![]() | Задушевные разговоры мультяшей-45() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-45() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
МейтаТанюш, чебуреки здоровские )) А ссылку на рецептик? А то моя доча любит чебуреки, а я ей их не покупаю. Может сама забацаю…
BambiniЛиз, так ты про эти пироги нам страшилки рассказывала, про фасоль и гречку? ShishantiКать, а ты без вишни пеки, тоже вкусно. Он ведь в оригинале без нее печется. Я видела туда добавляли цукаты, персики, абрикосы… Basja Ты прочла мои мысли. Я хотела пароочиститель, но пока еще про него не спрашивала. Как он в эксплуатации? Удобно? Расскажи, а то я в Метро собираюсь через неделю. Девочки, вчера делала Люсину буженину. У меня кошка от запаха с ума сходила. Получилось вкусно. Главному едоку - сынуле, понравилось. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 12:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ксарочка
Вот Лена, ссылочка! ![]() Девочки, опара (как муж говорит запара) стояла у меня в этот раз 3 часа на шведских желтых дроожах. Делаю половину порции, 250+250 муки всего. Мне понравилось больше в опару засыпать 125 гр муки, а после введения масла еще 125 муки. Комков не было вообще ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девочки от жадности купила Маскапоне, подскажите, куда его можно пристроить?, или ткните носом
Это сообщение отредактировал Basja - 10.04.2010 - 13:23 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Basja
в чиз, в роллы ))) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Танюш, я ж балда, Маскапоне я купила
![]() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 13:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Львица
Настюш, испекла хлеб с сушеными томатами по Рецепту Андреевны, только добавила еще прованских травок и панифарин. Вкууусный!!! ![]() ![]() ![]() А это мы с детьми еще яиц покрасили - очень понравилось рисовать восковыми мелками: ![]() Вечером поставлю куличи на фермипановских дрожжах по рецепту Нины- Basja ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Мейта
Танюш, у меня 010. Там основная часть идет в комплекте и потом сама докупаешь насадки. У них есть все! Кубиком он не режет. Режет...почти соломкой ![]() ![]() ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Basja Думаю, что можно!
Львица Настюш, спасибо, пошла изучать. Мне не нужная мясорубка, соковыжималка и блендер, Это есть. Хотелось бы миксер с разными насадками включая тесто и разные овощерезки (если они делают то, что надо). Ну и в будущем я бы не отказалась от тестораскатки потому как мой петерхоф ужасно рвет тесто и я не могу им пользоваться. Т.е. мне видимо надо взять что-то минимальное, но мощное, чтоб в случае необходимости была возможност дополнения. Что это может быть? Если по истечении какого-то большого ))) времени сломается например сама машина, а останутся насадки, потом удастся докупить только машину, как думаешь? |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
Shishanti Катюша.какой розмарин!!!Я посеяла,взошел,но что-то так медленно растет,росточки такие слабые.Может секрет какой есть,как его выращивать?Поделись...
![]() Кроша Инна,точно плюшки фантастические,а у меня как-то с плюшками не складывается,они у меня какие-то плоские получаются и сухие,пойду рецепт почитаю. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Эх, у меня мясоеды в формах еле подходят, уже часа полтора стоят...
|
JanaЯ |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 602 Регистрация: 6.09.2009 Откуда: Орск ![]() |
Iraida
Печенье очень вкусное, спасибо за рецепт, но оно у меня превратилось во вкусную лепешку , ![]() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Девочки-хлебопеки, подскажите, пожалуйста - первый раз испекла Бородинский хлеб - сказать по какому рецепту сложно - начала по рецепту mariana-aga, нов процессе поняла, что у меня закваски-то нет...
![]() Хлеб получился хороший на вид, внутри пористый, как магазинный бородинский, но присутствует какая-то горчинка... Отчего она могла появиться? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 18:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Мейта
Таня, ты тесто несколько раз прокатываешь? Складываешь его? |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
А еще можно спросить? Дрожжи фермипановские коричневые - только для сдобы, или для обычного хлеба тоже сгодятся?
![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Мейта Тань, у меня куличи тоже плохо подходили.. погрела чуток - отлично поднялись, а во время выпечки - упали(( Но у меня дрожжи были прям на грани.
Ужин, девочки! Картошка с горчичным маслом - вкусняка ароматная. А фасолька с чесночком. ![]() И что-то типа закрытой пиццы. Тесто покупное, дрожжевое (не ругайте меня, плиииз). ![]() Начинка - вкусная колбаса, сыр, пАмидор, итальянские травы. nukri Иришк, а что ты купила? я пропустила(( |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Мейта
Танюш, я бы сейчас купила Кенвуд. кухонька Юля, горчинка в хлебе может быть от масла. А ты хлеб делала в результате на дрожжах? Фермипановскими дрожжами не пользуюсь, пеку на живых. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
кухонька Юляш,я поняла что только для сдобы,поэтому в хлебушек их даже не пробовала класть ![]() ![]() ![]() |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Умочка Наташ, Я до хлебопечки тоже периодически покупала тесто, ибо некогда возиться было, а теперь - красота: закинул все, через полтора часа идеальное тесто! ![]() Barbariscka
Да, на дрожжах... Правда все посматриваю все в сторону закваски, но как-то боязно - такая ответственность ![]() Кроша Иннуль, сегодня первый раз с ними работаю, пеку куличи - почитав твой отзыв положила на 600 гр муки 1,5 ч.л.... Но чего-то пока не прутЬ ![]() ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
кухонька
Юль, горчинка может быть от масла, может солод дать такой привкус...он же обжареный. Возможно чуть пересыпала. Браун лучше для садкого, они очень активные, поэтому клади поменьше. С закваской чуть подожди, надо немного на обычном дрожжевом руку набить. Тренируйся, потом и до закваски дойдешь. Мейта Танюш, у Кенвууда есть попроще машины, там как раз миксер и пара насадок. Но мощности в них поменьше... Мой 010 - это уже к ПРОФИ относится и дури там много, но я все сразу искала: миксер, блендер, мясорубку и пр. Мне как раз было. Умочка Наташ, у такой пиццы и название есть КАЛЬЦОНЕ ![]() ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Гну Да, Светик, все как обычно! Я тесто по разному делала... рвет...
Умочка Наташ, поднялись в итоге. Но я поняла и записала себе, что люкса надо 40 гр на 1 кг, а шведских желтых 60 гр. на 1 кг. Barbariscka Василисик, а у тебя бош? |
magog |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Мейта
У меня Bosch ProfiKubixx, мне очень нравится, но меня его комплектность вполне удовлетворяла при предварительном с ним ознакомлении. Чем пользуюсь: 1. Нарезка кубиками - вполне удовлетворяет, нам нравится. Крошу всё для салата, кроме варёной картошки; её крошу в сыром виде и затем варю на пару в мульте. 2. Устройство для протирания - делаем с невесткой для себя овощные супчики-пюре, мужики у нас такое есть не будут, а мы очень довольны! 3. Из шинковок пользуюсь той, которая капусту нарезает. Остальные не у дел, больше люблю шнековую шинковку в электромясорубке. 4. Насадка-блендер (чаша). Ну, у меня такого просто не было в хозяйстве, пользуется популярностью - молодёжь делает себе регулярно "банановое молоко", например. 5. Ну и, конечно, нож-измельчитель в комплекте с основной чашей. Измельчает в труху, например, печень для печёночных блинчиков. Диск-сбивалка меня сразу не вдохновил на эксперименты с ним, и отзывы о нём плохие в целом, так что пользуюсь миксером, диск лежит где-то. Чаша, конечно, пластиковая, но мой отечественный кух. процессор отработал около 20 лет, стал барахлить движок, а чаша живая, так что я не убоялась пластика при покупке нового комбайна. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Мейта
Таня, мне подарили новый миксер Бош, и что-то он мне не нравится. Такое чувство, что даже белки взбивает хуже, чем старый немецкий, купленный еще в советские времена. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 20:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
neigra
Инна, так это что же выходит? Все сорок дней можно печь куличи? Я на ромовую бабу созреваю. Barbariscka
Жила же ты в советские времена. Немецкий Бошик урвала. А мне в советские времена удалось урвать только миксер "Рось", и то счастья не было предела. |
||||
magog |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Barbariscka , а у меня новый миксер Сименс, наоборот, взбивает как зверь!
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск ![]() |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Ксарочка Лен. там масса насадок, и стекла мыть и щелевые насадки для узких мест, я попробовала,грязь отпаривает здорово, но все равно ее потом надо протирать тряпочкой, чтобы не было подтеков.А так больше пока ничего не чистила. Были другие дела.
Мейта Ага я его пристроила в крем для торта Винни Пух. Танюш у меня к Кенвуду сразу в комплекте шла мясорубка, и соковыжималка, разные насадки для замеса теста, для взбивания, блендер и еще всякой хрени море. Я докупила только мороженицу и для протирания ягод. Я его обожаю. Крем взбила за 2 минуты. Barbariscka Согласна, у меня тоже старый немецкий , работает как зверь.Надо бы купить новый, а вот какой не знаю, не решусь пока. AnnaSevashova слушай, какой обалденный хлеб получился, а где то читала , что кофемолка не смелет зерно, а вот поди ж ты, смолола . |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
magog Аня, подскажи, про чашу. У меня в филипсе прозрачная платиковая чаша как бы защелкивается в спец углубление. Но когда работает миксер или например ножи рубят мясо, каким-то образом чаша с защелки выходит и комбайн постоянно стопорится. Ты такой проблемы не замечала?
Basja Нинуль, ждем тортик! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Интересно, можно отдельно маскитную заказать и скока это может стоить. На лоджии большие пролеты. Девочки, ни кто не знает? Может кто делал...
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
кухонька, Юля, вот бородинский хлеб...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |