Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-39

()

mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





Машина, пинетки и Боб были первый раз в жизни. Намучилась с машиной, думала, что совсем не выйдет mad.gif
Можно к вам с вопросом? Не встречался ли где-нибудь МК по Бакуганам Очень нужен...... Буду очень благодарна за ответ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





Marinika
торт-отпад! Впрчем как всегда на высоте! Моя мечта-орхидеи научиться делать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marina5 , спасибо за поздравления!!

marinzik , маквинчик очень узнаваем. Но ему не хватает отделки в виде жгутиков вокруг стекол и фар. Машинка бы смотрелась завершенной.

Marinika, свадебный великолепно получился. Скажи, кольца у тебя какого диаметра?

mamulia, торты вышли замечательно. Молодец!! Не много в скорой помощи подкачала обтяжка. Но это очень сложный торт, поэтому молодец!! Скажи, какой мастикой работаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Вчера не получилось вставить свои торты. Попробую сейчас.

Вчера не получилось вставить свои торты

Вчера не получилось вставить свои торты - 2

Вчера не получилось вставить свои торты - 3

Вчера не получилось вставить свои торты - 4

Вчера не получилось вставить свои торты - 5

Вчера не получилось вставить свои торты - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





хаска Лююююдаааа!!!!! какие тортики!! ты просто умничка!!!!
А из чего ты делала шарики на последнем детском тортике и чем красила??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Девочки! Давненько я не появлялась... Какие красивущие тортики у всех! Молодцы!
хаска Твои тортики как всегда безупречны! Присоединяюсь к вопросу по шарикам! Очень интересно узнать....
А вот мои последние работы...
Пытаюсь хоть немного научиться работать кремом....
Просьба! Подскажите какой-нибудь крем из которого можно сделать цветы на торт! Пожалуйста! На этой неделе надо сделать.....
торт
торт
торт
торт
торт
торт
торт
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xаcка
тортики просто отпад

узту замезание,но когда смотрела на другие машинки как то не заметила обрамлений
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





НинкаКартинка, да давно не видели твоих тортиков!! Пока с мастикой у тебя лучше получается управляться. Все мастичные торты очень понравились. Работа очень хорошая проделана. Вертолет - потрясающий получился. Как ты хвост крепила, расскажи.
Когда кремовые торты делаешь не торопись сразу весь крем нанести и разгладить. Все равно не получится чисто и гладко. Делай постепенно. Сначала тонким слоем наноси крем на всю поверхность торта, для того чтобы закрепить все крошки и они у тебя больше не мешались. Дай застыть крему. Потом наноси уже крем другим слоем и чуть выравняй. Опять остуди. И вот только потом приступай к выравниванию. Так у тебя не будут крошки от бисквита проступать.
По поводу шариков. Они не съедобные, пластиковые. Ни чем их не красила. Они такие и были. Один набор этих шариков состоит из 12 штук на одной общей пластиковой палочке. Покупала их в Бар О Белл. Стоит один набор 39руб. На торте их использовано 6 штук. Клоуны тоже покупные, но съедобные.




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мои новые торты.

Мои новые торты

Мои новые торты - 2

Мои новые торты - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска Спасибо большое! Кремовые торты вообще ещё не делала! То, что показала - первые работы!
У тебя на тортике смотри розочки из крема... А из какого крема?
Вертолёт.... Винты делала заранее, внутри шпажка. Соединила все шпажки проволокой, посадила на мастику, залила шоколадом, опять мастика.
Теперь хвост... Заранее его не делала. Когда основу вертолёта уже покрыла мастикой, в остатки подмесила чуток сах. пудры, чтобы покруче была. Придала форму конуса, внутрь вставила деревянную шпажку так, чтобы ещё остался большой свободный конец! Длиной этак см 10! Вставила в торт, снизу временно подставила стаканчик! Пока обработала весь торт, приклеила окошки и прочее - хвост чуток схватился! Сделала колбаску из серой мастики, внутрь вставила шпажку и заменила этим сооружением стаканчик. Всё вроде...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





хаска
для обтяжки только мастика из белого шоколада+ММ - твой рецепт , - СПАСИБО, и раскатываю на силиконовом коврике и на нем же переношу на торт и переворачиваю, а то на столе со скалкой с первого раза никогда не получалось.
Орхидеи - очень красивые!
НинкаКартинка мастичные-красивые! А я тренировалась на креме "Шарлотт" - для цветов мне понравился в работе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 47 462
Регистрация: 13.09.2011
Откуда: Дальний восток





Это вы сами делаете?! Или фотки кондитерских салонов.
Просто натыкался на фотку торта, сделанного в виде игры Старкрафт - очень понравилась, работа ювелирная. Вот если бы сделать в подарок в виде скрина из игры Контр-Страйк или чтонить подобного? Если есть фотки, выложите.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





нинкакартинка,

тортики интересние

Xаcка

последний торт ето из крема?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Alexss, торты здесь все выставляют свои. Но такого как ты просишь здесь точно нет. Набери в гугле название той игры которую ты хочешь увидеть и прибавь к ней слово торт. Если такой торт существует, то гугл тебе выдаст его.

marinzik, последний торт с орхидеями покрыт кремом шарлотт. Поверх него из баллончика нанесена краска - велюр, на основе какао масла. Кстати нанесено очень неудачно, так как использовала сначала краску одной фирмы и, видя что она совершенно не покрывает крем, а только создает пузыри, сверху уже пришлось покрывать тоже велюром, но той фирмы, что я использую обычно. Поэтому покрытие вышло неудачным. Все в проплешинах и пузырях, вместо бархатистой поверхности. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,большое кольцо в диаметре см 9 наверное,а второе 7-8 наверное,сейчас не скжу точно,я их на глаз делаю.
Очень понравилась собачка как передано ее настроение!
Последний торт,если не принять во внимание неудачное покрытие велюром,хотя мне это сильно и не мешает,то хочу сказать что торт сама элегантность и стиль!Просто супер!!!!

mamuliaстолько тортиков наваяла!!Браво!

НинкаКартинка,Спанчь Боб и вертолет классные!!!!

Ласточкино гнездо
вес 10 кг

Ласточкино гнездо

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





Marinika ВАУ!!!!!! ОБАЛДЕТЬ ПРОСТОТО!!!!!!
Если замок сама лепила, то я вообще упаду под стол! Очень красиво и реалистично! А чайки как "летают"?

Прошу о помощи!!!!! Никто не встречал МК по бакуганам? Мб они готовые из мастики или марципана продаются? Что-то делать нужно, а я не знаю с чего начать sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Marinika Потрясающе! Замок сама лепила?

mamulia МК по бакуганам я не встречала! Я просто распечатала с инета картинки с ними и постаралась воплотить их в жизнь! Да и особо сложного в них ничего нет! Основа такая же, как и у смешариков - шарик! А крылышки и прочее и по картинке скопировать можно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Marinika
БРАВО!БРАВО!БРАВОООООООО!!!!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
PM
Top
нашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 47 509
Регистрация: 14.09.2011
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте,все! Я новичек на форуме и по приготовлению мастики для торта. Сделала мастику желатиновую,все по рецепту,а она получилась мягкая,рвется.Вычитала,что нужно добавить лимон,все равно такая-же,хоть выбрасывай.Пожалуйста.подскажите что делать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





нашка, только не жидкость. Чем больше будете добавлять жидкости, тем больше она будет рваться. Жидкость для любой мастики она губительна. Ее нужно использовать как можно меньше и то только при замесе. До того как начали добавлять сахарную пудру. Еще одна причина по которой мастика может быть не эластичной это всыпание сахарной пудры большими порциями. ЕЕ нужно засыпать в жидкую основу понемногу и каждый раз тщательно перемешивая. Сейчас возможно можно чуть чуть попробовать добавить масла. Может это исправит как то ситуацию. А по какому рецепту замешивалась мастика?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika, браво!! Очень впечатляет!! Супер!! Скажи гора у тебя как то закреплена шпажкой? И воду ты как делала? Это гель, карамель? И замок - это пластик или отлитый шоколад?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 47 509
Регистрация: 14.09.2011
Откуда: Неизвестно





ХАСКА,большое спасибо за совет.А рецепт: 10гр желатина
900гр сах.пудры
10стол.ложек воды
желатин замочить на40-60 мин.Нагреть на водяной бане,а потом остудить. В еще жидкий жклатин постепенно добавить сах.пудру,вымешивая.Продолжить на столе,подсыпая сах.пудру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





нашка, у тебя в рецепте много воды. Отсюда и крошливость, а не пластичность мастики. На 10гр желатина надо всего 50грамм воды, то есть желатин замачивается 1:5. У тебя же было 10гр желатина и 160грамм воды. Одна ложка у меня получилась 16гр воды. Пудру я не всыпаю по граммам. Просто всыпаю постепенно, постоянно вмешивая каждую порцию сах пудры. И добавляю до тех пор пока мастика не станет более менее держать форму и не будет тянуться при ее растягивании. И еще одно правило. В мастику лучше чуть не доложить сахарной пудры, чем переложить. Мастика после отлежки становится плотнее. Перестает практически липнуть к рукам. Если этого не произошло. то можно чуть подмешать сах. пудры. А вот если переложил, то мастика перестает быть пластичной и при раскатывании и обтяжке будет крошиться. Пробуй, не опускай руки! Несколько раз замешаешь и ты ее почувствуешь. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 47 509
Регистрация: 14.09.2011
Откуда: Неизвестно





ХАСКА. Огромное спасибо за помощь,обязательно попробую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





ета еще одна машинка.назала обводит стекла сбоку и фари спереди черним,как то не очень мне показалось.сначала прилепила,а потом убрала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





mqeen
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Девочки,спасибо вам за ваши отзывы!Замок лепила сама,из молочной мастики,скала состоит из двух тортов,разделенных подложкой,закрепленных дерев.шпажками.Волны-растопленые леденцы,вода-декоргель.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Да,еще,чайки на проволочках,поэтому и летают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika , ну замком ты окончательно добила!! Обалдеть!! Сколько же ты его лепила? И вообще, сколько у тебя время ушло на весь торт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





Marinika
Как САМА? ohmy.gif Был какой-то образец? Или мб форма? Все я под столом и уже не встану ohmy.gif ohmy.gif
Поползла очередные пинетки лепить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0620 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>