Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: хаска 12.09.2011 - 16:56
НинкаКартинка, да давно не видели твоих тортиков!! Пока с мастикой у тебя лучше получается управляться. Все мастичные торты очень понравились. Работа очень хорошая проделана. Вертолет - потрясающий получился. Как ты хвост крепила, расскажи.
Когда кремовые торты делаешь не торопись сразу весь крем нанести и разгладить. Все равно не получится чисто и гладко. Делай постепенно. Сначала тонким слоем наноси крем на всю поверхность торта, для того чтобы закрепить все крошки и они у тебя больше не мешались. Дай застыть крему. Потом наноси уже крем другим слоем и чуть выравняй. Опять остуди. И вот только потом приступай к выравниванию. Так у тебя не будут крошки от бисквита проступать.
По поводу шариков. Они не съедобные, пластиковые. Ни чем их не красила. Они такие и были. Один набор этих шариков состоит из 12 штук на одной общей пластиковой палочке. Покупала их в Бар О Белл. Стоит один набор 39руб. На торте их использовано 6 штук. Клоуны тоже покупные, но съедобные.





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)