Правила форума Правила форума
Страницы: (36) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Сочитание у салата интересное smile.gif , а вот корзиночки это имеено на мой вкус, еслибы можно было, то утащила все rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Вау ohmy.gif ! Какие красивые пирожные wub.gif, или это мусс?!
Балуешь ты нас tongue.gif , а родным твоим везет столько вкусного ты им готовишь, умничка.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





"ВЕСЕННИЕ" ПИРОЖНЫЕ

"ВЕСЕННИЕ" ПИРОЖНЫЕ Понадобится: Для корзиночек: 2/3 ст

Понадобится:
Для корзиночек:

2/3 ст. муки
70 г сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
немного ванильного сахара (для аромата)
пресс-форма "орешек" или "корзиночка"

Для мусса:
1,5 ст. ягод (свежих или замороженных. У меня ассорти из черники, клюквы и клубники.)
1,5 ст. воды
2 ст.л. сахара (по вкусу)
1 ст.л. крахмала
70 г сливочного пломбира

Приготовление:
Из одного стакана ягод отжать сок. (Ягоду выбирайте по вкусу - черника, смородина, малина, клюква, клубника. Замороженную ягоду - предварительно разморозить.) Сок поставить в холодильник, а оставшуюся мезгу залить водой и довести до кипения, перемешать, процедить, добавить сахар (о вкусу) и ещё раз поставить на огонь. В половине стакана холодной воды развести крахмал и влить тонкой струйкой в кипящий сок при постоянном помешивании. В готовый кисель влить ягодный сок из холодильника, перемешать, присыпать поверхность киселя сахаром и поставить в холодное место остывать.
Для корзиночек: смешать яйцо с мукой и растопленным сливочным маслом, добавить щепотку соли и ванильного сахара. В смазанную пресс-форму выложить порцию теста, распределить его ложкой и испечь заготовки. (Они будут отличаются от обычного печенья, более сухая и плотная структура, как раз то, что нам нужно.)
Несколько ягодок отложить для украшения, остальные ягоды выложить на холодный кисель, добавить мороженое и взбить миксером или блендером до однородной массы.
Разложить ягодный мусс по корзиночкам, украсить капелькой сливок и ягодкой. Десерт готов, можно подавать к столу!

"ВЕСЕННИЕ" ПИРОЖНЫЕ Понадобится: Для корзиночек: 2/3 ст - 2

***Можно корзиночки изнутри смазать растопленным шоколадом (горьким, молочным или белым, каждый раз новый вкус получится).
***Для постящихся - ягодный кисель взбить с 1/3 ст. минеральной воды с газом и свежими ягодами, получится великолепный воздушный ягодный мусс. Сладкий, пушистый и постный, разложить по креманкам и наслаждаться "ВЕСЕННИЕ" ПИРОЖНЫЕ Понадобится: Для корзиночек: 2/3 ст - 3 .
*** Если нет пресс-формы, то можно воспользоваться готовыми тарталетками.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
вот это я на буйство красок попала! Красотища!!! Судя по соотношению корзиночек к ягодам, они у тебя получились ровно на один укус наслаждения rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
пресс-форма "орешек" или "корзиночка"

а еще и корзиночка есть? не слышала, интересно увидеть
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
пресс-форма "орешек" или "корзиночка"

Это должно быть очень вкусно по летнему приятно на вкус. tongue.gif wub.gif Нужно только придумать что-то с формой, так как у меня ничего подобного нет из этих прессов. sad.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
цитата::
вот это я на буйство красок попала! Красотища!!!

Спасибо Алёнушка! Это мы к приходу весны готовимся, зима уже поднадоела wink.gif .
цитата::
Судя по соотношению корзиночек к ягодам, они у тебя получились ровно на один укус наслаждения

Совершенно верно, только не на один, а на два укуса удовольствия вот это я на буйство красок попала.

Саяногорочка
цитата::
а еще и корзиночка есть? не слышала, интересно увидеть

Лид, этих форм великое множество:

вот это я на буйство красок попала - 2

Выпускает их ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" (Беларусь)

Ещё два вида:

Выпускает американская фирма Nordic Ware, правда уже не пресс-форма.
вот это я на буйство красок попала - 3

А это французский производитель.
вот это я на буйство красок попала - 4

alisia
цитата::
Это должно быть очень вкусно по летнему приятно на вкус.

Алисочка, это очень вкусно! Нежный, воздушный ягодный крем с лёгким сливочный оттенком - вкуснятина!
цитата::
Нужно только придумать что-то с формой, так как у меня ничего подобного нет из этих прессов.

Можно использовать обычные формочки для кексов. Наполнить их тестом, распределить его руками, засыпать горохом и испечь до готовности в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





я что хочу сказать....я купила сегодня форму такую,но сердечками как на 2 фотке и еще в таких же 2 штуки одинаковых в подарок сестрам. так что у меня есть, завтра фотку вставлю. Их вчера завезли и я думаю что за пару дней их продадут, они всего 150 рэ
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
цитата:
Я ХОЧУ ПОЧТИ ВСЕ ЭТИ ФОРМЫ!!!

laugh.gif , ты не одинока в своём желании wink.gif .
цитата:
А у нас кроме орешков я больше ничего не видела

Да я тоже в продаже чаше всего только пресс-форму орешков встречала. А разнообразие видов этих форм - у разных знакомых. Мы на время меняемся формочками друг с другом, чтобы побаловать себя wub.gif . Вот только вафельницы, на которой пекут тонкие вафли ни у кого нет. Электрических вафельниц у нас много, но все для бельгийских, толстых и мягких вафель, разных форм, а я хочу тонких вафель Я ХОЧУ ПОЧТИ ВСЕ ЭТИ ФОРМЫ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Наш обед: жаренная квашенная капустка с луком и зелёным горошком

ЖАРЕНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Наш обед: жаренная квашенная капустка с луком и зелёным горошком ЖАРЕНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА С ЗЕЛЁНЫ...

Винегрет

Винегрет я его делаю только из печёных овощей, без солёных огурцов, лук обжариваю на растительном масле и в конце добавляю туда кубики свёклы. Солю и перчу по вкусу и оставляю свёклу с луком пропитываться ароматами под крышкой 5 минут. Затем все ингредиенты для винегрета перемешиваю , добавляю зелень и подаю к столу. В готовый салат добавляю пару столовых ложек ароматного (не рафинированного)подсолнечного масла.

Наш обед: жаренная квашенная капустка с луком и зелёным горошком ЖАРЕНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА С ЗЕЛЁНЫ... - 2

ДОМАШНИЙ ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ

Наш обед: жаренная квашенная капустка с луком и зелёным горошком ЖАРЕНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА С ЗЕЛЁНЫ... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ДОМАШНИЙ ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ

домашний ягодный кисель

Потребуется для жидкого киселя:
1 л воды
500 г ягод (у меня клубника)
1 ст.л. крахмала
4-5 ст.л. сахара (регулируем по своему по вкусу)

Приготовление:
300г клубники (свежей или замороженной) измельчить блендером в пюре, залить водой и довести до кипения. Процедить, добавить сахар. В половине стакана холодной воды развести крахмал и, постоянно помешивая, ввести его в ягодный раствор. Довести до кипения при постоянном помешивании.
Оставшиеся ягоды размять вилкой и добавить в готовый кисель, перемешать и разливать по стаканам.


***Мы любим более густой кисель, как десерт, поэтому крахмала добавляю больше - 3, 5 ст.л. на 1 л воды.

ДОМАШНИЙ ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ Потребуется для жидкого киселя: 1 л воды 500 г ягод (у меня клубника) 1 ст - 2

Варианты десертов на основе густого киселя:
***Смешать 1 ст. киселя с 0,5 ст. сметаны - получаем восхитительно нежный, сливочно-молочный, нежнейший десерт.
***взбить 1 ст. густого киселя с 3-4 ст.л. мороженого - воздушный и нежный крем-мусс для оладьев, вафель, блинов и тарталеток готов!
***взбить 1/3 ст. холодной минеральной воды и 1/3 ст. замороженных ягод, добавить 1 ст. густого киселя, ещё раз взбить, разложить по креманкам и наслаждаться ДОМАШНИЙ ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ Потребуется для жидкого киселя: 1 л воды 500 г ягод (у меня клубника) 1 ст - 3 .
***приготовить густой кисель, но не сластить его совсем. В креманку поочерёдно выложить слоями не сладкий кисель и любимый сироп. Украсить десерт взбитыми сливками и ягодами.
***остывшим жидким киселём полить мороженое в креманке и посыпать хрустящей воздушной пшеницей (для завтраков), очень вкусно.

ДОМАШНИЙ ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ Потребуется для жидкого киселя: 1 л воды 500 г ягод (у меня клубника) 1 ст - 4

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
ой киселик это так вкусненько и клубничку я люблю rolleyes.gif
А меня в дестве родители Киселиком называли biggrin.gif . Потому что когда я по утрам вставала с постели, иначе как стеканием киселя с кровати это никак назвать нельзя было laugh.gif 
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Какой у вас вкусный обед tongue.gif , капуста отличная, жду твой рецепт с горошком я не готовила, винегрет любимый, а кисель наверно в последний раз ела его в лет 13 wacko.gif laugh.gif .
Хочу wub.gif , буду готовить на неделе отчитаюсь, очень аппетитный он у тебя.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
Слушай Лариса, у вас что за крахмал, на 1 литр воды 1 столовая ложка крахмала у нас так густо не заварится, надо больше ложить крахмала, я тоже люблю заваривать кисель и чтобы был густым.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Мммммм, я киселик очень люблю и варю частенько, только чуть жиже rolleyes.gif
Фото супер получилось !!!

ais20
Киселик ты наш wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
поэтому крахмала добавляю больше - 3, 5 ст.л. на 1 л воды

во, не увидела rolleyes.gif теперь все ОК biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
laugh.gif laugh.gif laugh.gif А я в детстве живчиком была, маленькая ростом, кругленькая, вся в кудряшках...........меня кнопкой звали wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ЖАРЕНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Жареная квашеная капуста с зелёным горошком

Понадобится:
500 г квашенной капусты
1 крупная луковица
1 морковка
250 г зелёного горошка (замороженного или консервированного)
0,5 ч.л. хмели-сунели
щепотка семян зиры
щепотка сушёного укропа
соль, сахар, чёрный перец по вкусу

Приготовление:
Если капуста слишком кислая, её нужно немного промыть кипяченой водой!
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить в масле до полуготовности. Добавить капусту, перемешать и жарить на медленном огне под крышкой, при периодическом помешивании, 30 минут. Затем в капусту добавить зелёный горошек (замороженный или консервированный по вкусу), приправу хмели-сунели, семена зиры, сушеный укроп, перемешать и жарить ещё 5 минут. После чего добавить по вкусу соль, сахар, чёрный перец, помешать, накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять 5 минут и подавать к столу.
Маленький нюанс: перед подачей капусту немного полить ароматным подсолнечным, не рафинированным маслом, ну очень вкусно!

ЖАРЕНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ 500 г квашенной капусты 1 крупная луковица 1 морковка... - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
вот и познакомились Кнопка и Киселик  biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ЗАКУСКА С СЫРОМ, ТВОРОГОМ, ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

ЗАКУСКА С СЫРОМ, ТВОРОГОМ, ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ 250 г творога (любой жирности) 1-2 зубчика чеснока (по...

Понадобится:
250 г творога (любой жирности)
1-2 зубчика чеснока (по вкусу)
3 ст.л. мелконарубленной зелени (можно замороженной)
2 ст.л. сметаны
100 г шампиньонов
70 г зелёных оливок
соль по вкусу
листья салата для подачи
ломтики сыра для трубочек (нарезать самим или взять готовую нарезку)
кусочки помидорчика и оливки для оформления

Приготовление:
Грибы мелко нарезать, сбрызнуть маслом, чуть присолить и запечь в микроволновке 2 минуты.
Оливки и чеснок мелко порубить ножом, добавить в творог, перемешать, затем смешать массу с запечёными грибами, сметаной, мелконарубленной зеленью, посолить и хорошенько перемешать.
Помидор нарезать на кусочки. Оливки выложить в мисочку. Листьями салата выстелить тарелку.
На ломтик сыра положить 1 ст.л. творожной массы, свернуть трубочкой. На шпажку наколоть оливку, кусочек помидора, закрепить ею сырную трубочку, уложить, приготовленную таким образом, закуску на тарелку и подавать к столу.

ЗАКУСКА С СЫРОМ, ТВОРОГОМ, ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ 250 г творога (любой жирности) 1-2 зубчика чеснока (по... - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Очень красиво закуска из сыра смотриться и очень аппетитно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка твоя закуска готова,часть ее стоит охлаждается к обеду, очень вкусное сочетание и отличный ланч. Грибы поджарила с луком и добавила укроп, вкуснятина!!!
Спасибо от нас с дочкой. wink.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лариса ты таки простыла, от сына заразилась бедная, выздоравливай дорогая
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Лариса, знала на какую закуску я прибегу без оглядки biggrin.gif , вкусненько rolleyes.gif , взяла на заметку!
alisia
Алиса, ну у тебя скорость huh.gif Я сначала подумала что тушки кальмара фаршированные, а это у вас сыр такой светленький rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
Алисочка на здоровье, очень приятно, что закуска пришлась вам по вкусу! Как аппетитно wub.gif , так бы и съела всё wink.gif .


ais20
цитата::
знала на какую закуску я прибегу без оглядки

а то wink.gif! Мышь мыша узнает издалека Алисочка на здоровье, очень приятно, что закуска пришлась вам по вкусу laugh.gif , тем более если сыыыыыыырррррррр поблизости Алисочка на здоровье, очень приятно, что закуска пришлась вам по вкусу - 2 Алисочка на здоровье, очень приятно, что закуска пришлась вам по вкусу - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"

САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"

Понадобится на 4 порции:
200 г отварных очищенных креветок
100 г крабового мяса
половина большого красного сладкого перца
100 г зелёных оливок
3 колечка ананаса консервированного
пучок листового салата

Для соуса:
4-5 ст.л. сметаны
1,5 ст.л. мелко нарезанной зелени
щепотка приправы для рыбы
соль, лимонный чёрный перец по вкусу

Приготовление:
Перец болгарский нарезать кубиками, оливки- четвертинками, ананасы - кусочками. Половину листьев салата порвать руками.
В сметану добавить зелень, соль, приправу для рыбы и лимонный чёрный перец по вкусу, энергично перемешать, соус готов.
В глубокий салатник выложить все ингредиенты салата (оставив немного креветок для украшения), заправить соусом, деликатно перемешать.
Порционные креманки выложить листьями зелёного салата-Латука, наполнить салатом, сверху украсить креветками и посыпать зеленью.

САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ" Понадобится на 4 порции: 200 г отварных очищенных креветок 100 г крабового мяса пол... - 2

Приятного аппетита!


спасибо от ais20
спасибо от lanya
спасибо от SAG
спасибо от alisia
спасибо от Nata81
спасибо от Yulena
спасибо от Мора
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лариса салатик отличный, красивая подача и фото tongue.gif . Хорошо что фотик пока у тебя, без него совсем трудно. sad.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка огромное спасибо от родных за кисель, они если честно впервые пробовали, раньше я неготовила. laugh.gif sleep.gif Очень вкусно, вкус детства спасибо за него! wub.gif wub.gif wub.gif

Ларочка огромное спасибо от родных за кисель, они если честно впервые пробовали, раньше я неготовил...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Вчера утром в хлебнице мною был обнаружен засыхающий батон. Пришлось срочно его спасать. Вот что из этого получилось.

ЕЩЁ ОДИН ВАРИАНТ САЛАТА "ЦЕЗАРЬ"

Вчера утром в хлебнице мною был обнаружен засыхающий батон

Гренки с ванилью и корицей

гренки

А вместо соуса к гренкам был чернично-брусничный кисель...........вкуснотища!

Вчера утром в хлебнице мною был обнаружен засыхающий батон - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Лариса, салатик вкусный, надо будет креветок на 8 марта купить. А крабовое мясо это палочки или действительно мясо?
Хлебушек ты чудно спасла rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
Спасибо Алёнушка wub.gif !
цитата:
надо будет креветок на 8 марта купить.

Попробуй, очень вкусный и нежный салат!
цитата:
А крабовое мясо это палочки или действительно мясо?

Я использовала прессованное крабовое мясо. Знаю, что настоящее крабовое мясо очень дорогое, думаю Спасибо Алёнушка , можно будет попробовать приготовить салат и с крабовыми палочками Спасибо Алёнушка - 2 .
цитата:
Хлебушек ты чудно спасла

wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (36) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0858 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>