Мой стол - ваш стол 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 7() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида ты мой пост с Лизик74 перепутала, ответ ей дала как ,мне. А я не против, сейчас бы от парочки крылышек не отказалась. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Саяногорочка
Ну вот,я восьмёрочки завтра хочу крутить а тут такой рулет с маком,тоже давно собираюсь сделать,и мак прикупила.А крылышки я готовлю кг 2.5 чтоб все наелись и ещё чуть-чуть осталось . |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка
Лид, какие у тебя булочки красивые ,розовые!! Супер! Крылья..... Летаем просто!! Все очень укусно и красиво!!Как там по Пасхе?! Целуски |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 16:11
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225 Люся спасибо ais20
а у нас вот во все рылЫ едят и не отказываются
нормально, жгучие это к пиву, а такие немножко для вина нормально alisia
ну все, пипец....склЯроз наверное ну да вы поняли кому и что написано было irusja
правильно, есть так есть, то есть грызть, чтобы все кто сколько захотел наелись
так делай и то и то, можно в морозилку положить даже, а потом оттает. Хотя такие вещи что то не сохранишь larissa1312
давай, а то все печем да печем
|
||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Станислава
Таня спасибки, и супер и летаем как там по Пасхе? это ты про ТАМ? там это как фанера над Парижем.... вы то как там, ужас тихий, страшно как все это. Какая то волна над вашей страной прошла. Вы там держитесь, все я думаю ВСЕ переживают за вас. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида конечно понял,... был бы дура(к) не понял! И что?! где съестное!!!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вроде что то на фотках есть, завтра с обеда что поставлю, а то у нас три выходных и полностью занятые. Уже не до фоток, устали, хотя мясо неплохо получилось, но меня бы слопали если бы я еще тормознулась бы фоткать. А дома плинтуса сорвали и дверные коробки вышибли...красота работы море |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
да уж, Лида, красота еще та. Держись, все проходит и это пройдет |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 15.04.2010 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Лида...крылышки такие заманчивые...и такая фотка интересная. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2010 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Лида, привет1 Я все пытаюсь узнать, как тебе розу переслать. но боюсь,что это не выполнимо. Нашла в интернете, что ее упаковывают в какой то мох. Хорошо увлажняют. А так как у нас моха нет, так я и не знаю как быть. Еще так паршиво почта работает. мне с интернет-магазина,, посылка второй месяц идет.Один раз вернулась обратно. Они ее заново отправили. Так, что приезжай за розой сама, у нас кроме роз еще много чего интересного есть
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 06:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
да что то оно не проходит SAG
а больше никак было natulya64 Наташа да не замухрыживайся ты уже с пересылкой и доставкой. У нас что нибудь привезут из питомника начали выращивать, уже к нашему климату приспособленное, у нас ведь на зиму надо сохранять, так не оставишь. У меня уже здесь купленные есть 10 роз, может и плетистые начнут когда нибудь продавать, вон клематисы даже появились отрощенными отводками. Договорились? |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саянгорочка
Лида!! Хороши крылья, а что там 1,5 кило, сел да поел, да еще с винцом. Я вот иногда в маринад такое добовляю лучше молчать. а для остроты и хрену можно , а его и свой борщ кладу |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
да еще на троих, уууууу...совсем ни о чем |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Хе из кальмаров с морковью
Кальмары положить в кипящую воду и прокипятить минуты три. Вытащить и промыть под струей холодной воды, счищая пленку и вытащив хорду. Нарезать колечками или полукольцами Морковь натереть на корейской терке Кладем морковь и кальмары в одну чашку, чуть присаливаем, перчим красным острым молотым перцем. Влить 2 столовые ложки соевого соуса. Добавить 1-2 дольки раздавленного чеснока. 2-3 столовые ложки растительного масла прокалить на сковороде и влить в салат. Аккуратно перемешать и дать настояться. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, салатик очень аппетитный! А сколько ему по времени лучше дать настояться? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
Алена, пока остальное на стол собираешь, перемешаешь его пару раз и все. А вообще может и сутки или с вечера сделать на следующий день, вдруг гости. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Обновила фотки в рецепте
Овсяное печенье с шоколадом На этот раз было мюсли 1 стакан. Мюсли 5 злаков с бананами и изюмом. Печенье получается рассыпчатое, а внутри цвет другой |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Лида, как жаль, что не смогла помочь.
Печеньки вкусненькие. Ням-ням |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
понял, спасибо! Теперь осталось кальмары найти, рецепт распечатала, чтобы на виду был |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 14:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
natulya64
Наташа, ну ты не расстраивайся представь что у нас круглый год зима и нельзя такие цветы растить
я их часто делала, они быстренькие ais20
у нас они везде есть |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Симпатичный салатик и печенье действительно внутри другого цвета, видно что рассыпчатое и крохкое , молодец. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Саяногорочка
Лид,а ты кальмаров перед варкой не чистишь?Я их сырыми чищу,так моряки учили .Салатик мне нравится и печенье овсяное люблю,надо попробовать. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.04.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саянгорочка
Лидочка, ето мое любимое хе!!. Правда я кальмары не вару, а кипятком, чуть пых-пых. Это сообщение отредактировал Martusy - 17.04.2010 - 23:16 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 04:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Меня ето тоже удивило, всегда кальмары у нас чистили до приготовления , другое дело что сейчас тут, я их покупаю уже очищенными. Лида колись что за у тебя метода такая! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 06:51
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
оно правда хрумкое такое и рассыпчатое, тут нечего было дома таскать со стола, так его быстро сделала и фотки обновила там в рецепте заодно и мюсли пристроила irusja
Martusy
alisia
колюсь, я их раньше всегда тоже пленку с сырых очищала стояла мучилась. А вот Алене отвечала как чистить кальмары.... ... варить можно вот как я написала, я так теперь и делаю. Воду ставлю, закипит бросаю кальмары, закипело минуты 2-3 и сливаю кальмары в дуршлаг. Под струей воды шкурки пленки счищаются моментально и внутри тушки надо пластмасску- хорду вытащить она как слюда. Раньше варила - в воде простой сдирала с сырых тушек пленку, а потом варила тушки (но это намного хуже оказывалось) ну и еще есть способ - дважды залить тушки очищенные кипятком оставив на пять минут, воду слить и опять залить (всего два раза). Но этот способ не рекомендую, так как обработка термо все же нужна 2 - 3 минут кальмарам хватит свариться, жесткими не будут. Но если больше, то будут резиновые. |
||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
irusja
Ира, я всегда так делала, пока не съездила на Д.Восток, вот там то уж меня накормили свежайшей, сразу с моря рыбой, селедка огромнейшая, у нас такую и не продают, оказывается она такая вкусная, по сравнению с тем что мы едим. Кальмары я там и увидела как их быстро и просто делать, тоже ломти огромнейшие с щупальцами, у нас они без них, ну а про камбалу и говорить нечего. У нас тут ошметки привозят, воняющие как не знаю что. Но это моряки наши там, работаю и плавают, мужа родственники, а так кто на месте, с магазинов с базаров, там всего можно найти. А я в Латвию когда ездила по путевке, в Калиниград ездили, в общем на одном море с тобой стояла, руки мыла |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида какой салат у тебя яркий и печеньеце красивое! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 15:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида так это самое вкусное, чтобы с хрустом и со стола таскать.
Я также больше 1- 2х минут их не готовлю, но у нас кальмары тушками уже очищенные и они уже термо обработаны, поэтому такого времени хватает чтобы они пустили сок и остались мягкими,а раньше дома когда самим приходилось чистить, тоже 3мя минутами обходились. Метод твой беру на заметку, спасибо, вдруг придется самой чистить когда. |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лизик74 Света спасибки alisia
вам хорошо, раз очищенное и готовое, еще бы сварили |
||
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |