Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 29.04.2010 - 16:08
Катюш, если она ещё не высохла окончательно, то, неверное, можно положить на какую-то плоскую поверхность, чтобы выпрямить? Цветочки - на водку, когда будешь торт собирать.

Светик, а краски пищевые есть? Тогда красишь марципан в разные цвета и катаешь расные-разные бусины, а из куска побольше делаешь "кулон" (цветочек/сердечко/happy face). Можешь потом просто выложить в виде бус-браслета на торт, а можешь посадить их на толстый шпагат и так положить на торт (толстый, чтобы ребёнок мог "скусывать" марципан без риска заглотить верёвку. Если не подойдёт, скажи, буду дальше думать smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)