Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 |
Автор: СанечкаА 9.11.2011 - 21:59 |
Рисовый хлеб с укропом, луком и сыром Хлебушек получился ароматный и пушистый... Очень чувствуется рис и лук, сыр и укроп в меньшей степени, как послевкусие, мякиш хлеба белоснежный, к сожалению на фото этого не видно, т.к. фоткала почти ночью. У автора хлебушек получился белым, и я специально поставила на темную корочку, она получилась на вид зажаристая, но очень мягкая, если не видеть что ты ешь хлебушек, можно подумать - что это пирожок с рисом и яйцами РЕЦЕПТ Мука пшеничная 280 г (300 гр) Муки рисовой 120 г (150 гр) Простокваши 330 мл (пахта+кефир 280 мл) Соль 1 ч.л. (1,5 ч.л.) Сахар 1 ст.л. (1,5 ст.л.) Масло оливковое 2 ст.л. Сухие дрожжи 1,25 ч.л. (1,5 ч.л.) Панифарин 1 ст.л. (не было) Натертого твердого сыра 50 г (100гр) Зелени (у меня кинза и укроп) 10 г (сухой укроп 1,5 ст.л.) Мелко нарезанный лук 160 гр Все добавки насыпала по сигналу. Режим французский 3,2 часа. |