Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-38

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица Спасибо, Настюш, думаю вот.... Мне еще там сырница понравилась
Гну Вот это да! Нет слов!
Basja Я вообще в шоке! Это сколько ты их лепила часоффффффффф
LIRA70 Спасибки!
Barbariscka Я первый раз вообще его делала... раскатала тонко-тонко на полотенце, потом свернула, на противень не влез, раскладывала кругами
ph34r.gif Выпекала 40 на 200С и 20 на 130С
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Мне сегодня вот такой подарочек перепал на Рождество. Соковыжималка Факерман, прикольная такая, у меня полностью стальная
Мне сегодня вот такой подарочек перепал на Рождество

Посоветуйте приспособу для натирания цедры
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Гну
Basja
девооочкиии, абалдеть!!!!1 скока ж вкусноты!!!! молодцы!!! медаль за героизм!!! отсыпьте малек,а ?

сделала я Прагу, кондитер тот еще из меня. вобщем то все получилось и корж, и крем я тут делала(из пакетика откер, ну нравиться он мне) и глазурь, только когда все соеденила, крем малек расползся. завтра застынет, переложу в чистую тарелку-и сфоткаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Всех с Рождеством! Здоровья и счастья вам!

Майка Галя, клубничку я схватила, а лапша в такой тарелке красивой, что не могу устоять! rolleyes.gif
Маффины пышные вышли! Тоже утащу!
Barbariscka Васенька, какие празднчные конфетки! Прелесть! smile.gif
lusek
цитата::
Из макарошек плетёшь??? В 8 рядов?????
Ага, коса колосок laugh.gif
цитата::
обгрызли б по кругу... не доехав до первой станции метро. Глядишь - мож и нам перепало б - облизали б на месте "бус"!!!
laugh.gif Люся, я представила...
Мейта Танюшка, штрудель обалденный! Очень люблю такую выпечку! Соковыжималка вещь нужная!
Таня, у меня замесочная миска на 3 литра белая с синей крышкой такая. Мне 3 штуки подарили очень удобные, крышка плотная и как раз салаты в нее строгаю или тесто ставлю. И перевозить в гости салаты легко. Подложка для теста многие хвалят ее, а у меня Тескома силиконовая - тоже довольна, но хотелось бы поплотнее основу. Хочу купить деревянную с разметками как у Нелли на фото, чтобы и ножом по ней и молотком...
Кстати, у мужа брат выжигал раньше, надо купить доску и попросить, чтобы он круги сделал biggrin.gif
А валик хочу заказать, тк в круглой форме неудобно тесто руками разминать на пироги и тарты. А переносить не всегда удобно.
Гну Света, ты просто автомат по лепке! Как же тебе будет вкусно!!!! Молодец!
Basja Нина, и ты с пельмешками! Вы со Светой прям чемпионат устроили! Эхх, мне бы столько!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri
Спасибо, Иришенька!
Настя пишеь, что она и ножом режет и все нормуль... Про маленькую скалку поняла, я почему-то всегда быля уверена, что весчь это бесполезная... А про замесочное блюдо почитала как его засыпать, потрясти, смешно так... но у меня же ХП трясет и месит.... В хозяйстве конечно пригодится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюш для цедры лучше всего Микроплановские терки. Я на них ссылку найти не могу, Ира- nukri знает laugh.gif Ты посмотришь, может у вас есть.
Ну я конечно топоры не использую для подложки, но обычный нож для пиццы ее не прорезает. Это же тесто, а не мясо biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
Нинок, мы с тобой сегодня славно потрудились на зависть всем форумчанам.
Они, правда, тоже трудились, но мы с тобой занимались кропотливой кухонной работой.Нинок, мы с тобой сегодня славно потрудились на зависть всем форумчанам
Это часть моей лапши под названием "Воронье гнездо".
Сушить негде, варить лень, вот я часть так и сложила. К утру высохнет.
цитата::
Завтра сестер жду в гости

Нина, завтра твоих пельменей и не будет, сметут.
Я в своих пельменях сделала немножко разные добавки.
Те, которые лепила на пельменнице - обычная начинка, а те которые лепила формочкой - там добавила киндзы, ещё какой-то травки и четыре перчика.
LIRA70
цитата::
Гну
Свет, ты молодец, не бросаешь слов на ветер!!!! и пельмешки и вареники!!!

Ещё и лапша у меня сегодня.
Света, на меня то лень нападет, то работун.
Barbariscka
цитата::
У меня всегда на всякий пожарный случай, лежали в морозилке пельмени.

У меня то лежали, но не залеживались.
Зато я придумала как своим скормить магазинные пельмени.
Мейта
цитата::
Посоветуйте приспособу для натирания цедры

Таня, опять же у таппера есть очень хорошая приспособка 3 в одном.
В каталоге он значится Г15 и называется "Поваренок". Для меня очень удобная вещичка на кухне.
Это кто же тебе такой щедрый подарочек удружил? Честь и хвала тому.

bambini
цитата::
отсыпьте малек,а ?

Не вопрос.

nukri
цитата::
Хочу купить деревянную с разметками как у Нелли на фото, чтобы и ножом по ней и молотком...

Ира, не борзей. Такую чУдненькую дощечку мало того, что ножом, так ещё и молотком калечить? Да, я тебя ......
цитата::
Гну Света, ты просто автомат по лепке! Как же тебе будет вкусно

Ириша, так заходи на огонек со своим ликерчиком.

Львица
цитата::
но обычный нож для пиццы ее не прорезает

Вот где истина раскрылась.
Настя, а если свежезаточенным ножом пройтись, то порежет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Мейта
Таня, не ломай голову про подложку и нож. У них есть нож-скребок. Режет прекрасно и тесто и готовое изделие, не нанося вреда подложке и другому силикону такой. Сырница если кроха (мини) - то более-менее, а большую использую как хлебницу на столе. Уж больно много места она себе в холодильнике требует (и на нее уже ничего не поставить из-за мембраны sad.gif ). Маленький валик удобный (я такой себе лет эдак восемь назад соорудила - отхватила в стройматериалах немецкий валик обойный для разглаживания швов laugh.gif).

Гну
цитата::
часть моей лапши под названием "Воронье гнездо"

Света, что-то ты рано стала к весне готовиться ohmy.gif . И подозрительно много всякого вкусного готовишь впрок. Колись, что ждать в эту зиму?

Всех поздравляю со Светлым Рождеством Христовым!!!
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Гну
Свет, я тут лапшу резала на нем и все ок...Ну сколько усилий там надо? Это же тесто.
А ты лапшу сушишь? Я морожу biggrin.gif Муки не сыплю вообще при нарезке и потом морожу.
Я тут лазила и видела такую вешалку для сушки лапши...ВЕСЧЬ biggrin.gif И еще штуку для высушивания бекона в духовке! До чего дошел прогресс blink.gif
PMСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Угощайтесь девочки smile.gif) Повар из меня фиговый smile.gif) Но вот сыр порезать я могу smile.gif)) Очень я его люблю разный smile.gif)

Угощайтесь девочки ) Повар из меня фиговый ) Но вот сыр порезать я могу )) Очень я его люблю разный...

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МарьВанна
цитата::
Колись, что ждать в эту зиму?

Оооой, морозами метеорологи грозятся. Напугали меня несчастную, что ниже нормы будет на 15-20 градусов. Я ж помру от холода, надо ещё запастись салом и водкой.
Львица
Настя, я бестолковая и не знала, что лапшу можно заморозить. Спасибо, что подсказала.
Настя, я тоже видела штуковины для сушки лапши, но в магазинах я пока не интересовалась. У меня это первая лапша в моей жизни. До этого сделала опытный экземпляр лапши из остатков теста для пельменей.
А зачем бекон высушивать в духовке? Что это дает? Просвети бестолковую ворону.
Тиллотама
Юля, что это тебя так на сыр потянуло? Сразу такое сырное разнообразие!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Тиллотама
Юля, отличная сссссырррная тарелка у тебя! а у меня в остатке только Камбоцола. А почему ты такую интересную прелесть спрятала у самой стеночки? Юля, я то ж такой набор ХОЧУ!!!! Теперь точно не усну от слюноотделения и завидков. Ой, позвоню тебе в ночи wink.gif
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
цитата::
Посоветуйте приспособу для натирания цедры

цитата::
Танюш для цедры лучше всего Микроплановские терки. Я на них ссылку найти не могу, Ира- nukri знает
Ох, шалунья Настя, не все я знаю biggrin.gif
Танюш, терки классные, мне из Америки привезли наборчик такой.
В Москве я сестре покупала длинную узкую для цедры по распродаже за 500 руб. здесь.
цитата::
А про замесочное блюдо почитала как его засыпать, потрясти, смешно так... но у меня же ХП трясет и месит.... В хозяйстве конечно пригодится!
Сама бы точно не купила за такие деньги, а подарок порадовал. Я, кстати, не знала, что это замесочное, просто как миску ее использовала. Чудесных свойств не заметила - просто качественный пластик. Крышка подскакивает, когда тесто поднимается, но это ж естественный процесс, тесто дышит и газы "пучат" крышку, колики вобчем laugh.gif
Гну
Света, классное гнездо ты свила rolleyes.gif
цитата::
Зато я придумала как своим скормить магазинные пельмени.
Не таким ли способом - Пельмени кошмарные.
цитата::
Ира, не борзей. Такую чУдненькую дощечку мало того, что ножом, так ещё и молотком калечить? Да, я тебя ......
Света, а если будет самодельная, то не жалко. Надо в ИКЕЕ полку купить, обвести формы ножичком - будет доска на славу с разметкой. Я до силиконового как раз на полке старой от гардероба тесто раскатывала.
Львица
цитата::
Я тут лазила и видела такую вешалку для сушки лапши...ВЕСЧЬИ еще штуку для высушивания бекона в духовке! До чего дошел прогресс
Обалдеть! Небось импортное rolleyes.gif
Тиллотама
Юля, ничего себе ты по сырному отделу прошла ohmy.gif Мышастику перепало? Красиво и вкусно! Где же вино?
Осенью Нелли ставила сырную тарелку здесь, так я после этого пыталась сообразить подобие...вкусно было!
МарьВанна
цитата::
Маленький валик удобный (я такой себе лет эдак восемь назад соорудила - отхватила в стройматериалах немецкий валик обойный для разглаживания швов ).
Вот мозги! biggrin.gif Наши руки не для скуки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Эх , nukri, придется мне без вина smile.gif А то я буйная становлюсь, как в кино smile.gif)

Гну, я по жизни сыр очень люблю, а тут вроде как праздники - надо себя чем то побаловать smile.gif

МарьВанна, звони конечно. Самое смешное - мне эта тарелка досталась от компании Эйвон за примерное поведение smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта штрудели очень вкусно смотрятся! А корица с изюмом присутсувуют?
Гну Светуля, Basja Нинуля, я преклоняю колено перед вами! Я на это не способна, хотя мы ооочччень любим пельмени, но покупаем или , в лучшем случае, нас угощает соседка.. может вы угостите unsure.gif .. ( с миру по пельменю - ленивому кастрюлька ph34r.gif )
Майка Галюнечка, как все у тебя вкусно! и лапшичка и маФинчики такие вкусненькие!!!!! Я на лапшу не способна unsure.gif
Оооо, пока писала, уже и Светуля с лапшой получилась.....
Ну , вы, блин, девчонки, даете...!!! (чуток измененно (с))
Тиллотама Юль, мене с синей плесенью, с белой, и пож, (визуально) типа грюера.. а вот желтый с плесенью я не пробовала.. это какой?

Девчат, хочу пожалиться вам...(((
Делала я тарт с черникой... и ... пипец, воды перелила... хотела вас угостить, но приходится тока пожалиться.. воть какой получился...
штрудели очень вкусно смотрятся
Правда, поели его хорошо и с добавками (чему я ООООЧЧЧЧень удивлена была), но это не то получилось, что я хотела преподнести sad.gif

А теперь, разговляющимся, предлагаю угоститься... ммм.. вкусняшка удалась! Верите?
штрудели очень вкусно смотрятся - 2

И, еще хочу спросить... кажется Гну Свет, ты про джин рассказывала? Короче, я папе на Н.Г. джин настояла на шишечках.. так цвет такой должен получится? Правда папе понравился и я понюхала, ну прям джином пахнет... а как же они осветляют-то? Или - "по-фиг"?
штрудели очень вкусно смотрятся - 3

И ВСЕХ я поздравляю с Рождестом Христовым!! Желаю здоровья и понимания!!! Живите в мире с собой и с близкими! Пусть все, что делается в жизни - делается с любовью!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
Ира, нет. Я своих кошмарными пельменями кормить не буду.
Просто вкус магазинных надо облагородить. Для этого надо пельмени отварить, залить смесью 1 яйцо, 1 стакан молока, 100 г твердого сыра и запечь. Сделать это надо в глиняных горшочках. Ещё добавлю туда бекончика да в прикуску с маринованным имбирем..... Ушатают и не каркнут.
Ира, а я и сейчас активно пользуюсь полками от шкафа: выпечку на них из духовки скидываю. Когда Наполеон пеку, то на одну выложу, а другой прижму и ещё груз поставлю. И ещё много чего при их помощи делаю.
Умочка
цитата::
хотя мы ооочччень любим пельмени, но покупаем или , в лучшем случае, нас угощает соседка.

Позор мультиваровцу Наташе!!!
Натуля, я джин никогда не делала. Это я мечтаю водку настоять на ягодах мозжевельника. Мечтаю уже месяц. До сих пор водка - отдельно, мозжевельник тоже отдельно, но не помню где.
Может завтра поставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну
цитата::
Позор мультиваровцу Наташе!!!

Ой, Света, ты жестокаааа huh.gif Я не усидчивая sad.gif Я не могу долго делать монотонную работу sad.gif .. Ну вот... нет чтоб угостить... эээх..... mellow.gif
Про можжевельник все ж ты говорила, ага =_) Ну вобщем я сделала! Запах совсем джиновый, на вкус не пробовала, но папе понравлось, так что ставь и двух недель хватает вполне wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Умочка, с твоим пирогом можно Хелловин зато отмечать smile.gif) Не расстраивайтся, если выключить свет и создать интимную обстановку smile.gif) и Дать большую ложку - никто и не заметит какой он на вид smile.gif На вкус точно вкусно smile.gif

А мне мяса можалуйста по мылу пришлите smile.gif)

про сыр я тут накатала: мой жж
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девульки, а я читаю соседние темы, а там торт из ИКЕА обсуждается миндальный. Сказать, что я его люблю - это позорно смолчать! Я его обожаю!!
Вот читаю рецепт, а там корж меренги с миндалем да крем заварной, вроде все просто "Киевский с миндалем" biggrin.gif , но не решаюсь...тут, а вот здесь Алиса уже опробовала.

И еще пересмотрела в который раз советскую мелодраму по рассказу В. Токаревой "Ты есть"... wub.gif хорошее кино.

Тиллотама
цитата::
А то я буйная становлюсь, как в кино
"Ну разве что глоток шампанского ..." (из фильма "Окончательный анализ")
О, в ЖЖ еще аппетитнее - крупные фото сыррррра rolleyes.gif
Умочка
Ой, вкусняка мясная rolleyes.gif на ночь глядя! Ну и что, что перелила, я бы тарта поела ягодного smile.gif
Натуль, знатный маркетолог, ты какие пельмешки берешь? Я тоже магазинные люблю, но они не все вкусные.
О, позор мне! laugh.gif Каюсь...
Гну
цитата::
Для этого надо пельмени отварить, залить смесью 1 яйцо, 1 стакан молока, 100 г твердого сыра и запечь. Сделать это надо в глиняных горшочках. Ещё добавлю туда бекончика да в прикуску с маринованным имбирем..... Ушатают и не каркнут. Ира, а я и сейчас активно пользуюсь полками от шкафа: выпечку на них из духовки скидываю. Когда Наполеон пеку, то на одну выложу, а другой прижму и ещё груз поставлю. И ещё много чего при их помощи делаю.
Света, как ты описала, аж под ложечкой свело...Я магазинные так лопаю, а в таком макияже просто съем вместе с горшочком.
Точно полки очень выручают. И доски кухонные большие.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Тиллотама Юляш, пасибА , дорогая =)
А как жешь я мясо по "мылу"? Давай уж лучше , приезжай... или в термоблок положу и встретимся...заодно и 10-ку бернеровскую захватишь wink.gif tongue.gif
Про сырик почитала - вкусно так ты написала.. прям слюну проглатила...
nukri Иришк, я покупаю теперь тока "Шамаханские" из баранины (не Татарские) и "Русский хит" кремлевские... может надо уже еще какие попробовать ( куча новых появилась и, ооочень дорогих тоже) Но пока устраивает.. Я в мулье их делаю, на плове, с зирой и луком... Ельки- пальки... есть хочу, пельмениииииииии.........
Дык, перелила воды и тесто получилось клеклое, правдя я клеклое люблю... но это .. еще чуток и стало б резиновым.. Но вот я , когда доедала пирог из холодильника, пирог стал намного вкусней, чем просто остуженный.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Натуля, вспомнила.
Это МаДаМа нахваливала мозжевельник. Я потом купила его, но руки никак не доходят сделать настойку.
Ой, позор на мою лысую голову!!!
nukri
Ира, считаешь в таком виде магазинные пельмени покатят?
Я этих пельмений килограмма два нарыла в морозилке, мои их не едят, они на мои пельмени нажимают. Но ничего, я им преподнесу.
Умочка
цитата::
Ельки- пальки... есть хочу, пельмениииииииии...

Натуля, быстренько садись в ступу и лети ко мне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну
цитата::
быстренько садись в ступу и лети ко мне.

Светуляяяя, у меню ступа в ремонте ohmy.gif чё делать-то??? дрезина с рельсов сошла huh.gif Может бандерольку сошлешь unsure.gif , а? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ukka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 993
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Украина, Горловка





Девочки!!!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
Желаю любви, здоровья и благополучия!!!
Пусть сбываются ваши мечты!!!


Девочки, нужна помощь в поиске рецепта...
В связи с недавно посыпавшимся жестким диском утеряны все рецепты... sad.gif
Многое помню, кое-что знаю, где найти. Но сейчас захотелось такого тортика из трех коржей, в один корж добавляется мак, в другой какао, третий без добавок. Тесто по-моему или на кефире или на сметане...Помню, что-то подобное у нас на форуме было...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Подарил муж конечно. Я его просила мне купить маленькую соковыжималку для цитрусовых, часто в рецепт нужно 1/2 лимона, а вилкой давить надоело. Вот он мне принес такую приспособу, я чуть не упала. Вчера напились апельсинового сока, хотя электросоковыжималка у нас тоже есть. В метро 700 р, аналогичная в 7 холмов 2000
МарьВанна А сырница, сохранет дольше сыр свежим? В чем ее ум-то?
nukri Спасибо, Иришик!
Умочка Без корицы, но с изюмом!

Девочки, а где купить в Питере запасную кастрюльку? Неужели нигде??? Мой Новогодний холодец не прошел бесследно, имеем 2 раны sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Гну
Свет, бекон сущат для салатов и всяких закусок. С него жир стекает и получается сухая хрустящая МЯСКА laugh.gif Вот ее в салаты и супы украшают... Оно и так вкусно sleep.gif
nukri
Ир, помню что ты там чего-то покупала laugh.gif А я ссылку куда-то дела...сейчас опять заберу. Я у них поковырятся люблю, правда цены wacko.gif Мне Саня привез терку для цедры из Канады год назад, очень удобная - типа микроплановской. Ну тока она 20 канадских стоит, а не 50 американских
Тиллотама
Юль, тарелка красивенная! Там Эйвон ничего больше не раздает laugh.gif
Умочка
Наташ, КАКОЕ МЯСООООО! ООООО! Фсе, ушла пить кофе tongue.gif
ukka
Я в тортиках не спец huh.gif Так что надо девчонок ждать...
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, у меня есть сырница. Но сыр я в ней не храню, а вот выпечку всякую - кексы, мыффины и пр. очень удобно. Там воздух проходит через мембрану, ничего не сохнет и в то же время не заветривается. Я пробовала сыр хранить, но она места в хол-ке занимает много - неудобно wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ukka
Посмотри не этот?здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица Да, я маленькую смотрю, она по акции почти на 50% дешевле. А чем желтый коврик от синего отличается? Я просто сомневаюсь, что мне нужно замесочное блюдо, но девушка говорит, что маленькая скалка, только по акции в этом наборе за 2000 идет, а в отдельном каталоге ее нет. Но скорее всего она есть и у других производителей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ukka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 993
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Украина, Горловка





Hellena, спасибо, это оно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Про отличие желтого и синего не скажу, у меня синий. Я бы взяла набором, там все по делу: валик, коврик и миска. Миска с крышкой и большая - это же удобно для перевозки, хранения и теста конечно.
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1127 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>