Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-36

( болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
Кроша
Полуночницы.
Ха-ха-ха. Я сама такая иногда бываю, когда булочек вкусных переем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Всем доброго утра!!!
Пропадала несколько дней тыртырнет был отключен....
Девочки вот уже 5 дней варю мелкому кашу в мульте, молю геркулес на блендере, 1 мультстакан + 3 стакана жидкости из них 1 молока + яблоко тудысь режу, ПРИГОРАЕТ все разы, может кто секрет какой знает....???Может маслица туда надоть чуток? Или жидкости больше??Ну посоветуйте чего-нибудь много продуктов пригорает.....))))может яблоко не надо класть...???

Испекла с утра пораньше печенье с розмарином и медом звезды так встали что все продукты были, быстро, на вкус еще не знаю остывает......

ВКУСНЫЕ печенюшки подтверждаю...!!!Очень-очень....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Кулюка
День Матери был 24 ноября. Вот не знаю, он международный или так, в России только.. rolleyes.gif

Кроша
Спасибо, Инн....Вообще, так трогательно, когда такие крохотули тебе что-то вручают...сами еще не понимают, зачем, а несууутся с открыткой... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Вообще, так трогательно, когда такие крохотули тебе что-то вручают...сами еще не понимают, зачем, а несууутся с открыткой...

Mousy
Танюш,я когда твою открытку увидела,о том же подумала biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Basja @ 25.11.2009 - 17:51)
Ангел13
Все закладываешь в хлебопечку, в том порядке , как написано в инструкции
и включаешь тесто .Когда тесто вымесилось. я ставлю его в духовку со включенной лампочкой (30*) ,в течение этого времени( увеличение в два раза) я его обминаю и оставляю еще на некоторое время, пока оно опять не начнет расти.

А зачем такие сложности с духовокй? Я просто в ХП оставляю до конца режима "Тесто". У меня вообще лампочки отродясь в духовке не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (loveasia @ 26.11.2009 - 11:27)
Всем доброго утра!!!
Пропадала несколько дней тыртырнет был отключен....
Девочки вот уже 5 дней варю мелкому кашу в мульте, молю геркулес на блендере, 1 мультстакан + 3 стакана жидкости из них 1 молока + яблоко тудысь режу, ПРИГОРАЕТ все разы, может кто секрет какой знает....???Может маслица туда надоть чуток? Или жидкости больше??Ну посоветуйте чего-нибудь много продуктов пригорает.....))))может яблоко не надо класть...???


Программа какая? У меня чуток геркулес, который "овсяные хлопья" Нордик, пригорает. Но я теперь зря мультю не гоняю, их варить то всего 1 мин, а едоков раз-два и обчелся. Варила на молоке 2,5 % либо 250 мл замороженных сливок 10%+ вода до нормы. Масло добавляю в готовую кашу или не добавляю вовсе, но повторяю на режиме "молочная каша" пригорало чуть-чуть и пригарки эти самые вкусные были!
Кулюка, спасибо за напоминание про картошку в сметане на режиме "Плов". Правда я предварительно обжарила на "Выпечке" 3 куриные голени с лучком, в это время чистила и резала картошку. Результат- умопомрачительный, а ведь я хотела отказаться от ужина. Но это было невозможно!!! Голодные соседи обслюнявили закрытую крепко входную дверь! biggrin.gif Самим еле хватило!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Умочка
цитата::
Единственное, что меня немного удивило - при мощности 200в можно ли разрубить мясо в фарш?

