Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-7

()

Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Гну
Большое спасибо за ссылки про свадебные караваи. Очень интересно. Пошла туда и пропала, так затянуло в эти прекрасные дебри.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Эмилия
цитата::
Гну
Большое спасибо за ссылки про свадебные караваи. Очень интересно. Пошла туда и пропала, так затянуло в эти прекрасные дебри.

Вот и я случайно наткнулась, сидела охала и ахала.
А что касается халистого каравая, то то, что там в состав теста входит манная крупа - это вкуснее делает изделие, а яблоко делает тесто более пышным. Из этого теста для пробы можно испечь халу, как бы попробовать вкус изделия, а за одно удивить домашних.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





Вау! Опять вкусности. Плакала моя фигура.
Всех с прошедшими праздниками и наступающим старым Новым годом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





oksanchikmag
цитата::
Плакала моя фигура.

Эх, фигура у всех плачет, горькими слезами заливается.
Вот только подумать, ну, вот как не попробовать испечь такую красоту?
Ну, если не красоту, то вкусноту точно можно получить. Но вкусноту надо ещё и попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





цитата:: (Эмилия @ 11.01.2010 - 23:57)
Гну
Большое спасибо за ссылки про свадебные караваи. Очень интересно. Пошла туда и пропала, так затянуло в эти прекрасные дебри.

я от караваев просто в восторге,супер.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Стеллик
Эмилия
Девочки, я не знаю сколько вам лет, но рано или поздно вам предстоит стать свекровью или тещей. И вот вы на удивление сватам готовите такой шикарный каравай. Сваты вас после такого каравая зауважают, гости будут в отпаде.
Да и так просто, чтобы скосить наповал присутствующих на каком-либо торжестве. Это же шедевр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Виски
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 063
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: г.Трехгорный





Девочки, добрый день! И снова обращаюсь к вам за советом. Скоро у моей мамочки день рождения, и мне пришло в голову подарить "умную хлебницу". Подскажите, кто пользуется, реальны ли её достоинства, описанные в каталоге. За ранее благодарю. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ФАСОЛЕВЫЙ РАССОЛЬНИК

ФАСОЛЕВЫЙ РАССОЛЬНИК Рассольник - одно из самых распространенных 1-х блюд, но вариантов его пригото...

Рассольник - одно из самых распространенных 1-х блюд, но вариантов его приготовления множество. Этот рассольник - на мясном бульоне с фасолью.
Моем и замачиваем в холодной воде фасоль до набухания – у меня ее около стакана, но количество варьируется. Время замачивания зависит от размера и сорта фасоли. У меня меленькая ( но очень вкусная и быстро развариваемая) фасоль под местным названием «монашка», поэтому она замачивалась часа 3.

ФАСОЛЕВЫЙ РАССОЛЬНИК Рассольник - одно из самых распространенных 1-х блюд, но вариантов его пригото... - 2

ФАСОЛЕВЫЙ РАССОЛЬНИК Рассольник - одно из самых распространенных 1-х блюд, но вариантов его пригото... - 3

Около 1 кг свинины нежирной (из такого количества мяса предполагается сделать 2 блюда) нарезаем на куски и отвариваем его с добавлением моркови, лука и перца горошка.

ФАСОЛЕВЫЙ РАССОЛЬНИК Рассольник - одно из самых распространенных 1-х блюд, но вариантов его пригото... - 4

ФАСОЛЕВЫЙ РАССОЛЬНИК Рассольник - одно из самых распространенных 1-х блюд, но вариантов его пригото... - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






В бульон, оставшийся после отваривания мяса, добавляем фасоль и варим ее, практически, до готовности.

В бульон, оставшийся после отваривания мяса, добавляем фасоль и варим ее, практически, до готовност...

В бульон, оставшийся после отваривания мяса, добавляем фасоль и варим ее, практически, до готовност... - 2

Пока варится фасоль, подготавливаем квашеные огурцы и лук (чистим). Лука можно взять побольше (у меня это был последний).
Часть отварного мяса нарезаем небольшими кусочками.

В бульон, оставшийся после отваривания мяса, добавляем фасоль и варим ее, практически, до готовност... - 3

В бульон, оставшийся после отваривания мяса, добавляем фасоль и варим ее, практически, до готовност... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Лук и огурцы мелко нарезаем соломкой.

Лук и огурцы мелко нарезаем соломкой

Лук и огурцы мелко нарезаем соломкой - 2

Количество огурцов зависит от степени их кислоты и вашего вкуса.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до золотистого цвета.

Лук и огурцы мелко нарезаем соломкой - 3

Лук и огурцы мелко нарезаем соломкой - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Добавляем кусочки мяса и немного обжариваем вместе с луком.

Добавляем кусочки мяса и немного обжариваем вместе с луком

Добавляем кусочки мяса и немного обжариваем вместе с луком - 2

Сюда же добавляем огурчики и также обжариваем.

Добавляем кусочки мяса и немного обжариваем вместе с луком - 3

Добавляем кусочки мяса и немного обжариваем вместе с луком - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Выкладываем получившуюся зажарку в кастрюлю с фасолью (фасоль должна быть уже мягкой), пробуем на соль, доводим до кипения, добавляем сушеные помидоры- 1ч. ложечку, паприку - 0,5 -1 ч. л.

Выкладываем получившуюся зажарку в кастрюлю с фасолью (фасоль должна быть уже мягкой), пробуем на с...

Выкладываем получившуюся зажарку в кастрюлю с фасолью (фасоль должна быть уже мягкой), пробуем на с... - 2

Измельчаем зерна кориандра и добавляем также в рассольник – 1-2 ч.л.

Выкладываем получившуюся зажарку в кастрюлю с фасолью (фасоль должна быть уже мягкой), пробуем на с... - 3

Выкладываем получившуюся зажарку в кастрюлю с фасолью (фасоль должна быть уже мягкой), пробуем на с... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Варим рассольник минут 10-15 - и он готов!

Варим рассольник минут 10-15 - и он готов

Варим рассольник минут 10-15 - и он готов - 2

Варим рассольник минут 10-15 - и он готов - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






САЛАТ ИЗ ХУРМЫ, ЯБЛОКА И ЛУКА

САЛАТ ИЗ ХУРМЫ, ЯБЛОКА И ЛУКА Очень вкусный пикантный салатик, в котором все ингредиенты прекрасно...

Очень вкусный пикантный салатик, в котором все ингредиенты прекрасно сочетаются. Его смело можно назвать диетическим!

Берем одну крупную хурму (у меня сорта «королёк»), 1 небольшое яблоко, маленькую луковичку или кусочек крупной. Лук тонко нарезаем, посыпаем примерно ½ ч.л. сахара, поливаем соком ½ лимона и оставляем мариноваться.

САЛАТ ИЗ ХУРМЫ, ЯБЛОКА И ЛУКА Очень вкусный пикантный салатик, в котором все ингредиенты прекрасно... - 2

САЛАТ ИЗ ХУРМЫ, ЯБЛОКА И ЛУКА Очень вкусный пикантный салатик, в котором все ингредиенты прекрасно... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Удаляем у хурмы плодоножку и снимаем кожицу, у яблока удаляем сердцевину и очищаем также от кожицы.

Удаляем у хурмы плодоножку и снимаем кожицу, у яблока удаляем сердцевину и очищаем также от кожицы

Нарезаем дольками хурму и яблоки, добавляем лук вместе с выделившимся из него соком, посыпаем (по желанию) 1-2 ч.л. кунжута.

Удаляем у хурмы плодоножку и снимаем кожицу, у яблока удаляем сердцевину и очищаем также от кожицы - 2

Удаляем у хурмы плодоножку и снимаем кожицу, у яблока удаляем сердцевину и очищаем также от кожицы - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Поливаем оливковым маслом – 1-2 ч. л. и аккуратно перемешиваем.
Сверху посыпаем (совсем чуть-чуть) молотым черным перцем – для пикантности

Поливаем оливковым маслом – 1-2 ч

Поливаем оливковым маслом – 1-2 ч - 2

Салатик получился вкусный! Сладкий от фруктов и одновременно немного острый от наличия лука, лимонного сока и перца. Сочетание очень приятное.
Попробуйте приготовить!

Поливаем оливковым маслом – 1-2 ч - 3

Поливаем оливковым маслом – 1-2 ч - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 782
Регистрация: 16.04.2009
Откуда: Москва





Девочки, помогите с выбором. У меня пока нет посуды туппеваровской. Но всяких кухонных девайсиков очень много. И мультиварка есть и аэрогриль и ХП, и всяких форм и формочек куча. А тут начиталась и думаю что-нибудь купить. Сразу много не получится, пока понравились: миксер-квик (вот только не знаю лучше на 750 мл или меньше), желейная форма, овальные компактусы (набор), силиконовый коврик и скребок, чудо- резка и еще емкость, в которой гречка заливается кипятком и котовится без варки. Да, и еще кондитерский мешок и кухонный комбайн. Я так понимаю, что здесь собрались люди, которые давно пользуются этой посудой. Что особенно нравится и посоветуйте с чего начать, чтобы не разочароваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





цитата:: (eva10 @ 12.01.2010 - 18:13)
Девочки, помогите с выбором. У меня пока нет посуды туппеваровской. Но всяких кухонных девайсиков очень много. И мультиварка есть и аэрогриль и ХП, и всяких форм и формочек куча. А тут начиталась и думаю что-нибудь купить. Сразу много не получится, пока понравились: миксер-квик (вот только не знаю лучше на 750 мл или меньше), желейная форма, овальные компактусы (набор), силиконовый коврик и скребок, чудо- резка и еще емкость, в которой гречка заливается кипятком и котовится без варки. Да, и еще кондитерский мешок и кухонный комбайн. Я так понимаю, что здесь собрались люди, которые давно пользуются этой посудой. Что особенно нравится и посоветуйте с чего начать, чтобы не разочароваться.

Нравится все без исключения.Вы просто решите для себя,что вам нужно в первую очередь.Я,например,начинала с умной сырницы"Кроха",а потом поехало....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Виски
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 063
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: г.Трехгорный





Мне тоже всё нравиться. По моему мнению можно начать с большого миксера, т.к. объем по-больше, крышка закручивающаяся (напр. для дрожжевых оладушек; кисель, компот,всевозможные коктейли можно приготовить, да тот же майонез и т.д.) У меня есть и тот и другой и всем находится применение. Термосервирователь просто чудо. В литровую "Гармонию" выливаю литровый пакет молока (раньше мучилась, то в банку перелью, то в пакете поставлю в большую кружку; неловкое движение и бац лужица), а сейчас красота: залила, крышку закрутила, клапоночек открыла, налила (ни капли мимо),закрыла, в дверку холодильника поставила - красота! Начинайте eva10, как говорится с необходимого, а потом разберетесь что к чему. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Akacija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 606
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Вильнюс, Литва





deliza, ай, спасибище. Супы у тебя прямо царские. Салатик тоже оригинальный, попозже обязательно поробую.

Уже завтра супец состряпаю. Только сушёных помидоров у нас нет. Свежие, ошпаренные и порубленные подойдут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





eva10
У меня тоже много на кухне всякой всячины, я ею всё болею и болею, мне все хочется и хочется.
Советую встать посреди кухни, ecgjrjbnmcz и осмотреться вокруг.
1. Что ты готовишь чаще?
Если ты увлекаешься выпечкой, то лови момент сейчас пока продается подложка, маленькая скалка и пр. интересности.
2.Овальные компактусы - вещь.
3.Миксер-квик - я без него жизни на кухне не представляю.
4.Силиконовый коврик незаменим, скребок И24 - отпад. Оказывается им рубить муку с маргарином-маслом лучше, чем сечкой.
Виски
цитата::
Начинайте eva10, как говорится с необходимого, а потом разберетесь что к чему.

eva10, начинайте с того, что вам сейчас более необходио было бы.
Я со временем купила почти весь каталог, конечно, покупала то, что меня больше всего интересовало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Akacija @ 12.01.2010 - 19:56)
deliza, ай, спасибище. Супы у тебя прямо царские. Салатик тоже оригинальный, попозже обязательно поробую.

Уже завтра супец состряпаю. Только сушёных помидоров у нас нет. Свежие, ошпаренные и порубленные подойдут?

На здоровье! smile.gif
Помидоры можно вообще не добавлять.Сушеные - для придания специфического привкуса. Однако, если добавить свежие помидоры, будет тоже неплохо! Их лучше добавлять в зажарку. Будет рассольник с томатом!
Но я лично предпочитаю без помидоров. А сушеные лишь придают некоторый оттенок блюдам, но никак не заменяю томаты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 782
Регистрация: 16.04.2009
Откуда: Москва





Виски, Гну, Стеллик,спасибо большое за быстрый ответ. Хочется все и сразу, но я постараюсь удержаться в разумных рамках. Сначала сырница там, скребок, скалка... А не подскажете, как называется емкость, в которую кладешь гречку, заливаешь кипятком, закрываешь, и через какое-то время она готова без варки. Кажется, мне так рассказывали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (eva10 @ 12.01.2010 - 18:13)
Девочки, помогите с выбором. У меня пока нет посуды туппеваровской. Но всяких кухонных девайсиков очень много. И мультиварка есть и аэрогриль и ХП, и всяких форм и формочек куча. А тут начиталась и думаю что-нибудь купить. Сразу много не получится, пока понравились: миксер-квик (вот только не знаю лучше на 750 мл или меньше), желейная форма, овальные компактусы (набор), силиконовый коврик и скребок, чудо- резка и еще емкость, в которой гречка заливается кипятком и котовится без варки. Да, и еще кондитерский мешок и кухонный комбайн. Я так понимаю, что здесь собрались люди, которые давно пользуются этой посудой. Что особенно нравится и посоветуйте с чего начать, чтобы не разочароваться.

Девочки правы : ЛИХА БЕДА НАЧАЛА! wink.gif
Я тоже очень довольна этой посудой!
Трудно советовать что-то определенное: зависит от того, что ты прежде всего хочешь... если привести в порядок шкафчик с припасами - то компактусы для хранения - очень удобная вещь! Все предметы, что посоветовали девочки , просто необходимы и теперь трудно представить, как раньше без них обходились... Чудо-резкой лично я пользуюсь редко, так как есть другие приспособления такого плана.
Если имеется пристрастие к выпечке, в обязательном порядке, замесочные блюда нужно приобретать разного калибра ( у меня их штук 5 имеется!) Сито для муки, скалка и подложка - это же красота!
Силиконовый скребок для меня - вещь просто незаменимая! И тесто, и сырники, и фарш, и оладьи ит. д. - без него все это просто немыслимо!..
Ну, аж всякие емкости для хранения да и просто для пользования : тарелочки, кружечки, кувшинчики мерные, совочки- все это не перестает радовать...
Так что - в добрый путь, как говорится! smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (eva10 @ 12.01.2010 - 21:48)
Виски, Гну, Стеллик,спасибо большое за быстрый ответ. Хочется все и сразу, но я постараюсь удержаться в разумных рамках. Сначала сырница там, скребок, скалка... А не подскажете, как называется емкость, в которую кладешь гречку, заливаешь кипятком, закрываешь, и через какое-то время она готова без варки. Кажется, мне так рассказывали.

Емкость называется термо-сервирователь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (deliza @ 12.01.2010 - 16:47)
добавляем сушеные помидоры

Я сушеные помидоры нашла в "Метро". Они входят в состав Итальянской приправы. Вкус изумительный. Я её теперь везде добавляю.
Её состав: сушеные томаты, чеснок, паприка, кориандр, лук, орегано, базилик, перец, перец душистый, куркума.
Всем рекомендую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Melanie12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 009
Регистрация: 14.02.2009
Откуда: Эстония





Виски
цитата::
Девочки, добрый день! И снова обращаюсь к вам за советом. Скоро у моей мамочки день рождения, и мне пришло в голову подарить "умную хлебницу". Подскажите, кто пользуется, реальны ли её достоинства, описанные в каталоге. За ранее благодарю. 

У меня Умная Хлебница года 2 или больше даже. Очень довольна. Легко разбирается и помыть хорошо, хотя не часто надо это делать. Хлеб стоит хорошо. В хлебницу войдет ещё овальное блюдо из серии Элегантность, я с ним и хлеб на стол положу, а потом также обратно убираю
Девочки, добрый день


Это сообщение отредактировал Melanie12 - 12.01.2010 - 23:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





Девочки,у кого есть рецепт заварного крема без яиц?

Как выглядит литровая Гармония,есть ли она сейчас в каталоге?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
цитата::
Ну, аж всякие емкости для хранения да и просто для пользования : тарелочки, кружечки, кувшинчики мерные, совочки- все это не перестает радовать...

Радость на душе и на кухне порядок, в холодильнике и в шкафчика вместимость увеличивается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





У меня муж сначала скептически относился к этим моим тратам,но после откушивания блюд,приготовленных,например в Ультра+ они с сыном перец фаршированный признают только в этой кастрюле,да и мне нравится порядок и единообразие,а не всякие там баночки ,непонятно от чего,в холодильнике,шкафу,на столе.Красиво,удобно,практично.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
11 Пользователей читают эту тему (11 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0212 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>