Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-3

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Hochluschka tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Hochluschka Спасибо, Хохлушечка, пошла смотреть smile.gif
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Сегодня у нас опять китайское на обед.
Кисло-сладкий супчик. Ням Ням.

Сегодня у нас опять китайское на обед
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Oxana-MONAMI
Galka
Tatiana
Masya
Hochluschka
IRENA
STORM
Ада
Девочки всем огромное спасибо за ваши отзывы. Я рада что вы все у меня такие есть. Извините что я не сразу рецепты вставляю т.к. нахожусь в "чемоданном" настроении. Да еще и заболела каким то вирусом, темпиратура просто убойная. Но я обещаю что все рецепты вставлю. Вот они блинчики.

Девочки я конечно извиняюсь, а где наша китайская темка?????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Alexandra
Спасибо за рецепт! rolleyes.gif Чего это болеть вздумала? mad.gif Выздоравливай скорее!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Болтушка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 014
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: КИЕВ





Там, вначале, про кролика было... Так я хочу рассказать как его, ушастого, мой папа готовит.
Берется утятница, дно выстилается кусочками сала толщиной 0,5-0,7мм.
На него выкладываются кусочки кролика предварительно нашпигованные чесночком, лучком, морковочкой и натертые солью и перцем. Сначала на большой огонь ставим, чтобы пустил сок, а потом на ма-а-а-аленький. Когда сок вытушится - добавляем чуть-чуть (3-4 столовые ложки) воды и нарезанный крупно лук, несколько долек чеснока и обязательно лавровый лист. Тушить где-то час или чуть больше (колоть вилочкой - пробовать на мягкость) Мяско должно быть коричневиньким и остреньким. Сало не даст ему пригореть. Лук на дне превратиться в коричневую кашицу - но это так вкусно вымакивать хлебом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra Ты уж выздоравливай, ладно? А рецептики мы подождем smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Alexandra Сашенька, поправляйся! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Galka
Oxana-MONAMI
IRENA
Девочки спасибочки вам.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alexandra, ты уж поправляйся давай!


У нас сегодня такой ужин:
Запеканка из макарон с творогом и оливками
, ты уж поправляйся давай
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Ника
спасибочки.
А про запиканку можно по подробнее, я чего то последнее время умираю по макаронам.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
IRENA
Galka
enotik
STORM
Dolgad
Hochluschka
Спасибо за похвалу. А вот и рецептики:
Курочка с кускусом
Курочку разделываем на порционные кусочки и натираем любимыми специями (лучше, если они будут остренькие). Два небольших помидора и одну луковицу режем кубиками и обжариваем минут 5 , укладываем сверху курицу, перемешиваем и жарим дальше на большом огне, когда влага испариться добавляем сливки, еще жарим минут 7 на большом огне, переворачиваем кусочки курицы и заливаем апельсиновым соком, чтобы курочка была покрыта. Тушим до готовности. Готовим кускус с оливковым маслом и подаем, полив его соусом от курицы.

Салат Экзотика
250гр банка ананасов кусочками, банка кукурузы, 2 луковицы полукольцами, кусочками сыр, лимонная приправка с травами, оливковое масло.
Все складываем и перемешиваем. Мне показалось, что можно еще фету добавить туда, может вместо обычного сыра, но это уже на любителей.

Сорбе из арбуза
200гр арбуза, 1 лимон, 1ст.ложка сахарной пудры, корица.
Арбуз очищаем от косточек и взбиваем в блендере. Лимон режем вдоль пополам. Ложкой, чтобы не повредить кожуру, вынимаем мякоть. Выжимаем из нее сок в арбузное пюре, взбиваем. Добавляем пудру, корицу. Ставим в морозилку на 3-4 часа. Вытаскиваем, слегка взбиваем еще раз в блендере и выкладываем пюре в половинки лимонной кожуры. Ставим в морозилку до полной заморозки.
Приятного аппетита! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





LiR, , А у нас сегодня на обед была рыбка карри с ананасом

А у нас сегодня на обед была рыбка карри с ананасом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Alexandra
Выздоравливай скорее! И спасибо за рецепт блинчиков!
ТатьянаБ
Спасибо за кролика! Надо будет попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Masya
Спасибо за ответ! Учту в следующий раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





LiR
Спасибо!
Ника
Ух ты, а я никогда творог с макаронами не делала! А поподробнее можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Alexandra ой! ты не болей, пожалуйста! Выздоравливай поскорее!

LiR
Подскажи пожалуйста, ты где берешь крупу для кус-кус?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





LiR Спасибо за рецептики, забрала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LiR Спасибо за рецепты smile.gif
PM
Top
ТатьянаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Болтушка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 014
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: КИЕВ





Ада

Жаль не могу фотографии этого кролика вставить - компьютер только на работе, а там стремно. И так втихаря сижу в форуме.

ДЕВОЧКИ! ЭТОТ ФОРУМ - НАРКОТИК. biggrin.gif РАЗ УВИДЕЛА - И ПРОПАЛА. РАБОТА ПО МНЕ ПЛАЧЕТ. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Цитата
ДЕВОЧКИ! ЭТОТ ФОРУМ - НАРКОТИК

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Что правда, то правда! А из-за кролика не расстраивайся, и без фотографии можно очень живо представить, насколько он вкусный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





а я вот запланировала делать лазанью, как Алина учила, даже рикотту купила и фарш smile.gif
но вчера случайно купила целый килограмм шпината...свеженький smile.gif
замораживать жалко - поэтому будем печь шпинато-рикоттовый пирог по местному рецепту smile.gif
если получится - покажу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





STORM
Ада
Девочки спасибки, я уже стою на ногах biggrin.gif , правда иногда падаю, но мне уже лучше. laugh.gif Вот наемся сегодня малинишного варания и завтра буду как огурец. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Оль, напиши рецепт своего пирога со шпинатом, люблю я такие пироги, здесь тоже делают шпинатный с фетой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





У меня сегодня снова вариации на тему безмясного чили.
Готовится очень быстро и с кусочком хлеба (а муж еще сметану добавляет) очень вкусно!

С прошлой недели осталось по чуть больше четверти банки красной, белой и черной промытой фасоли (в общем счете это вышло в 2 чашки фасоли), полбанки помидор в собственном соку (получилось тоже чашки 2 в измельченном виде), полперчика халапеньо, 1 болгарский перец, 1 большой зубчик чесночка, средняя луковица, 1 ст. л. оливкового масла, специи, соус Табаско.

Луковицу измельчила с болгарским перцем в комбайне не очень мелко, халапеньо и чеснок мелко-мелко порезала, помидоры в комбайне пропульсировала 3 разa по секунде.
Теперь в сковороде (у меня типа вок) разогреть масло, слегка поджарить чеснок, добавить туда лук с болг. перцем и помешивая жарить 1-2 минуты, добавить туда фасолль и халапеньо. Прогреть еще 2 минуты на небольшом огне и добавить томатное пюре. Перемешать, слегка посолить и если густовато - долить воды (фасоль должна немного повариться в соусе). Оставить покипеть, не накрывая, 2 минуты, попробовать и добавить по вкусу специи, перец чили и соус Табаско.

Готово.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вот значицца пирог со шпинатом. Вы не смотрите, что некрасивы, зато вкусный smile.gif
Вот значицца пирог со шпинатом

Куриный салатик
Вот значицца пирог со шпинатом - 2

Грибной супчик с рисом:
Вот значицца пирог со шпинатом - 3

rolleyes.gif
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Боже мой.какое объедение!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





MaKosh
Вкуснятинка какая. А пирог со шпинатом в каком это месте некрасивый? Оччень даже симпатишный!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ксеньчик
IRENA
шпашиба smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0770 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>