Наташа, у меня блендер погружной цептеровский, ему уже 10 лет точно есть, мощность 140 вт(это теперь они помощнее), лопатит мясо тока так, но...мне эта субстанция потом не нравится, в мясорубке куда лучше! Вот ТАКОЙ у меня, тока старая моделька, с зелененьким верхом, а не с красненьким Там на фото три насадки и еще прилагается одна для рубки мяса, как Ира показала на картинке. А вот самая нижняя так классно делает майонез. Ой, о чем я, так вот, эта взбивалка, которая для взбивания (средняя на картинке) взбивает и яйца и белки, но получить из этих взбитых белков "пики", которые нужны например для безе, не получится, поэтому миксер он заменить не может. Белки взобьются, даже с ложки падать не будут, но это не то, что нам необходимо для нашей цели. wink.gif Кстати, майонез 140вт блендером взбивается за 2-3 минуты (без яиц)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Андреевна @ 26.11.2009 - 14:11)
Кстати, майонез 140вт блендером взбивается за 2-3 минуты (без яиц)

Конечно, венчиком ручным некоторые взбивают!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
Юляшик!!!! Только без обидок!! спецом для тебя))))))))))))))))
tongue.gif
Юляшик
Блендер - КРУППС, погружной.
В майонез добавлена 1 ст.л. ГОРЧИЦА С ХРЕНОМ, пр-во ТОРЧИН (привет дружественной ридной неньке Украине wink.gif ), классная штука, я вам скажу!!!! А какие у ТОРЧИНа кетчупы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб нам так жить. rolleyes.gif Просто народное достояние, иначе не скажешь. Мы из отпуска корзину целую привезли, всяких разных. cool.gif У нас всех видов не продают, а те, которые продаются - на вкус СОВСЕМ НЕ ТО!!!!! Короче, рекомендую всем вывозить из Украины продукцию под маркой ТОРЧИН. laugh.gif
Соседи жалобно скреблись под дверью, обгрызли все углы, обслюнявили порог, сгрызли до костяшек пальцы и т.д..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
Юль,ну где ты ходишь,мы тут из-за тебя уже годовой план по производству домашнего майонеза перевыполнили biggrin.gif laugh.gif!Всё взбиваем и взбиваем,а он всё получается и получается laugh.gif!От нашего стола,вашему столуbiggrin.gif...

Юль,ну где ты ходишь,мы тут из-за тебя уже годовой план по производству домашнего майонеза перевыпо...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Гну
Светик, молодец, какие булочки, жаль, что мало. Мне не хватило((((

МаДаМа
какой майонезик! Утерла нос Кулюке, а Кроша добила. Хотя она сама сдалась и признала свое поражение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Почему это вы за Кулюку решаете? Где она сказала, что сдалась? Просто тайм-аут взяла. Утерла нос вообще некрасиво звучит. ИМХО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





loveasia
Юль, я кашу из овсяных хлопьев варю 1 мультстакан хлопьев на поллитра молока и выключаю всегда раньше режим молочная каша минут на 30-40, т.е они варятся 20-30 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Mousy
Танюшик, прелестная и милая открыточка smile.gif
loveasia
Юль, может правда от яблок подгорает mad.gif
Андреевна
цитата::
Наташа, у меня блендер погружной цептеровский...
ООО, Саша, так у тебя Бамикс и есть! Ща..короче говоря, почитала еще Таню Маня и она пишет что "Bamix в разных странах может под разной торговой маркой выходить, в Германии это = ЕSGE-Zauberstab.
Bamix этот блендер производят уже более 50-ти лет(они первые купили патент блендера и вывели его на рынок) и блендер отличается супер-качеством - даже 20-30-ти летние приборы можно отдать в починку без вопросов, при том что у других фирм их обычно выкидываеш если из стоя вышли. Еще могу про этот агрегат сказать, что его и под названием цептора продают - за отдельную плату они на него "цептор" надпись делают - только с этой надписью он на сотню дороже"
Так что Саша, у тебя ценная вешь! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





девочки, не могу разобраться, какое желе используют для торта Битое стекло
что-то типа такого?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





loveasia
Пригорает из-за яблока, + я все-таки мешаю овсянку..а яблоко в микроволновке и потом в кашуsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Lusek
Люсь, ты у нас спец по рыбкам золотым...Купила рыбу "Братола". Попробовать хочу. Не ела такую? Как она на вкус? Чьих будет? Может кроме Люси кто-то знает, девочки rolleyes.gif опишите, плизззз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ЛЕЛЕ
Ань, не знаю именно про твое по ссылке, я покупала какое-то недорогое желе в стаканчиках разноцветное, детское какое-то, ростагроэкпорт производит. Вкусов у него миллион. Это быстрее, чем разводить в пакетиках сухое, а химия та же.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





