Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10

()

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





СанечкаА Саня, хлеб хороший, но как ты пишешь, что колобок тугой, мне кажется ,что надо было добавить больше жидкости, тем более ты смешала воду и кисломолочку, я заметила, что с кисломолочкой воды уходит больше, как если бы только на воде замешивала. На какой программе пекла по продолжительности? Я бы поставила на самую длинную, но это мое ИМХО.
marffan
Марина, хлеба отличные,ты их в духовке пекла, как я поняла?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





Basja
Нин, да, в духовке, ХП использую для замеса. Пеку на камне, правда, он у меня раскололся ровненько пополам, но это пока не мешает выпечке. Сегодня обновляла закваски, излишки стало жаль выкидывать, смешала пшеничную с хмелевой, пару раз покормлю, завтра испеку по мотивам твоего хлеба, мне очень понравилось, мои его уже съели, так что завтра как раз будет кстати. Самой интересно, получится или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





marffan Марин, конечно получится. Разве можно сравнить свой домашний хлеб с покупным .А на излешке закваски я пеку оладьи. Закваска используется вместо дрожжей, а все остально по вкусу, как ты привыкла(мука, сахар, молоко или кефир,или вода, соль, яйца или без них) все перемешиваешь и ставишь подходить, как подошли, пеки , оладьи получаются супер.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Barbariscka Василиса, несу тебе спасибо за твой Бородинский, я его все таки испекла, развела концентрат солода водой (всего жидкости получилось 360мл), налила так мало потому что мука влажная, у тебя в рецепте 390, хорошо что я следила за колобком - получился не колобок, а жижа, начала осторожно сыпать муку, ушло целых 7! ложек без верха и после второго замеса получилось вот что, фотка правда неважная, подскажите - это правильный или нет колобок? я видела мастер класс Ромы по пшенично-ржаному колобку по идее надо еще муки, что вы скажите?
хлнб
я расстроилась, но тесто подошло отлично, первый раз такое, чуть не полезло из ведерка, к сажалению не успела как следует сфоткать, т.к. убегала к маме. А потом суета, так что фотография только в порезанном виде, это очень вкусно, Василиса, спасибо, теперь попытаюсь заварить тот концентрат, который у меня сухой... а в этот хлебушек я еще изюма добавила smile.gif
хлеба

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 7.11.2011 - 21:40
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





marffan
Марина, хлеб отличный, что ржаной, что пшеничный!!Закваска работает, так что все теперь получится. wink.gif
СанечкаА
Сашенька, хороший хлеб получился, на здоровье вам. Колобок в ржано-пшеничном хлебе должен немного расползаться, так что ты все правильно сделала. И воду обычно регулируем по муке. Так что теперь можешь делать по своему вкусу с разными добавками. wink.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 8.11.2011 - 10:50
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Пшенично-ржаной хлеб с медом

РЕЦЕПТ
У автора этот хлеб называется Дарницкий, но мне сказали что это не совсем верно
ПРОДУКТЫ:
Вода - 300 мл (кефир 160 мл, вода 100мл)
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Ржаная мука - 150 г. (200 гр)
Пшеничная мука - 250 г.
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.
Соль мелкого помола - 1,5 ч.л. (обычная)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первые 3 компонента предварительно смешиваем (просто налила в ведерко); оба вида муки соединяем и просеиваем вместе, крупные частицы от ржаной муки, оставшиеся в сите, добавляем тоже в готовящийся продукт. В остальном все как обычно.
РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ: Основной (3ч.35мин), 750 г., темная корочка. У меня французский (3часа 20 минут).
Пришел в гости папа - забрал все буханку без разговоров, разрез я так и не увидела smile.gif

хлеб
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





СанечкаА Саша, ржаная мука имеет свойство расползаться, поэтому трудно сказать, надо ли добавлять еще, Если еще насыпешь, хлеб будет плотнее, тебе нравится, какой получился? Нравится- значит пеки такой, если хочешь поплотнее- можно немного муки добавить. Разрезик мне понравился, но разные добавки не особо люблю, ну в смысле -изюм,чернослив, а вот травки и семечки с удовольствием.
Пшенично ржаной хлеб у тебя получился на 5+++++++
цитата:
Пришел в гости папа - забрал все буханку без разговоров
, Саня, какие могут быть разговоры, такой "хлебище". СанЬ. да какая разница, как назвали хлеб, а главное,чтобы было вкусно. А ,если правильно, то по ГОСТ в дарницком нет ни масла, ни сахара(читай меда) и соотношение ржаной муки к пшеничной 600/400.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (СанечкаА @ 8.11.2011 - 13:57)


Пришел в гости папа - забрал все буханку без разговоров, разрез я так и не увидела smile.gif


Ну, что может быть приятнее, родные оценили, значит хлеб хороший. wink.gif smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Barbariscka
Basja
Девочки, спасибо, а еще так много планов, завтра буду печь луковый хлеб, а чуть позже 2 вида хлеба с тыквой: сладкий и несладкий и рисовый с укропом... Все же мне больше нравится хлеб с травками и добавками. Опытным путем выяснила что печь можно максимум на 450гр муки, но об этом мне и Саша Андреевна говорила...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





Девочки, спасибо за похвалу! Хлеб совершенно другой, вкусный. По нашим потребностям надо печь через день. И в связи с этим вопрос, для меня пока не разрешимый. Вы же работаете? Я в болтушках подсмотрела. wub.gif
Я уже писала про мой разорванный рабочий день. Я с вечера подкормила заквасочку, а сегодня она перестояла совсем. Ну ессно я ее опять реанимировала, но время, блин поджало совсем. Может, можно ее подкормленную опять в холодильник ставить? И вообще, как-то где-то прочитала, что что-то можно поставить в холодильник, и печь когда удобно. Что поставить? накормленную закваску? Опару? Тесто? Ну не помню, где читала - хоть убейся. Столько перечитала за это время.... blink.gif В голове вакуум какой-то. Старость , что ли? laugh.gif

Это сообщение отредактировал marffan - 8.11.2011 - 17:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





marffan
Марина, я бы сделал так: с вечера подкормила закваску, утром она у тебя готова, отложила в холодильник, сколько тебе нужно для следующего раза,замесила опару и ушла на работу. Только держала бы опару не в очень теплом месте, чтобы не перекисла. Пришла днем, поставила тесто. А уж вечером бы пекла хлеб.
Я держу в холодильнике то количество закваски, которое мне нужно подкармливать, т.к. пеку в среднем 2 раза в неделю
И еще есть рецепты, где готовое тесто или уже растоявшийся хлеб держат некоторое время в холодильнике, потом дают ему возможность немного согреться при комнатной температуре и ставят на выпечку.Но это то, что касается пшеничного или микс. Ржаной я так не пробовала.
Некоторые пекут раз в неделю и замораживают хлеб.
Может тебе еще что-то подскажут наши девочки, тут уж каждый приспосабливается, как ему удобно.
Потихоньку выберешь, как тебе лучше и в голове все уляжется, потом и задумываться не будешь.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: marffan
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





marffan
Марина, вариант, который тебе подсказала Василиса, самый оптимальный. Я закваску держу в дверце холодильника, у меня там 10 градусов.Я ее подкармливаю, даю немного зашевелиться и ставлю в холодильник.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: marffan
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





marffan
Марина, я держу закваску исключительно в холодильнике, на дверце, как Barbariscka

процесс у меня выглядит так -- достала закваску, взяла часть в опару/хлеб, остатки покормила и в холодильник. Следующий хлеб через 3 дня, и процедура повторяется. За три дня на дверце она успевает вырасти в 2 раза как раз.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: marffan
PMСайт пользователя
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





Barbariscka
Basja
Gven
Спасибо, девочки! Начинает что-то проясняться.
То есть выращенная до нужного количества закваска спокойно может подождать в холодильнике и ночь, и сутки? И ее не надо взбадривать, когда вытаскиваем из холодильника? Только дать согреться? И в дело? Я правильно мыслю?
Сегодня мой хлебушек разорвало по самое не балуй - не успел-таки расстояться как следует. И все равно вкусный!
Девишны, я как разберусь во всем, тиранить вас перестану, а пока - потерпите, а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





СанечкаА
Сашенька,замечательный хлебушек у тебя получается! Ну этого и стоило ждать, wink.gif ты же очень хотела этого и не ленилась ставить эксперименты. ХП все про тебя поняла и полюбила свою хозяюшку.
цитата:
Пришел в гости папа - забрал все буханку без разговоров, разрез я так и не увидела smile.gif

А разрез можно представить...я представила,структура мякиша суперская!
Говоришь папа забрал....готовься...скоро будет заказ на подарок -хлебопечка для родителей laugh.gif
marffan
Мариш,с такими учителями как Нина и Василиса, у тебя все получится! Я вот тоже у них училась делать закваску на хмеле,научилась. Только очень редко ей пользовалась,мои пшеничный полюбляют на дрожжах, а для себя любимой не хочется что-то творить. Удачи!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: marffan
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Андреевна
Саша, спасибо! думаю родители ко мне за хлебом будут ходить, папа вчера звонил заказ сделал, хочет что-нибуть поострее smile.gif . А я сегодне испекла Луковый хлеб с укропом, опять витали такие ароматы, в итоге я не удержалась и разрезала горячим, хлебушек немного смялся, но какая это вкуснота! Я поняла что все же для меня на первом месте хлеб с добавками, буду эксперементировать только с ним. Луковый хлебушек необычайно мягонький, воздушный, по вкусу очень напомнил пирог, как нистранно с капустой, корочка тоже очень мягкая. В общем исходя из моего не слишком большого опыта, этот хлебушек у меня в фаворитах!

РЕЦЕПТ
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Мука пшеничная 500 г (450гр)
Сахар 2 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л. (2 ст.л.)
Кефир + вода 320 мл (кефир+пахта) 270 мл
Луковица средняя (мелко нарезанная) (180 гр)
Укроп мелко нарезанный около 2 ст.л (сухой)

Лук и укроп добавила по сигналу.
хлеб

Саша, спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





Андреевна
Саша, спасибо за поддержку! Я хлеб на закваске делаю и для себя и для семьи. Мои старшие дети уже давно живут в Европе, с нами только младшая, чую не на долго. blink.gif А муж от Басиного хлеба в полном восторге, так что разногласий нет. Пирожки-булочки изредка делаю именно на дрожжах, а вот на каждый день мне полезнее хлеб без дрожжей, у меня инсулинонезависимый диабет, и дрожжи не очень показаны. Вот окончательно разберусь с вопросами выпечки и будет мне щщщщастье!
Вчерашний разорванный хлеб улетел еще до моего прихода с работы! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





СанечкаА
Санечка! Какой хлебушек!!! ohmy.gif вот интересно, как такой на закваске сделать можно? Я пока дрожжи - закваска алгоритм понять не могу. Читала про перевод дрожжей на закваску и... ничего не поняла. Вот бы точный рецептик.... wub.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





Gven
Аля, я правильно поняла - ты не ждешь, пока закваска увеличится, а сразу ставишь в холодильник? Я про хмелевую. Пшеничную я на окне держу, тут мне все понятно пока.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





marffan Марина, думаю испечь можно, но в закваске совсем не сильна только на дрожжах учусь печь rolleyes.gif .Думаю девочки позже придут - подскажут!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





СанечкаА
Сашенька, очень хороши твои хлеба с добавками. Сразу видно, что на душу они тебе легли. smile.gif
marffan
Марина, есть очень много рецептов хлеба на закваске , зачем мучиться с переводом дрожжевого хлеба в заквасочный. Лук и разные добавки можно добавлять в понравившийся рецепт, который уже опробован.
Но если интересно, то вот здесь я писала о том как переводят дрожжи в закваску.
А закваску все-таки надо использовать в хлеб на пике ее подъема, потом она начинает опадать и уже не будет так активно работать в тесте. В холодильнике я храню только небольшое ее количество для следующей выпечки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Рисовый хлеб с укропом, луком и сыром


Хлебушек получился ароматный и пушистый... Очень чувствуется рис и лук, сыр и укроп в меньшей степени, как послевкусие, мякиш хлеба белоснежный, к сожалению на фото этого не видно, т.к. фоткала почти ночью. У автора хлебушек получился белым, и я специально поставила на темную корочку, она получилась на вид зажаристая, но очень мягкая, если не видеть что ты ешь хлебушек, можно подумать - что это пирожок с рисом и яйцами smile.gif
РЕЦЕПТ
Мука пшеничная 280 г (300 гр)
Муки рисовой 120 г (150 гр)
Простокваши 330 мл (пахта+кефир 280 мл)
Соль 1 ч.л. (1,5 ч.л.)
Сахар 1 ст.л. (1,5 ст.л.)
Масло оливковое 2 ст.л.
Сухие дрожжи 1,25 ч.л. (1,5 ч.л.)
Панифарин 1 ст.л. (не было)
Натертого твердого сыра 50 г (100гр)
Зелени (у меня кинза и укроп) 10 г (сухой укроп 1,5 ст.л.)
Мелко нарезанный лук 160 гр

Все добавки насыпала по сигналу. Режим французский 3,2 часа.

рис

хлеб-2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





Barbariscka
А! Вот здесь я и читала! laugh.gif Ну, ты права конечно - Надо просто освоить выпечку на закваске до автомата, у меня пока все со скрипом, навык не появился, и тесто я не чувствую. И с холодильником мой опыт не удался, опала уже в холодильнике заквасочка за ночь. Буду искать другие пути.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marffan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 3
Пользователь №: 35 775
Регистрация: 30.03.2010
Откуда: Хибины-юрмала





Львица
Наааасть, выручай! Ты хранишь закваску без холодильника, как? Расслаиваеццо!! Хмелевая в холодильнике супер, а пшеничная на окне работала, работала, и вот четвертый день расслаивается. На кухне 18-19 градусов, не жарко. Выбрасывать? Я пытаюсь спасти, но че-то не хочет она работать, ну то есть слабенькая. Блины на ней поднялись ( за 5 часов wacko.gif ), но хлеб она точно не поднимет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Тыквенный хлеб

РЕЦЕПТ Анны Севашовой
Хлеб действительно суперский! Мягкий и воздушный, необычайно вкусный, у меня и на молочной сыворотке поднял крышу ХП хотя муки я уменьшила на 50гр, в остальном все по рецепту.
Рецепт простецкий, а результат - обалденный! Тыквы в нем не чувствуется, но ее видно. А высота у хлеба просто нереальная!
Итак:
1,5 ч.л. дрожжей(быстрых)
1 ст.л. сахара
500гр. муки пшеничной
1ч.л. соли
1ст.л. растит. масла.
200гр. Воды или Пива или Молока( на пиве-чуть крышку с ХП не снесло, такой был высокий) у меня была сыворотка молочная, крышку снесло smile.gif
1 стакан свежей тыквы натертой на терке. Я натерла на крупной - поленилась, на результат не повлияло.
Все ингредиенты сложить в ХП в той последовательности, какая у вас требуется в интрукции. У меня Панасоник 255.
Режим Основной. Корочка средняя. Время выпечки - 4 часа.
Мой режим французский - 3часа 20 минут.
хлеб
тыква
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





СанечкаА Саша, опять, и опять с красивым и вкусным хлебом.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Basja
Нина, от него уже почти ничего не осталось, сегодня повторю, но уменьшу муку и тыкву и добавлю семечек, а потом сладкий тыквенный попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





СанечкаА
Сашенька, прекрасный хлеб!! Ты движешься семимильными шагами.... rolleyes.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Barbariscka Василиса, но ведь это хлеб не на закваске и не из духовке, я читаю ЖЖ хлебопеков, все пекут только в духовках, в ХП - только замес...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





marffan
Пшеничную без хол-ка, просто стоит и кормлю. Если расслаивается, но не пахнет, то нормально все. Чуть-чуть корми, и поставь поближе к теплому (плита, стенка хол-ка) Она у тебя жидкая? Должна быть жидкая, как...сметанка не очень жирная.
СанечкаА
Саш, ну ты прям печешь и печешь. И все такое пушистое!
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>