Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Болталки худеющих граций-4

(обо всём на свете)

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
она самая, Алён. Частенько в состав входят яйца. Поэтому я и сказала, чтоб читали состав
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, ну эт наверное какой-то буржуйский вариант smile.gif мне только элементарная манка обваленная в муке попадалась, как и положено laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





вообще то кус-кус правильный только из манки, небольшого количества жира(растительного) и воды, и нет там ни муки ни яиц!
зафоткать что ли и показать как оно изготовляется?... правда я не планирую пока кус-кус и так еды хватает biggrin.gif

Melinka , жир в шоколаде засчет какао масла. сравни белый и черный шоколад, в первом будет значительно больше жира!
кстати посмотрела вот, в моем 86% черном ВКУСНОМ шоколаде 18% жира, в детском молочном 45%


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Melinka
Яйца по-нашенски будут eggs. Вот и смотри, чтоб их там не было wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Что-то у нас все затаились, по кустам сидят, небось осеннюю хандру сладостями заедают tongue.gif laugh.gif
Деффчонки, вот вы раньше про пмс писАли, что у вас сладкий жор в эти дни, я всё время удивлялась, у мну такого никогда не было, а тут представляете, два дня не переставая точила всё подряд, сначала не могла понять, что со мной происходит, я же всегда себя контролирую, а тут такое... а потом сздрасти, когда оно пришло, я туточки и догадалась, вот оно чё на старости лет у меня, и как это понимать, я же теперь буду боятЦа, что оно так всегда будет, ужОс ph34r.gif happy.gif wacko.gif blink.gif
PM
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Людуся
цитата:
Что-то у нас все затаились, по кустам сидят, небось осеннюю хандру сладостями заедают

есть хандра... у меня она без сладостей протекает...

у меня другая беда с пмс всегда... за неделю-полторы перед... я начинаю есть как не нормальная... хочу все на что глаз падает (теперь вот сдерживаю себя... совмещаю совместимое...) иногда аж до истерик доходит, зайду в супермаркет и бегаю от прилавка к прилавку... зато после... вообще ниче не ем... даже иногда забываю что поесть надо... тоже где то с недельку...

в этот раз что то и держу себя строже... и отвеса нетуть sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Людуся
Добро пожаловать в компанию laugh.gif . Люд, у меня не всегда жор бывает, но случается. Раз на раз не приходится. Но ежели нападает, то жуть ph34r.gif ..... Руки тянутся ко вему что только можно в рот запихать не зависимо от времени суток wacko.gif .... У меня это обычно к вечеру начинается. День то я на работе, там нечего жувать акромя того что в ссобойке. А вот дома ph34r.gif ...... Иногда пытаюсь себя сдерживать, но плохо получается и я тогда себе говорю - раз арьганизьма просит, то лучше ей это дать smile.gif . Это же временно. И главное не злиться на себя и не ругать за это. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Melinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 361
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: Германия





А у меня муж без сладостей не может. Всегда в доме полно шоколада (горький он не любит) и конфет всевозможных. Особенно он любит вечером, в постели перед телевизором шоколадку заточить. Представляете какая это мука для меня? wacko.gif Зато я выход нашла: завариваю себе горячий чай с ванилью и пью в это время, пока он жует. Очень хорошо привкус ванили помогает при хотении сладкого, и горячий чай успокаивает. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Ой, а у меня по ходу не проходящий ПМС, вечная борьба... иногда просто бесит.
Melinka
Танюш. а у тебя чай готовый или ваниль отдельно добавляешь? Я у нас видела с ванилью тока гринфилд, тоже на него смотрела-смотрела, но чего-то не купила, а надо наверное...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Melinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 361
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: Германия





Ksentia
Да нет, не добавляю. Покупаю обычный в пакетиках (их быстрее заваривать) с ароматом ванили. Их сейчас столько разных-преразных: и фруктовых с ванилью, и зеленых, и мятных.
Попробуй, Ксюш, купи, может поможет в такие дни жора. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





А я девули наелась неправильной выпечки в субботу, так мне потом было так плЁхо, но это видимо от того, что переела. Я уже привыкла по РП, что даже если переем, только первые минут 20 тяжесть, потом всё проходит, а вот неправильностей переела и часа 3 эта еда прыгала ph34r.gif sad.gif happy.gif Зато с каким удовольствием я со вчерашнего дня паинька tongue.gif smile.gif

Кто-нибудь смотрит по воскресеньям передачу "Вся правда о еде"? Вчера показывали эксперименты про пользу овощей и цельнозерновой хлеб.
Одну группу людей набрали с разными повышенными показателями, холестирин, натрий, инсулин и ещё другие не помню... и вот они ели только овощи и фрукты сырые несколько недель, потом их опять обследовали, так у них у всех улучшились показатели, уровень холестирина, инсулина понизился, сердечно-сосудистая система лучше стала работать.
А ещё проводили эксперимент с двумя дальнобойщиками, которые питаются в основном консервами и страдают запорами. В их рацион добавили овощи, фрукты и цельнозерновой хлеб и печенье, так у них всё нормализовалось, процесс переваривания стал 11-12 часов от и до.
Вообщем вывод такой, что нужно обязательно есть офощи, фрукты и цельнозерновой хлеб и печенье, в них содержатся волокна, которые помогают переваривать пищу.
А вспомнила, ещё один эксперимент проводили с мужчинами у которых проблемы, пардон, с эрекцией. Учёные выяснили, что достаточно съедать в день 4 зубчика чеснока и всё наладится. Так у этих мужиков действительно всё стало хорошо! smile.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Вообще, я чего приперлась-то... Я ж давно собиралась, но чегой-то всё не того... А тут звезды встали, как надо, прочитала я ВСЕ темы, убила месяц своего драгоценного досуга laugh.gif, ну и того... помогло килограмм так на сколько-то. На сколько - чесслово, не знаю, но вчера в кофточку шестилетней давности вписалась, которую собиралась ликвидировать за ненужностью.
В обСЧем, спасибо Натахам, я намерена продолжать в том же духе, бо аллергия у мну очень сильно отступила и вообще...
Ну теперь о минусах. ph34r.gif
Иду это я дома ночью по коридору в труселях и в майке до кухни за водою... А сзади - муж чешет. А с меня труселя возьми да и свались, туды их налево... Неожиданно, да. Зато очень смешно. Некоторым. biggrin.gif И нет бы этим некоторым ржать в одиночку, так он моим родителям позвонил и тут же рассказал, что "у вашей дочери с её шизанутой диетою стала не задница, а жопка." В общем, вся семья счастливо ржет и весело глумится...
Ну и еще имею сказать, что шоколад 90% - г...но. Но я его как раз сейчас ем, так что это временные эмоции... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Klyukva
привет, ух ты, у нас тут новенькие, приятно познакомиться,
ой, ну у вас тут и веселуха, представила ситуацию с труселями, поржала от души. И сколько ж это несколько кг, чтоб так, резинки не справлялись????
almira
ага, мой бы муж тоже не растерялся wink.gif
А про шоколад, у нас Линдт "золотой", у меня просто рука не поднимается его купить. А я вот, кстати, бабаевский не очень... видать все-таки у каждого свой вкус. Мне вот Рошен Брют понравился, 78% какао, тока не найти его.
А в основном я покупаю Русский шоколад Полярная экспедиция, написано 75% какао, но мне все равно кажется он не очень правильный, поэтому я его втихаря от вас ем.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Klyukva
Добро пожаловать! А я тебя давно засекла в тихушниках tongue.gif smile.gif А я покупаю бабаевский шоколад 75 или 85%, а на счет дряни марки "Победа", я его для разнообразия беру иногда горький 72%, когда бабаевский приедается, а больше мне никакой не нравится...

Вчера опять я смотрела передачу из цикла "Вся правда о еде". Говорилось как снять проявления негативных симптомов ПМС. Ученые предположили, что это из-за нехватки кальция в организме. Провели эксперимент среди женщин у которых очень активно эти проявления выражаются, т.е. нервозность, истерики, агрессия и т.д. Женщины добавили в свой ежедневный рацион продукты, богатые кальцием, это молочные продукты и жирная рыба. И действительно женщины стали спокойнее намного. Жаль только, что они не говорили как избежать чрезмерного аппетита в эти дни smile.gif
PM
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Klyukva
Оля с прекрасным начинание тебя rolleyes.gif и хорошим отвесиком rolleyes.gif

Девочки у меня к вам вопросик
вчера я стала обладательницей электрической пароварки happy.gif
и меня теперь интересуют рецептики мясо-рыбные
если у кого есть это чудо, поделитесь что готовите в ней
ну и вообще мне разные идейки интересны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Снежанна, у меня не электрическая пароварка, а простая мантница smile.gif Но если я делаю манты, обязательно себе делаю тефтельки на пару (мясо, овощи разные и много, яйцо). Ишшо - мы дома называем это ленивые манты smile.gif - рулет из тонко раскатанного теста, фарш любой, - заворачиваем улиткой и готовим на пару.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Alenionok
Алёна спасибо что откликнулась smile.gif
а тесто на манты делаешь как на пельмени? никогда их не делала, теперь мужу приготовлю happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Ой девочки... Алену Alenionok понимаю токи так... сама любитель соленой рыбки... (особливо скумбрию люблю копченую) а мое место работы находится среди продовольственных баз... но это не страшно, страшно другое!!! У меня тут 3 рыбных базы (начиная от мойвы и заканчивая стейками голубой акулы) а как пахнут копчености... мммм... а так как рыбу я себе ни с чем из того что можно не представляю... то хожу слюнками давлюсь... но сегодня сотрудница уломала зайти!!! боже... приду домой сфотою... это просто шедевр! скумбрия огроменная и красивенная!!!!

так что будьте добры... посоветуйте с чем... а то боюсь если так натрескаюсь будет мне плохо... жирная все таки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Снежанна, тесто я привыкла делать на кефире, с яйцом. Тогда себе не делаю манты, только такие тефтельки, как описала.
А если хочу манты, то делаю тесто как на пельмени, и для себя манты - с картохой кубиками, с тыквой. И обязательно пол ложечки масла сливочного внутрь. В случае с рулетом начинку можно придумывать какую угодно smile.gif

ovinny, свой человек! для меня оптимально с омлетом, т.е. яйцами. Но чувство неудовлетворенности остается - это все таки не то, что с хлебом и маслом laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Alenionok
вот и я думаю с яйцами, наверно и правда омлет (просто взобью с солью и перчиком) да вот еще думаю мож капусты цветной отварить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny, ну, с капустой - эт на любителя. Для мну скумбрия с капустой как-то не ахти. Я лучше огурцом закушу.
А вот омлет - эт вещь. Взбей яйца с солью, вылей на сковороду и дождись момента, когда она свхатится почти вся, кроме самого верхнего слоя. Заверни рулетиком, посыпь укропчиком - мням!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ovinny
с салатом из зелёных овощей. Брокколи, цв капуста, зелёная фасоль.
Открою страшный секрет: я ем скумбрию БЕЗ всего. Я даже не успеваю сесть за стол, прямо у разделочной доски жрать есть начинаю. Остановиться не могу.... rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Alximik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 676
Регистрация: 19.10.2010
Откуда: Украина, Луганск





Привет!Сегодня зарегистрировалась на сайте. Очень дельный и много интересного.
Девченки! Вы верите,что может быть здоровая и красивая фигура без усилий?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Alximik
цитата:
Вы верите,что может быть здоровая и красивая фигура без усилий?

Конечно может. В 20 лет. А вот после 40 это из области фантастики. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лакомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 947
Регистрация: 24.04.2005
Откуда: Эстония





Добрый вечер всем! rolleyes.gif
Примете в компанию? На РП сидела почти всё лето (без фанатизма, особо не углубляясь в теорию). Понравилось, хоть и не без сложностей. Потом слезла, а теперь вот углубилась в теорию и нашла ваш форум. Честно начала читать с 1й темы и... заблудилась ph34r.gif Прочитать все 15 тем + 7 тем рецептов явно не осилю, со временем вечная проблема.. Не посоветуете, где что лучше смотреть и где задавать вопросы от начинающего? Обещаю сильно не мучить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 313
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Лакомка
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Лакомка, привет и вэлкам! Как тебя зовут?
цитата:
На РП сидела почти всё лето (без фанатизма, особо не углубляясь в теорию).
а вот это как? сидеть все лето, не зная теории? ph34r.gif
Вопросы по теории задавать можно и нужно тут. Только для начала хотя бы тем 3-4 надо прочитать, уже почти все станет ясно. А рецепты - это они для подсказки, когда самой тяжело что-то придумать для покушать, совмещая с теорией.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Тук,тук,тук. Девы, к вам можна? Очень хоццца подкоректировать фигуру и поджелудочная такими словами меня кроет. Ткните меня носом в первоисточники, пожалуйста sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Hunnymammy
Лорик, солнце, сюда ходи. И сюда!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Лакомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 947
Регистрация: 24.04.2005
Откуда: Эстония





nnsvz, Alenionok, almira спасибо за наводки и тёплый приём smile.gif
цитата: (Alenionok @ 2.11.2010 - 17:47)


Лакомка, привет и вэлкам! Как тебя зовут?
цитата:
На РП сидела почти всё лето (без фанатизма, особо не углубляясь в теорию).
а вот это как? сидеть все лето, не зная теории? ph34r.gif

Зовут меня Натальей, живу в Эстонии.
Ну как.. просто старалась не есть вместе мясо-рыбу-яйца и хлеб-картошку-макароны-рис. Либо одно, либо второе с овощным салатом, благо летом овощей много и они вкусные. Про то, что ещё и овощи бывают разные и молочное отдельно- не знала, про разное время переваривания и не пить 2часа- тоже. Просто опытным путём вычислила, что тяжко мне стало есть всё вместе sad.gif (эх.. где мои 15 лет, когда лопалось что угодно в любых сочетаниях и количествах и хоть бы раз меня вспучило tongue.gif). Ну и вроде лучше стало, даже похудела, хотя это не было главной целью. А вот с теорией что-то пока не очень получается, тяжело по 5-6 часов совсем не есть.
Ещё помню, давно на работе одна женщина на РП была, прекрасно выглядела, вот она говорила, что поджаренный и подсушенный чёрный хлеб можно с сыром, что это больше жир, чем белок. Так обычно и питалась: чёрный хлеб-сыр и овощи по сезону, летом сырые, зимой тушёные. О! только сейчас вспомнила! она таки не пила чай сразу после еды!
Эхх.. пойду плотно изучать теорию. Надо распечатать и на холодильник повесить, забываю всё время что сколько переваривается blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0749 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>