цитата:: (irarosl @ 26.11.2009 - 15:25)
ЛЕЛЕ
Ань, не знаю именно про твое по ссылке, я покупала какое-то недорогое желе в стаканчиках разноцветное, детское какое-то, ростагроэкпорт производит. Вкусов у него миллион. Это быстрее, чем разводить в пакетиках сухое, а химия та же.

а в торте оно как себя ведет? не слишком "хлипкое"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ЛЕЛЕ
Да, оно нежное, но в торте нормально ведет, я именно с ним делала.
Еще помню сначала переживала, что крем у меня слишком жидкий, как же он застынет... А потом он так быстро загустел, я даже не успела еще тортик начать собирать толком. Так что пришлось мне его поддтапливать несколько раз в микре.
И еще мне показалось, что не надо делать нижний корж - и без него хорошо весь торт из кусочков.
И желе побольше кисленького.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





цитата::
я все-таки мешаю овсянку..

Ангел13 Так вроде нежелательно на автоматическом режиме открывать мультю.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ЛЕЛЕ
Аня, я Битое стекло делаю очень часто. Детка любит моя его biggrin.gif Так вот, готовые никогда не клала, стараюсь сделать желе сама, раньше делала на желатине, сейчас на агаре. И обязательно делаю один цвет, зеленый, из газировки Тархун. Равнодушных еще к этому тортику не видела, кроме тех, кто желейное не любит вообще rolleyes.gif
irarosl
Ириш, прости, я тут торможу малость wub.gif , бываю редко. С прошедшим вас днем рождения дочурки. Здоровья и благополучия красавице и родителям smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну
цитата::
Я бы до дня рождения не дожила

Светуль, во-первых мене ждать чуток осталось wink.gif Во вторых, я долго собираюсь на покупку... люблю, чтоб она была продумана со всех сторон. Вот мультю , например, года два вынашивала, Бамикс уже год - точно... Останавливает, что есть Бошик.. но у него одна насадка и все... куда его? Правда я им яйца взбиваю, лед крошу, ну и супы-пюре делаю... тоже хорооший, обидится.. вот и хожу вокруг Бамикса..Надо, насколько надо.. ну и т.д. Эх, если б еще с вещами так же научиться..... rolleyes.gif А то полшкафа неношенных и ставшими ненужными так только переступила порог квартиры....

Девочки, День матери 29 ноября. День матери в России отмечается в последнее воскресенье ноября.
Тань, просто в садике, наверное отмечали 24-го
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Моргана
Спасибо, очень приятно.
Я хотела добавить, что на натуральном соке + желатин или агар действительно полезнее, а вот делать на готовом или на желе сухом из пакетика (хаас или оеткер) - одинаково по вредности, но на готовом быстрее.
Умочка
Че-т его каждый год по-моему переносят. Или он именно в последнее воскресенье ноября? (оказывается так и есть)
Вообще как я понимаю все пошло от дня Св. Матроны - а он 22 ноября (как раз в дочкин ДР - эх не знала я, а то б подумала насчет Матрены).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
Наташ, а сколько этих дней матери? Или они в каждой стране по-разному? Не пойму. 14 октября был тоже День матери. Или это другой матери unsure.gif


Хотя, их много быть не может. Особенно когда дети малые. Тут уж каждый день можно праздновать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Андреевна
цитата::
Наташа, у меня блендер погружной цептеровский

