Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Оформление тортов и пирогов

(практика+знания=умение)

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Svieta
формочки для печеньев есть разные? типа сердечек, цветочков? может ими?
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Катюш, если она ещё не высохла окончательно, то, неверное, можно положить на какую-то плоскую поверхность, чтобы выпрямить? Цветочки - на водку, когда будешь торт собирать.

Светик, а краски пищевые есть? Тогда красишь марципан в разные цвета и катаешь расные-разные бусины, а из куска побольше делаешь "кулон" (цветочек/сердечко/happy face). Можешь потом просто выложить в виде бус-браслета на торт, а можешь посадить их на толстый шпагат и так положить на торт (толстый, чтобы ребёнок мог "скусывать" марципан без риска заглотить верёвку. Если не подойдёт, скажи, буду дальше думать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Краска есть. Инночка, спасибо большое!!!!!
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
цитата::
Тогда красишь марципан в разные цвета и катаешь расные-разные бусины

а потом добрый муж тебе сообщает, что мимозу лепить у тебя получается хорошо, а прочие фиалки рылом вышли смешные... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А ты етому мужу обьясняешь мягко и лаского, что художника каждый может обидеть, а ты так мир видишь! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Иpena
Ир, извини, твоего сообщения не видела sad.gif
Нет, надо идти в китайский искать, не знаю, может и забегу, хочется "из того, что под рукой" smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
цитата::
Не-а, Натусь, не более жалко, чем жаркое

Неееее, жаркое и я приготовить могу, а вот такую красоту rolleyes.gif вообщем, руки у меня к эНтому делу не стоят и усидчивости нет, этож нужно над каждой загогулиной посидеть, а я как шаляй-валяй, тяп-ляп и готово laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





innok
Инна, я ее сразу перекатала и на форму натянула, все равно, собака, пузырь мне надула! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Проколи иголочкой и выпусти воздух smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
Проколи иголочкой и выпусти воздух

Так она уже колом стоит, крышка треснула с боку sad.gif , Коржи не поднялись sad.gif , сироп запорола, варила новый sad.gif . Торт обтянула мастикой так ужасно, наверное много крема положила, он осел и вылез внизу, две заплатки по бокам наляпала, ужасно не красиво, надо искать все таки форму нужного размера и на нее обтягивать а потом сушить. Как ты меня учила. wub.gif В обчем плакаю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Кончай, плакать! wub.gif Когда тебе торт нужен? Смотри: торт у тебя есть, крем получился. Если ты сейчас снимеш' мастику и весь тот крем, который вылез аккуратно намажешь опять; из мастики сделаешь просто круг равный поверхности торта, на етот круг положишь мастичную же "салфетку", а на неё - цветы и трюфеля, что получится? Сохнуть ничему не надо. Tолкько крема на верхушку торта клади немного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





innok





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





sweetkotik
Катюш, а ты на свежий крем клала мастику? Постоять торту в холоде не дала?
У меня бывает течет, если крем не схватился, поэтому прежде чем обтягивать я всегда обмазаный и выровненый тортик в холодильник на 3-4 часа убираю. На застывшем креме ровнять мастику намного проще. А вот как форму обтягивать, если честно не представляю даже... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





anna100
Ань, не дала постоять.. Спс за совет! smile.gif

innok
Инна! Иннааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Торт ели все, официанты, менеджер ресторана и даже кондитер ихний приперся... ВОСХИЩАТЬСЯ моим, нет нашим, тортом! Трюфели бесподобны, конфеты с финиками тоже, торт... не оставили ни крошки. В цветах узнали "тигровую лилию" laugh.gif laugh.gif , в общем требует ресторан рецепт торта, давать? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Фотки принесу! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Катюш! Я ОЧЕНь-ОЧЕНь РАДА! Честно, переживала, как у тебя всё прошло.

Рецепт... ну только если в обмен на какой-нибудь их супер-пупер рецепт тopта или пирожного biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
в обмен на какой-нибудь их супер-пупер рецепт тopта или пирожного

Инна, ну откуда у них супер-пупер? Кондитер ихний спрашивал как цвятуёчки такие делать! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





sweetkotik
а Интарнетом он пользоваться не пробовал? ))))))
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Иpena
Можа у него нету.., раз уж мои уродцы так приглянулись! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Не, ну рецепты с интернета мы и сами найдём wink.gif
Ну какое-то блюдо у них тебе понравилось? Вот пусть и гонят рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





sweetkotik
Каааать, так это...мастер-класс им дай, ПЛАТНЫЙ wink.gif Нехай натурпродуктом и плаТЮТ: мясом, рыбой, овощами. Хлеб и тортики ты и сама моГЕШЬ!
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ ТАЛАНТ!
PMСайт пользователя
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
какое-то блюдо у них тебе понравилось

Инна, ффсе, что мне понравилось я и сама знаю как приготовить! И им еще фору дам cool.gif Не ужели еще кто то будет их десерты есть после нашего торта!!! И наших конфет! cool.gif

Львица
Насть, хотела к тебе в тему ну ладно.. Мастику сьели в торте, цветах и воообще где она только была!!! Шоколад... это вообще!!!Фсё!!! Такой вкусный, я трюфели шоколадные не в какао а в шоколад темный кунала, во вкуснота-то!
Спасибо тебе огромное за то, что ты есть и есть компания Пеки СамЪ!
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Пооонял... значит рецепт наш будет выдаден им в порядке "шефской помощи", ну что ж... тоже доброе дело. Давaй smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
скажи...нифига не поимеешь с них, чем они там посетителей кормют-та
у меня тем более та статья недоумение вызывает, про которую я тебя консультацию спрашивала sleep.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Да... уж...

Упс... а про статью-то я и забыла...
какой-то у меня стремительный переход от "память девичья" к склерозу... "здоровую середину" мы проскочили не заметив wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
ниччо, главное, что у меня пока с ней всё в порядке, я и напомнить могу, ежели кто чего запамятовал wink.gif
сама вот не всё успеваю, но Ольке про "куда сувать бананы из морозилки" перевела, осталось про черешню....тебе чего надь из морозилки утилизировать или ты в моём положении "дайте мне ваши запасы, я их быстро пристрою"? laugh.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
Мне вишню надо спулить...с косточной! Есть варианты? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
с косточкой???? только в вареники, компот или в варенье )))в остальное ты её можешь запулить, но замучаетесь отплевываться wink.gif
или таки ты её почистишь?

в принципе клафути с ней сделать можно....потом плеваться весело будет

Это сообщение отредактировал Иpena - 2.05.2010 - 23:34
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Инна, ещё раз спасибо за идею. В итоге, я купила готовые бусинки. Я вообще тобой, как и др. девочками, которые украшают "умопомрочительно, восхищаюсь.Выставлять фотку не буду, но, самое главное, что все остались очень довольны (я не очень, но родители и детки очень!).
Спасибо огромное!
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





sweetkotik
Катюш, на здоровье. Сейчас взяли на пробу итальянский шоколад для глазури, у них он тоже таблетками. Посмотрим что там на вкус wink.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0631 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>