Правила форума Правила форума
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9

(рецепты, обсуждения хлеба и теста)

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Lyulyu
Замечательные поросята и вкусные пирожки!! smile.gif
Barbariscka
Василиса, раньше я ваши хлебушки глазами ела, а теперь в рецепт вчитываюсь biggrin.gif
Выглядит отлично!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, если вам попадется такая мука
Девы, если вам попадется такая мука можете брать без сомнений
можете брать без сомнений.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
раньше я ваши хлебушки глазами ела, а теперь в рецепт вчитываюсь

Давно бы так. Жизнь стала лучше, жизнь стала веселее вместе с ХП.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Спасибо! Ириша, тут уже дело не в том, сколько надо хлеба, а в процессе, затягивает страшно. Все время хочется что-то новенькое освоить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Повторение пройденного. ОТСЮДА

Булочки Берну майзите.

из журнала Людмилы-mariana_aga

Повторение пройденного

Я пересчитала рецепт на 400 грамм муки:

Сухие дрожжи - 1,3 ч.л.
Мука пш. - 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 3-4 ст.л.
Сл.масло или маргарин - 60 гр.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Сухое молоко - 1,5 ч.л.

Программа Тесто - 2 часа 20 минут. Потом ещё сверх программы расстойка теста в закрытой печке - два часа. Разделить тесто на восемь кусочков. Сформировать шарики. Дать им постоять 5 минут. Через 5 минут сформировать шарики снова. Накрыть плёнкой, дать расстояться 1 час. Потом смазать взбитым яйцом и посыпать орешками. Выпечка в духовке при т-ре 190 гр. Через 15 минут переставить противень на пять минут для подрумянивания. Горячие булочки посыпать сахарной пудрой.




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
СЛОВ НЕТ от такой красоты.. Надо делать.....
Гну
Света, и ты туда же... Булки!!! Булочки!! rolleyes.gif
Кто б мне напёк!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Макар
Гаша, я простынь узелком связала - насыпай, пока не прибежали!!! Красивые, слов нет! Представляю какие вкусные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Макар
Галюнь, какие булочки!! Просто объедение!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek
nukri
Barbariscka , спасибо, девчонки! Булочки, и правда, сказочные... Всем советую - пеките! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





поросята из обычного дрожжевого теста

поросята из обычного дрожжевого теста поросята а вот еще то ли белка то ли кролик как делать порося...

поросята

а вот еще то ли белка то ли кролик smile.gif

поросята из обычного дрожжевого теста поросята а вот еще то ли белка то ли кролик как делать порося... - 2

как делать поросят и не только

ссылка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Lyulyu
Мне показалось, что это козлики. И рога длинные, и борода козлячья клиновидная имеется.
Прикольннько. Детям это интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Гну

мои мелкие только изюм отгрызают и ушки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Lyulyu
Какая прелесть!!! А они сладенькие??? Я к ночи такая голодная.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Lyulyu, Люсь, чудесные зверушки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Lyulyu
Прелесть!!! Так бы и съела стадо зайчиков rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Чучелка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 436
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Тула





цитата:: (nukri @ 27.11.2009 - 00:47)
Lyulyu
Прелесть!!! Так бы и съела стадо зацчиков rolleyes.gif

Садистка какая! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КИЦЮНЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 957
Регистрация: 28.02.2008
Откуда: Украина, г. Черкассы





Barbariscka Как вовремя, а я всё думала куда отруби деть. Хлебчик прелесть.

Lyulyu это ж надо такое придумать, а как же их лепить?

Макар с булками я не дружу, они просто у меня не получаются. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (КИЦЮНЯ @ 27.11.2009 - 04:44)
Макар с булками я не дружу, они просто у меня не получаются. sad.gif

Я тоже не дружу, они у меня на бедрах откладываются biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





как делать поросят и не только

ссылка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Lyulyu
Зайчики утречком пошли хорошо! А в общем, красота, детишкам прикольно. biggrin.gif
КИЦЮНЯ
Пеки, отрубной хлебушек полезный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар
Галюня,если мне с моими фотками прямой путь на майонез-нах,то тебе в прямо противоположную сторону- на майонез-вах Галюня,если мне с моими фотками прямой путь на майонез-нах,то тебе в прямо противоположную сторону-...!
Девочки,вопросам ко всем,кто пользовался и "Макфой",и "Сокольнической".Какая из двух по вашему лучше?Сама я пеку исклюсчительно на "Макфе",как-то раз попробовала "Алтайскую сказку"-не пошло,хотя многие её и хвалят...Сегодня пошла за мукой,а "Макфы" нет,есть только "Сокольническая" и "Настюша",вот думаю брать-или подождать пока "Макфу" привезут wacko.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Barbariscka
Василиса, а панафарин обязательно? Ну нету у нас панафарина, а такой хлебчик очень даже хочется. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
А я даже не умею разбираться в муке и отличать. Пеку из той, что муж из магазина приносит.. А как понять, что мука плохая - хлеб хуже поднимается?
Может ручки-то у меня золотые, а просто мука всегда "не та" попадается???? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша , Иннуль, регулярно пользуюсь Сокольнической - мне она очень нравится. Макфу использую только для сдобы и бисквитов. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Люся,как я уже писала,я пеку только на "Макфе",ну нравится она мне biggrin.gif,разок поэкспериментировала-взяла "Алтайскую сказку",так у меня ни одного хлеба нормально не получилось,всё время приходилось что-то добавлять-убавлять,да и сам хлебушек стал получаться каким-то забитым что-ли,в общем у меня она не пошла(ну или руки не из того места растут).А в муке я разбираюсь,так же как и ты biggrin.gif,поэтому и спросила здесь совета tongue.gif...Я ещё как-то ржаную пробовала поменять на "Раз-и квас",все ржаные хлеба стали получаться не пойми чего,пришлось вернуться к прежней...
Макар
Галюня,вот спасибо,решено-покупаю biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





вчера взяла дрожжи pakmaya и первый раз за 2 г у меня не получился хлебsad.gif(((
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, я все время пеку из Сокольнической муки. Мне она нравится. А Алтайская сказака тоже не понравилась. Взяла один раз в Утконосе.
tvum
Таня, я думаю, что можно обойтись без панифарина. Проследи только за колобком. Он у меня сначала размазывался. а к концу замеса стал очень даже симпатичный. И посмотри как будет подниматься. Я добавила время для подъема. Все получится, пеки. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ПЕЧЕНЬЕ ИМБИРНОЕ !!!! ПОДБРОСИЛА МНЕ (ХУДЕЮЩЕЙ) рецептик ЖАННА-ПЛЮША !!!
ВОТ ЗДЕСЬ РЕЦЕПТ

ПЕЧЕНЬЕ ИМБИРНОЕ

ПЕЧЕНЬЕ ИМБИРНОЕ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





lusek
Люся, я первая - хвать и ускакала в тайгу! Хорошенькие один к одному rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





lusek
Люсь, как оно на вкус, уж сильно много в нем пряностей?
И чем ты такие аккуратненькие кругляшки сделала? Стаканом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0762 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>