Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-42

()

neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Я мужу вчера праздник устраивала))) Гостей приглашали. Отчитываюсь:
Накрываем стол, моя Кнопка во главе стола:
Я мужу вчера праздник устраивала))) Гостей приглашали

А это мой тортик, вернее его половина, слегка помятая wink.gif
Я мужу вчера праздник устраивала))) Гостей приглашали - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





neigra
Инна, Что там посередине круглое с зеленью? А ближе всего к нам что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





девочки, а кто-то рекламировал картошку на терке потертую и пожаренную. ткните меня, а? wub.gif пожааалуйста. вчера бефстроганов заделала в мульте, хочу на гарнир вкусного своим мужчинкам smile.gif

посмотрела. nukri, Ира, твой рецептик rolleyes.gif покажи где, плз tongue.gif

Это сообщение отредактировал ladie - 23.02.2010 - 16:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ladie
Я не помню, как делала Иркун... Помочь могу токо теоретически. Я бы или жарила на Выпечке, как на сковородке, или бы на Плов поставила б , да и все... ИМХО.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





Кулюка
ну я же правильно угадала, что она на терке? спасибо, ух, буду пробовать и гадать по времени laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Крошик, вот тут почитай, если хочешь, хотя бы просто содержание, особенно 45-ый пункт sleep.gif

ladie
Я так и не нашла тоже, где Иркун писала, но думаю на тонкой соломкой Бернене потереть, посолить, и на РМ в мультю...

Кроша
Мейта

Девочки, напомните, зачем сильно-сильно в доме нужен порцеватель? Фрикаделькит, фрукты... Шо ще? blink.gif

Это сообщение отредактировал Кулюка - 23.02.2010 - 16:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
Юль, что есть ПОРЦЕВАТЕЛЬ???????? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Тортик посмотрела?
Свекровь заценила, муж-сын тоже. Не очень сладкий, как они любят. Вкус интересный, не объяснить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Крошик, вот тут почитай, если хочешь, хотя бы просто содержание, особенно 45-ый пункт sleep.gif

Кулюка
Юляшик,я энту книженцию "от" и "до" прослушала,неа,не проняло sad.gif...
цитата::
Девочки, напомните, зачем сильно-сильно в доме нужен порцеватель? Фрикаделькит, фрукты... Шо ще?

Юляш,сыр,овощи-фрукты для салатиков/запеканочек/украшения десертов...для удаления серединки из овощей/фруктов для фарширования...а какие красивые шарики из арбузов/дыни и пр. получаются rolleyes.gif...да и вообще у меня порцеватель всегда под рукой,я когда овощи чищу,подпорченные места им удаляю ph34r.gif,что кстати оч.удобно,у него ж края остренькие...не знаю кому как,а для меня он оказался очень даже пользительной штукенцией Крошик, вот тут почитай, если хочешь, хотя бы просто содержание, особенно 45-ый пункт sleep...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МаДаМа
цитата:
Юль, что есть ПОРЦЕВАТЕЛЬ????????

О, Галюня, это... это... wink.gif , да ложечка это кругленькая, как мини-мини половничек, с острыми краями и дырочкой в правом боку дне
Постом выше Кроша (Крошик, спасибо!) написала, чё с ним делать. А у Тани Мейты я фрикадельки им сделанные видела. Вопсчем, заказала себе на 8 марта его и ножницы для птицы.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кроша
Иннусик - спасибо тебе огромное за рецепт постной шарлотки! Бомба! wub.gif Все в восторге - уже размножила рецепт laugh.gif

Тесто действительно очень воздушное и пушистое, сочное, и не скажешь, что там яиц нет вообще. Сфоткать не успела, бо несла в гости и очень торопилась...как всегда впрочем, когда с детьми laugh.gif Пекла 65 минут в мульте, но мне хватило за глаза - он такой красивый, загорелый получился rolleyes.gif

СПАСИБО! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!

Кулюка
Люлик, а что это за японская диета???
blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





кухонька
Почитай тут про Японку, в прошлом году я писала. Я на ней 6-ой раз уже. А тебе нать похудать? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вивальди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 868
Регистрация: 11.04.2008
Откуда: Германия, Амберг





А у меня праздник получше 23-го февраля! Я новую мультю сегодня получила!Морфи ричардс! Я даже бутылку пива за неё, родную, выпила, вот, теперь экспериментировать боюсь! Вдруг, чего натворю спьяну...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Моргана
цитата:
Я не хотела, просто так вышло, но реально не готовая я к этому шагу была

Ир, случайностей не бывает. Все идет так, как должно идти. Даже если ты не бросишь навсегда (люди с зависимостями очень боятся этого слова, поэтому чаще всего пьяницы и курильщики кодируются на н-ное кол-во лет, а не навсегда, им так типа легче, вот немного не попью (покурю), а потом опять), то в любом случае организм почистится хоть трошки.
Мне вот сейчас на Японке легко, потому что ее надо всего 13 дней выдержать. А потом, говорю я себе, я опять буду есть. А если б мне счас сказали: строжайшее ограничение в еде навсегда - я б от депрессии загнулась...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннусик - спасибо тебе огромное за рецепт постной шарлотки! Бомба!

кухонька
Юляш,может быть и не скромно с моей стороны,но я почему то не сомневалась,что шарлотка понравится wub.gif...у меня её уже столько народа перепробовала,и хоть бы один сказал фиии,не,всем очень и очень нравится tongue.gif!На доброе здоровье Юляш smile.gif!Кстати,у меня где-то был рецепт постного пирога на кофе,если нужно,я для тебя поищу wink.gif...
Юляш,а ты во время поста много веса теряешь?Это я так,для общего развития,просто я знала одну даму,которая после поста превращалась в высушенную мумию...
Умочка
Натусик,спасибо друХ что про сырые овсяные хлопья напомнила,я сегодня грамм 20 схомячила...Натусь,а ты не пробовала их на сухой сковороде обжарить wink.gif,говорят вкуснААА,сама я правда не пробовала,я ж "сыроега" cool.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





цитата: (Кулюка @ 23.02.2010 - 16:48)
neigra
Инна, деточка в центре стола - самая сладкая!!!  rolleyes.gif
Но блюда на столе даже при увеличении не распознала. Что там посередине круглое с зеленью? А ближе всего к нам что?
И тортик... А что за праздник был вчера?  blink.gif

Юля, круглое с зеленью - это ГРИБНОЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ от Ирины Кутовой, а ближе всего салат с сухариками.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Моргана, на горячее курица была в качестве мяса)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кроша
цитата::
Кстати,у меня где-то был рецепт постного пирога на кофе,если нужно,я для тебя поищу wink.gif...


Всенепременно приготовлю, ежели отыщешь wink.gif Я вон у Настюши заказала в магазине сушеный розмарин - как получу, так и печеньки твои постряпаю, у нас свежего не найти.

цитата::
Юляш,а ты во время поста много веса теряешь?Это я так,для общего развития,просто я знала одну даму,которая после поста превращалась в высушенную мумию...

Ну это не про меня biggrin.gif
Я могу еще и накинуть пару кг - картошка, хлеб, постные пироги - короче, много мучного, крахмального. Овощи, конечно, тоже стараюсь есть много, но сезон не самый подходящий, да и холодно - хочется чего-нибудь основательного sleep.gif
А то наешься "травы", а через пару часов есть охота опять laugh.gif

Это сообщение отредактировал кухонька - 23.02.2010 - 20:46
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Юляш, у меня есть порцеватель, только я не знала что он так называется)))) Я им томаты выскребаю (мякоть). Такого типа.
Девчат, что-то на меня нашло сёня вечером
ladie
цитата:
девочки, а кто-то рекламировал картошку на терке потертую и пожаренную. ткните меня, а?nukri, Ира, твой рецептикпокажи где, плз
Я в Мультиварке не жарю, я на сковороде жарю картошку, натертую на терке Бернер мелкой соломкой (как Юля подсказала). А Натуля Умочка не знаю в мультиварке или на сковроде жарила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nukri
Впервые ТАКОЕ вижу!!! А как, как им пользоваться-то? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девчонки, всем привет!!!!
Всех поздравляю с праздником.
Девоньки, я здесь на днях такое мясо сделала......!!!!!! Не мясо, а просто мечта идиота.
Для этого нам понадобится килограм свиной грудинки (беконная часть), 1,5 литра воды, 200 гр.крупной соли и 2-3 горсти луковой шелухи.
Это всё укладываем в кастрюлю и кипятим минут 20-30 и оставляем в этом рассоле мясо остывать, поставив на него гнет.
Когда мясо остынет, то натираем его 2-3 зубчиками чеснока и отправляем в холодильник настаиваться. Я убрала его в вакуумный контейнер утром, а вечером слайсером порезала на тонюсенькие кусочки. На второй вечер от мяса остались воспоминания и желание сделать ещё, но уже не из килограмма, а из 1,5 кг грудинки.
Своих заставила впредь постоянно собирать луковую шелуху.
Жаль не могу выставить фотку. проблемы с компом.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





