будете готовить, укладываете на все дно яблоки (кучно), сверху на них (где -нибудь по центру) кладете столовую ложку сливочного масла и ст. ложку меда (что-то я подсела на мед tongue.gif ), сверху кладете растопыринную, как на картинке курочку, натерев ее предварительно какой-нибудь приправкой. Заливаете все это великолепие 2-3 стаканами белого вина (чтобы полностью покрылись яблоки) и оставляете стоять минут на 30. После чего ставите в духовку и готовите до готовности курочки (минут 30-40).

Приятного аппетита!!!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





LiR
Спасибо за рецепт. А если мёд не класть, слойки сильно проиграют во вкусе?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Девочки, какие у всех ужины, зайдешь и сразу на кухню бежать хочется, приготовить что-нибудь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





У нас на обед был борщ. Я кладу все сырое. ничего не обжариваю, сырую свеклу поливаю лимонным соком и в борщ.
У нас на обед был борщ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Olja, молодчина! Так держать!
Я фасольку тоооже люблю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





На ужин были блинчики. Простые, бездрожжевые.
На ужин были блинчики
И фаршированные - с фаршем и рисом и с творогом.
На ужин были блинчики - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





IRENA
Какие у тебя блинки и борщик вкусные!! Ох, люблю я фарщированые блинчики!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Лайла
Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





IRENA, вкуснотееень!
А у меня блинная сковородочка умерла и я неделю все хожу присматриваюсь но так уж юлинов захотелось что чует мое сердце куплю первую понравившуюся и будем мы с тобой вместе блинчики жевать smile.gif

Борщик красавец! smile.gif Посмотрела и подумала что что-то давненько я свекольный борщик не варила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





IRENA
вау какие блины smile.gif а рецептик у тебя свой или гудкуковский, я делала по рецепту Вики иАлександры, мне бездрожжевой вариант больше нравится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA И борщ, и блинчики - какое все красивое у тебя! Прелесть smile.gif




Olja Какая аппетитная фасолька! smile.gif Я ее тоже обожаю!



А у нас на днях была картофельно-рыбная запеканка (с красной рыбой):


И борщ, и блинчики - какое все красивое у тебя


Ну а сегодня, в честь возвращения сына из поездки с классом я приготовила курочку от Natilla. Такая вкуснятина, скажу я вам!!!

И борщ, и блинчики - какое все красивое у тебя - 2

Рецепт находится в теме "Курочка" на стр.5.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Ирэночка, и борщ, и блинчики твои просто супер! Такие аппетитные и красивые!
Galka
Галочка, а запеканка у тебя с картошкой сверху?
Вид страшно вкусный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада Лен, ага, картофельно-лососевая: картофель-лосось-соус-картофель-соус-тертый сыр.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Galka
Я делаю обычно лосося просто с луком, лимоном и сыром... с майонезом (Алина unsure.gif ). Но с картошкой должно быть вкусно и не так жирно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада Лен, если хочешь, я поставлю рецепт в рыбную тему.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Galka
Конечно же хочу! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Oxana-MONAMI Спасибки smile.gif
Вот пожалуйста рецепт:
1 кг куриных грудок
яйцо
ломтик булки
молоко или сливки
луковица
соль перец
панировачные сухари

В мясорубке или комбаине делаем фарш из грудок, яйца, булки размоченной в молоке, немного молока или сливок (со сливками конечно вкуснее но калории...). Я лично луковицу в фарш тру на терке, так как терпеть не могу хрустящий на зубах лук в котлетах, но на вкус и цвет товарища нет и поэтому можно лук и мелко порезать. Формируем котлетки, обваливаем в сухариках и жарим. После каждой порции совороду моем, иначе сухари будут гореть.
Главное преимущество этих котлет это то, что они холодные гораздо вкуснее чем горячие, поэтому с ними очень удобно делать бутерброды в школу или на работу или брать с собой на пикник и т.д. и т.п.
Эти котлеты можно сделать абсолютно диетическими: вместо молока вода, вместо жарки на сковороде немного спрыснуть маслом и запечь в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA Сегодня ты меня соблазнила блинчиками tongue.gif, и я нажарила, только без начинки, с греческим йогуртом и кофе для взрослых, для детишек с чаем и айвовым вареньем. Утилизовала сегодня небольшой кусочек копченого бекона, нарезала его меленько и обжарила с лучком, запах обалденный и залила взбитыми яйцами, получлиась яичница с беконом, вот, просто, но со вкусом tongue.gif



Галина, у меня слов нет, такой ужин, я тут, понимаешь, блинчиками ужинаю, а тут такие фотографии rolleyes.gif Очень аппетитная запеканочка, мы рыбку с картошкой любим, в духовочке, спасибо, рецепт пошла забирать smile.gif И курочка такая у тебя, с корочкой, красивая.


Blossom Спасибо большое, забрала рецепт, очень аппетитные котлетки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Galka
Вот это ДА!!!! Запеканка..красавица!! А грудки надо тоже попробовать так замариновать, вкусно??? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Курочка обалденно мягкая получилась!!! ТАК у меня еще ни одно мясо не получалось. Вот интересно, а говядину или свинину тоже в этом маринаде можно держать?
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0841 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>