КТО вы?() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
КТО вы?() |
| Valya |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 00:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Катерина Книга пошла в двойном размере. Почему? Не знаю.
WELAR ПА тебе я только что послала экземпляр, но один уже. |
| WELAR |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 00:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Valya, спасибо, хватило одного |
| IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 06:50
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Fishka
Конечно ничего! Я за аватарку это Ayn большое спасибо. Она мне ее сделала и в личку прислала. Joahn Все равно молодчинка, что стараешься по специальности работать и не упускать! Olja Супер!!! |
||
| Lerka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 07:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
Olja
Интересная реклама получилась, мне нравится. А сейчас ты чем занимаешься уже писала? |
| Lissy |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 13:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja, oтличная реклама, такая оригинальная и с юмором. Я себе именно так и представляла людей с "неразвязанными" языками. А чего люди на нее говорили?
|
| Lara |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 13:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Olja Здорово! Задумка рекламы интересная. Только вот у меня мысли 4акие-то кособокие пошли
P.S. А ты очень классно выглядишь на этой фотке. Глаза такие глубокие. |
| Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Lerka я сейчас просто продажами занимаюсь, ничего выдающегося
Lissy ой, в 2 словах не рассказать, что наговорили. Вообщем разделился народ на 2 лагеря: кто -то считал, что это хорошая, неординарная реклама, а кто-то просто хаял, без всяких объяснений (ну это всегда так бывает Lara Интересно было еще вот что: когда меня фотографировали, то сначала я просто делала губы трубочкой, а потом мне на самом деле приклеили часть шарика. Было тяжело: губы сохли, дышать ртом нельзя, клей стянул все лицо. Ну а потом все обработали и получилась вот такая реклама |
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Olja
Классная реклама! |
| Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Сэнди спасибки!
|
| Fishka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 18:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Vlasta, спасибо! Я так и думала, что фальшивок сейчас предостаточно!
Olja А мне понравилась реклама! По-моему, она и должна быть такая - немного шокирующая или креативная. И ты в рекламе мне тоже понравилась! |
| Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 20:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия |
Olja
Очень оригинальная реклама на самом деле, только меня сначала в дрожь бросило... |
| Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 22:27
Распечатать
|
|
Fishka
Fishflorentine |
| Ника |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 22:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olja
И мне понравилось. И очень даже все понятно! |
| Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 22:39
Распечатать
|
|
Ника
интересно, а хоть кому-то на форуме не понравилось? Только честно, ведь не может же всем нравится |
| Maniusha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 22:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Реклама свою цель наверняка оправдала, просто другого нету. Но мне не по себе.... А глаза очень красивые... |
| Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 22:55
Распечатать
|
|
Maniusha о, спасибо за отклик, очень ценно! а реклама и была сделана именно с целью шока, так как народ у нас уже привык к интеграции и на курсы не ходил по языку, а после этой рекламы учителей не хватало
|
| Maniusha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Возможно такую рекламу можно задействовать именно в социальных проектах, а может быть даже именно ТАКАЯ реклама нужна в этих случаях. Но для меня абсолютно не оправдано такое при рекламе каких-либо товаров (как я уже писала). В том случае было так, что я пошла покупать нужные мне товары в другую фирму... Туда не хотелось. |
| Ника |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olja
Думаю, что мы уже просто привыкли ка таким картинам, и они не шокируют нас, я так сначала и не поняла, что может шокировать. |
| MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Olja
как сначала подумала, что это происки фотошопа. Честно сказать реклама не очень, почему-то ассоциация с "мы тебе развяжем язык! Ты у нас заговоришь!" и лампа в лицо и погоны... |
| LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 04:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka
только что дочитала первую "Семью", которая, как я поняла их поисков по нету - есть "Пир во время войны". Мне так понравилось, что не могу уснуть- хочу продолжения А ещё - что там с сайтом? Спасибо. |
| MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 05:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Olja
Если тема еще "злободневна", вставлю и свои 3 копейки. Я заметила картинку еще когда ты ее вывесила (ну естессно, других картинок не было, как не заметить Не понимаю, какие отрицательные эмоции эта безобидная, достаточно остроумная картинка может вызывать |
| Dina |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 07:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Fishka Честно прошлась по 3-м магазинам, нету книжек
bogdashka(@)yahoo.com |
| Olja |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 10:32
Распечатать
|
||
|
Maniusha это и есть социальная реклама Ника как тяжело вам в Израиле раз привыкли MaKosh ну, фотошоп конечно там есть, так идеально ровно шарик не приклеить, но лицо мое
без погон конечно!
MYMZYA спасибо за комментарии! очень необычный комментарий, человека, который воспринял рекламу как единое целое, не заостряясь только на шарике! Спасибо! А макияж здесь кажется умеренным, а в реальности мне казалось, что если меня сзади стукнуть по голове, то пол лица отвалится всем большое спасибо, мне на самом деле все мнения интересны! |
||
| Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 10:57
Распечатать
|
||
|
Unregistered |
Olja
Оля, вот само твоё присутствие в этой рекламе - мне нравится. А идея с завязанным ротиком, смахивающим на воздушный шарик - не очень. Если развязать верёвочку на шарике, он же сдуется! И потом - "язык за полцены"... Т.е. вроде ясно - это за посещение курсов надо платить не 100 крон, а 50. Но само по себе "язык за полцены" мне не нравится. У нас сейчас идёт акция, смысл которой в предоставлении возможности школьникам купить в школьной столовой стакан молока. Намерения благие - в молоке много кальция, ля-ля-ля... Слоган звучит так - "Дадим нашим детям дешёвое молоко"! У многих "дешёвое" ассоциируется с второсортным или уценённым каким-то. Т.е. дешёвое молоко - оно то ли прокисло, то ли ещё что-то с ним не так. И почему мой ребёнок должен пить это дешёвое молоко? А картинки к этой рекламе! Фу! Не знаю, где их найти в интернете... Ребёнок с жутко плохими зубками (типа - вот что бывает с теми, кто не пьёт молоко), очень бледная, под стать стакану с молоком, девочка... И вот читаешь "Дадим нашим детям дешёвое молоко", смотришь на ребёнка с кариесом и думаешь - уж не от дешёвого ли молока такое с ним приключилось? |
||
|
|
| Olja |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 11:50
Распечатать
|
|
Janochka про молоко сильно! у нас сейчас школы присоединяются к программе ЕС, где молоко бесплатно будут давать (правда пока только одна школа присоединилась
Ну а про шарик - это один взгляд. Как я уже писала, там есть еще одна картинка, гда рот зашит, т.е. смысл всей рекламной акции был: освободить язык. Т.е. можно расшифровать: развяжи рот, освободи язык и будешь говорить (ничего не сдуется). Но по любому спасибо за комментарий (если еще когда-нибудь удастся поработать в рекламе) все комментарии полезны! |
| Vlasta |
Показать ссылку этой темы 1.12.2004 - 18:48
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
FISHKA! Не за что. Еще обращай внимание на бирки изделий - все юв. изделия должны быть опломбированы и иметь соответствующие надписи: пробу, вес, если камни драгоценные - то их характеристики, если просто золото - цена за грамм. На магазинной бирке должен присутствовать номер приходной накладной и дата, а так же магаз. печать - как и на всех ценниках. Главное: если на изделии стоит только магазинная бирка ( шапка соответствует названию магазина или торгующей фирмы), и отсутствует бирка непосредственно производителя - не бери. Наверняка комиссионка, а это что угодно - перекупщики, Турция ( плохая), даже ломбард. Исключения составляют только профильные магазины от производителя, а их очень-очень мало! Пусть на колечке висит какая-то стародревняя, потрепанная бирочка, но это честнее, чем соответствие названию магазина. Если магазин торгует комиссионным товаром, или импортом, то бирок должно быть две: родная и непосредственно магазинная! Не забывай, что ювелирка возврату и обмену не подлежит, покупай внимательно!!! самое главное: я тут пропустила кое-чего... А МНЕ КНИЖКУ??? |
||
| MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:55
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Так я же потребитель |
||
| Olja |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:56
Распечатать
|
|
MYMZYA но многие остальные потенциальные покупатели заострялись только на шокируещем моменте
|
| MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:04
Распечатать
|
|
Olja
А что вам, производителям этой рекламы хотелось услышать в оценках-последует ли массовая запись на курсы, которые рекламируются, или только замечания об эстетике? |
| Olja |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:07
Распечатать
|
|
MYMZYA а все важно, любые комментарии, это как обратная связь для улучшения работы рекламной компании. А пойдут на курсы или нет для рекламной компании не так важно, как важно для устраителей этой акции
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |