![]() | Мой стол - ваш стол 7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мой стол - ваш стол 7() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида ты мой пост с Лизик74 перепутала, ответ ей дала как ,мне. ![]() А я не против, сейчас бы от парочки крылышек не отказалась. ![]() ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
Саяногорочка
Ну вот,я восьмёрочки завтра хочу крутить а тут такой рулет с маком,тоже давно собираюсь сделать,и мак прикупила.А крылышки я готовлю кг 2.5 чтоб все наелись и ещё чуть-чуть осталось ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Саяногорочка
Лид, какие у тебя булочки красивые ,розовые!! Супер! Крылья..... Летаем просто!! Все очень укусно и красиво!!Как там по Пасхе?! Целуски |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 16:11
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
light225 Люся спасибо ais20
а у нас вот во все рылЫ едят ![]()
нормально, жгучие это к пиву, а такие немножко для вина нормально alisia
ну все, пипец....склЯроз наверное ![]() irusja
правильно, есть так есть, то есть грызть, чтобы все кто сколько захотел наелись
так делай и то и то, можно в морозилку положить даже, а потом оттает. Хотя такие вещи что то не сохранишь ![]() larissa1312
давай, а то все печем да печем
|
||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Станислава
Таня спасибки, и супер и летаем ![]() ![]() вы то как там, ужас тихий, страшно как все это. Какая то волна над вашей страной прошла. Вы там держитесь, все я думаю ВСЕ переживают за вас. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида конечно понял,... был бы дура(к) не понял! ![]() ![]() ![]() И что?! где съестное!!!! ![]() ![]() |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
вроде что то на фотках есть, завтра с обеда что поставлю, а то у нас три выходных и полностью занятые. Уже не до фоток, устали, хотя мясо неплохо получилось, но меня бы слопали если бы я еще тормознулась бы фоткать. А дома плинтуса сорвали и дверные коробки вышибли...красота ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Саяногорочка
да уж, Лида, красота еще та. Держись, все проходит и это пройдет ![]() |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
Саяногорочка
Лида...крылышки такие заманчивые...и такая фотка интересная. ![]() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Лида, привет1 Я все пытаюсь узнать, как тебе розу переслать. но боюсь,что это не выполнимо. Нашла в интернете, что ее упаковывают в какой то мох. Хорошо увлажняют. А так как у нас моха нет, так я и не знаю как быть. Еще так паршиво почта работает. мне с интернет-магазина,, посылка второй месяц идет.Один раз вернулась обратно. Они ее заново отправили. Так, что приезжай за розой сама, у нас кроме роз еще много чего интересного есть
![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 06:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
ais20
да что то оно не проходит ![]() SAG
а больше никак было ![]() natulya64 Наташа да не замухрыживайся ты уже с пересылкой и доставкой. У нас что нибудь привезут из питомника начали выращивать, уже к нашему климату приспособленное, у нас ведь на зиму надо сохранять, так не оставишь. У меня уже здесь купленные есть 10 роз, может и плетистые начнут когда нибудь продавать, вон клематисы даже появились отрощенными отводками. Договорились? |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Саянгорочка
Лида!! Хороши крылья, а что там 1,5 кило, сел да поел, да еще с винцом. Я вот иногда в маринад такое добовляю лучше молчать. а для остроты и хрену можно , а его и свой борщ кладу ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Martusy
да еще на троих, уууууу...совсем ни о чем ![]() |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Хе из кальмаров с морковью
![]() Кальмары положить в кипящую воду и прокипятить минуты три. Вытащить и промыть под струей холодной воды, счищая пленку и вытащив хорду. Нарезать колечками или полукольцами Морковь натереть на корейской терке Кладем морковь и кальмары в одну чашку, чуть присаливаем, перчим красным острым молотым перцем. Влить 2 столовые ложки соевого соуса. Добавить 1-2 дольки раздавленного чеснока. 2-3 столовые ложки растительного масла прокалить на сковороде и влить в салат. Аккуратно перемешать и дать настояться. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Саяногорочка
Лида, салатик очень аппетитный! А сколько ему по времени лучше дать настояться? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
ais20
Алена, пока остальное на стол собираешь, перемешаешь его пару раз и все. А вообще может и сутки или с вечера сделать на следующий день, вдруг гости. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Обновила фотки в рецепте
Овсяное печенье с шоколадом На этот раз было мюсли 1 стакан. Мюсли 5 злаков с бананами и изюмом. Печенье получается рассыпчатое, а внутри цвет другой ![]() ![]() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Лида, как жаль, что не смогла помочь.
![]() Печеньки вкусненькие. Ням-ням ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Саяногорочка
понял, спасибо! Теперь осталось кальмары найти, рецепт распечатала, чтобы на виду был ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 14:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
natulya64
Наташа, ну ты не расстраивайся ![]() ![]()
я их часто делала, они быстренькие ais20
у нас они везде есть |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Симпатичный салатик и печенье действительно внутри другого цвета, видно что рассыпчатое и крохкое ![]() ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
Саяногорочка
Лид,а ты кальмаров перед варкой не чистишь?Я их сырыми чищу,так моряки учили ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Саянгорочка
Лидочка, ето мое любимое хе!!. Правда я кальмары не вару, а кипятком, чуть пых-пых. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 17.04.2010 - 23:16 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 04:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
irusja
Меня ето тоже удивило, всегда кальмары у нас чистили до приготовления ![]() ![]() Лида колись что за у тебя метода такая! ![]() ![]() |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 06:51
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
alisia
оно правда хрумкое такое и рассыпчатое, тут нечего было дома таскать со стола, так его быстро сделала и фотки обновила там в рецепте заодно и мюсли пристроила irusja
Martusy
alisia
колюсь, я их раньше всегда тоже пленку с сырых очищала стояла мучилась. А вот Алене отвечала как чистить кальмары.... ... варить можно вот как я написала, я так теперь и делаю. Воду ставлю, закипит бросаю кальмары, закипело минуты 2-3 и сливаю кальмары в дуршлаг. Под струей воды шкурки пленки счищаются моментально и внутри тушки надо пластмасску- хорду вытащить она как слюда. Раньше варила - в воде простой сдирала с сырых тушек пленку, а потом варила тушки (но это намного хуже оказывалось) ну и еще есть способ - дважды залить тушки очищенные кипятком оставив на пять минут, воду слить и опять залить (всего два раза). Но этот способ не рекомендую, так как обработка термо все же нужна 2 - 3 минут кальмарам хватит свариться, жесткими не будут. Но если больше, то будут резиновые. |
||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
irusja
Ира, я всегда так делала, пока не съездила на Д.Восток, вот там то уж меня накормили свежайшей, сразу с моря рыбой, селедка огромнейшая, у нас такую и не продают, оказывается она такая вкусная, по сравнению с тем что мы едим. Кальмары я там и увидела как их быстро и просто делать, тоже ломти огромнейшие с щупальцами, у нас они без них, ну а про камбалу и говорить нечего. У нас тут ошметки привозят, воняющие как не знаю что. Но это моряки наши там, работаю и плавают, мужа родственники, а так кто на месте, с магазинов с базаров, там всего можно найти. А я в Латвию когда ездила по путевке, в Калиниград ездили, в общем на одном море с тобой стояла, руки мыла ![]() |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
Саяногорочка
Лида какой салат у тебя яркий и печеньеце красивое! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 15:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида так это самое вкусное, чтобы с хрустом и со стола таскать. ![]()
Я также больше 1- 2х минут их не готовлю, но у нас кальмары тушками уже очищенные и они уже термо обработаны, поэтому такого времени хватает чтобы они пустили сок и остались мягкими,а раньше дома когда самим приходилось чистить, тоже 3мя минутами обходились. Метод твой беру на заметку, спасибо, вдруг придется самой чистить когда. ![]() ![]() |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Лизик74 Света спасибки alisia
вам хорошо, раз очищенное и готовое, еще бы сварили ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |