Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-38

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





nukri
Hellena
Basja
Спасибо дорогие wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
цитата::
Ух ты, я только сейчас заметила надпись - добавить ссылку на пост в блокнот. Неужеи в ГК блокнот появился?
Танюшка, я еще не пробовала, но вот здесь написали про его работу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Майка Галюнь, nukri Иришк, тута я , что-то с настроением (( .. наверное, погода.. такой морозик был прекрасный, а потом "0" ((((((
Мне действиельно очень приятно стало, что вы обо мне вспомнили, хнык... спасибо, сладусики мои wub.gif
Мейта Танюш, грибочки очень просто - На 500 гр опят:
2 ст л 9% уксуса,
1 ст л сахара ,
соли по вкусу,
2-3 ст л растит масла,
2 лаврушки,
3 зубка чеснока,
2-3 душистых горошка
4-5 гвоздичек
Грибы, прямо замороженные промыть, и отварить в воде 15 мин.
Уксус, сахар, соль, масло, специи -прокипятить 2-3 мин (маринад попробуйте, если чего-то нехватает - добавить)
Бросаем в этот маринад грибы (если любишь "сопельки" от опят, то слей половину воды, в кот. они варились ) и в маринаде их еще провариваем 10-15 мин. Я люблю, поэтому в маринад выливаю грибы с водичкой..
Пока грибы кипятятся , в баночки режем тонкими пластинками чеснок, грибы прокипели (на маааленьком огне) разливаем ложкой по баночкам. Остужаем без крышек, как остыли, крышками закрыь и в холодильник. В холодильнике крышки присосутся.. Я сделал контрольную банку, вот стоит у меня уже 1м 1 нед. и я при этом открывала и пробовала - пока полет нормальный,тттт, банка-то 800гр =). Если кто любит больше уксуса, то надо положить больше ложек.
Есть можно уже на сл.день, но ябы посоветовала подержать хотя бы несколько дней, так вкусней! Да, из 500г замороженых опят получается 2 баночки по 0,35.. Я делаю из кг, получается 2х0,35 + 1х0,8..
Будут вопросы - спрашивай! Я опята ничем не заправляю, т.к. там уже и чесночек и масло.. но можно лучок порезать..
или здесь
Танюш, так как я делаю их очень часто, то рецепт все время усовершенствуется, поэтому есть некоторые (не особо важные) расхождения.

Какие у вас заааамечательные внучки wub.gif !!! и разбойница и колдунья или как там - бабка ежка? И доча - русалочка у Юли Тиллотама! Юль, кстати, а что это за цветочек для "много малышей", а? мене надо!

Девчонки а уж наготооооовили!!! blink.gif ну вааще, такие вкусности..

Гашенька, Макар, я еще раз сделала "пышные оладушки" получились пышными!!! Урра! Надо правильно смешивать (на мотив "надо меньше пить")

Васён! Береги руку , Вася wink.gif Поскорей пусть проходит! Знаешь как лечить? Васён, я не перепутала unsure.gif
Наталья, желаю быстрей поправиться! Не надоть нам этих последствий!

Принесла вам чуток НЕ ПЕЧЕНЬЕВ ph34r.gif Сорьки.. я редко по сладкому unsure.gif
Салатики - фантазийные. 1. Ктайская капуста - слой, креветки - слой, китайская капуста и майонез. Когда кушать - полить малым кол-вом лимончика или лайма.. 2. Китайская капуста, св.огурец, крабовые палочки (Вичи) заправить майонезом и виноградным уксусом и поперчить.
Галюнь, Иришк, тута я , что-то с настроением ((
Галюнь, Иришк, тута я , что-то с настроением (( - 2
Супчик с фрикадельками (фарш с кабачком), из кабачка и квашеной капусты. Ну долма - понятно и всем любителям бутеров с кофем - угоститься =)
Вот вам для компании =) не стесняйтесь wink.gif Галюнь, Иришк, тута я , что-то с настроением (( - 3

И еще треска под маринадом из тыквы по-гречески (в мульте, естессно) фотать не буду, но вкуснотаааа, мне больше понра , чем традиционный маринад с морковкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Дорогие девочки!Дорогие девочки

Не успев толком все дочитать и похвастаться своим первым в жизни гусем biggrin.gif уезжаю на Закарпатье. Связи там нет, а приеду я аж 10-го. Так вот.

Поздравляю вас, ставших мне почти родными, с наступающими праздниками. Желаю каждой из вас Любви всепреодолевающей к мужьям, деткам, просто родным и близким людям, к своей стране, с своей эпохе. Пусть у нас у всех будет здоровое, счастливое окружение. Достатка, благополучия, осуществления желаний, достижения целей, гармонии и тихого, накрывающего ощущения счастья...
Целую вас, до связи в следующем году!!!
Дорогие девочки - 2


ЗЫ: представляю, какие блюда я пропущу... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
acetilenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 267
Регистрация: 25.12.2009
Откуда: Калининград





Здравствуйте!
Я сегодня стала счастливой обладательницей мультиварки smile.gif
Примете в компанию? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кулюка
Юлечка! Тебя и твоих близких с праздниками! Всего самого доброго в наступающем году! Здоровья и благополучия!
acetilenka
Лена, присоединяйся rolleyes.gif Новичками всегда рады!

Умочка
цитата::
тута я , что-то с настроением ((

Я не понял... НГ или Хде laugh.gif А витамины и шоколадку пробовала? Ну дык чего ждешь? Дуй к холодильнику, бери шоколадку и получай нормальное настроение wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Умочка, Наташик, ура! smile.gif Ты же Умочка... rolleyes.gif А наготовила-то скока вкусненького... я, пока Иркун не прискакал, полакомлюсь из каждой тарелочки... tongue.gif

Кулюка, Юляшенька, с Наступающими праздниками! Хорошего отдыха! smile.gif

acetilenka , привет, Ленок! Очень рады smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Львица Настюш, чёта не нанаааю (( куды-то подевалоси настроение.. напоминаю себе тень, однотонную сероватую.. но я исправлюсь, я стараюсь.. Вот и елочку нарядила (через "не могу")
Настюш, чёта не нанаааю (( куды-то подевалоси настроение
Макар Гашенька, пасибоньки smile.gif Постигаю потихонечку правила тестоделов.. что сначала мешать, что позже добавлять huh.gif Наука, однако ж...
Угостись, я буду тока рада и добавочки положу rolleyes.gif

Кулюка Юль, тебя тоже с Наступающим!!! Всего самого хорошего в Новом году! Хорошей встречи Н.Г.! Обязательно фотки покажи! Уверена - там красиво должно быть, ну и может какие рецептики интерсные услышишь и попробуешь.. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Умочка
Наташка...это у тебя стока цветов blink.gif МАМАДОРОГАЯ! Я в глубоком поклоне! У меня не выживают laugh.gif Все мрут! Выживают только те, которые очень хоЧут жить biggrin.gif КлеВАААА!
Настроение фиговое потому как конец года... Чуть-чуть подожди wink.gif А лекарства никакие не пьешь? А то может не подходят... Я вон в ноябре думала ФСЕ..., оказалось лекарство не подходит.
PMСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Львица ага , Настен, цветы я люблю, при чем тока декоративно-лиственные, цветущие почему-то не лю.. Это тока слева до середины, а еще от середины и к правому краю стоят ph34r.gif
Насчет невыживают.. Ну может ты просто не поняла какие цветы ты любишь и какие хочешь видеть у себя дома и жить с ними.. Ой, они такие ЖИВЫЕ.. столько историй могу рассказать про них.. если б не с моими цветами подобное случалось, не поверила б ни за что!
Да, все цветочки мои мною выращены с маааленьких деток. Я не люблю покупать сразу большие растения.. А когда я их выращиваю, ну не знаю.. ну дружим мы что ли с ними?

Лекарства не пью никакие и не пила даже.. просто все навалилось скопом, да и думы еще одолевают.. Но все проСКАЧЕТ rolleyes.gif куда грустному настроению деваться? Уж точно - у меня не задержится!!
Почему-то настроение не новогоднее, но мы его создадим!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Здравствуйте, девочки! Меня послали к вам за советом. Свалилась на меня кастрюля-медленноварка. Это не мультиварка, но, видимо, общее у них только один режим. Умные люди сказали, что мультиварочный режим "Тушение" подходит к моей кастрюле. А вопрос у меня такой: есть ли у вас где-нибудь разделение рецептов по режимам, чтобы не просматривать все рецепты? Или может, просто кто-то может дать ссылки на рецепты, которые мне подойдут? Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





acetilenka Лен, добро пожаловать! smile.gif

irunyaf
Насколько я знаю, разделения по режимам у нас нет.. Но могу сказать, что на тушении мы много блюд делаем. Начиная с супов и заканчивая холодцами с тушенкой. Языки варим на тушении и мясо(свинина, говядина) "запекаем" на тушении. Овощи, конечно, ну что еще.. голубцы\долму..
Может кто еще что подскажет..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Натулькин-это что за упадок???? ohmy.gif Я правда Новый год тоже особо не воспринимаю, раньше была радость от того, что на работу не надо! Ну и ажиотаж в магазиназ заражал. А теперь одна радость, что муж будет дома 10 дней и можно слегка расслабиться и переложить на него часть дел. На автомате поставила на запись Голубой огонек и усе! biggrin.gif
Может тебе одного вреднющего мальчишку на сутки скинуть? Потом будешь как в "Тутси" - лежать на полу среди разбросанных игрушек, а Макс будет ползать по стерильной кухне biggrin.gif
Вау, какой у тебя для цветов спец отсек ohmy.gif и так просторно - завидоваю! У меня ни сантиметра лишнего.. Ты знатный цветовод! У меня все гибнет. Вот нынче фикус Бенджамина сохнет и облетает. Чего ему надо? Непонятно.
Ты елку случайно не сама вырастила?
Судя по наготовленному - не все так плохо! Салатики свеженькие, бутербродики любимые!!!
Долму есть люблю, а сама ленюсь - кажется муторным процесс! И листья попадаются жесткие часто.
Гаша, Олень тут как тут biggrin.gif на вкусняшки....
Кулюка
Юляшка, счастливой и легкой дороги! С наступающими праздниками тебя, дорогая! smile.gif Пусть будет здоровье и счастье у всех вас! Остальное настолько вторичное, что само приложится! Деткам всего наилучшего и подарков мешок! Мы будем скучать!
acetilenka
Привет!! Вливайся, конечно! По-моему ты первая из Калининграда! smile.gif
irunyaf
О, Ириш, привет! Нет у нас по режимам оглавления. Само оглавление здесь.
Вот здесь про режим Тушение в общем написано.
Посмотри овощные и мясные блюда - там часто тушение применяется.
Сама я на тушении чаще всего готовлю мясо - рульку и буженину здесь и здесь .
Овощи бывает тушу, а бывает на других режимах делаю.
А у тебя в аппарате только режим тушения? Или еще что-то есть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri
цитата::
Может тебе одного вреднющего мальчишку на сутки скинуть?

smile.gif Иришк, ведь не доверишь же... чего дразнишь? А так еще кто кого.. tongue.gif
цитата::
фикус Бенджамина сохнет и облетает. Чего ему надо?

Вообще фикусята с малыми листиками - листья любят сбрасывать.. они листопадные. Что надо? Ему может сквозить.. может быть наоборот жарко слишком.. если сквозит (проверь) - постарайся прикрыть от сквозняка, да хоть газетой закрой щелки (если есть), если жарко - опрыскивай его.. поставь на подоконник (если не на нем он стоит)
Муж дома - я прям ощущаю твою радость!! Честно!
С упадком борюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Натуль, ну уже бодрее smile.gif Молодцом!
Фикусу наверное жарко - он около компа, а у нас топят жуть как. Перенесу на подоконник и опрыскаю! ОК!
Как-нибудь сфотаю фикус днем и в Зеленых Любимцах покажу, а лучше здесь, чтобы не позориться, а то он голый почти biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка Как ты вовремя появилась, спасибооооооооооооооооо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZimaLeto
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 248
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Москва





nukri, у дома растут несколько бенджаминчиков. Им зимой тяжело, потому что у нас очень сухой воздух. Они очень любят даже не опрыскивание - а поставить в таз и ополоснуть водой, чтоб каждый листик хорошо промылся. Воду можно сделать не холодную, чуть тепловатую. Пусть постоит немного в ванной -потом можно еще раз обдать водой.
И еще - посмотри снизу горшка. Бывает, что корень пророс в дырку - это сразу на состоянии кроны отразится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Умочка
Наташк, держись .. У меня такая же хрень .. Вот прямо энергетическая яма .. И заметь, так бывает перед каждым календарным Новым Годом .. ) Я привыкла .. и не волнуюсь .. должны же мы когда -то отдыхать .. ? фсё пройдет .. и будем скОкать как те лошадки и ржать не хуже этих же лошадок .. )
Наготовила ты не по детски .. вкусненько .. )


Кулюка
Юля, Поздравляю тебя и твое неугомонное семейство с НОВЫМ ГОДОМ .. )) Здоровья, счастья, душевного равновесия .. ))


Львица

цитата::
А витамины и шоколадку пробовала?

Настя, вот шоколадки тоже не помогают .. ((( Организма видимо не очень правильная .. ) помогает выбрасывание из шкаПчиков всякой не нужной хрени .. Но, этой осенью довыбрасывалась - дальше некуда .. )) Вернуть бы что на место .. а поздно .. ))

Умочка

Наташ, может тебе тоже чего повыбрасывать?.. )) rolleyes.gif


Умочку нашли .. .. Теперь вот Люсек еще потерялась .. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Юльчик, до втречи! Хорошо отдохнуть и весело отпраздновать!
Умочка Наташ, как нарядно все украсила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





acetilenka
Леночка, присоединяйся.
Кулюка
Юля, хорошего отдыха тебе и твоей семье.
Что ж ты меня бросила на НГ? Кого я буду варениками кормить?
Хорошо, что Иркун не бросает, будем с нею ликерчиками баловаться.

Девы, в НГ праздники по телеку будет "Золушка" в цвете. Это моя любимая сказка в детстве, а уж фильм сколько раз просмотрен ......мммм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Ой, Галя, шкаПчики - это ВЕСЧЬ! Шоколадка - это по-быстрому, а если мне надо сильно встряхнуться, то уборка-шкаПчики-тесто laugh.gif На сегодня пряники запланированы tongue.gif
Умочка
Наташ, я не могу сказать, что я цветы сильно люблю... У меня тоже все лиственные - другие просто не виживут laugh.gif У меня еще мужу вечно жарко и все окна открыты - какие там цветы wacko.gif
irunyaf
Ириш, на таком режиме супы, холодцы и рагу. Неллик как-то заливное варила. Мне нравится, что ничего на разваливается rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Умочка
nukri
Львица
Наташ, Ир, Насть, спасибо огромное. Буду "лазить " по рецептам. sleep.gif
цитата::
А у тебя в аппарате только режим тушения? Или еще что-то есть?

Да, Ириш, это медленноварка. Там есть режимы LOW, HIGH, WARM и все. Я вчера поставила хамин (чолнт) - это такое шабатное еврейское блюдо, где все забрасывается и в субботу можно целый день есть wink.gif . Сначала поставила на HIGH, когда закипело LOW, а утром на WARM. И теперь, я так понимаю, будет целый день горячее. Дело в том, что мне эту кастрюлю подарили в упаковке, но никакой инструкции нормальной или книжки с рецептами там нет.. так что, буду опытным путем. dry.gif Я даже не знаю, можно ли там запекать мясо без воды?
Ну вот что-то в этом духе.
Наташ, Ир, Насть, спасибо огромное
Люди, а я вопросы в правильной теме задаю, может тут только разговоры на "отвлеченные" темы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





irunyaf
цитата::
Люди, а я вопросы в правильной теме задаю, может тут только разговоры на "отвлеченные" темы?

В правильной .. именно в этой теме .. )
Мясо без воды в ней запекать можно .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Умочка Натали, не падай духом, все в этои мире быстротечно, а тем более хандра.Наготовила вкусняшек,но так как я уже опоздала к раздаче, то хоть посмотрю, и цветы у тебя необыкновенно красивые.
Кулюка Юль, и тебя с наступающим.
Старому году оставь все печали
Забудь тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, и счастья
тебе я желаю в тигрином 2010 году!
Натали, не падай духом, все в этои мире быстротечно, а тем более хандра
acetilenka, с приобретением, рады видеть в рядах пополнение молодое незнакомое rolleyes.gif
Майка , Галь, верной дорогой идете, товарищи!!!фсё пройдет .. и будем скОкать как те лошадки и ржать не хуже этих же лошадок .. ).
По погоде весна идет, такой ливень на улице, день уже начал прибавляться, так что все будет хорошо. Это я вам установку даю на Новый год и .......далее
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





irunyaf
Ириш, Инна - innok такую штуку имеет, у нее что-то было из рецептов smile.gif
PMСайт пользователя
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Умочка
Майка
Девочки нам ли жить в печали, у меня вот мужжж...вообще 31 приедет с буровой, кукуем с масиком вдвоем ну еще плюс интернет...)))тут на работу пригласили на корпоратив так собралась с утра закрутилась уже, сестра позвонила говорит не смогу с Михой посидеть заболела, вот это потеря потерь.....)))) biggrin.gif happy.gif ну я вечером печенек то новых напекла и соседям раздала... biggrin.gif biggrin.gif ниче так настроение, у меня как плохое, я иду на сайт Винского, форум о самостоятельных путешествиях, там много отчетов с красивыми морскими фото и читаю и мечтаю, мечтаю...))))помогает...Наташ может тебе поможет? Ты же вроде тоже морская девочка....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вот и у меня вареники вишнями варятся
Вот и у меня вареники вишнями варятся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Девочки! Спасибо большое за поддержку, за внимание! А сколько вкусненького наготовили ням-ням! И пополнение в наших рядах! Как хорошо biggrin.gif
Грусть только накатывает от того, что часики отсчитывают денечки этого года... Да пусть его... хотя и хорошего тож много в нем было wub.gif
Да вот, Юляша наша, так и не сделав майонезика, отбыла отдыхать! Счастливой дороги и встречи Нового года! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А я вот буду под елочкой одна Новый год встречать... детишки разбегутся по своим компаниям... муж на вахте... только кот верный пес будет рядышком... и компутер, поздравленки писать-отправлять biggrin.gif
Basja, Ниночка спасибо за установку на Новый год... и далее.... У нас тоже дождик льет wub.gif А в ХП у меня тесто силу набирает, и от этого теплее на душе становится biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девчонки дразнилки, мне нельзя видеть никаких прибамбасиков, так как пока не куплю- не успокоюсь, вот и на формочки для вареников запала, так вот сегодня уже и получу , заказала в утконосе tongue.gif , другие в Мире Книг, но они отправляют почтой, так что придут только в новом году, я мне вынь, да полож сейчас, вот и заказала в Утконосе второй комплект. Никаких сдерживающих инстинктов biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Девочки! А сегодня ровно год как я с вами на сайте! Спасибо всем большое! За этот год я столько нового для себя узнала! А сколько вкусненького приготовила по вашим рецептам! Да еще сколько всего предстоит приготовить... Я ж за вами еле поспеваю... wub.gif
Basja, Ниночка! И я такими формочками заболела, тока у нас их не купишьwub.gif ! тонкий намек на летние обстоятельства - мож в гости приедешь да один из комплектиков привезешь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Зашла на хлебную веточку и слюной захлебнулась laugh.gif laugh.gif laugh.gif Как все вкусно и красиво и... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0282 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>