![]() | САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН(simply must) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН(simply must) |
SlavaDi |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 064 Регистрация: 3.08.2008 Откуда: Canada ![]() |
Инночка,
спасиба...а то я уж тут собралась зелёные зреть... ну в тёплое смысле место положит, может покраснеют сами... ![]() бум делать...баклажаны лю..очень... |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва ![]() |
Благодарна без меры! ![]() |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
innok
Ин, я на основе твоего самбола уже чего только не делала с овощами. Вот уже 3ий день ем (муж не ест, говорит ему от баклажанов язык щиплет... выдумал себе аллергию кароче ![]() Правда у меня холопеньо закончились... так я обычных покрошила, все равно вкусно ![]() Меня тут вот мысль посетила, а другой какой овощ не пойдет в самбол кроме баклажана? Типа там цуккини... |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
JouJou
![]() Попробуй, расскажешь ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
nukri
Иришка! Спасибо! Я так рада, что ты ето фото принесла!!!! И стишок душевный ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 02:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ну кто бы мог подумать... ещё нашла ![]() alisia ![]() СМАЙЛИК
|
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
HELP, Иннуль, вот и я решилась на самбол, вопросик, а там соли вообще нет? или я чего-то не заметил?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Не, Натусь, нету соли
![]() |
malibu |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
innok
Спасибо Иннуль, я сразу жарила не посолив, а недосол всегда на столе ![]() ![]() ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
innok
Я приготовила его!! Правда, фотка не очень, но переснять не могу - сожрала. ![]() Попались вымороченные баклажаны - сын вчерась припёр, типа - скушайте, мамо, на здоровье, бо мы такую гадость не жрём. Ну, сам бог и велел... самбол. Вкус, конечно, не обычный. Перец мне не чувствовался, зато жутко чувствовался лимонный сок (могет быть, мне 1 ст.ложкти было многовато ![]() И еще - я поняла, что кинзу я на дух не переношу. Тяжело мне с ней было. Вывод - кинза - это не моё. А так - спасибо за рецепт. |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Да ты что! Кинзу не любишь..., а как же мы с тобой будем по мексиканским ресторанам гулять? Хм, странно, что лимонный сок чувствовался, а может у тебя баклажан был маленький? Даже не знаю, что сказать... сьела ты его, конечно, сьела, но, кажется, без восторга
![]() ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 20:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
innok
Инка, у меня их было два! ![]()
А кто-то там писал, что "если кинзу заменить на петрушку.... ![]() У меня в раковине миска стояла из-под... так меня даже оттуда вонь кинзы смущала. Ну. не моё это - кинза. Она у меня с кошачьим туалетом ассоциируется, пардон, конечно... ![]() Но зато баклажан пошел очень даже. В принципе, если бы не сок и КИНЗАААААа, я была бы рада, но отступать от рецепта не хотелось. Даже сахЕр коричневый нашла. ![]() Ну, или как последний вариант - руки!!! |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Руки не при чём! "Ето я тебе, голуба, говорю, как краевед" ©. Ну... ента... по-моему, правда, с петрушкой не так..., но какая-то зеленуха, мне кажется, там нужна...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
innok
Самбол клятвенно обязуюсь сделать, но ета.. можно мине, как и chajka, послабление, в виде замены кинзы на петрушку?!:unsure: Всё остальное обязуюсь не менять!!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Галю, разрешаю! По исполнению - доложить!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Галюнь, я реально очень-очень рада, что тебе понравилось. Ну, зачёт, оно конечно, зачёт... Но можешь повторить, будет тебе как зачёт по факультативу
![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
innok
Придётся повторять))) муж тоже заценил. ![]() Следующую порцию сделаю напополам: одну - с петрушкой, одну - с кинзой. ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
А с кинзой кому?
![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
innok
ПАПЕНЬКЕ!!!! Я ему сказала, что САМБОЛ - национальная американская еда, подаётся с кинзой ![]() ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ну и чудно! Я так понимаю, что папеньке что Америка, что Шри Ланка, обе где-то ТАМ (взмах рукой, обозначающий "земля заканчивается за Коногривом" ©). По крайней мере для моего, несмотря на то, что он здесь уже не один раз был, так оно и есть
![]() |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
innok
Инна, у меня "повесился вопрос" (с) ![]() Перцев халапинио нет. Есть обычный острый перец длиной 10 см... мне его сколько брать надо на твои пропорции? Хотя бы приблизительно - потому как боюсь, я острое не лю Это сообщение отредактировал aqua22 - 27.08.2010 - 19:29 |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Натусь, думаю, что тебе одного хватиt. Только обязательно смешай все продукты до того, как начнёшь жарить баклажаны и вмешивай туда их прямо со сковородки, горячие. Если же вдруг остроты не хватит (а пробовать надо уже остывшее блюдо), то подогрей его быстро и вмешай ещё перца
![]() |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
innok
наше большое черепашье спасибо! ![]() ![]() |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
innok
Инна, большое спасибо за рецепт! Фотографии нет - нечего уже фотографировать ![]() Ну и не обошлось без приключений, ага... Все купила: и баклажан, и кинзу, и коричневый сахар, и лайм (решила, прочитав все комментарии-отзывы). Все было в наличии, кроме зеленого лука ![]() ![]() Инна, а скажи мне, плиз... Вот для самбола я жарила баклажаны - и в сам самбол это масло все равно попало (пусть и немного, но все же..). Это так и должно быть, или тщательнее "отжимать" надо баклики? И еще... в итоге получились вкусные баклажаны... остроты не чувствовалось, кислоты тоже - так и надо? А то вдруг я напортачила с пропорциями... (у меня так с лимонным курдом получилось) Это сообщение отредактировал anna100 - 15.06.2011 - 14:34 |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Инночка, доброе время суток!
Долго сидела в кустах и наконец решила вылезти. Огромное спасибо за вкуснейший рецепт. Среди меня он ушел на ура. Баклажаны почему-то получились с потрясающим грибным вкусом ![]() ![]() ![]() ![]() Фото, к сожалению, пока нет, но будет обязательно, потому что буду повторять неоднократно |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Hаташ, только что заметила твой коммент. Пардону просим
![]() Катюш, очень рада. Да какой "изврат" в самом деле? Я его разве что с мороженым не ем... пока ![]() |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ну! Ето что ж, уже второй заход и уже с луком? Значит, действительно понравился рецепт. Спасибо! Мне очень-очeнь приятно
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |