Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
| bambini |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 00:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
не ну с творогом и шпинатом я семги возьму кусочек
|
| Львица |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 00:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
bambini
Лиза, у нас готовили всегда рыбники из СВЕЖАЙШЕЙ рыбы и дрожжевого теста. Там делов на две минуты, а потом куча удовольствия. Но я уже сто лет их не пекла, у меня мужики из рыбы признают только жареную Рыбу я во всех видах ем, но только свежую...никаких консервов. Салаты рыбные на дух не выношу РыбaБaскервилей Подпиши имя свое внизу, а то прям и не знаю как звать |
| РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 00:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv |
Во! Семга - то что нужно!
Только я бы это все не смешивала в невразумительную зюзю, а эдак художественно - слоями. 2Настя. Мдя. Это я как-то...того-с... Ольга я по паспорту. По извечному сетевому нику охотно откликаюсь на Басю, Рыбу, Рыбасю. |
| bambini |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 00:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Настя, хотела рецепт рыбного пирога, но ты уже усе написала
вобщем все решилось вот как, нашла рецептик... только может шпинат добавлю, а может вообще творог с эстрагоном.... покумекаю еще |
| НаталияК |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 00:42
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Ниночка! Ой какие они симпатичные, фото хорошее. А как впечатления? Все мыслю над твоим предложением, так дума такая - это ж посылочка выйдет золотая?! Там же куча пошлин... Раньше можно было передавать проводником, а сейчас и они дерут ужасть... Вот че и пишу - летом в гости жду |
||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 00:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
РыбaБaскервилей
ОченнО прЫятно bambini Лиза, ну тогда с пирогом ждЮ |
| ilga |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 01:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
bambini
Лиза, вот мой рыбный пирог без риса. Вот ещё рыбный пирог, рис можно не добавлять, он там как наполнитель, чтобы начинки больше было РыбaБaскервилей Привет, тёзка! Добро пожаловать! |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 01:32
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Натусь, все в порядке! (лат.) Repetitio est mater studiorum! (Повторение - мать учения!) ilga
Просто кузница кадров! "МАИ университеты.." Kudrika
Ишь, молодая
Barbariscka Василиса, хороший карпик! И соленая своя всегда к месту! А мы в этот раз тоже решили рыбку сделать, хотя все вокруг мясоеды. Будет одинокая рыбка среди баранины, свинины и кур loveasia Ааа, любительница Таиланда Мейта Танюш, ты выполнила план по печенью за год! Красивенькие! Запах..представляю ваниль-корицу-итд... Бедный малыш с прививкой! bambini Лиза, а я пекла аналогичные печеньки здесь. Были песочные и рассыпчатые А ты именно в мультиварке хочешь пирог рыбный? Я вот подумываю о таком рецепте. Рыбка с крем-сыром и песто выглядит вкусно. Ведро крем-сыра купила для чизкейка - надо утилизировать Леська Мне-мне Мариш, таку машинку губозакаточную надо!!!! РыбaБaскервилей Привет, Оля! Добро пожаловать! |
||||||
| bambini |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 02:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
ilga
Ольга, спасибо большое. nukri Ира,ммммм ,вкуснотищааа, нет вот решила делать в духовке. ну не знаю... крем сыра нету.... можт просто рыбку сделаю с песто, поглядим, спасибище, очень вкусный рецептик. я чего то на ночь гляда туплю крем сыр это что??? маскарпоне там всякие, филадельфии? |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 02:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
bambini
Ага, Лиза, я этого лосося давно хочу! Фило прикупила, надо делать, а в принципе и со слоеным можно, как у Алисы. Да, крем-сыр классический - это Филадельфия. А у меня Буко. Купила в Метро ведерко Маскарпоне скорее из области взбитых сливок на вкус, более легкий и нежный. Думаю с нежным творогом (как выше тебе советовали) будет ОК! У нас есть тема "Не найду, так заменю" здесь. Там есть инфа по замене продуктов. |
| bambini |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 03:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
nukri эээх, смайликов мало... (смайлик с букетом)
Ира, а горбуша, очень сухо будет? |
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 07:43
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
nukri
Ир, это просто делается в фотошопе - беру чистый лист, на него копирую свои фотки, потом выбираю цвет, в который "покрасить" лист-основу и добавляю текст Девочки, напомните, как называются эти пирожки-варенники-пельмене-лепилки? Хочу в интернет магазинах поискать-заказать... |
||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 09:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица , Настюш, мне даже представить такое количество страшно,я когда в детстве у бабушки на Иртыше летом отдыхала, так нам сосед привозил рыбу, вот уж бабушка с ней возилась. но какая вкуснота была, до сих пор помню.
bambini , Лиза а я помню именно пирог с рисом,и очень много лука репчатого. Мейта , Танюш , ты прям стахановец , столько вкусностей наготовила. НаталияК , Наташа, вчера лепила пельмени, очень быстро, тесто раскатала в раскаточной машинке, вырезала стаканчиком, по форме , как средняя формочка, вкладываешь заготовку теста, в нее мясо и складываешь формочку, открываешь, и готовый пельмень,когда буду варить обязательно покажу.А что за таможенные сборы, ты что на Украине, географию не помню ,это Крым? Стыдоба на мою седую голову кухонька Юль лови здесь Этот магазин отправляет почтой. |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 09:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
кухонька форма (формочки) для приготовления вареников
|
| Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 10:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки, я к вам с просьбой, где то уже обсуждалась тема сковородок таких, только я не нашла .Кто то уже купил, пользуется, стоящая вещь, или нет?
|
| РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 10:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv |
Доброго, девочки! Рада знакомству и спасибо за теплый прием.
Я тут опять по поводу рыбного пирога вклинюсь, простите. Вот кажется мне, что здесь крим-чиз не совсем то, что нужно. Не будет ли более уместен именно обычный зернистый творог (чтобы хоть немножко оттенить нежную структуру рыбы), ммм? Ну и поделюсь малость. У меня сегодня ничего нового - просто повторение старого, но достаточно необычного. Под девизом Вильяма нашего..мнэ..мнэ..Шекспира: "не поискать ли мне тропы иной, приёмов новых, сочетаний странных" ![]() Еще одна "необычность", ставшая у нас уже привычной и любимой. Гуляя по Чикаго, забрели в китайский чайный магазинчик, где нас угостили вкуснейшим чаем. А потом хозяин, удивленный и обрадованный тем, что мы, как и он, любим лапсанг сушонг, открыл нам величайшее ноу-хау. Оказывается, в крепчайшей настойке этого чая маринуют рыбу и мясо! С тех пор это мой излюбленный маринад. Очень рекомендую попробовать! |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 10:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
"Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: 25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." ФОТО КОСТЮМА КАНАРЕЙКИ Девочки,посмотрела в "Мире книги" формочки для вареников,а чёй-то они такие дорогие-то Мейта Танюш,ну ты и печенюшек настрогала |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 11:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Инн, я бы сказала, что это костюм из сказки"Снежная королева" придворной вороны, а они птицы ну очень...... умные.
А цена этих формочек, да уж не хилая, когда получу , сравню с теми, что купила в Утконосе. |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 12:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
РыбaБaскервилей
Мясо и рыба в черном чае - это ВЕСЧЬ! А если при копчении добавить зеленого, то будет ОООООО Кроша Иннуль, мдя...костюмчик слеХка не для ребенки! Ну что поделать, не всегда папы могут быть орнитологами А цены в этом Мир книги ваще жуть жуткая Basja Нинуль, завязала я с дорогими сковородками. Купила питерские и радуюсь |
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 12:22
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кроша
Да уж.... а с доставкой... цена самих форм + 110 р (сервисный сбор) + рублей 50 за пересылку...итого почти 300 р.... А сколько они стоят в обычных магазинах? |
||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 12:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
кухонька
Юль, я давно их не видела... На днях поеду в Твой дом, посмотрю ради интересУ. Раньше их на рынках все время продавали. |
| irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 13:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
loveasia
Юль, спасибо за ссылочку с путешествиями. А я подсела на Сергея Долю. Ах как он мне нравится... |
| Fomich |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 13:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Кроша, Инна... упала!!! девы канарейки ведь желтые....!? Папе на новый год купить канарейку
Девочки, в мире книг-дорого, присылают не то что на картинке иногда, ну и кач-во страдает, лучше искать бернеровские формочки. Basja, у меня муж в руке покрутил и сказал что сильно дорого и того не стоит лучше три тефали за эти деньги и купил в конце концов чугунную икеевскую, но т.к. на скороводе жарю только лепешки и оладушки, ну яичницу раз в сто лет, мне более и не надо, зато я хоть уверена что ничего у меня в ней не облезет и не навредит детям. |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 13:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настя, а где ты покупаешь питерские? по инету или в магазине, мне что то по магазинам в лом ездить |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 13:50
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша Канарейка говоришь??? Так вот она какая bambini
Лиза, мне кажется нормально! Если ее обмазать маслом немного сливочным, кроме того крем-сыр и травки будут. кухонька
Ааа, Юля, фотошоп для меня неподвластен
Basja Нина, я купила, Таня-Мейта, Оля-ilga (первая ласточка) и Света-Гну. Если кого забыла, поправьте! САЙТ У меня умерла прежняя сковорода и я купила Киото (серия) - дно 3 мм, у меня газ, пользуюсь месяца 3, довольна, не на максимуме огня, она еще и на остаточном тепле дотушивает. Другие серии Нью-Йорк – тоже 3 мм, а остальные (Вена, Стокгольм, Лондон) – 5 мм и в серии Вена, Лондон – дополнительно утолщенное дно! *** Принесла вам Фаршированные кальмары. Предвидя возможные вопросы, напишу, что кальмары не были резиновыми, несмотря на 40 минутное пребывание на режиме Плов. Это мой первый опыт, а вдохновил меня вот этот мужчина-кулинар. Как он красиво готовит |
||||
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 14:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja Нин, у меня 5 мм. Не могу сказать, что я ей не нарадуюь. Не стоит она этих денег. Сейчас вообще рассматриваю покупку другой сковороды -чугунной.
Кроша Инна, все одаренные отзвонилиь, и в один голос заявили, что самые вкусные в форме полумесяца (рогалики) Львица Настя, еще раз спасибо за принесенный рецепт волшебных рогаликов! |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 15:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Спасибо Танюш, это я хотела в подарок купить сестре на НГ, они у нее летят(сковородки) только так. nukri, Ириш, спасибо посмотрела, да, да про эти сковородки спрашивала. |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 15:35
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
кухонька Юляш,я покупалаза 88,50 в "Утконосе" |
||
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 16:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
nukri
Ир, кальмарчик очень симпатичный! скажи, а не получается так, что кальмар отдельно, начинка отдельно. А то я как то делала - по-простому, начинка из риса с луком-морковкой, в итоге начинка вся из кальмара вывалилась Мейта Тань, я в прошлом году тоже делала эти рогалики....типа на подарки, так у меня муж втихомолку все из коробки вытаскал и сказал тоже, что это наивкуснейшее печенье |
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 16:19
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кроша
Иннуль, да, разница сусчественная |
||
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |