Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 8

(рецепты на каждый день)

мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лида, если не трудно. Напиши на какой странице у Лены салат ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ. У меня не открывает ссылки на рецепт, а по оглавлению я не нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





SAG
цитата:
ИНТЕРЕСНО, надо попробовать

Света попробуй, ты тоже любитель всяких интересных блюд
мора
цитата:
С новосельем тебя

Валя спасибо
цитата:
Теперь боюсь нажимать на кнопки. Опять что-нибудь натворю

вроде опять со входом что то было где то тут прочитала, так что может это не твои кнопки
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





мора
цитата:
Напиши на какой странице у Лены салат ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ

надо искать в салатах в "мясные" а страница 23 и это вообще была 1 тема это надо в архиве авторских тем искать

http://forum.good-cook.ru/topic5638s660.html#entry529694 попробуй по этой ссылке сразу на эту страницу

.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Салат из куриных желудочков по-корейски
рецепт Лены- fialka

Салат из куриных желудочков по-корейски рецепт Лены- fialka 400 г очищенных куриных желудочков 2 ср...

400 г очищенных куриных желудочков
2 средние картофелины
1 луковица
1 пучок кинзы
3 ст л растительного масла
для заправки: 2 зубчика чеснока
2 ст л соевого соуса
3 ст л уксуса
по щепотке - сахара, соли, глютамата(если не вызывает идейных протестов), сушеного базилика, красного перца

Приготовление:

Желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой, лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости.
Картофель с помощью бернеровской терки или острым ножом нарезаем на тонкую длинную соломку и отвариваем 3 минуты в кипящей воде, отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Обсушиваем.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом, сахаром, глютаматом, солью, базиликом и перцем. Мелко рубим кинзу, смешиваем все ингредиенты, заправляем. Даем настояться в холодильнике пару часов.

Салат из куриных желудочков по-корейски рецепт Лены- fialka 400 г очищенных куриных желудочков 2 ср... - 2

РS - глютамат заменила сухим имбирем, соломкой картофель за три минуты разварился, нарезала брусочками овощерезкой, тогда три минуты было достаточно.
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, какой аппетитный салат, а благодаря овощерезке еще и эффектный biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида отличный салатик, вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





light225
цитата:
а благодаря овощерезке еще и эффектный

Люся я ею много овощей режу и в жарком тоже смотрится хорошо нарезанное так.
1miamlik2
а салатик опять как бы мужской
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
почему обязательно мужской, у меня мужчина больше овощные салаты любит. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
цитата:
почему обязательно мужской

мужской, потому что сытный можно им наесться, дамам более легкое надо. Ну это на любителей конечно. Я ж его тоже ела wink.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лида, салатик очень аппетитный, я очень такой люблю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лид! Спасибо! Переписала в книгу. Можно убрать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата:
я очень такой люблю

появилась
мора
не за что, убрала
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида, салатик интересный,ела овощные корейские а с желудками нет, корейские салаты вкусные. rolleyes.gif Для такого салата картофель нужен другого сорта (твердых сортов для салатов) тогда будет форму держать, у меня тоже бывало, что он рассыпался, видно мало крахмалистый был.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 844
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Саяногорочка
Лида, а я тебе принесла большое спасибо за Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи) . Готовила из тыквы, на топлёном сливочном масле......вкуснотища!!!!!!! Это блюдо универсальное, его можно готовить из кабачков, патиссонов, тыквы. Спасибо Лида, что напомнила этот чудесный рецепт. Нам было очень вкусно!

Лида, а я тебе принесла большое спасибо за Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи)



Салат аппетитный, а благодаря красивой нарезке овощей ещё и красивый biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата:
картофель нужен другого сорта (твердых сортов для салатов)

у нас сорта картошки в одном ведре wink.gif время просто регулировать надо, для какого картофеля достаточно и одной минуты варки + смотря как нарезан. Я когда размешивала уже в салатнике много разломилось, значит мне уже точно не три а две минуты надо варить этот сорт
larissa1312
цитата:
Готовила из тыквы, на топлёном сливочном масле......вкуснотища!!!!!!!
на масле да. а у вас кабачков (цуккини я делала) уже нет?

PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
появилась

А ты что, меня заждалась уже biggrin.gif

larissa1312
Лариса, тыковка очень аппетитная wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата:
А ты что, меня заждалась уже

заждалась ага biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
красивый салат получился smile.gif, овощерезка творит чудеса, да еще в умелых ручках rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата:
овощерезка творит чудеса

ага, такая маленькая девайса а вроде что то из нее получается wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Блинчики на взбитых белках

Блинчики на взбитых белках 0,5 литра молока 2 яйца соль сахар мука Разделить белки и желтки

0,5 литра молока
2 яйца
соль
сахар
мука
Разделить белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.
Желтки смешать с молоком, сахаром и солью, добавляя муку завести тесто для блинов. Ввести взбитые белки в тесто и потихоньку размешать.
Выпекать блинчики на сковороде. Если тесто густоватое, можно развести молоком или водой.
PMСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лида, какие красивые блинчики! Ты из крупных яблочек варила варенье?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
интересный рецепт блинчиков на белках, буду пробовать.
От фото твоих в последнее время я просто балдею, все просто выставочный вариант rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
у нас сорта картошки в одном ведре

Лида классный сорт у вас laugh.gif wink.gif , тогда и 1 минуты хватит от тепла он дойдет до кондиции в дуршлаге и будет форму держать если его на терке как морковку потереть. Красивые блины! smile.gif
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Саяногорочка
Лида, я с вопросом, а на лоуки хари матар сабджи какого размера цуккини? Ну по весу примерно сколько? Сильно специи чувствуются? Для детей пойдёт или уменьшить кол-во?


Блинчики просто отпад, согласна с Алёнкой, фото шикарные.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





мора
цитата:
Ты из крупных яблочек варила варенье?

Валя это ранетки, прошлогоднее варенье, стояло на столе вот я и выловила для фотки ранетку

ais20
цитата:
интересный рецепт блинчиков на белках, буду пробовать

Алена можешь не заморачиваться, получаются обычные блины, уж я то их перепекла. Обычный рецепт можно сделать не взбивая отдельно, результат тот же wink.gif
цитата:
От фото твоих в последнее время я просто балдею, все просто выставочный вариант 
думаешь, что то так просто получается, снимаю на подоконнике напротив окна и все.

alisia
цитата:
тогда и 1 минуты хватит

наверное, есть у меня еще красная картошка твердых сортов, не для пюре, вот ту наверное да, варить дольше.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
есть у меня еще красная картошка твердых сортов, не для пюре, вот ту наверное да, варить дольше.

Нет Лида, красная для запекания что надо wink.gif , а варить ее также 1-2 минуты максимум.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





SAG
цитата:
какого размера цуккини

одну взяла см 25 см 6-7 в диаметре по весу не скажу

цитата:
Сильно специи чувствуются? Для детей пойдёт или уменьшить кол-во?
нее, не уменьшай, кориандра только зерен 6-29 и в руках потри и все, я обычно его не люблю но тут не чувтствуется. Тмин полезен и я его на глаз меньше все таки насыпала, куркума как бы для цвета. Хочешь сделать
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата:
красная для запекания что надо

мы сейчас на зиму купили картошку и там много красной, но внутри хоть не белая а желтая. Белую надо долго варить и она все равно твердая, а желтая разваривается быстро что мы и любим. А желтой как всегда Андретты взяли для пюре
PMСайт пользователя
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Саяногорочка
Лида, спасибо. Жди отчёт на выходных. wink.gif

цитата:
кориандра только зерен 6-29
6-9 ты имела ввиду?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





SAG
цитата:
Жди отчёт на выходных.

буду ждать, вы там на выходных наверное много всего нашли готовить
цитата:
6-9 ты имела ввиду?

да столько
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0820 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>