Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 28.02.2010 - 20:51
Наш обед: жаренная квашенная капустка с луком и зелёным горошком

ЖАРЕНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Наш обед: жаренная квашенная капустка с луком и зелёным горошком ЖАРЕНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА С ЗЕЛЁНЫ...

Винегрет

Винегрет я его делаю только из печёных овощей, без солёных огурцов, лук обжариваю на растительном масле и в конце добавляю туда кубики свёклы. Солю и перчу по вкусу и оставляю свёклу с луком пропитываться ароматами под крышкой 5 минут. Затем все ингредиенты для винегрета перемешиваю , добавляю зелень и подаю к столу. В готовый салат добавляю пару столовых ложек ароматного (не рафинированного)подсолнечного масла.

Наш обед: жаренная квашенная капустка с луком и зелёным горошком ЖАРЕНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА С ЗЕЛЁНЫ... - 2

ДОМАШНИЙ ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ

Наш обед: жаренная квашенная капустка с луком и зелёным горошком ЖАРЕНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА С ЗЕЛЁНЫ... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)