Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кто из Германии?

(off: kto iz germanii?)

ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





WELAR Лена, стыдного ничего нет, здесь вокруг Нюренберга деревня на деревне, что все и не запомнишь, это 40км от Нюренберга, конечно-же не крайс Нюренберг
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ekrainov
про выходные - мы велосипедники заядлые, на коней - и на свежий восдух!по округе мест хороших и красивых много - получаетса и воздухом надышимся, и подвигаемся и удоволствие получим, и совершенно бесплатно! берем с собой термос с кофе и бутики или типо того... летом вообще лепота - в соседний парк-лес на лужайку с книжкой, или на озеро поплават...
а еще очен часто гости к нам или мы в гости, так что чтобы много денег на ето уходило - ето нет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Маня Таня, ekrainov Лена- гости- это зимний сезон. Весна- все выползают на шашлыки- гриль.А летом гости- это довольно редко, если только погодка уже напрогнозирована плохая. А если хорошая- в мае могу раз-другой в бассейн сходить, но там столько хлорки! У меня аллергия((( Т..е мы предпочитаем живую воду, у нас это озера в предгорьях Альп. Конечно велики, но я не могу надолго- это лучше среди недели.
А с маленькими детьми знакомые покупают фамильные- т.е. семейные карты в бассейн на весь сезон, получается намного дешевле, чем одноразово выходить. И там все пасутся- а заодно и и помоются вечерком- экономия водички дома)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчата, многие спрашивали про Мультиварку в Германии, Я ВОТ ТУТ наткнулась на такой "прибор". Кому надо, посмотрите.

Редактирую: В мультиварочной теме её забраковали, сказали что не то, так что извиняйте. Там и ссылка есть, почему.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





В Кауфланде есть Gänseklein в морозилке, 750 г всяких гусиных косточек, за 1,79. Получился очень хороший бульон, нам на 4 как раз хватило хорошо пообедать нудельсупом.
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





jalo, классно как, (это я про мультиварку) (может в качестве подарка на ДР) unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





WELAR Лен, её в Мультиварочной теме забраковали, там даже описание есть почему, но я сильно не смотрела, т.к. она мне не нужна.
PM
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





девочки, а я себе посуду АМС купила, дорого конечно, но классно, себя оправдывает

Это сообщение отредактировал ekrainov - 14.02.2007 - 22:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
frosja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 171
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Deutschland





Всем привет!!!
Не так давно попробывала в гостях суп под названием "Hochzeitsuppe"
Очень мне понравился! Может кто-то знает рецепт? [color=deeppink][/color][size=6][/size]
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





frosja привет! Для такого супчика я бы отварила хороший куриный бульон. А потом в него можно добавить клецки, они продаются готовые, например в Кайфланде есть, 1,99Э стоит- там по 2шт каждого вида клецка.
Я тоже люблю такой супчик, но едим такой только в Гастхаузах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
frosja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 171
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Deutschland





привет кенги!
спосибо за ответ!
Не знаешь как он правельно готовиться?
Рецепт хотела бы узнать... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





погуглила и нашла-переводить , извини, не хочется))) сама справишься?
1. Hochzeitsuppe

Suppe : für die Fleischklößchen für den Eierstich:
500 g Hühnerklein 500 g gem. Hack 3 Eier
500 g Beinscheibe 1 Ei, 0,2 l Milch
Wasser 2 EL Semmelbrösel Salz
1 Bund Suppengrün Salz, Pfeffer, Muskatnuss kochfeste Plastikbeutel
Salz Pfeffer
ca. 100 g kl. Suppennudeln
Aus Hühnerklein, Beinscheibe, Suppengrün und Salz eine klare Suppe kochen.
In der Zwischenzeit Rinderhack, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu einem Teig vermischen und mit nassen Händen kleine Klößchen formen.
Nudeln in Salzwasser gar kochen.
Das gekochte Fleisch aus der Suppe entfernen, die Fleischklößchen hinzufügen und 5 Min. köcheln lassen.
Für den Eierstich die Eier mit Milch und Salz verschlagen, diese Mischung in 2 kl. kochfeste Plastikbeutel füllen und etwa 15 Min. in heisses, nicht kochendes Wasser hängen.
Den erkalteten Eierstich aus der Tüte lösen und in kleine Würfel schneiden.
Nudeln und Eierstich der Suppe zufügen.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
frosja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 171
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Deutschland





кенга, огромное спасибо! biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





frosja
Цитата
diese Mischung in 2 kl. kochfeste Plastikbeutel füllen und etwa 15 Min. in heisses, nicht kochendes Wasser hängen

для этого, я уже видела, используют Gefrierbeutel.
PM
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





jalo
Оль, и правда хорошая идея. Жаль мои суп с яйцами есть отказываются..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gutscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 119
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Germany





Цитата (Izumrudinka @ 13.02.2007 - 01:39)
Gutscha
мой рецептик, не писанныйsmile.gif
сначала жаришь небольшими кусочками пангазиус в муке...выкладываешь куда-нить...
в сковороду немного слив. масла, туда колечками лук, через минутки 2 креветки (мы берем замороженные, их нужно сначала оттаять), минут через 7 пару ложек томатной пасты, пару минут активно потушить, доложить пангазиус и залить чашкой белого вина... минут через 5 залить 2мы баночками сливок и минут 15 все тушитьsmile.gif фертигsmile.gif
к этому делу мы любим варенную доьками картошку, в которую я на время варки добавляю столовую ложку тмина ( предварительно насыпав его в чайный кулечек) и веточку петрушкиsmile.gif попробуй, оч вкусненькоsmile.gif wub.gif

Izumrudinka, спасибо, что не оставила мою просьбу без внимания. Рецептик обязательно испробую.

Девочки, примите и меня к себе в компанию, битте. А то я так нагло ворвалась и даже не поздоровалась. Прошу прощения!

Это сообщение отредактировал Gutscha - 15.02.2007 - 17:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Девочки у кого есть по близости Marktkauf ???? Распродажа кулинарных книг от 3 до 5 евро классные книги сегодня была. Если кому нужно бегите!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Nara не-е-етушки. Ты купила? Вот. Теперь рекламируй рецепты, а мы тут их перенимать бум wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





WELAR Лен я не купила денег не хатило, но зато я купила терку почти такую же как у Börnera но Fackelmann и за 5 евро и еще венчик ну супер я еще такую не видела. Внутри взбивалки шарик для лучшего взбивания. А кулинарные книги я как то не люблю и не пользуюсь. Просто знаю что есть любители. Но у меня есть одна тоооолстая Arne Krüger и Annette Wolter "Kochen heute". От свекра осталось. Если кто хочет могу оттуда поделиться wink.gif

Это сообщение отредактировал Nara - 16.02.2007 - 15:13
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





WELAR
Цитата
сегодня смотрелда в плюсе - пангамиум там по 5,99.

А я сегодня в Реале за 4,49 купила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





WELAR
Janina
Вы меня прямо заразили своим пангамиумом. Первый раз такое название слышу, надо тоже посмотреть. У нас все, кроме младшего(он ест только поджаристую шкурку), рыбу любят, но не всю. Она должна сочная и "рыбный" вкус иметь.
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





jalo
Олюш, вот такие мы с Ленусиком заразные tongue.gif . Покупай, не сомневайся, мой ребенок тоже рыбу не очень(мясо ему видишь подавай), а эту ел..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





ekrainov
Цитата
девочки, а я себе посуду АМС купила, дорого конечно, но классно, себя оправдывает

что это за посуда??? Впервые слышу АМС
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Ангел ну ты мать и отсталая laugh.gif tongue.gif laugh.gif .
Аня одним словом не обьяснить, нет, ошибаюсь, можно! Посуда - дорогущая! Друзья мои повелись за рекламой - не жалеют!!!! Очень довольны.

jalo , Оля! Ты только правильную рыбу в магазине ищи: ПАНГАСИУС! laugh.gif

Janina , у меня мама приготовила п-са по какому-то телевизионному (немецкому) рецепту - не отличишь от мяса. Когда сама приготовлю обязательно выставлю рецепт.

Nara, ты знаешь, завязала я дело с книгами. (последнее приобретение - Шула Модан из Израиля - это шикарное издание, и то благодаря eva ) Интернет - вот лучшая книга. И картинки, и обьяснения, и советы. Так, что я теперь не сооблазняюсь. Тем более, что на русском, кроме меня никто не читает. А на немецком ещё никто не готовит biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





WELAR ну и правильно я тоже не любитель книг, тем более что на сайте скоро будет кулинарный блокнот, можно по вкусу собрать свою книгу. Первой туда пойдет крем суп из брикколи от Jalo smile.gif ну очень вкусно было wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





WELAR
Nara
Ой, девчата, а я ужасно люблю Кулинарные книги, хоть русские, хоть нем.. У меня их столько! Я их как худож. литературу читаю, но в голове ничего не остаётся, память слабая(пора тренировать wink.gif ). Мне бы в этот магазин....
Nara (а как тебя зовут?) Вот бы не подумала, что ещё кто-то мой суп варит, кроме Любы-Кенги rolleyes.gif. А ты какой делаешь, оригинальный рецепт или упрощённый? У меня ещё наподобие супы есть из каких-то овощей, уже не помню, мы их на курсах тут когда-то учились делать, я все рецепты собрала, все доступные. Надо до них касть добраться.
PM
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





jalo А я не знаю который из них. Это который мука, масло потущить + бульон + брокколи+ сливки. Супер!!! Я сьела 2 тарелки потом плохо было. Мужу тоже понравилось. А начет книг я просмотрела были очень хорошие книги если тебя интересует можешь сходит посмотреть.

Это сообщение отредактировал Nara - 16.02.2007 - 21:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nara да я бы с удовольствием сходила за книгами, да в нашей дыре такие магазины и не снились.
А суп - это оригиральный рецепт, я его упростила, так как как-то быстро что-то сварить надо было, вот и придумала - нам понравилось, а муж вообще его обожает. Беру замороженные броколи, варю c пол пачки в совсем мало воды, пюритую, вливаю сливки и кубик Kräuterbutter - суп готов.
PM
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





jalo а я думала я в дыре, но у тебя похуже mad.gif
а супчик и оригинальный тоже легко приготовить.
Кстати зовут меня Нара
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Ангел посуда АМС это типа цептера в России, я не знаю где ты живешь, да посуда не из дешевых, но мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0216 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>