Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки - 2

(мои любимые рецепты для вас!)

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Алён, мне даже стыдно сказать sad.gif я карасики, особенно маленькие - обожаю, а вот в сметане их никогда не ела, хотя много об этом блюде слышала smile.gif
цитата::
У нас каждое лето карасиков полный холодильник, свекр старается да и мы иногда балуемся рыбалкой.

Класс !!! Свёкр у вас молодец !!! А вот я почему то карасики ем только свежие из морозилки не ем (это я наверное сама себе что то в голову вбила, вот такая я вредина sad.gif )
Ну а курочка у тебя какая румяная красавица wub.gif
И мороженое очень аппетитное !!! Спасибочки за спасибку и приятного аппетита !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата::
под сметаной наверно очень вкусно

это ооооооочень вкусно smile.gif , угощайся!
цитата::
а мы разленились совсем.

ничего, вот у нас скоро горячую воду отключат, тогда я разленюсь и буду облизываться на ваши вкусные блюда rolleyes.gif
1miamlik2
аромат у курочки просто непередаваемый rolleyes.gif
цитата::
А с мороженым ты шустро!

а что ж его делать, миксером поболтал и готово biggrin.gif
stacnatalya
цитата::
а вот в сметане их никогда не ела, хотя много об этом блюде слышала

Наташа, тогда срочно на рыбалку за карасиками, а потом наслаждайся вкуснятиной rolleyes.gif
цитата::
А вот я почему то карасики ем только свежие из морозилки не ем

ты знаешь, я жареных карасиков тоже только свежие люблю, а вот под сметанкой и из морозилки очень вкусно получается rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Диетические котлеты "Ни грамма жира"

Диетические котлеты "Ни грамма жира" Ингредиенты: - 600 г телятины - 4 луковицы - 4 зубчика чеснока...

Ингредиенты:
- 600 г телятины
- 4 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст.ложка муки
- соль, перец.

Способ приготовления:
Телятину перекрутить на мясорубке с луком и чесноком. Фарш посолить, поперчить, добавить столовую ложку муки для связки фарша и тщательно вымесить.
Разогреть духовку до 220оС.
Сформировать из фарша длинные котлетки и выложить на решетку с поддоном. Запекать в духовке до готовности около 40 минут. В середине готовки котлеты нужно будет перевернуть, чтобы они зарумянились с обеих сторон.
Приятного аппетита! Это вкусно и совсем не вредно smile.gif
А кушать на ужин мы их будем с Кабачковыми рулетиками с сыром, только в этот раз кабачки я запекала в духовке и сыр использовала плавленный копченый, а вместо петрушки у меня молодой чесночок smile.gif


спасибка от lanya
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Вкусненькие котлетки, а ты что на диету села?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Это мне нужно такие котлетки кушать, да чтоб ещё и на пару приготовить rolleyes.gif
Алён, такие они аппетитненькие получились rolleyes.gif и кабачки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
Оксана, у нас с мужем есть некоторые проблемы с поджелудкой, вот и приходится ограничивать себя в жареном, да мы уже и привыкли. Если ты заметила, то у меня не так много рецептов с обжариванием конкретно на масле, в основном все запекается в духовке.
А я всю жизнь свой несчастный организм пичкала только жареной едой, а оказывается и без этого можно довольно вкусно готовить biggrin.gif
stacnatalya
ну на пару не обязательно, тебе и в таком виде вполне подойдут, так что угощайся smile.gif
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





ais20 Ален, идею котлеток забрала, муж будет доволен smile.gif

И еще вопрос по кабачкам: а такие можно сделать с желтыми кабачками? Наши турки привезли ярко желтые цуккини, я на них посмотрела и купила, ну цвет просто необычный, как краской намазаны. Теперь вот не знаю, что сделать-то!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





lanya
цитата:
Наши турки привезли ярко желтые цуккини

Это такие что ли?

Наши турки привезли ярко желтые цуккини Это такие что ли

Если честно, я у нас таких не видела, но думаю, что если ты из них приготовишь рулетики с сыром, вам будет вкусно.

