Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
Автор: larissa1312 28.02.2010 - 20:51 |
Наш обед: жаренная квашенная капустка с луком и зелёным горошком ЖАРЕНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Винегрет Винегрет я его делаю только из печёных овощей, без солёных огурцов, лук обжариваю на растительном масле и в конце добавляю туда кубики свёклы. Солю и перчу по вкусу и оставляю свёклу с луком пропитываться ароматами под крышкой 5 минут. Затем все ингредиенты для винегрета перемешиваю , добавляю зелень и подаю к столу. В готовый салат добавляю пару столовых ложек ароматного (не рафинированного)подсолнечного масла. ДОМАШНИЙ ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ |