Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН


Автор: innok 7.11.2009 - 17:54
JouJou
Алён! Я очень-очень рада! Блюдo ето не должно быть "огненым", острота невiлируется маслом от баклажан и, думаю, тем, что смесь вумешивается горычей.
Но в любом случае - наздоровье!

А я вот ещё нашла wink.gif
цитата::
Эмоция
Инна, я у тебя в теме первый раз открыто. До сегодняшнего дня в подпольщиках была, пока не приготовила Самбол из баклажан. Спасибо тебе за рецепт, девочкам, которые готовили - за рекламу. Вкусная закуска. Муж тоже просил передать тебе спасибо и спросить не едите ли вы этот Самбол с хумусом. По его мнению, очень подходит, но как говорится, на вкус и цвет... Мне он вкусный сам по себе, а ему - с хумусом. Так что тебе двойное спасибо от моей семьи.  smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)