Саш, они очень похожи! Наверняка Бамикс для Цептера под заказ делает... А чем консистенция рубленого мяса не ндра? Кусками или жидкий или что? Расскажи пож. А безешки я не люблю, поэтому пики не нуны мене. А тесто для кулича, например, я вилкой мешаю ph34r.gif , правда потом мизинец был в волдырях, но кулич знатный получился.. а т.к. я практически не пеку, то миксер мне не нужен, скорей всего... мясорубки у меня нет, покупать не хочу, не хочу кухню загромождать.. а вот блендер с функцией рубки мяса, я бы может и прикупила бы.
Скажу сразу, что фарш мне делают на рынке и того куска, какой я укажу.. но иногда хочется "прям вот щаззз" какой-нибудь бифштекс , например, не помчишься же на рынок ...? Воть unsure.gif
Яшма Светлан, наверное в каждой стране по-разному, блин... Последнее воскресенье ноября - это в России. Вот
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
Наташ, а на рынке/в магазине ведь не моют мясо, которое в фарш, меня это всегда смущало. Да и мелкие косточки могут попасть.
Просто в измельчителе получается другой фарш, нежели в мясорубке, кому-то нравится, кому-то нет. Одно могу сказать, шнековая мясорубка прокрутит любое мясо практически, даже не самого высокого качества. А вот рубка мяса может споткнуться на жилах, пленочках (читай выше как Иркун писала про намотаные жилы).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
Наташ, а на рынке/в магазине ведь не моют мясо,

irarosl Ир, его моют дома не для того, чтобы отмыть =), а для того, чтоб кости смыть.... А если мякоть? какие там кости могут быть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
цитата::
Купила рыбу "Братола". Попробовать хочу. Не ела такую? Как она на вкус? Чьих будет? Может кроме Люси кто-то знает, девочки
Светик, мне попалось в поиске "брОтола" раз рецепт, два рецепт
Умочка
цитата::
Эх, если б еще с вещами так же научиться.....А то полшкафа неношенных и ставшими ненужными так только переступила порог квартиры....
Наташик, не знаю как ты..а у меня советское ужасное стремление копить барахло "а вдруг". У меня забиты вещами шкафы, причем много такого, что советуют выбрасывать по принципу "не надел раз в году - выкидывай" biggrin.gif Сестра ругается. пытается выкинуть, кричит, что отправит меня в "Снимите это немедленно"..ну такой вот я Плюшкин.
цитата::
Саш, они очень похожи! Наверняка Бамикс для Цептера под заказ делает...
Ага, я там повыше про это написала. У Саши именно он!
Я не поленилась, нашла в поиске где ты про Бамикс писала. У меня же работа связана с тем, чтобы ничего не пропустить и я подумала, что теряю профпригодность biggrin.gif Поняла почему пропустила - текст был под фото, а для меня фото "как бы конец поста", вот и пролистнула сразу. Вот он декрет..мозги пудрит.
irarosl
Мне стало интересно - может этот блендер со спец ножом для мяса - хорошо рубит, без жил вокруг ножки biggrin.gif ?!?
Я думаю надо на пульс режиме (короткими нажатиями) мясо рубить - тогда оно будет не пюре, а как раз крупнее чем мясорубные крошки. И тогда будет шик - будто ты его ножом вручную крошила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
Не знаю, с моим мужем поняла, что кости могут быть всегда и на всем.
Он у меня все так тщательно и подолгу жует, что запросто выуживает такие мелкие косточки. А еще ему везет, если одна случайно куда-то попадет - то она будет в его куске (а брату его младшему везет на волосы в еде, если случайно-случайно попадет волосик в еду, в столовой или еще где, в полуфабрикатах, например - то обязательно он будет в его тарелке). Это у них с детства так.
Мужу попадались кости и в ягодных лукошках с вишней, и в паях фруктовых, и в варенье без косточек. А уж в пельменях покупных, фарше курином петелинском их просто огромное количество. Хотя я ем и не замечаю, проглатываю не жуя.
Кости же могут быть на том столе, где рубят мясо, попасть с соседнего куска, случайно на руке.
Вообщем я стараюсь не покупать фарш.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0770 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>