nukri
цитата:
Я в Мультиварке не жарю, я на сковороде жарю картошку, натертую на терке Бернер мелкой соломкой
у меня мужу жаренного нельзя sad.gif поэтому сделала на режиме плов почти без масла, прям капельку. и на выпечке в конце поджарочку сделала слегка. осваиваюсь, видимо, с прибором. начинаю шаг влево, шаг вправо от написанного smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fotinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 919
Регистрация: 23.02.2010
Откуда: Украина





Всем привет )) Куплена мультиварочка мужу на 23 февраля :-))))))))))) Как говорится - "Как 23 февраля аукнется - так 8 марта и откликнется"
Сегодня был приготовлен Манник по этому прекрасному рецепту http://forum.good-cook.ru/topic6074.ht...ndpost&p=588194
Всем привет )) Куплена мультиварочка мужу на 23 февраля :-))))))))))) Как говорится - "Как 23 февра... Всем привет )) Куплена мультиварочка мужу на 23 февраля :-))))))))))) Как говорится - "Как 23 февра... - 2
СПАСИБО автору!
Буду здесь приставать к вам с вопросами, поможете? wub.gif

Это сообщение отредактировал Fotinya - 23.02.2010 - 22:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата:
Впервые ТАКОЕ вижу!!! А как, как им пользоваться-то?
Галя, он ващет для выковыривания пимпочки, которая к ветке крепится (в народе "жопки").
Но можно и мякоть выковыривать - ЗДЕСЬ. Только у Нелли у ложки края гладкие.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





мясо получается что-то между беконом и варено-копченой грудинкой, но только вкуснее. Хочу в следующий раз в раствор добавить красного жгучего молотого перца, чтобы чуток обжигало.
Так мои перец не очень жалуют. Беда мне с ними в этом плане.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





nukri
а что такое терка Бернер? покажи? rolleyes.gif я на обычной терла за неимением
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





девочки, я вот вас читаю - у вас СТОЛЬКО прибамбасов на кухне blink.gif я про столько и не знаю. обиднее всего, что мне их катастрофически негде хранить, хоть плач!

у меня предложение - давайте завтра похвалимся у кого какая кухня - рабочая зона, не столовая. очень интересно. хотя вы наверное уже все друг про друга знаете wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марго5555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 478
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Курская обл.





ladie Вот интересный сайт про черепашек, там есть названия всех мультиков и фильмов. А уже по названию можно буде найти и скачать в интернете wink.gif http://www.ninjaturtles.ru/multik.htm

Это сообщение отредактировал Марго5555 - 23.02.2010 - 22:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ladie
Так по итогу картошка получилась вкусная? Стоит так делать в мульте, или все таки сковородка?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ladie
цитата:
у меня предложение - давайте завтра похвалимся у кого какая кухня - рабочая зона, не столовая.

Ой, а я после переезда в новую квартиру похвалюсь... tongue.gif Там та-а-а-кая поверхность... smile.gif

Гну
Света, так вкусно мяско ты описала, жалко, что фоты нет... А кипятила ты не в мульте? Просто в кастрюле? Всего 20-30 минут тепловой обработки получилось и готово? Прикольно!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ladie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 756
Регистрация: 17.02.2010
Откуда: Самара-городок





Кулюка
Картошка мне понравилась. если позажаристее делать, то я бы наверное на сковороде попробовала. А так - мультя самое то. вкусно ОЧЕНЬ. главное не жарено, но с корочкой легкой. вроде пюре, а вкус не пюре... короче словом не описАть, попробуй и в мульте.

а вообще я ее и купила, т.к. повод подстегнул. так бы еще долго собиралась. а мужу диету прописали, на пол года как минимум. жареного нельзя. хорошо хоть продукты все почти можно (за очень редким исключением маринадов, покупных соусов и печенок-сердечек). а в этом плане мультя очень большая помощница. тушит так, как сковорода не может. ну... у меня по крайней мере smile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0205 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>