нашка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.09.2011 21:12
Регистрация 14.09.2011
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 27.04.2024 - 20:00
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя нашка
16.09.2011 21:13 Архив [ Украшение тортов-39 ]
ХАСКА. Огромное спасибо за помощь,обязательно попробую
16.09.2011 18:47 Архив [ Украшение тортов-39 ]
ХАСКА,большое спасибо за совет.А рецепт: 10гр желатина
900гр сах.пудры
10стол.ложек воды
желатин замочить на40-60 мин.Нагреть на водяной бане,а потом остудить. В еще жидкий жклатин постепенно добавить сах.пудру,вымешивая.Продолжить на столе,подсыпая сах.пудру.
15.09.2011 16:27 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Здравствуйте,все! Я новичек на форуме и по приготовлению мастики для торта. Сделала мастику желатиновую,все по рецепту,а она получилась мягкая,рвется.Вычитала,что нужно добавить лимон,все равно такая-же,хоть выбрасывай.Пожалуйста.подскажите что делать...
14.09.2011 19:04 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
караул!Девочки,подскажите что делать.Делала мастику для торта желатиновую,все по рецепту,а она получилась мягкая и рвется,хоть выбрасывай


[ page time generated: 0,0202 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>