САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН(simply must) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН(simply must) |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН
2 длинных баклажана, нарезать на квадратики 2x2 см 1/4 чашки растительного масла 2 селёных лука 1 чаиная ложка коричневого сахара 2 красных перчика Халапинио мелко нарезать 2 зелёных перчика Халапинио мелко нарезать 2 ст ложки нарезаннои кинзы 1 ст ложка лимонного сока Засыпать баклажаны солью и дать постоять минут 20. Промыть и обсушить. Обжарить в масле до золота. Пока горячие смешать с остальными ингредиентами. Подавать или комнатнои температуры или прямо из холодильника. |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
[/b]innok![b] Как красиво получилось! Ярко! А обычные перцы туда не пойдут?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
о, самбольчик родненький
|
innok |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Агафья
Делай, не пожалеешь Резепт ето старый, я его выставила 2 года назад, сейчас просто отдала ему отдельную темку. Заслужил Его столько людей переделало на етом форуме - я и сосчитать не смогу и ето только те, про кого я знаю. Обычные не подойдут, нужны острые. Если есть только один вид - делай с ним. Важно:
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Ооооо, мой любимый цвет, мой любимый размер! Ушла самболить! Как раз лук есть и два баклажана... Тебя пора привлечь к ответу за наркоманские рецепты, да! Купила баклажаны, думаю, сделаю по-корейски, от Евы, ну и сделала. Но только половину дозы... Остальные два (самые здоровенные ) оставила на самбол. Спасибо, друх!!! Кабы не ты - я бы продолжала относиться к баклажанам ровно. А таперича люблю их до самозабвения! Девки! Всем самболить, самболить и самболить, как учит великий сенсей! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
Инн,неправильное описание в названии стоит. MUST: Хит всех времён и народов! |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
[/b]innok![b] Спасибо за подробные разъяснения! Я баклажаны ну очень уважаю, а вот самбол еще ни ухом, ни рылом... Обязательно попробую!
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Инн, пришла каяться. Не делала я еще самбола! Одна, наверное, я такая на форуме осталась. Надо срочно восполнить пробел в кулинарном образовании. Но обещаю исправиться! |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Mayo
Нда уж... позорище! В понедельник с тазиком самбола к директору! Агафья nnsvz Klyukva |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ой! Я сейчас ставила новое оглавление Салаты и смотрите ЧТО нашла! Уверена, ето лишь малая толика, но прияаааатно!
light225 Irynka Oxana-MONAMI rachely "когда режу аж горло сводит, а когда настоятся - даже дети едят, ну никакой остроты абсолютно... " |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok
Ин, а"китайские баклажаны"" ты в отдельную тему ставить будешь? Тоже ведь шедевр! |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ириш, а у тебя фото есть? Тогда поставлю
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok
Я где-то ставила, надо посмотреть. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
innok
А я тож готовила Ужо все съела, сама Правда перцев только 1 положила, остальные заменила простыми... мне сильно острое нельзя кушать. Хотя... я в следующий раз 2 перца правильных положу, что-то мне остро и не было А было вкусно! Спасибо Иннуль!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 17:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
JouJou Алён! Я очень-очень рада! Блюдo ето не должно быть "огненым", острота невiлируется маслом от баклажан и, думаю, тем, что смесь вумешивается горычей. Но в любом случае - наздоровье! А я вот ещё нашла
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
и ещё
|
||
Агафья |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
А у нас бакажаны пропали из продажи, а на рынок ехать нет времени. Только собралась приготовить и впечатлниями от нового блюда поделиться и НА тебе!
|
mamalex |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
innok
Иннуль, ну нету в нашей деревне коричневого сахару, а ШО делать? Уже ж аутентичность пострадает Придётся без него, отстаю от коллектива |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
mamalex
а патока есть? Агафья не плачь ещё успеешь сделать |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
[/b]innok![b] Вы меня так заинтриговали, так хотелось побыстрее приготовить. Ну, будем ждать поступления в продажу баклажанчиков!
|
mamalex |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
innok
Дома нету А без неё никак? В магазинах тоже не встречала Придётся задаться целью ... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Тогда пилюнь и делай так
|
SlavaDi |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 064 Регистрация: 3.08.2008 Откуда: Canada |
Инночка
скажи мне друх, а вот ежели нету красной халапеньи, его чем заменить можно али нет? а то зелёных хоть отбавляй, а красных, по-моему, поблано, чили и ещо что-то там есть... или умереть в неЕдении самбола... |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
innok А чье это блюдо - самбол? Из какой кухни?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
SlavaDi
я зеленый консервированный рэжу |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Агафья
Шри-Ланка. На самом деле, если пойдёшь в оглавление в "Индо-Азиатскую Кухню", то найдёшь там "Егхопперс" - ето рисовые блинчики с глазуньей, которые полагается есть с cамболом - вкууусно! SlavaDi Бери зелёные. А красные всегда есть у мексиканцев и в азиатских суперах. |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
[/b]innok![b] Спасибо! Век живи - век учись! А то мы как-то больше привыкшие баклажаны готовить по рецептам республик бывшего СССР
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Агафья
Я тоже... поетому когда нашла ети два рецепта (второй - "Баклажаны с чесноком по-китайски" - попробуй тоже обязательно) по первому разу сделала из одного любоытства... ну а потом... покатилось, уже 7 лет делаю |
rachely |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ура самболу
как раз купила перцефф для него! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 17:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
rachely
Я тоже! Нашла в шаговой доступности от дома...свеженькие...Но дорогииииие...14,99 евриков за кило Хорошо,шо сюда немного надоть! Это сообщение отредактировал anna100 - 8.06.2011 - 16:01 |
||
Страницы: (3) [1] 2 3 |