Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-43

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Lyulyu Можно в салат с яблочком натереть , можно в борщик при варке кубиками нарезать

Это сообщение отредактировал Мейта - 15.03.2010 - 10:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Lyulyu
Я добавляю во все супы, подливы, в фасоль, когда варю, прям куском, потом выбрасываю; иногда тру в салаты то-о-оненько.
Еще есть витаминная-похудательная бомба, грецкие орехи, мед и сельдерей, все перетереть, 10 дней настаивать в темном месте, потом по 1 ст л съедать. Я правда как-то одно время делала, а счас забила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Lyulyu
Ой, мой любимый сельдерей!
Значит: САЛАТ, СУП-ПЮРЕ, ЕЩЕ СУП.
Можешь добавить в любой суп в сочетании с картошкой, в тушеное мясо-овощи. Я люблю порезать тонко, намазать ОМ и запечь в духовке как чипсы. Потом к супу самое то wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инн, а ты гречневую мукук покупаешь, или сама делаешь? Можно просто гречку измельчить?

кухонька
Юляш,я готовую покупаю.Насчёт измельчить гречку...по-моему это не совсем то получится(ИМХО)..Юляшик,а у тебя гречневая мука не продаётся?Сейчас вроде даже в моём сельпо и то есть cool.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
Юль, плиз..про витаминно-похудательную бомбу с сельдереем wub.gif СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ????? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





МаДаМа
Галюнь,сельдерей вообще считается овощем способствующим похуданию,но как по мне,чтобы от него похудеть,нужно перейти на моно-сельдереевую диету,тогда да,результат однозначно будет tongue.gif biggrin.gif!А так...не знаю,я не верю в "похудательные" фрукты и овощи cool.gif(ИМХО).Помню как моя тётушка,килограмм этак на 100 с гаком(причём с большим biggrin.gif) лопала консервированные ананасы банками в надежде похудеть,ей понимаешь ли по телевизору врач советовал,и утверждал,что нет разницы какие ананасы хомячить свежие или консервированные...я чесслово "валялась" глядя на тётушкины потуги biggrin.gif laugh.gif!

Это сообщение отредактировал Кроша - 15.03.2010 - 11:06
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки кто еще не завтракал? Кашка из МВ по таймеру

Красота

Ну и наш вчерашний ужин

Красота - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Lyulyu
Люся, попробуй этот салат из сельдерея под соусом ремулад. Моим гостям очень понравился.

Это сообщение отредактировал МарьВанна - 15.03.2010 - 11:37
PM
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





А я вот как-то до сих пор не прониклась сельдереем - может я не умею его готовить? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кроша
цитата:
Юляш,я готовую покупаю.Насчёт измельчить гречку...по-моему это не совсем то получится(ИМХО).

Ну вот! sad.gif А я уже на хлебушек настроилась - у меня муж в полном восторге от хлебопечки, на работу сегодня взял багетики - счастливый такой rolleyes.gif
Инн, у вас сельпо хоть к Москве близко, а у нас только пшеничная Макфа да Увелка - и все! ph34r.gif

Мейта
Танюшка! Какая кашка классная - это из чего? Я такую же хачу rolleyes.gif
И котлетки на кабачке - знаю, как это вкусно, но у тебя еще и очень красиво!!! wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МаДаМа
Галя, сча попробую найти свои записи, но по-моему всего поровну, орехи, сельдерей и мед, гр по 300, прокрутить на мясорубке или в блендере, перемешать и настоять в темном месте 10 дней. Принцип там такой, что ешь все как обычно, только утром натощак столовую ложку этой смеси съедаешь.

Мейта
Ой какая веселая кашка! Это рис с пшеном?

А у меня за ночь почему-то в мульте куриный супчик с домашней курицы прокис... Раньше такого не было... Может из-за того, что вермишель с муки грубого помола, серая такая? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мейта
Танюш, если еще актуально по курице, а жарю в мульте целиком, мне нравится, 40 минут на одной стороне и 20 на другой. Мне кажется это быстро и удобно. Корочка небольшая есть, не хрустящая, конечно, но это и вредно.
Белое мяско сочное получается.
Правда капаю маслица растительного на дно, но я всегда это делаю, т.к. кастюлька у меня старовата уже.

Еще несу спасибо (счас уточню в оглавлении кому именно - оказывается рецепт-то с ХП Лолин, у нас Кроша пекла - спасибо им) за рецепт пышных оладушков. Вещь! Очень выручают меня - вчера за полчаса и замесила их и испекла и слопали. Полдника вдруг что-то всем захотелось. tongue.gif

Это сообщение отредактировал irarosl - 15.03.2010 - 13:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4ertenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 328
Регистрация: 12.03.2010
Откуда: Неизвестно





цитата:
Правда капаю маслица растительного на дно, но я всегда это делаю, т.к. кастюлька у меня старовата уже.

вот было бы клево , если б отдельно каструльку для мульти продовали biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





4ertenok
Так продают, вернее можно заказать в сервисном центре.
У меня уже вторая. первая из-за мытья в ПММ у меня быстро облезать начала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4ertenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 328
Регистрация: 12.03.2010
Откуда: Неизвестно





девочки, я сама себя сглазила(((((((9 5 раз делала хлебушек все было хорошо , а вчера сделала оказался сыроват((( подскажите, что я сделала не то?

вот рецепт

Ингридиенты
Вода -230мл.
Дрожжи быстродействующие-1,5ч.л.
Размягченное масло-50г
Сахар-1ст.л.
Соль-1/2ч.л.
Яйца-2шт.
Мука просеять-400-450г
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ПОДСКАЖИТЕ, хозяйственные люди!!!! :-)
Рабочая поверхность на кухне из искусственного камня - это хорошо или плохо? Кто-то хвалит, а кто-то говорит, что от любого острого предмета - выбоинки и ямочки. ohmy.gif
Сейчас у меня не каменная, просто однотонная серая без вкраплений - "титан", мне нравится, но в офисах начинают склонять к камню. С виду ничего смотрится. Но цена ровно в 5 раз выше. Скажите - этот камень того стОит?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Мейта
Танюша,лови про курицу ЗДЕСЬ
4ertenok
Аян,очень приблизительный рецепт. Но смотри: Жидкости, а это вода и яйца у тебя на 400-450 г муки примерно 230+100=330мл -это очень много. Такое количество жидкости пойдет примерно на 530 г муки. Рецепт явно неверный. Отсюда и результат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





lusek
Люсик, а оно оправдано в 5 раз больше платить....? Конечно в офисах будут склонять к более дорогому материалу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4ertenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 328
Регистрация: 12.03.2010
Откуда: Неизвестно





Саша , если не трудно подкинь свой рецептик, если не трудно((((, мне так нравитться печь хлебушек.

Спасибо, что не осталась в стороне smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





4ertenok
Ну вот ЭТОТ и на основе первого рецепта ЭТОТ например. Я так поняла у тебя пока весов нет,так? Тогда просто имей ввиду, что в 250мл содержится примерно 150г пшеничной муки и 130г ржаной. А все рецепты у нас в хлебной ветке ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





кухонька пшено+рис+кукурузная крупа + 2 ст. молоко+3 ст воды+2 стл.Сахара+ много тертой тыквы утром едим кашку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





приготовила я суп куриный с сельдереем, жду когда девчата встанут smile.gif запах стоит ... класс. может и ужин готовить не стоит пусть и муженек суп поесть ... хотя он пирог с капустой заказал smile.gif

а еще мне сегодня позвонили из инет-магазина Союз-Книга и сказали что книга Фрукты отправлена и готовится к выходу сразу 2 книги "Птица и Хлеб"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lusek
цитата:
Рабочая поверхность на кухне из искусственного камня - это хорошо или плохо? Кто-то хвалит, а кто-то говорит, что от любого острого предмета - выбоинки и ямочки

Люсь, у меня здесь на кухне такая рабочая поверхность, и в ванной. На кухне ваще без вопросов за столько лет, ни ямочки, ни выбоинки. А в ванной около умывальника треснуло, поменяли - опять треснуло, но это из-за умывальника нестандартного, имхо.
З.Ы. Люся, ты - красавица. Мы с тобой похожи. Близнецы, наверно biggrin.gif

ДЕВОЧКИ, как думаете, полезнее детям в котлетки яйцо или манку добавить????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
цитата:
На кухне ваще без вопросов за столько лет, ни ямочки, ни выбоинки.

Значит, нравится она тебе??? Углы по прежнему гладкие, как новые???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Мейта
Танюш,я тоже курочку в МВ жарю,посмотри ЗДЕСЬ,моим очень даже нравится rolleyes.gif!
4ertenok
Аян,посмотри мои хлебушки из мульти,БОРОДИНСКИЙ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ,ВЕСТФАЛЬСКИЙ,ТВОРОЖНЫЙ "НЕЖНЫЙ",С ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ,КАРАВАЙ.Может быть подберёшь и для себя что-нибудь из предложенного wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
ДЕВОЧКИ, как думаете, полезнее детям в котлетки яйцо или манку добавить????

Мне кажется, что яйцо. Но это по сочетанию продуктов. Белки. А манка - углевод. А вместо углеводов типа хлеба-манки - лучше углеводы типа - овощи тёртые(морковь, кабачок)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, кто делал топленное молоко в мульте, какой выход молока у вас получался?
Кулюка
Юля, я в котлеты не добавляю ни яйцо, ни манку. Совесем немного булочки белой, размоченной в молоке, кусочек сливочного холодного масла и все. Если делаю котлеты овощные, то тогда яйцо и манку, ну иначе не получатся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Кроша
Иннулька,а я твою жаренку из яблок лопаю laugh.gif даже остыть ей не дала-вкусно мне biggrin.gif (так доча моя говорит biggrin.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lusek
Значит, нравится она тебе??? Углы по прежнему гладкие, как новые???
Да, все нормально. В уходе без проблем...

Спекла бискотти только что с ржаной муки, меда вместо сахара, грецкими орехами и чуть имбиря, пол чайной ложки. Получилось вкусно, больше похоже не на бискотти, а на хлеб, чем на сладость. Угощайтесь диетическими эээ... сухариками?:
Ой,а у меня попугайчик ну так кошака любит прям силов никаких нет,а кошак - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Юльчик я не поняла про аеу и яйцо, они же для разных целей. Я вместо манки, хлеба, стала добавлять ложку овсянки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0765 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>