Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-39

(съедобное творчество)

veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,БОЖЕ МОЙ,КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!Эта скамеечка,ее от настоящей не отличить!!!!!!Браво!!!ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





nizavadskaya
veseluxa
ААААААААААААААААА,ДЕВКИ,НУ ЧЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ???КРАСОТЕНЮШКА-ТО КАКАЯЯЯЯ!!!
Львица я первый раз брала 600 грамм упаковка или 650-самэ то,а 150-это ваще ничего!
просто минимальная порция сварить карамель-двойная,а (тоесть 200гр сахара,70-воды,110 патоки)-из этого не много карамели выходит,поэтому думаю 150 бессмысленно продавать-лучше вообще не менее 500 грам
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
alinapupsi
спасибо девочки спасибо девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 3
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Девочки! Меня не было очень давно.... Так уж получилось....
Просмотрела по возможности вашу красоту.... Вы молодцы!
Веселуха! Тортик со скамеечкой поразил! Как настоящее всё!!!
Хочу показать вам пару-тройку моих тортиков...
Девочки

Девочки - 2

Девочки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





НинкаКартинка РОЯЛЬ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





veseluxa
крутоооооооооооо ohmy.gif

nizavadskaya
классные розы по какому принципу делаеш и какая мастика?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Marinika а ты розы как делаеш по какому мк?
НинкаКартинка
тортики супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 3
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Девочки! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





alinapupsi
Вот спасибо smile.gif Значит начнем с 350гр wink.gif

Девы, я вот все смотрю и не понимаю как ТАК МОЖНО УМЕТЬ... ВАЩЕЕЕЕ!
PMСайт пользователя
Top
СМар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 720
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: Неизвестно





Такая красота слов нет)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





НинкаКартинка,да,рояль прелесть!!!И гномики тоже!

Федерал,я розы делаю так,делаю конусы из мастики,потом круглой вырубкой делаю кружочки,обрабатываю край,и заворачиваю конус в кружочки,первые три кружочка размером поменьше,потом чуть побольше,края отгибаю пацами или палочкой и все!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва






Боже, какая у всех красота!!
Marinika
НинкаКартинка
veseluxa
nizavadskaya
Браво всем!!!
Вот несколько моих тортов.
Боже, какая у всех красота

Боже, какая у всех красота - 2

Боже, какая у всех красота - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika ага,мать,ну ты простая как двери-чесслово!так просто собираешь розочку....я тут аж пукаю,так пыжусь,чтоб получилась роза,а фигвам,ниче не выходит!
хаска ну все,ухожу!ты меня просто убила!!!шикарно!!!!!
а что за мастика?такие аккуратные и красивые тортики!!!просто браво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa, ну мне тоже не хватало чего то в серединке того торта, но если честно боялась испортить: или перегрузить, или что-нибудь не то всунуть biggrin.gif
По поводу твоего тортика- присоединяюсь ко всем..просто шикарный торт!!
alinapupsi, спасибоsmile.gif
НинкаКартинка, интересные тортики, гитара понравилась очень!
federal, я розочки делаю в принципе по тому же принципу, что и Мариника..на том торте с розами края лепестков немного подкрашивала красителем разведенным в водке, а после ещё кандурином "серебряный блеск" прошлась!
Я если честно, розочки не очень люблю делать..под настроение, иногда аж раздражает по одному лепестку приклеиватьsmile.gif Но приловчилась и набила руку после того, как на свадебный их лепила где то около 60 штукsmile.gif
хаска, вот я уже совсем запуталась!! tongue.gif Как то у тебя так получается сделать, что не отличить, кремовые листики и цветочки или мастичные?? tongue.gif Листики, что возле ромашек, вообще чудо!! Как такие сделать? ohmy.gif

Вот мои, первый для мамы моего мужа, второй для девочки 14 лет:
, ну мне тоже не хватало чего то в серединке того торта, но если честно боялась испортить: или пере...
накосячила с айсингом..особенно по бокам
, ну мне тоже не хватало чего то в серединке того торта, но если честно боялась испортить: или пере... - 2
, ну мне тоже не хватало чего то в серединке того торта, но если честно боялась испортить: или пере... - 3
, ну мне тоже не хватало чего то в серединке того торта, но если честно боялась испортить: или пере... - 4
Первая туфелька..ну, вообщем и целом я довольна, для первого раза..хотя могло бы быть и лучше!!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, и ещё вопросик, форму капельки как придаёшь? Это форма у тебя такая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi Спасибо!!!
nizavadskaya оба тортик очень нежные!!!
Спасибо!!!
Капелька это у меня форма. Даже- четыре штуки разных размеров.
На верхнем торте, ромашки, васильки и листики из мастики. Сам торт покрыт кремом. Розы тоже из крема.
Листики делала вот такой формочкой.

Спасибо

А той формой что лежит в низу делала васильки.

Это сообщение отредактировал хаска - 26.10.2010 - 08:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, ага, понятно! Торт кремом покрыт????? blink.gif blink.gif Вот про покрытие я была уверена, что это мастика..так ровно кремом..обалдеть!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xаcка,НинкаКартинка
красиво оченьи аккуратно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





девчонки кто делал сиськи как коржи пекли?и какую краску взять чтоб натуральний цвет кожи сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marinzik
Телесный цвет делается из красный + желтый и + чуть чуть коричневого.
Такой торт не делала, но вроде бы собирают их в пиалах из кусочков вперемешку с кремом. Выравнивают кремом или крошкой с кремом, а затем уже обтягивают мастикой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





НинкаКартинка
тортики все отличные ,такие ровные и аккуратные
хаска
тортики супер,с васильками обалденно нежный ,остальные очень аккуратные
nizavadskaya
оба тортика милые и нежные
с первым я бы так сделала,чисто боковины оформила бы айсингом ,а верх без него и табличку по средине и чуть по больше,а то сливается все
я смотрю ленточки в ход пошли biggrin.gif красиво но я бы розовую ленту прикрепила
нужно смотреть чтобы примерно цвета было одинаково или как в шахматном порядке,то есть чередовались

девочки спасибо за оценочки к моему тортику smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





nizavadskaya аккуратная туфелька и тортик свекрови хорош!
хаска вот это да,всегда восхищаюсь.
Marinika
так просто,а розы получаются супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





marinzik
КОРЖИ любые,всеравно резать
ГРУДЬ МК РАЗ
ГРУДЬ ДВА ТЫЦ
ГРУДЬ ТРИ ТЫЦ
НА 2Х ПОСЛЕДНИХ ВНИЗУ МК
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Xаcка и alinapupsi

спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 3
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска
nizavadskaya
Торты просто прелесть!!!!
Очень понравилась капелька! никогда бы не подумала, что покрытие - это крем!
Ну а туфелька сразила наповал!!!
Ну а от меня очередная серия тортиков! Пока отсутсвовала, скопилось немного...
Торты просто прелесть
Торты просто прелесть - 2
Торты просто прелесть - 3
Торты просто прелесть - 4

Это сообщение отредактировал НинкаКартинка - 28.10.2010 - 21:35
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





veseluxa Не устаю восхищаться! БРАВО!!!!
НинкаКартинка Ну ты прям как фейерверк - "ни фига, ни фига, потом как фигакнет!" smile.gif)) столько сразу тортиков выложила. Молодца! И когда только время находите?.... На рояль тоже давно заглядываюсь, никак не решусь......
хаска Человек-паук и Динамо-чемпион - красиво, но капелька мне понравилась больше))) Да, согласна с девочками, твоя капелька смотрится оригинально, срисовала, сделала шаблоничк, буду тоже такие коржики вырезать.
nizavadskaya Туфелька нежная получилась и ленточка очень к стати пришлась.
Девочки-умнички, как же хочется с вами побольше пообщаться, но у меня, зараза сессия идет, еще 2недели, а потом через 1,5 месяца госы и через 3 - диплом, сами понимаете, времени на любимое хобби просто катастрофически не хватает. Но, и все же.....в ноябре заказали тортик (как раз после сессии), очень хочеться взяться, но идея - девушка дайвингистка. Может у кого картинки соответствующие есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 3
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Булочкина Спасибо большое!!!! Очень приятно!
У меня в запасе ещё несколько есть! Но наглеть не хочется, попозже выложу!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Спасайте, никак не могу найти тортики девушек-дайверов, чтобы и не сложно и красиво.....................
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





http://tortik.bos.ru/t27.html

Булочкина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0877 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>