Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 7.11.2011 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
СанечкаА Саня, хлеб хороший, но как ты пишешь, что колобок тугой, мне кажется ,что надо было добавить больше жидкости, тем более ты смешала воду и кисломолочку, я заметила, что с кисломолочкой воды уходит больше, как если бы только на воде замешивала. На какой программе пекла по продолжительности? Я бы поставила на самую длинную, но это мое ИМХО.
marffan Марина, хлеба отличные,ты их в духовке пекла, как я поняла? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
marffan |
Показать ссылку этой темы 7.11.2011 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 775 Регистрация: 30.03.2010 Откуда: Хибины-юрмала |
Basja
Нин, да, в духовке, ХП использую для замеса. Пеку на камне, правда, он у меня раскололся ровненько пополам, но это пока не мешает выпечке. Сегодня обновляла закваски, излишки стало жаль выкидывать, смешала пшеничную с хмелевой, пару раз покормлю, завтра испеку по мотивам твоего хлеба, мне очень понравилось, мои его уже съели, так что завтра как раз будет кстати. Самой интересно, получится или нет? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 7.11.2011 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
marffan Марин, конечно получится. Разве можно сравнить свой домашний хлеб с покупным .А на излешке закваски я пеку оладьи. Закваска используется вместо дрожжей, а все остально по вкусу, как ты привыкла(мука, сахар, молоко или кефир,или вода, соль, яйца или без них) все перемешиваешь и ставишь подходить, как подошли, пеки , оладьи получаются супер.
|
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 7.11.2011 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Barbariscka Василиса, несу тебе спасибо за твой Бородинский, я его все таки испекла, развела концентрат солода водой (всего жидкости получилось 360мл), налила так мало потому что мука влажная, у тебя в рецепте 390, хорошо что я следила за колобком - получился не колобок, а жижа, начала осторожно сыпать муку, ушло целых 7! ложек без верха и после второго замеса получилось вот что, фотка правда неважная, подскажите - это правильный или нет колобок? я видела мастер класс Ромы по пшенично-ржаному колобку по идее надо еще муки, что вы скажите?
я расстроилась, но тесто подошло отлично, первый раз такое, чуть не полезло из ведерка, к сажалению не успела как следует сфоткать, т.к. убегала к маме. А потом суета, так что фотография только в порезанном виде, это очень вкусно, Василиса, спасибо, теперь попытаюсь заварить тот концентрат, который у меня сухой... а в этот хлебушек я еще изюма добавила Это сообщение отредактировал СанечкаА - 7.11.2011 - 21:40 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
marffan
Марина, хлеб отличный, что ржаной, что пшеничный!!Закваска работает, так что все теперь получится. СанечкаА Сашенька, хороший хлеб получился, на здоровье вам. Колобок в ржано-пшеничном хлебе должен немного расползаться, так что ты все правильно сделала. И воду обычно регулируем по муке. Так что теперь можешь делать по своему вкусу с разными добавками. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 8.11.2011 - 10:50 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Пшенично-ржаной хлеб с медом РЕЦЕПТ У автора этот хлеб называется Дарницкий, но мне сказали что это не совсем верно ПРОДУКТЫ: Вода - 300 мл (кефир 160 мл, вода 100мл) Оливковое масло - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Ржаная мука - 150 г. (200 гр) Пшеничная мука - 250 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л. Соль мелкого помола - 1,5 ч.л. (обычная) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первые 3 компонента предварительно смешиваем (просто налила в ведерко); оба вида муки соединяем и просеиваем вместе, крупные частицы от ржаной муки, оставшиеся в сите, добавляем тоже в готовящийся продукт. В остальном все как обычно. РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ: Основной (3ч.35мин), 750 г., темная корочка. У меня французский (3часа 20 минут). Пришел в гости папа - забрал все буханку без разговоров, разрез я так и не увидела |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 13:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
СанечкаА Саша, ржаная мука имеет свойство расползаться, поэтому трудно сказать, надо ли добавлять еще, Если еще насыпешь, хлеб будет плотнее, тебе нравится, какой получился? Нравится- значит пеки такой, если хочешь поплотнее- можно немного муки добавить. Разрезик мне понравился, но разные добавки не особо люблю, ну в смысле -изюм,чернослив, а вот травки и семечки с удовольствием. Пшенично ржаной хлеб у тебя получился на 5+++++++
, Саня, какие могут быть разговоры, такой "хлебище". СанЬ. да какая разница, как назвали хлеб, а главное,чтобы было вкусно. А ,если правильно, то по ГОСТ в дарницком нет ни масла, ни сахара(читай меда) и соотношение ржаной муки к пшеничной 600/400.
