25 последних сообщений пользователя СМар |
13.12.2010 07:38 Разговоры [ О запахе.. ] |
Спасибо девочки, купила такую "Рексону" позавчера, понравилась да. Запаха к вечеру не было, как и ощущения влаги, хотя на лыжах катались половину дня. значит не во мне дело, просто Леди стала неочень. |
03.12.2010 13:46 Разговоры [ О запахе.. ] |
Девушки спасайте, всегда пользовалась Леди Спид Стикс тут намедни купила и...толи он испортился в плане качества (производство может плохое стало) либо я испортилась (постарела )))) Но что то запах к вечеру появился.. Денег выкидывать на плохой жаль, рекламу по ТВ не слушаю и не доверяю. Вы каким пользуетесь? Какой купить? |
25.10.2010 12:38 Кухни народов мира [ Татарская кухня ] |
Главное что моркови должно быть больше чем риса! |
25.10.2010 11:36 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
alisia- спасибо, пирог великолепен! |
25.10.2010 11:33 Рецепты [ Муссы, желе, десертные кремы ] |
Десерт: Срежьте с одного апельсина корочку и сохраните ее (обязательно), еще 3 апельсина очистите и порежьте поперек на кружочки. Соедините ломтики воссоздав облик целого апельсина. В сахар влить холодную воду (сахара стакан, воды тоже) все нагрейте, чтобы сахар полностью растворился и варите до светло-золотистого цвета. затем добавьте в него 2 чайных ложки кофе ( я обычно добавляю Нескафе) затем весь сироп залейте 2мя стаканами кипяченной воды уложите туда апельчины и доведя все это до кипения вылейте смесь с сахаром и кофе.. кипятите 15-20 минут.. Десерт можно посыпать фисташками (обычные магазинные которые нужно чистить самим) и подавать к столу. Украсить можно корочкой цедры с первого апельсина. Приятного десерта! |
25.10.2010 11:21 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Такая красота слов нет) |
25.10.2010 11:20 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
Очень быстрый и вкусный рецепт: отбить куриные грудки обвалять их в панировочных сухарях потом в яйце с добавлением соли и жарить! очень вкусно, меня мама научила! |
25.10.2010 11:17 Рецепты [ Блины, оладьи ] |
Блины - сила! Хоть дрожжевые хоть нет! |
25.10.2010 11:16 Рецепты [ Гости на пороге ] |
Еще кириешки можно смешать с тертой морковью и заправить все это майонезом с добавлением конечно чеснока, очень вкусно, быстро и сытно! |
25.10.2010 07:21 Рецепты [ Завтрак - 3 ] |
Очень быстрый, сытный и вкусный завтрак: трем сыр на терке, добавляем сырое яйцо, немного перца. режем батон, обжариваем его с одной стороны кладем на эту сторону одну ложку сыра с яйцом и обжариваем уже с другой стороны. Это мега вкусно, правда очень калорийно!
Рецепт моего вкусного завтрака, незнала в какую тему правильно добавить... Завтрак очень быстрый, вкусны и сытный: Натертый на терке сыр смешиваем с яйцом, добавляем немного перца для вкуса. Нарезанный батон обжариваем с одной стороны, на необжаренную сторону накладываем нашу готовую массу и снова жарим накрывая крышкой.
Мега вкусно, но одна беда - калорий тут масса |
25.10.2010 07:02 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ] |
Салат "Саша": 6 яиц размешиваем с 2 ст. ложками майонеза. Выпекаем как блины несколько штук. морковь средней величины 2 штучки и лук обжариваем. куриные грудки варим и мелко режем. Все нарезаем и заправляем майонезом. Это мой самый любимый салат! |
24.10.2010 17:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-56 ] |
А я с парнем сегодня порвала, сижу и ем морковку, это успокаивает и фигуре не грозит... Но блин есть хочется все равно |
21.10.2010 08:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
я всегда считала что "суши" как раз подходят под раздельное питание, но если рис и мидии есть нельзя... Или может только настоящие Японские подходят, а русифицированные уже нет? Мы наверное сами добавили в них много лишнего) |