Вот в инете накопала, может пригодится:

цитата:
Выбирая между кабачками и цукини, отдайте предпочтение последним - в темно-зеленых, полосатых, желтых или плодах «в крапинку» чуть больше пектина, сахаров и витаминов. Если же покупаете светло-зелененькие кабачки, берите небольшие плоды диаметром до 6 см и длиной 15-16 см. Чем крупнее экземпляр, тем больше в нем жестких семян, грубее кожица и меньше полезных веществ. Также обходите стороной кабачки с темно-зеленой верхушкой, к которой крепилась плодоножка, - это значит, что плоды нитратные. В целом же цукини и кабачки одни из немногих овощей, не имеющих никаких противопоказаний. Они гипоаллергенны, низкокалорийны и имеют схожую с нашим клеточным соком рН, а значит, не меняют кислотно-щелочной баланс.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Вкусные котлетки получились,c кабачками супер. wink.gif tongue.gif
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





ais20

Вот точно такой кабачок купила, как на картинке, отрезала попочку, но он не пахнет вообще. Сыр у меня только твердый, и еще фета в баночке в "жидкости" есть. Думаешь, хорошо получится, если все это смешать и накабачковить?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





lanya
я думаю у тебя получится очень даже вкусное сочетание, можно даже просто фетой намазать smile.gif
PM
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





цитата::
Алён, мне даже стыдно сказать  я карасики, особенно маленькие - обожаю, а вот в сметане их никогда не ела, хотя много об этом блюде слышала 

Наташ, попробуй обязательно карасиков в сметане, это таааааак вкусно!!!! Я рыбу речную как то не очень любила, а когда приготовила карасей в сметане....все, теперь очень полюбляю rolleyes.gif
Аленка вообще молодчина, столько всего наготовила. особенно впечатлила лепешка со шпинатом, у меня как раз шпинат подрос и я все думала куда его кроме салата приспособить, супа с ним никто не ест.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лануся
Да, ведь караси в сметане - это можно сказать украинская классика smile.gif
Спасибочки, видишь как ты вовремя заглянула в гости, теперь шпинат заиграет по новому smile.gif Мы эту лепешку с мужем вдвоем за один раз умяли rolleyes.gif Так что приятного аппетита, жду твоих отзывов smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Я похвастаться принесла фотки с долгожданной посылочкой к моему дню варенья от Наташи (lanya). Порадовала меня Наталочка по полной программе, а заодно и напугала новыми неизвестными мне приправами.
Спасибо тебе, Наташа, за такой чудный подарок!!!! Цемики!

Вот это все вместе

Я похвастаться принесла фотки с долгожданной посылочкой к моему дню варенья от Наташи (lanya)

А теперь по отдельности
Силиконовая форма, уже аж руки чешутся что-то в ней приготовить

Я похвастаться принесла фотки с долгожданной посылочкой к моему дню варенья от Наташи (lanya) - 2

Это что-то для карри я так поняла

Я похвастаться принесла фотки с долгожданной посылочкой к моему дню варенья от Наташи (lanya) - 3

А дальше не понятное совсем

Я похвастаться принесла фотки с долгожданной посылочкой к моему дню варенья от Наташи (lanya) - 4
Я похвастаться принесла фотки с долгожданной посылочкой к моему дню варенья от Наташи (lanya) - 5
Я похвастаться принесла фотки с долгожданной посылочкой к моему дню варенья от Наташи (lanya) - 6

И конфетки пралине (вкусные rolleyes.gif ), а что в красной коробочке не знаю unsure.gif

Я похвастаться принесла фотки с долгожданной посылочкой к моему дню варенья от Наташи (lanya) - 7

Я такая счастливая, а говорят что день рождения только раз в году - брешут люди laugh.gif

Спасибочки тебе еще раз и еще много-много раз, Наташа!
PM
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





цитата::
Если честно, я у нас таких не видела, но думаю, что если ты из них приготовишь рулетики с сыром, вам будет вкусно.

А я только такие и выращиваю. Мне очень они нравятся, такие нежные.
цитата::
Спасибочки, видишь как ты вовремя заглянула в гости, теперь шпинат заиграет по новому  Мы эту лепешку с мужем вдвоем за один раз умяли  Так что приятного аппетита, жду твоих отзывов 

Что вовремя, то вовремя rolleyes.gif Спасибо, отзовусь обязательно.
Вот бы еще нашелся кто подсказать, что делать дальше со шпинатом, срезать и новые лисья отрастут чи вырывать , да по-новой сеять....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Алён, вот это посылочка, суперрррр !!! rolleyes.gif Поздравляю !!!
А по поводу кабачков или цукини, так к нам тоже завозят только зелёные цукини или светлые кабачки, но жёлтые тоже можно встретить на рынке, вырощены в домашних условиях, мы тоже как то выращивали такие, а теперь только зелёные smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена с подарочками тебя, будет пасхальная выпечка, красивая форма. rolleyes.gif
Что на счет специй, первая ето набор из двух видов для индийской кухни, первый ето кориандр с лимоном смесь для пасты, вторая также смесь, для пасты, но кокос с кориандром. Когда будешь что-то готовить из них, пробуй, так как смеси массала обычно очень пикантные и острые, будешь понемногу добавлять в соусы или мясо, рыбу.
Остальное ето тоже смеси скорее китайские как база для разных блюд :
1. Смесь бамии для лапши (мне так кажется)
2. смесь для супа овощного
3.смесь для риса,
все их предлагаю также добавлять понемногу ориентируясь на ваш вкус и предпочтение, все они подходят к азиатской кухне.
И последнее в красной коробке, ето классический мисо суп (также база для супа, типа бульона азиатского) овощи и все остальное добавляешь сама. Его основу посмотри в поиске по интернету, какие компоненты идут. Обычно ето зеленый лук, ростки, лапша, шитаки грибы, или шампиньоны и т.д.
Думаю Наташи (lanya) меня поправит если я в чем то ошиблась. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
спасибо, Алиса за подсказки. Жду еще Наташа должна написать перевод инструкций по приготовлению на этих смесях, а потом уже сориентируюсь smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Сегодня опять курочка из "Блюдо дня" по рецепту Romashka

Курица, запеченная с травками

Сегодня опять курочка из "Блюдо дня" по рецепту Romashka Курица, запеченная с травками Это мне свек...

Это мне свекровь привезла с огорода много-много зелени, которую мы напрочь не едим в свежем виде, вот я быстренько и сообразила такую курочку.
Получилась очень ароматная курочка rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





А еще у меня снова медалька biggrin.gif , коллекция пополняется.

А еще у меня снова медалька , коллекция пополняется

PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






Да ты у нас орденоносец, точнее медальконосец wub.gif Поздравляю !!! Умничка !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Аленка, поздравляю с подарком, и с днем рождения. Пусть с прошедшим! И с медалькой тебя поздравляю. МОЛОДЕЦ!
Курочка получилась румяная, зажаристая. Я такую люблю с хрустящей корочкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Алена отичная курочка, я их просто обожаю, единственное мы грудки не едим т.к. они суховаты
Поздравляю с медалью, молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
мора
спасибо!
1miamlik2
спасибо, Оксана! В этой грудка совсем не сухая.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ну а теперь о вкусненьком, уже в домашних условиях smile.gif Мой любимый сегодня в час ночи укатил на рыбалку, в надежде поймать парочку судачков и слезно умолял меня сделать ему с собой сырники. Пожелание исполнено, вот и вы угощайтесь.

Сырники с изюмом

Ну а теперь о вкусненьком, уже в домашних условиях Мой любимый сегодня в час ночи укатил на рыбалку...

Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара (но лучше добавлять его по вашему вкусу, я люблю сладенькие)
- 1 пакетик ванильного сахара
- 50 г сливочного масла
- 1 стакан муки
- 100 г изюма.

- мука для панировки
- сливочное масло для обжаривания.

Способ приготовления:
Изюм залить кипятком и оставить минут на 5-10. Затем откинуть его на дуршлаг и оставить стекать.
В творог добавить яйца, сахар по вкусу, ванильный сахар и растопленное сливочное масло, пробить блендером до однородности.
Добавить муку и еще раз тщательно перемешать, можно опять же с помощью блендера.Затем добавить изюм и еще раз перемешать.
Сформировать сырники и, обваляв в муке, обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон до румяного цвета.
Примечание: в тесто можно добавить курагу, цукаты и т.п. по вашему вкусу. И еще, раньше, когда не было блендера, перед тем как смешать все ингредиенты, мы протирали творог через сито.
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Алена какая прелесть! Вкусные сырнички tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





После дачи сил особо возиться не было, а хлебушка хотелось, поэтому готовила в хлебопечке. Но его спокойно можно приготовить и в духовке.

Хлеб Крестьянский (в хлебопечке или в духовке)

После дачи сил особо возиться не было, а хлебушка хотелось, поэтому готовила в хлебопечке

Ингредиенты (буханка 750 г):
- 310 мл теплого молока
- 1/2 ст.ложки горчичного масла
- 1,5 ч.ложки соли
- 1 ст.ложка сахара
- 230 г пшеничной муки в/с
- 120 г муки грубого помола
- 120 г ржаной муки
- 1,5 ч.ложки ржаного солода
- 1,5 ч.ложки сухих дрожжей.

Способ приготовления:
Все ингредиенты поместить в контейнер хлебопечки (порядок закладки продуктов, следуя инструкции ХП) и готовить в режиме "Хлеб из цельной муки" (в моей ХП Мулинекс это "3" режим). Через 3,5 часа у вас получится прекрасный хлебушек rolleyes.gif
Если вы будете делать вручную. Сначала смешайте в отдельных емкостях все жидкие ингредиенты, затем все сухие. Затем все вместе перемешайте, вымесите тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. После чего вымесите тесто еще раз, выложите в корзину для расстойки теста, накройте полотенце и оставьте еще на 50-60 минут.
Выпекать в разогретой до 200оС духовке в форме для хлеба или просто на противне, присыпанном мукой, до готовности.

После дачи сил особо возиться не было, а хлебушка хотелось, поэтому готовила в хлебопечке - 2

Примечание: это моя мерная ложечка:

После дачи сил особо возиться не было, а хлебушка хотелось, поэтому готовила в хлебопечке - 3
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Сначала похвастаюсь еще одним силиконовым приобретением, форма для мадленок:

Сначала похвастаюсь еще одним силиконовым приобретением, форма для мадленок: А теперь угощу вас вку...

А теперь угощу вас вкусными мадленками, пасхальными и кексиками и просто кексом. Все это из одной порции теста, рецепт которого ожидает вас ниже.
Формой для пасхальных кексиков я хвасталась раньше.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Кекс домашний Кексы пасхальные Мадленки

Кекс домашний Кексы пасхальные Мадленки Ингредиенты: - 300 г муки - 200 г сахара - 5 яиц - 200 г ма...

Ингредиенты:
- 300 г муки
- 200 г сахара
- 5 яиц
- 200 г маргарина или сливочного масла
- 200 г изюма
- 1/2 ч.ложка соды
- 1/2 ч.ложка соли.

Для лимонной глазури:
- 100 г сахарной пудры
- 4 ч.ложки свежевыжатого лимонного сока
- по желанию краситель.

Способ приготовления:
Сахар, маргарин, соль, соду тщательно взбить миксером, постепенно по одному вводить яйца, продолжая взбивать миксером. Добавить муку и перемешать до однородной консистенции, затем ввести промытый изюм и еще раз перемешать. Тесто получится не очень жидкое, но и не крутое.

Кекс домашний Кексы пасхальные Мадленки Ингредиенты: - 300 г муки - 200 г сахара - 5 яиц - 200 г ма... - 2

Готовое тесто выложить в форму, слегка смазанную маслом. Выпекать кекс в духовке при температуре 180оС до готовности (у меня был небольшой кекс, выпекался около 30 минут).
Готовый кекс вынуть из формы, остудить и полить лимонной глазурью или просто посыпать сахарной пудрой.

Для приготовления лимонной глазури нужно сахарную пудру просеять через ситечко, а затем смешать с лимонным соком. Для этого кекса я добавляла больше сока, т.к. мне нужно было просто полить кекс.
Если же вы хотите рисовать глазурью, оставьте пропорции указанные в рецепте.

Как я уже говорила я еще выпекала пасхальные кексы и мадленки. Не судите строго, рисовала я на кексах первый раз так что, что получилось, то получилось biggrin.gif

Так выглядели кексы до моих художеств

Кекс домашний Кексы пасхальные Мадленки Ингредиенты: - 300 г муки - 200 г сахара - 5 яиц - 200 г ма... - 3

А так после

Кекс домашний Кексы пасхальные Мадленки Ингредиенты: - 300 г муки - 200 г сахара - 5 яиц - 200 г ма... - 4

А вот разрез пасхального кексика

Кекс домашний Кексы пасхальные Мадленки Ингредиенты: - 300 г муки - 200 г сахара - 5 яиц - 200 г ма... - 5
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Салат с молодым горошком

Салат с молодым горошком Ингредиенты: молодая капуста, помидоры, молодой чеснок, свежий зеленый гор...

Ингредиенты: молодая капуста, помидоры, молодой чеснок, свежий зеленый горошек, подсолнечное масло из жареных семечек, соль.

Способ приготовления:
Капусту тонко нашинковать и хорошенько подавить руками, чтобы она пустила сок. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Горошек вынуть из стручков. Молодой чесночок нарезать кружочками (только белую часть). Смешать аккуратно все ингредиенты, посолить и заправить подсолнечным маслом.

Примечание: количество ингредиентов в данном случае не пишу, т.к. каждый добавляет тот или иной овощ в приемлемом для него количестве.

Очень вкусный салатик. Приятного аппетита!


спасибка от alisia
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0912 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>