Задушевные разговоры мультяшей-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-42() |
neigra |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
neigra
Инна, Что там посередине круглое с зеленью? А ближе всего к нам что? |
ladie |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
девочки, а кто-то рекламировал картошку на терке потертую и пожаренную. ткните меня, а? пожааалуйста. вчера бефстроганов заделала в мульте, хочу на гарнир вкусного своим мужчинкам
посмотрела. nukri, Ира, твой рецептик покажи где, плз Это сообщение отредактировал ladie - 23.02.2010 - 16:04 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ladie
Я не помню, как делала Иркун... Помочь могу токо теоретически. Я бы или жарила на Выпечке, как на сковородке, или бы на Плов поставила б , да и все... ИМХО. |
ladie |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
Кулюка
ну я же правильно угадала, что она на терке? спасибо, ух, буду пробовать и гадать по времени |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Крошик, вот тут почитай, если хочешь, хотя бы просто содержание, особенно 45-ый пункт ladie Я так и не нашла тоже, где Иркун писала, но думаю на тонкой соломкой Бернене потереть, посолить, и на РМ в мультю... Кроша Мейта Девочки, напомните, зачем сильно-сильно в доме нужен порцеватель? Фрикаделькит, фрукты... Шо ще? Это сообщение отредактировал Кулюка - 23.02.2010 - 16:35 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
Юль, что есть ПОРЦЕВАТЕЛЬ???????? Тортик посмотрела? Свекровь заценила, муж-сын тоже. Не очень сладкий, как они любят. Вкус интересный, не объяснить. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 16:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляшик,я энту книженцию "от" и "до" прослушала,неа,не проняло ...
Юляш,сыр,овощи-фрукты для салатиков/запеканочек/украшения десертов...для удаления серединки из овощей/фруктов для фарширования...а какие красивые шарики из арбузов/дыни и пр. получаются ...да и вообще у меня порцеватель всегда под рукой,я когда овощи чищу,подпорченные места им удаляю ,что кстати оч.удобно,у него ж края остренькие...не знаю кому как,а для меня он оказался очень даже пользительной штукенцией ... |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 16:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
О, Галюня, это... это... , да ложечка это кругленькая, как мини-мини половничек, с острыми краями и дырочкой в Постом выше Кроша (Крошик, спасибо!) написала, чё с ним делать. А у Тани Мейты я фрикадельки им сделанные видела. Вопсчем, заказала себе на 8 марта его и ножницы для птицы. |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кроша
Иннусик - спасибо тебе огромное за рецепт постной шарлотки! Бомба! Все в восторге - уже размножила рецепт Тесто действительно очень воздушное и пушистое, сочное, и не скажешь, что там яиц нет вообще. Сфоткать не успела, бо несла в гости и очень торопилась...как всегда впрочем, когда с детьми Пекла 65 минут в мульте, но мне хватило за глаза - он такой красивый, загорелый получился СПАСИБО! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК! Кулюка Люлик, а что это за японская диета??? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
кухонька
Почитай тут про Японку, в прошлом году я писала. Я на ней 6-ой раз уже. А тебе нать похудать? |
Вивальди |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 868 Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Германия, Амберг |
А у меня праздник получше 23-го февраля! Я новую мультю сегодня получила!Морфи ричардс! Я даже бутылку пива за неё, родную, выпила, вот, теперь экспериментировать боюсь! Вдруг, чего натворю спьяну...
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Моргана
Ир, случайностей не бывает. Все идет так, как должно идти. Даже если ты не бросишь навсегда (люди с зависимостями очень боятся этого слова, поэтому чаще всего пьяницы и курильщики кодируются на н-ное кол-во лет, а не навсегда, им так типа легче, вот немного не попью (покурю), а потом опять), то в любом случае организм почистится хоть трошки. Мне вот сейчас на Японке легко, потому что ее надо всего 13 дней выдержать. А потом, говорю я себе, я опять буду есть. А если б мне счас сказали: строжайшее ограничение в еде навсегда - я б от депрессии загнулась... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
кухонька Юляш,может быть и не скромно с моей стороны,но я почему то не сомневалась,что шарлотка понравится ...у меня её уже столько народа перепробовала,и хоть бы один сказал фиии,не,всем очень и очень нравится !На доброе здоровье Юляш !Кстати,у меня где-то был рецепт постного пирога на кофе,если нужно,я для тебя поищу ... Юляш,а ты во время поста много веса теряешь?Это я так,для общего развития,просто я знала одну даму,которая после поста превращалась в высушенную мумию... Умочка Натусик,спасибо друХ что про сырые овсяные хлопья напомнила,я сегодня грамм 20 схомячила...Натусь,а ты не пробовала их на сухой сковороде обжарить ,говорят вкуснААА,сама я правда не пробовала,я ж "сыроега" ... |
||
neigra |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 19:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Юля, круглое с зеленью - это ГРИБНОЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ от Ирины Кутовой, а ближе всего салат с сухариками. |
||
neigra |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Моргана, на горячее курица была в качестве мяса)))
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 20:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кроша
Всенепременно приготовлю, ежели отыщешь Я вон у Настюши заказала в магазине сушеный розмарин - как получу, так и печеньки твои постряпаю, у нас свежего не найти.
Ну это не про меня Я могу еще и накинуть пару кг - картошка, хлеб, постные пироги - короче, много мучного, крахмального. Овощи, конечно, тоже стараюсь есть много, но сезон не самый подходящий, да и холодно - хочется чего-нибудь основательного А то наешься "травы", а через пару часов есть охота опять Это сообщение отредактировал кухонька - 23.02.2010 - 20:46 |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Юляш, у меня есть порцеватель, только я не знала что он так называется)))) Я им томаты выскребаю (мякоть). Такого типа. ladie
Я в Мультиварке не жарю, я на сковороде жарю картошку, натертую на терке Бернер мелкой соломкой (как Юля подсказала). А Натуля Умочка не знаю в мультиварке или на сковроде жарила.
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
Впервые ТАКОЕ вижу!!! А как, как им пользоваться-то? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девчонки, всем привет!!!!
Всех поздравляю с праздником. Девоньки, я здесь на днях такое мясо сделала......!!!!!! Не мясо, а просто мечта идиота. Для этого нам понадобится килограм свиной грудинки (беконная часть), 1,5 литра воды, 200 гр.крупной соли и 2-3 горсти луковой шелухи. Это всё укладываем в кастрюлю и кипятим минут 20-30 и оставляем в этом рассоле мясо остывать, поставив на него гнет. Когда мясо остынет, то натираем его 2-3 зубчиками чеснока и отправляем в холодильник настаиваться. Я убрала его в вакуумный контейнер утром, а вечером слайсером порезала на тонюсенькие кусочки. На второй вечер от мяса остались воспоминания и желание сделать ещё, но уже не из килограмма, а из 1,5 кг грудинки. Своих заставила впредь постоянно собирать луковую шелуху. Жаль не могу выставить фотку. проблемы с компом. |
ladie |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
nukri
у меня мужу жаренного нельзя поэтому сделала на режиме плов почти без масла, прям капельку. и на выпечке в конце поджарочку сделала слегка. осваиваюсь, видимо, с прибором. начинаю шаг влево, шаг вправо от написанного
|
||
Fotinya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 919 Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Украина |
Всем привет )) Куплена мультиварочка мужу на 23 февраля :-))))))))))) Как говорится - "Как 23 февраля аукнется - так 8 марта и откликнется"
Сегодня был приготовлен Манник по этому прекрасному рецепту http://forum.good-cook.ru/topic6074.ht...ndpost&p=588194 СПАСИБО автору! Буду здесь приставать к вам с вопросами, поможете? Это сообщение отредактировал Fotinya - 23.02.2010 - 22:24 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галя, он ващет для выковыривания пимпочки, которая к ветке крепится (в народе "жопки").
Но можно и мякоть выковыривать - ЗДЕСЬ. Только у Нелли у ложки края гладкие. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
мясо получается что-то между беконом и варено-копченой грудинкой, но только вкуснее. Хочу в следующий раз в раствор добавить красного жгучего молотого перца, чтобы чуток обжигало.
Так мои перец не очень жалуют. Беда мне с ними в этом плане. |
ladie |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
nukri
а что такое терка Бернер? покажи? я на обычной терла за неимением |
ladie |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
девочки, я вот вас читаю - у вас СТОЛЬКО прибамбасов на кухне я про столько и не знаю. обиднее всего, что мне их катастрофически негде хранить, хоть плач!
у меня предложение - давайте завтра похвалимся у кого какая кухня - рабочая зона, не столовая. очень интересно. хотя вы наверное уже все друг про друга знаете |
Марго5555 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 478 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Курская обл. |
ladie Вот интересный сайт про черепашек, там есть названия всех мультиков и фильмов. А уже по названию можно буде найти и скачать в интернете http://www.ninjaturtles.ru/multik.htm
Это сообщение отредактировал Марго5555 - 23.02.2010 - 22:53 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ladie
Так по итогу картошка получилась вкусная? Стоит так делать в мульте, или все таки сковородка? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ladie
Ой, а я после переезда в новую квартиру похвалюсь... Там та-а-а-кая поверхность... Гну Света, так вкусно мяско ты описала, жалко, что фоты нет... А кипятила ты не в мульте? Просто в кастрюле? Всего 20-30 минут тепловой обработки получилось и готово? Прикольно! |
||
ladie |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок |
Кулюка
Картошка мне понравилась. если позажаристее делать, то я бы наверное на сковороде попробовала. А так - мультя самое то. вкусно ОЧЕНЬ. главное не жарено, но с корочкой легкой. вроде пюре, а вкус не пюре... короче словом не описАть, попробуй и в мульте. а вообще я ее и купила, т.к. повод подстегнул. так бы еще долго собиралась. а мужу диету прописали, на пол года как минимум. жареного нельзя. хорошо хоть продукты все почти можно (за очень редким исключением маринадов, покупных соусов и печенок-сердечек). а в этом плане мультя очень большая помощница. тушит так, как сковорода не может. ну... у меня по крайней мере )))) |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |