Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2


Автор: ais20 7.06.2010 - 12:51
Ну а теперь о вкусненьком, уже в домашних условиях smile.gif Мой любимый сегодня в час ночи укатил на рыбалку, в надежде поймать парочку судачков и слезно умолял меня сделать ему с собой сырники. Пожелание исполнено, вот и вы угощайтесь.

Сырники с изюмом

Ну а теперь о вкусненьком, уже в домашних условиях Мой любимый сегодня в час ночи укатил на рыбалку...

Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара (но лучше добавлять его по вашему вкусу, я люблю сладенькие)
- 1 пакетик ванильного сахара
- 50 г сливочного масла
- 1 стакан муки
- 100 г изюма.

- мука для панировки
- сливочное масло для обжаривания.

Способ приготовления:
Изюм залить кипятком и оставить минут на 5-10. Затем откинуть его на дуршлаг и оставить стекать.
В творог добавить яйца, сахар по вкусу, ванильный сахар и растопленное сливочное масло, пробить блендером до однородности.
Добавить муку и еще раз тщательно перемешать, можно опять же с помощью блендера.Затем добавить изюм и еще раз перемешать.
Сформировать сырники и, обваляв в муке, обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон до румяного цвета.
Примечание: в тесто можно добавить курагу, цукаты и т.п. по вашему вкусу. И еще, раньше, когда не было блендера, перед тем как смешать все ингредиенты, мы протирали творог через сито.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)