Деньрожденьевское меню |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню |
lilmiss |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 886 Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Израиль - Петах-Тиква |
У нас в пятницу в эту приходят гости. Нас будет 4. И ешё их ребёнок, маленький. Вот меню. Как вы думаете, нормально или чего то добавить?
баклажаные тостики помидоры с начинкой шпротные тосты кабачки в томате бутеры с красной икрой грибочки по-венесуэльски икра овощная помидоры и огурца маринованные домашние маринованый лук с помидорами фаршмак паштет песёночный селёдка под шубой мимоза египетская пирамида салат от Тиффани Оливье ( по большим просбам) картошка отварная с укропом и с маслом окрочка в духовке. Воть. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
lilmiss а на 4 вы не объедитесь? ну ты просто молодец, раз на такое решилась
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
lilmiss
По-моему, слишком много. Я бы оставила 2-3 овощных салата, 1-2 майонезных или картошка, курочка. И все. |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
lilmiss
Рецепт салата с сыром и морковью: Делала впервые, мне очень понравился Желтый сыр ,желательно разных сортов и сырую морковь натереть на крупной терке, в пропорции 50/50. Добавить чеснок по вкусу, и две столовые ложки густого смородинового варенья с ягодами. Майонез, и перемешать всё. Я брала сыр чеддер, пармезан и таль аэмек. Салат очень интересный, рекомендую. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
lilmiss
Ничего себе, ты размахнулась! Я думаю, можно обойтись и немного меньшим! |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Galka
спасибо за ответ. Выезд в ИКЕА опять откладываается из-за работы. а сама солить как то побаиваюсь |
Санка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 291 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Израиль, Хайфа |
Так вот.. Через две недели у нас годовщина, 6-летие сюпружеской жизни. Придут друзья боевые с подругами. А вот что приготовить не знаю что...Правда всегда после нашествия всей братии остаются одни пустые тарелки и набитые животы. Но как сейчас башка не работает и фантазия отдыхает. Лююююдиии! Посоветуйте что то вкусненькое!!! Закусочки там всякие. Второе, даю ориентировку на спагети. Сладкое, с тортиками у мню напряг полный..
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Санка
У нас тут уже есть темка с меня на д/р. Посмотри, может, тебе что нибудь понравится. А насчет спагетти - попробуй сделать поиск, по-моему тоже темка была. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Вот, что сегодня было у нас:
закуски: - салат "радуга" (делала впервые - супер!); - "рыба" - паштет их картофеля и селедки; - салат "нежный" с сайта; - салат с кальмарами; - пирожки с ливером (косуля); - лобио; горячее: - мясо косули тушенное; - курица с айвой; десерт: - торт (шоколадный бисквит промазан джемом абрикосовым, сливки, желе, абрикос); - пироженки (что-то типа штрейзеля, между слоями вишня, крахмал, чуть стабилизатора, все покрыто шоколадом); - елочки. |
ster |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
elena_dom
Ну как всегда - потрясающе. Рецепт радуги можно попросить . Мне пироженки понравились, такие хорошенькие. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
ster , "радугу" я, кажется, впервые увидела у Яны. Я делала так: на дно верчина мелко наструганная, сверху мелкий картофель фри, секторами морковь и свекла свежие, горошек, капуста. Потом, на столе все перемешивается и с майонезом. Правда я делала майонез+сметана+кетчуп.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
elena_dom здорово! очень все красочное и аппетитное!!!
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
Какой яркий, красивый и красочный стол! А как именинник - доволен, наверное? |
ster |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
elena_dom
А верчина, это что такое |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Maniusha именнинику стол - до лампочки . Его больше подарки интересуют . Правда, свечки задувал с удовольствием.
ster веРчина - это веТчина... ну я ведь только из-зи праздничного стола...вот и не на те буковки жму |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
elena_dom Очень красиво! Гости были наверное безумно довольны! От торта валяюсь в обмороке...никогда такого не видела!
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
Офф вспомнила я, как Аньке на ДР делала желе торт - вот ей радости было - ручонкой по нему шлепала, а он дрожжжжжал мелкой дрожью.... Ну и, конечно, присутствуюшие умилялись |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
elena_dom
Сижу, рассматриваю твой тортик и пироженки... Уму непостижимо! Один вопрос у меня крутится-КОГДА? Ну и второй вопрос- кто косулю стрелял? Как это мясо на вкус?(ето уже треитй вопрос ) |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
MYMZYA
отвечаю по порядку: 1. Вчера легла спать в 5 часов утра, так как днем была в гостях, готовить пришлось ночью . 2. Муж. 3. Очень нежное диетическое мясо темного цвета. Вкус дичи |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лена очень красивый стол.Иолодчина такой труд проделала.
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
elena_dom
А потом днем гостей принимала? Ты-героиня, тебе, надеюсь, кто-то из близких, это часто говорит? И еще так тебя спрошу Есть ли премудрости какие особые в приготовлении косули? КосулЯ-это дочка оленя, так? А кто освежевывал тушу? Слушай, и вообще, какой полезный у тебя муж |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ElenaDom
все такое красивое и вкусное!! Рыбка,просто прелесть!! Тортик ,здесь на этом снимке еще лучше смотриться. Меня в торты не пустили. вылетела.... |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 01:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Отвечаю опять по порядку: 1. НЕТ! 2. Мясо надо вымочить в воде. Воду часто менять, пока она не станет светлой. А потом чуть в уксусе. Обжарить и тушить как обычно. Я готовила с луком и брусникой. 3. тушу освежевали на охоте, дома все было разделанное. Марин, ну как цветочки, терпимые? Вот мне скоро формочки сделают...буду готовиться морально : |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 02:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
Елена, очень красивые! то ли еще увидем ,когда твои формочки готовые будут?!! |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
elena_dom
А вот зря они так, Лена, зря! Это я про похвалы. Так я тебе повторю-ты героиня! Спасибо за обьяснения |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
elena_dom
Леночка, стол просто потрясающий, а о торте боюсь и говорить. Такое... . Вообщем сижу вычитываю, чтобы из твоего меню приготовить, и то хочется, и другое. Вот вопросик: как ты делала салат с кальмарами? И не сильно ли жестко получается? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
elena_dom
Стол потрясающий! И всегда так все с любовью и красиво оформлено! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
elena_dom Ленчик! Супер!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
Какой прекрасный стол! Ты так все замечательно оформила, молодец! На рыбку сижу, любуюсь А пирожные какииииииииииииииие!!! У тебя - золотые руки и очень богатая фантазия! Как же повезло твоим домашним! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
elena_dom
я в обмороке красотища какая |
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |