Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН |
Автор: Klyukva 6.11.2009 - 18:06 |
innok Ооооо, мой любимый цвет, мой любимый размер! Ушла самболить! Как раз лук есть и два баклажана... Тебя пора привлечь к ответу за наркоманские рецепты, да! Купила баклажаны, думаю, сделаю по-корейски, от Евы, ну и сделала. Но только половину дозы... Остальные два (самые здоровенные ) оставила на самбол. Спасибо, друх!!! Кабы не ты - я бы продолжала относиться к баклажанам ровно. А таперича люблю их до самозабвения! Девки! Всем самболить, самболить и самболить, как учит великий сенсей! |