Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
Автор: larissa1312 3.03.2010 - 02:30 |
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ" Понадобится на 4 порции: 200 г отварных очищенных креветок 100 г крабового мяса половина большого красного сладкого перца 100 г зелёных оливок 3 колечка ананаса консервированного пучок листового салата Для соуса: 4-5 ст.л. сметаны 1,5 ст.л. мелко нарезанной зелени щепотка приправы для рыбы соль, лимонный чёрный перец по вкусу Приготовление: Перец болгарский нарезать кубиками, оливки- четвертинками, ананасы - кусочками. Половину листьев салата порвать руками. В сметану добавить зелень, соль, приправу для рыбы и лимонный чёрный перец по вкусу, энергично перемешать, соус готов. В глубокий салатник выложить все ингредиенты салата (оставив немного креветок для украшения), заправить соусом, деликатно перемешать. Порционные креманки выложить листьями зелёного салата-Латука, наполнить салатом, сверху украсить креветками и посыпать зеленью. Приятного аппетита! спасибо от ais20 спасибо от lanya спасибо от SAG спасибо от alisia спасибо от Nata81 спасибо от Yulena спасибо от Мора |