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 14:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ну, что может быть приятнее, родные оценили, значит хлеб хороший. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Barbariscka
Basja Девочки, спасибо, а еще так много планов, завтра буду печь луковый хлеб, а чуть позже 2 вида хлеба с тыквой: сладкий и несладкий и рисовый с укропом... Все же мне больше нравится хлеб с травками и добавками. Опытным путем выяснила что печь можно максимум на 450гр муки, но об этом мне и Саша Андреевна говорила... |
marffan |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 775 Регистрация: 30.03.2010 Откуда: Хибины-юрмала |
Девочки, спасибо за похвалу! Хлеб совершенно другой, вкусный. По нашим потребностям надо печь через день. И в связи с этим вопрос, для меня пока не разрешимый. Вы же работаете? Я в болтушках подсмотрела.
Я уже писала про мой разорванный рабочий день. Я с вечера подкормила заквасочку, а сегодня она перестояла совсем. Ну ессно я ее опять реанимировала, но время, блин поджало совсем. Может, можно ее подкормленную опять в холодильник ставить? И вообще, как-то где-то прочитала, что что-то можно поставить в холодильник, и печь когда удобно. Что поставить? накормленную закваску? Опару? Тесто? Ну не помню, где читала - хоть убейся. Столько перечитала за это время.... В голове вакуум какой-то. Старость , что ли? Это сообщение отредактировал marffan - 8.11.2011 - 17:25 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
marffan
Марина, я бы сделал так: с вечера подкормила закваску, утром она у тебя готова, отложила в холодильник, сколько тебе нужно для следующего раза,замесила опару и ушла на работу. Только держала бы опару не в очень теплом месте, чтобы не перекисла. Пришла днем, поставила тесто. А уж вечером бы пекла хлеб. Я держу в холодильнике то количество закваски, которое мне нужно подкармливать, т.к. пеку в среднем 2 раза в неделю И еще есть рецепты, где готовое тесто или уже растоявшийся хлеб держат некоторое время в холодильнике, потом дают ему возможность немного согреться при комнатной температуре и ставят на выпечку.Но это то, что касается пшеничного или микс. Ржаной я так не пробовала. Некоторые пекут раз в неделю и замораживают хлеб. Может тебе еще что-то подскажут наши девочки, тут уж каждый приспосабливается, как ему удобно. Потихоньку выберешь, как тебе лучше и в голове все уляжется, потом и задумываться не будешь. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: marffan | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
marffan
Марина, вариант, который тебе подсказала Василиса, самый оптимальный. Я закваску держу в дверце холодильника, у меня там 10 градусов.Я ее подкармливаю, даю немного зашевелиться и ставлю в холодильник. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: marffan | |
Gven |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
marffan
Марина, я держу закваску исключительно в холодильнике, на дверце, как Barbariscka процесс у меня выглядит так -- достала закваску, взяла часть в опару/хлеб, остатки покормила и в холодильник. Следующий хлеб через 3 дня, и процедура повторяется. За три дня на дверце она успевает вырасти в 2 раза как раз. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: marffan | |
marffan |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 775 Регистрация: 30.03.2010 Откуда: Хибины-юрмала |
Barbariscka
Basja Gven Спасибо, девочки! Начинает что-то проясняться. То есть выращенная до нужного количества закваска спокойно может подождать в холодильнике и ночь, и сутки? И ее не надо взбадривать, когда вытаскиваем из холодильника? Только дать согреться? И в дело? Я правильно мыслю? Сегодня мой хлебушек разорвало по самое не балуй - не успел-таки расстояться как следует. И все равно вкусный! Девишны, я как разберусь во всем, тиранить вас перестану, а пока - потерпите, а? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 07:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
СанечкаА Сашенька,замечательный хлебушек у тебя получается! Ну этого и стоило ждать, ты же очень хотела этого и не ленилась ставить эксперименты. ХП все про тебя поняла и полюбила свою хозяюшку.
А разрез можно представить...я представила,структура мякиша суперская! Говоришь папа забрал....готовься...скоро будет заказ на подарок -хлебопечка для родителей marffan Мариш,с такими учителями как Нина и Василиса, у тебя все получится! Я вот тоже у них училась делать закваску на хмеле,научилась. Только очень редко ей пользовалась,мои пшеничный полюбляют на дрожжах, а для себя любимой не хочется что-то творить. Удачи! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: marffan | |||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Андреевна
Саша, спасибо! думаю родители ко мне за хлебом будут ходить, папа вчера звонил заказ сделал, хочет что-нибуть поострее . А я сегодне испекла Луковый хлеб с укропом, опять витали такие ароматы, в итоге я не удержалась и разрезала горячим, хлебушек немного смялся, но какая это вкуснота! Я поняла что все же для меня на первом месте хлеб с добавками, буду эксперементировать только с ним. Луковый хлебушек необычайно мягонький, воздушный, по вкусу очень напомнил пирог, как нистранно с капустой, корочка тоже очень мягкая. В общем исходя из моего не слишком большого опыта, этот хлебушек у меня в фаворитах! РЕЦЕПТ Дрожжи сухие 1,5 ч.л. Мука пшеничная 500 г (450гр) Сахар 2 ст.л. Соль 1,5 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. (2 ст.л.) Кефир + вода 320 мл (кефир+пахта) 270 мл Луковица средняя (мелко нарезанная) (180 гр) Укроп мелко нарезанный около 2 ст.л (сухой) Лук и укроп добавила по сигналу. |
marffan |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 775 Регистрация: 30.03.2010 Откуда: Хибины-юрмала |
Андреевна
Саша, спасибо за поддержку! Я хлеб на закваске делаю и для себя и для семьи. Мои старшие дети уже давно живут в Европе, с нами только младшая, чую не на долго. А муж от Басиного хлеба в полном восторге, так что разногласий нет. Пирожки-булочки изредка делаю именно на дрожжах, а вот на каждый день мне полезнее хлеб без дрожжей, у меня инсулинонезависимый диабет, и дрожжи не очень показаны. Вот окончательно разберусь с вопросами выпечки и будет мне щщщщастье! Вчерашний разорванный хлеб улетел еще до моего прихода с работы! |
marffan |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 775 Регистрация: 30.03.2010 Откуда: Хибины-юрмала |
СанечкаА
Санечка! Какой хлебушек!!! вот интересно, как такой на закваске сделать можно? Я пока дрожжи - закваска алгоритм понять не могу. Читала про перевод дрожжей на закваску и... ничего не поняла. Вот бы точный рецептик.... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
marffan |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 775 Регистрация: 30.03.2010 Откуда: Хибины-юрмала |
Gven
Аля, я правильно поняла - ты не ждешь, пока закваска увеличится, а сразу ставишь в холодильник? Я про хмелевую. Пшеничную я на окне держу, тут мне все понятно пока. |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
marffan Марина, думаю испечь можно, но в закваске совсем не сильна только на дрожжах учусь печь .Думаю девочки позже придут - подскажут!
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
СанечкаА
Сашенька, очень хороши твои хлеба с добавками. Сразу видно, что на душу они тебе легли. marffan Марина, есть очень много рецептов хлеба на закваске , зачем мучиться с переводом дрожжевого хлеба в заквасочный. Лук и разные добавки можно добавлять в понравившийся рецепт, который уже опробован. Но если интересно, то вот здесь я писала о том как переводят дрожжи в закваску. А закваску все-таки надо использовать в хлеб на пике ее подъема, потом она начинает опадать и уже не будет так активно работать в тесте. В холодильнике я храню только небольшое ее количество для следующей выпечки. |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Рисовый хлеб с укропом, луком и сыром Хлебушек получился ароматный и пушистый... Очень чувствуется рис и лук, сыр и укроп в меньшей степени, как послевкусие, мякиш хлеба белоснежный, к сожалению на фото этого не видно, т.к. фоткала почти ночью. У автора хлебушек получился белым, и я специально поставила на темную корочку, она получилась на вид зажаристая, но очень мягкая, если не видеть что ты ешь хлебушек, можно подумать - что это пирожок с рисом и яйцами РЕЦЕПТ Мука пшеничная 280 г (300 гр) Муки рисовой 120 г (150 гр) Простокваши 330 мл (пахта+кефир 280 мл) Соль 1 ч.л. (1,5 ч.л.) Сахар 1 ст.л. (1,5 ст.л.) Масло оливковое 2 ст.л. Сухие дрожжи 1,25 ч.л. (1,5 ч.л.) Панифарин 1 ст.л. (не было) Натертого твердого сыра 50 г (100гр) Зелени (у меня кинза и укроп) 10 г (сухой укроп 1,5 ст.л.) Мелко нарезанный лук 160 гр Все добавки насыпала по сигналу. Режим французский 3,2 часа. |
marffan |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 775 Регистрация: 30.03.2010 Откуда: Хибины-юрмала |
Barbariscka
А! Вот здесь я и читала! Ну, ты права конечно - Надо просто освоить выпечку на закваске до автомата, у меня пока все со скрипом, навык не появился, и тесто я не чувствую. И с холодильником мой опыт не удался, опала уже в холодильнике заквасочка за ночь. Буду искать другие пути. |
marffan |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 775 Регистрация: 30.03.2010 Откуда: Хибины-юрмала |
Львица
Наааасть, выручай! Ты хранишь закваску без холодильника, как? Расслаиваеццо!! Хмелевая в холодильнике супер, а пшеничная на окне работала, работала, и вот четвертый день расслаивается. На кухне 18-19 градусов, не жарко. Выбрасывать? Я пытаюсь спасти, но че-то не хочет она работать, ну то есть слабенькая. Блины на ней поднялись ( за 5 часов ), но хлеб она точно не поднимет. |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 15.11.2011 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Тыквенный хлеб РЕЦЕПТ Анны Севашовой Хлеб действительно суперский! Мягкий и воздушный, необычайно вкусный, у меня и на молочной сыворотке поднял крышу ХП хотя муки я уменьшила на 50гр, в остальном все по рецепту. Рецепт простецкий, а результат - обалденный! Тыквы в нем не чувствуется, но ее видно. А высота у хлеба просто нереальная! Итак: 1,5 ч.л. дрожжей(быстрых) 1 ст.л. сахара 500гр. муки пшеничной 1ч.л. соли 1ст.л. растит. масла. 200гр. Воды или Пива или Молока( на пиве-чуть крышку с ХП не снесло, такой был высокий) у меня была сыворотка молочная, крышку снесло 1 стакан свежей тыквы натертой на терке. Я натерла на крупной - поленилась, на результат не повлияло. Все ингредиенты сложить в ХП в той последовательности, какая у вас требуется в интрукции. У меня Панасоник 255. Режим Основной. Корочка средняя. Время выпечки - 4 часа. Мой режим французский - 3часа 20 минут. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.11.2011 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
СанечкаА Саша, опять, и опять с красивым и вкусным хлебом.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 15.11.2011 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Basja
Нина, от него уже почти ничего не осталось, сегодня повторю, но уменьшу муку и тыкву и добавлю семечек, а потом сладкий тыквенный попробую |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2011 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
СанечкаА
Сашенька, прекрасный хлеб!! Ты движешься семимильными шагами.... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 15.11.2011 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Barbariscka Василиса, но ведь это хлеб не на закваске и не из духовке, я читаю ЖЖ хлебопеков, все пекут только в духовках, в ХП - только замес...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.11.2011 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
marffan
Пшеничную без хол-ка, просто стоит и кормлю. Если расслаивается, но не пахнет, то нормально все. Чуть-чуть корми, и поставь поближе к теплому (плита, стенка хол-ка) Она у тебя жидкая? Должна быть жидкая, как...сметанка не очень жирная. СанечкаА Саш, ну ты прям печешь и печешь. И все такое пушистое! |
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |